Курица! Чуть не убила!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dantuxa 2 фев. 2023 г. в 18:15
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
0
Не согласен. ТС, есть ньюанс. Это не курица тебя четь не убила, а твое распиздяйство.
Хорошо, что все обошлось. Не кашляй!!!

Это сообщение отредактировал Dantuxa - 2 фев. 2023 г. в 18:15
yand222 2 фев. 2023 г. в 18:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Самое збс так сгущенку варить
ЯКассандра 2 фев. 2023 г. в 18:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ты не один такой. Я, если чем-то увлекаюсь, постоянно "потомков негров" на сковородке получаю. И в кастрюлях, если остатки супа разогреваю, то регулярно забываю, что там мало осталось - сажусь за комп, и время куда-то ухает, покуда из кухни дым не повалит.
bone1g 2 фев. 2023 г. в 18:16
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Зеленуха за последнюю фотку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vandit 2 фев. 2023 г. в 18:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пацаном со школы пришёл,поставил кастрюлю с тушеной картошкой на плиту греться,лёг на диван и уснул. Проснулся от того,что дышать нечем стало,глаза открываю а дома белый дым и ничего не видно. От пол кастрюли картошки осталось см 10 чёрной копоти на дне. Вот я её отшоркивал то,пока мамка с работы не пришла,и не накидала за кастрюлю 🤣

Chack 2 фев. 2023 г. в 18:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Мультиварка тебе в помощь ТС
Nikola85 2 фев. 2023 г. в 18:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Люсе купи вкусняшку!

моястрана 2 фев. 2023 г. в 18:19
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Переходите на индукционные плиты и эл. чайники или хотя бы установите датчики угарного дыма и газа

Курица! Чуть не убила!

MGL 2 фев. 2023 г. в 18:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
С второй днюхой тебя)
Роман0609 2 фев. 2023 г. в 18:20
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Один товарищ пельмени так в детстве оставил,приходим через час с кухни на улицу дым коромыслом Другой сосед долбаёб яичницу оставил жарить,пришлось пожарных вызывать

MrDeadhead 2 фев. 2023 г. в 18:20
йокодзуна фотожабы  •  На сайте 17 лет
1
если жена будет бухтеть, свари ей пару банок сгущенки, по тому же рецепту... порадуй rulez.gif
ГойкоМитич 2 фев. 2023 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Маллер @ 2.02.2023 - 16:48)
Вторую сторону у курицы теперь готовь.
А, да..... Бля, пиздец у тебя пальцы на ногах смешные))))))))))))

Большой не смешной. dont.gif
Gagush 2 фев. 2023 г. в 18:21
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Я так яйца варил. Уснул. Разбудили ребята-сослуживцы. Мимо проезжали, решили заехать поздороваться. В частном доме жил тогда. Они как увидели дымоган из окон, так без разговоров стекло вынесли, в проём залезли, меня в охапку и на улицу. Спасибо, пацаны!) Всё в дыму было, вонища. А желтки аж на потолке прилипли. Заебался оттирать потом) Кастрюлю в утиль.

timurrus 2 фев. 2023 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Кастрюля начинает жарить сразу, как только перестает варить!

шумасброд 2 фев. 2023 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Когда у меня дома от холодильника загорелась тумбочка,то меня тоже спасли коты.Сплю с подругой 7го января и вдруг по нам начинаются носится коты.Открываю глаза,а вокруг дым,что вытянутой руки не видно.Потушили быстро,минут за 5ть,а пожарные приехали через полчаса,когда уже и весь дым выветрился
Angeleyes1 2 фев. 2023 г. в 18:21
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
1
Если в квартире стоял дым что вытянутой руки не видно то все вещи, тряпки, шторы мягкая мебель ,обои напитались этим шопиздец. Я одежду перестирывал раз десять- не помогло. Только увез в дом и повесил в открытый сарай- только так запах прошел,и то не быстро.
Обои все под замену. Потолки тоже перекрашивать если не натяжные.
Поздравляю, хуль...
У меня было полтора кило говядины... (((
ЯКассандра 2 фев. 2023 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
jora15
2.02.2023 - 17:51 [ 911 ] [ цитировать ]
 Да, курица сгоревшая воняет невозможно, до блевотины.

Ваша неправда. Доброкачественная, не нашпигованная всякой химией курица даже в виде углей пахнет приятным шашлычным дымком.
yantimson 2 фев. 2023 г. в 18:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Сестра картошку раз так пожарила. Мы были с батей в огороде, мать тоже что-то на улице делала. А летом в основном на летней кухне обитали. Не помню уж, зачем я пошел туда, то ли попить кваса, то ли что-то взять. Открываю дверь, а там дым белый, хоть ножом режь. По запаху- что-то из пищи сгорело, но что- непонятно. Ни черта не видно. На четвереньках быстро до окошка метнулся, открыл. Потом еще одним заходом второе, ну и дверь пошире распахнул. Маленько прояснилось-на плитке сковорода стоит и чадит. Выключил, сковородку тряпками потолще прихватил и на улицу. В сковородке уголь, посередине лишь немного картошки не сгоревшей, пару ломтиков. В общем, сестра картошку жарить поставила, вышла на улицу на минутку, ну и мать ее там что-то попросила сделать. Она и забыла про картошку. Ну, проветрили, помыли внутри. Благо, что не в доме случилось.
hm11 2 фев. 2023 г. в 18:25
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Кошка шоковая

Rados 2 фев. 2023 г. в 18:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
душевно рассказал )))

AGS17 2 фев. 2023 г. в 18:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Таканохана @ 2.02.2023 - 18:48)
Странно. Оставить кастрюлю на плите и спать завалиться. Что могло пойти не так?

Можно подумать, что сам так не делал
artemchernov 2 фев. 2023 г. в 18:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Таканохана @ 02.02.2023 - 16:48)
Странно. Оставить кастрюлю на плите и спать завалиться. Что могло пойти не так?

1.Пиваса многовато взял, неподросчитал... бывает. 2.Жены, нет - работает, ну а хуле пусть(чë ей котейку фотать? Хуй там,у мне тапок покруче)...короч вздрочнул он ... поработал-выдохся.

donex 2 фев. 2023 г. в 18:27
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Кошке медаль за бдительность.

И кстати автор черной курицы - Погорельский

Курица! Чуть не убила!

Это сообщение отредактировал donex - 2 фев. 2023 г. в 18:28
Думка 2 фев. 2023 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ТуманОФФ @ 2.02.2023 - 18:01)
Реальная история в соседнем подъезде было.
Одинокий мужик пришёл домой, поставил чайник и прилëг отдохнуть.
Чайник закипел, он спит.
Чайник стал выкипать и вода испаряться, мужик спит.
Потом вода выкипела и чайник нагрелся до красна и упал на пол, на полу линолеум и он от раскалённого чайника загорелся.
Итог истории понятен наверное, мужик не выжил...

Заскриню) Потом буду показывать тем, кто в кочетовских темах топит за то, как заебись мужику жить одному.
VladimirSvt 2 фев. 2023 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я так же кастрюлю забыл. Ко мне собака заходит в комнату (двери закрыл) и чувствую запах, выхожу в комнату, а она наполовину в дыму,я на кухню, а там уже в кастрюле остатки горят.

Еще думаю, ночь главное чтобы напротив не увидели огонь и не вызвали пожарных. Потом всю ночь кастрюлю драил. Так толком и не почистил ее)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 452
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх