Алексей Чадаев: для элиты победа в СВО много хуже поражения

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bobbax 26 янв 2023 в 09:18
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AKuMbl4 @ 26.01.2023 - 09:15)
Цитата (bobbax @ 26.01.2023 - 09:03)
]
Ебать чушь)))
Сибирь нахрен никому не нужна. Любая вменяемая страна готова покупать содержимое недр Сибирь за твердую валюту, а работать там буду россияне. И поверь лучше работать в BP, чем в Роснефти.

Ага, россияне, только называть себя они будут сибиряками, гражданами независимой Сибири. И ни какого BP там не будет, а будет очередная версия газпрома и роснефти с другими лицами.
И Сибирь-то как раз нужна (пусть и "независимая", но с полностью подконтрольным правительством), это Москва ваша никому не нужна и прилегающие земли.

Наша Москва?))))))))Ты кому это рассказываешь?))
AlHighlander 26 янв 2023 в 09:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Torzevich @ 26.01.2023 - 03:24)
Допустим, Россия победила. Без применения ЯО, без штурма Киева и Львова и т.д. Украина сдалась. Ок. Что дальше с ней делать? Присоединять? Не присоединять? Я тупо не понимаю и подозреваю, что затеватель СВО тоже тупо не понимает.

Отсюда вопрос к ура-долбоёбам, на который они уже год не могут ответить: ЧТО считать победой в данной СВО. Где та цель, ради которой гибнут русские на Украине?
RStsk70 26 янв 2023 в 09:23
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата
Да не дадут тебе «как в Германии». Германию как таковую сохранили американцы. Плюс полезных ресурсов там было кот наплакал. И то раздербанили с СССР на две части.
Вы, ребята с Болотной, почему-то не хотите вспоминать фразу уважаемых партнеров про то, что на обслуживание трубы хватит 30 миллионов.
Уверен, что войдёшь в их число?

Ну первый шаг к тому я сделал, со своей второй нынешней женой мы живем теперь в Сибири, американцам ли, китайцам ли мы вполне может и пригодимся, брат мой как и я этнический Балтийский немец (наполовину) репатриировался в Кёнигсберг и возможно вернется в родную гавань, как в описанных тобою сценариях. Родители мои и жены в Москве, в Москве всяко жить можно, жили же в 90-е причем неплохо, страна плохо жила, в Москве при желании можно было крутиться. Так что стартовые условия неплохи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
abnatop 26 янв 2023 в 09:23
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (jklojklo @ 26.01.2023 - 03:11)
Противоборство с ЗападомЪ поставило под вопрос всю архитектуру пирамиды российского общества
. . .
Поэтому для этих людей (а это не только элита, но и многие бизнесмены, чиновники и даже силовики) поражение в СВО в любой форме и возврат хотя бы частично к ништякам Запада — это и есть победа.

"Противоборство с ЗападомЪ" ™ shum_lol.gif
А ЗападЪ - вообще в курсе? gigi.gif

Только вот кто сказал что произойдЁт "возврат хотя бы частично к ништякам Запада"? СоловьЁв планировает вернуться в своЁ родовое поместие на исконно-российском озере Комо???
AlexNibel 26 янв 2023 в 09:24
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
3
эту, так называемую, Ылиту с большой буквы "Ы" народ в 17 на столбах вешал...
strim03 26 янв 2023 в 09:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Допустим, Россия победила. Без применения ЯО, без штурма Киева и Львова и т.д. Украина сдалась. Ок. Что дальше с ней делать? Присоединять? Не присоединять? Я тупо не понимаю и подозреваю, что затеватель СВО тоже тупо не понимает.

Ничего, земли какие забрали присоединят, украина останется без армии, но что дальше, а дальше то что и сейчас, придется забыть про европу и США и поездки туда, сейчас уже визу получить почти не реально, куча условий и выдают только одократную визу
RStsk70 26 янв 2023 в 09:28
-1
Цитата
Ага, россияне, только называть себя они будут сибиряками, гражданами независимой Сибири.

Я не против

Aleksey4444 26 янв 2023 в 09:31
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RStsk70 @ 26.01.2023 - 09:23)
Цитата
Да не дадут тебе «как в Германии». Германию как таковую сохранили американцы. Плюс полезных ресурсов там было кот наплакал. И то раздербанили с СССР на две части.
Вы, ребята с Болотной, почему-то не хотите вспоминать фразу уважаемых партнеров про то, что на обслуживание трубы хватит 30 миллионов.

Ну первый шаг к тому я сделал, со своей второй нынешней женой мы живем теперь в Сибири, американцам ли, китайцам ли мы вполне может и пригодимся, брат мой как и я этнический Балтийский немец (наполовину) репатриировался в Кёнигсберг и возможно вернется в родную гавань, как в описанных тобою сценариях. Родители мои и жены в Москве, в Москве всяко жить можно, жили же в 90-е причем неплохо, страна плохо жила, в Москве при желании можно было крутиться. Так что стартовые условия неплохи

Я тоже этнический украинец. Только случись действительно массовый замес, никто момент мнения спрашивать не будет: автомат в руки или к стенке.
Почитай историю Гражданской. Куча народа до последнего считала, что их это не коснётся и они уже сделали «первые шаги». Только вот жизнь обычно может внести очень неприятные и неожиданные коррективы.
Гэг 26 янв 2023 в 09:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
тех кому поражение выгодно надо расстреливать без суда
RStsk70 26 янв 2023 в 09:34
1
Цитата (Aleksey4444 @ 26.01.2023 - 09:31)
Я тоже этнический украинец. Только случись действительно массовый замес, никто момент мнения спрашивать не будет: автомат в руки или к стенке.
Почитай историю Гражданской. Куча народа до последнего считала, что их это не коснётся и они уже сделали «первые шаги». Только вот жизнь обычно может внести очень неприятные и неожиданные коррективы.

Но и в случае массового замеса за тобой остается выбор на чьей стороне сдохнуть

bobbax 26 янв 2023 в 09:37
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Гэг @ 26.01.2023 - 09:32)

По большому счет и в долгосрочной перспективе, оно выгодно всем.
RStsk70 26 янв 2023 в 09:40
3
Цитата (bobbax @ 26.01.2023 - 09:37)
По большому счет и в долгосрочной перспективе, оно выгодно всем.

Кроме Путина, тогда расстрелять всех! Жизнь за Царя!

bigengik 26 янв 2023 в 09:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (j26 @ 26.01.2023 - 03:39)
Алёша предлагает переживать за ворьё и мразоту, которую считает элитой?
Так у них выбор больше, чем у обычных людей. Могут же продать "нажитое непосильным трудом" и свалить растить ублюдков на запад?
Но, видимо, трезво оценивают свои и детишек таланты и без российской кормушки красиво тусоваться не получится!
Мне так их жаль!(нет!)

Где-то читал, что именно этой мразоте иа ворью под силу сменить руководство страны и попытаться минимизировать ущерб от последствий.
Граждане страны нихрена не решают и решить не в состоянии. Как показывает история, народ всё стерпит, ему похер, лишь бы не трогали.
Это и революция показала, и вторая мировая, и сейчас, в принципе, тоже самое. Мобилизация? Ну ладно, что делать, надо - так надо. Мы же с натой воюем.
Так что чем быстрее закончится сво, тем быстрее действительно есть шанс с минимальным ущербом выйти из ситуации.
AFA 26 янв 2023 в 09:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Гэг @ 26.01.2023 - 09:32)

На больничном что ли был? в лахте новую методичку не получил. Щас кувалда в моде.
Шлеп кувалдой по кумполу... И в крови и в дерьме...

Алексей Чадаев: для элиты победа в СВО много хуже поражения
bigengik 26 янв 2023 в 09:48
3
Цитата (strim03 @ 26.01.2023 - 09:27)

Ничего, земли какие забрали присоединят, украина останется без армии, но что дальше, а дальше то что и сейчас, придется забыть про европу и США и поездки туда, сейчас уже визу получить почти не реально, куча условий и выдают только одократную визу

А с народом что делать? В каждом городе по гарнизону солдат держать, чтоб не роптали? Как фашисты в войну?
parson 26 янв 2023 в 09:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Не надо переживать. Победы уже не будет. Она могла быть в в первые три дня спецоперации. А теперь даже при полной победе над Украиной будет через некоторое время поражение в экономической войне с Западом или впадение в полную зависимость от Китая.

Это сообщение отредактировал parson - 26 янв 2023 в 09:53
BroDyga 26 янв 2023 в 09:50
Балагур  •  На сайте 4 года
-5
Смысл всего действия таков.
Если мы выиграем, то у нас будет зона своего влияния, бывшие республики СССР, куда западники суваться не будут.
Если проиграем, то останемся одни и тут же, допустим, в Казахстане начнётся строительство националистического государства типа Украины, а главный враг будет Россия, потом остальные республики подтянут. Потом территориальные претензии предъявят и начнётся новая войнушка. У запада сил и средств хватит чтобы всё это спонсировать.
После того как с нами разделаются пойдут на Китай, а китайцы никогда не были единой нацией, что в прошлом, что сейчас, и их разделят на княжества.

Просто американцам чтобы сохранить доминирование нужно уничтожить все потенциальные источники силы, ничего личного просто бизнес.
CarabineR 26 янв 2023 в 09:51
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (angryworm @ 26.01.2023 - 03:34)

Бро, строить гипотезы - не твой конёк.
Украина не может сдаться. ЕС не может сдаться. Они - аватары. Решения принимаются в Вашингтоне.

Что от этого меняется?
Мы уже не надев сапог засадили машину в грязищу
И ехать не получается, и выйти не запачкав ног не получится. При любом раскладе народ будет иметь больше проблем чем до того как.
Так что смотрим кино под названием "Шо то хуйня, шо это хуйня..."
ленидид 26 янв 2023 в 09:51
1
Цитата (angryworm @ 26.01.2023 - 03:34)

Бро, строить гипотезы - не твой конёк.
Украина не может сдаться. ЕС не может сдаться. Они - аватары. Решения принимаются в Вашингтоне.

Слово "допустим" осознать так и не удалось? ЕГЭ рулит, чоуштам.
comanche71 26 янв 2023 в 09:53
злой либераст  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Aleksey4444 @ 26.01.2023 - 08:53)

это не партнёры сказали, а в едро
Newvovan1973 26 янв 2023 в 09:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Хорошая статья. Главное, чтобы таких гандонов не оказалось 99,9%. А то пиздец. Сольют все.
ZlobniyTip 26 янв 2023 в 09:55
Да-да, укроп!  •  На сайте 9 лет
8
Ну то есть те, у кого были либо мозги (ученые) либо деньги (предприниматели) - предпочитали быть интегрированы в западную цивилизацию, а не строить уникальную русскую цивилизацию и косплеить дедов? Как же так? Выходит "русский мир" - это для глубинных патриотов, которые "не жили богато, нехуй и начинать"?
RStsk70 26 янв 2023 в 09:57
-1
Цитата (BroDyga @ 26.01.2023 - 09:50)
Смысл всего действия таков.
Если мы выиграем, то у нас будет зона своего влияния, бывшие республики СССР, куда западники суваться не будут.
Если проиграем, то останемся одни и тут же, допустим, в Казахстане начнётся строительство националистического государства типа Украины, а главный враг будет Россия, потом остальные республики подтянут. Потом территориальные претензии предъявят и начнётся новая войнушка. У запада сил и средств хватит чтобы всё это спонсировать.
После того как с нами разделаются пойдут на Китай, а китайцы никогда не были единой нацией, что в прошлом, что сейчас, и их разделят на княжества.

Просто американцам чтобы сохранить доминирование нужно уничтожить все потенциальные источники силы, ничего личного просто бизнес.

А мнение народов этих республик ты спросил?

comanche71 26 янв 2023 в 09:58
злой либераст  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (ZlobniyTip @ 26.01.2023 - 09:55)
Выходит "русский мир" - это для глубинных патриотов, которые "не жили богато, нехуй и начинать"?

да. но есть одна проблема - у деда деменция, он реально ебанулся поверил в свою же пропаганду и начал священную войну против национал-сатанизма
parson 26 янв 2023 в 09:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ZlobniyTip @ 26.01.2023 - 08:55)
Ну то есть те, у кого были либо мозги (ученые) либо деньги (предприниматели) - предпочитали быть интегрированы в западную цивилизацию, а не строить уникальную русскую цивилизацию и косплеить дедов? Как же так? Выходит "русский мир" - это для глубинных патриотов, которые "не жили богато, нехуй и начинать"?

Главная цель России показывать всем кузькины матери.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 537
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх