Как уйти на удаленку и какую специальность освоить?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КруКупер 19 фев 2023 в 13:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Понасмотрелись сказочных историй. Без мозгов, образования, либо офисной работы, на удаленку не получится уйти. Как вариант, искать работу тем же водилой, но ремонт авто оплачивает работодатель. Либо что то купить-перепродать. Но это не про удаленку. Тут надо быть вовлеченным в дело.
Может на биржу труда встать. Есть программы по переподготовке . Сменить регион проживания.
Есть, кстати, программа социальный контракт. Когда от государства можно получить деньги на свое дело. Но это, опять же, при наличии мозгов и стремления.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sergej6317 19 фев 2023 в 13:07
0
Ты прикинь к чему тебя тянет. В it и ремонтёры ноутбуков не лезь. Тут выход вижу в сторону, к примеру столярки. Простенькие лестницы, не дорого. Спецы такие ценники задирают, мама не горюй. А по сути ничего сложного. Просто нужно внимательно и как себе. Мебель племянник у меня делает. Тут тоже с чего то простого начинать надо. Металлоконструкции можно попробовать делать. Опять же с простого набирают опыт. Всякие курсы типа как стать миллионером шли лесом. Там тока бабло стригут. В любом случае придётся работать руками. Куда то в начальство это знакомства нужны в госструктуре.

sergej6317 19 фев 2023 в 13:10
2
Цитата (autoRead @ 19.02.2023 - 06:09)
нет, я хочу сменить локацию

Не поможет. От себя не убежишь.

5700137 19 фев 2023 в 13:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Начинай дрочить по интернету,наберёшь клиентуру-бабло повалит!:)))
залупкин 19 фев 2023 в 13:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Какая-то хуцпа. Водитель на пивзаводе- дешевое пиво пьет. Яп из пива чай пил, шоб за воду не платить и мылся в нем

shomsik 19 фев 2023 в 13:16
Юморист  •  На сайте 3 года
-2
И тут уже писали по поводу СВО, если к месту не привязан, там зароботки хорошие. И без рисков

Kuzzya80 19 фев 2023 в 13:16
Ярила  •  На сайте 3 года
3
ТС если для тебя "удаленка" это как с твоей картинки - сидеть кайфовать а денежки сами капают, то ты глубоко ошибаешься gigi.gif По началу на удаленке въебывать больше придется чем на обычной работе. И на сколько это начало растянется, никто тебе не скажет. А денег будет меньше.

А если хочешь сразу все и ничо не напрягаться - иди в вебкамщики. Да-да, мужики там тоже есть. Вот это квинтэссенция удаленки. gigi.gif Ну или в стримеры, но там тоже пахать надо, ты удивишься. Видосы сами себя не смонтируют и контент сам не прибежит.
shomsik 19 фев 2023 в 13:19
Юморист  •  На сайте 3 года
3
Самое сложное это поднять задницу и что то изменить. Если стержень ещё крепок, не будет проблем

merzaveccc 19 фев 2023 в 13:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Иди в моря сначала матросом или мотористом, потом если будет желание - штурманом или механиком. Да, нужно сначала делать курсы (около 30 т.р.) Плюс сертификаты и медкомиссии - ещё около 20. Станешь сначала матросом 2 класса (з/п около 1500$) Потом наберешь ценза полтора года и сделаешь 1 класса (около 2000$) На судне кормят-поят, робу дают. Да, минус огромный то что не бываешь дома по 4 месяца. Если есть семья - то это плохо, а если волк-одиночка, то самое то. А там поймешь, если твое - то дальше учись на штурмана или механика,там з/п в разы больше. Все зависит только от твоего желания. Не жуй сопли, в задайся целью и делай. Удачи тебе!
Yater85 19 фев 2023 в 13:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Удалёнщики на начальном этапе 30 тысяч получают. Но это при опыте работы 2-3 года! Если тебя куда и возьму на первое время - то не выше 20 тысяч в месяц.
Kalevala 19 фев 2023 в 13:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Как сейчас вспоминаю одноклассников, которые чморили отличников и тех, кто вечерами учился вместо пиваса на лавочке.
А вот они где - водителями за 40 тысяч ебашат…
У меня к 40 годам уже был стаж 20 лет в приличных компаниях, два высших, ежегодное повышение квалификации. А теперь я могу свободно позволить себе удаленку, или полгода не работать и жить на накопления.
Даром только наследство достается, а без него в 40 лет расслабиться может лишь тот, кто всю жизнь на это будущее пахал. Остальное - влажные мечты

Yaigor 19 фев 2023 в 13:26
0
Цитата (poiloff @ 19.02.2023 - 09:19)
С июля 2018г. работаю водителем с категорией,,Е" на дальние расстояния.До этого никогда в этой сфере не трудился.Так сложилось.
1.Физически работа не тяжёлая.Но морально выдерживать общение с логистами,механиками и прочими руководителями довольно хлопотно.
2.На основании вышесказанного,сообщаю,хоть я и водитель,но так же технолог сварочного производства,сварщик 6-го разряда (без НАКС и клейм),столяр-краснодеревщик,кузнец художественной ковки,оператор гибочных машин цифровых и аналоговых.И быстрообучаемый на что-либо новое.В середине марта опять уйду на производство-меня уже ждут.
Среди водителей очень много людей с высшим образованием и не одним,с руками не из жопы и головой.

Ну и ещё бизнесменов

Kalevala 19 фев 2023 в 13:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (merzaveccc @ 19.02.2023 - 13:23)
Иди в моря сначала матросом или мотористом, потом если будет желание - штурманом или механиком. Да, нужно сначала делать курсы (около 30 т.р.) Плюс сертификаты и медкомиссии - ещё около 20. Станешь сначала матросом 2 класса (з/п около 1500$) Потом наберешь ценза полтора года и сделаешь 1 класса (около 2000$) На судне кормят-поят, робу дают. Да, минус огромный то что не бываешь дома по 4 месяца. Если есть семья - то это плохо, а если волк-одиночка, то самое то. А там поймешь, если твое - то дальше учись на штурмана или механика,там з/п в разы больше. Все зависит только от твоего желания. Не жуй сопли, в задайся целью и делай. Удачи тебе!

Вы не поняли. Человек уже устал, он не хочет напрягаться. Ему бы сразу удаленку и зп айтишника

Kalevala 19 фев 2023 в 13:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Можно ещё бабу найти, которая с квартирой и зарабатывает. Делаешь ей дитенка, сидишь с ним, а она пусть пашет. Только придется либо старую (35 лет) брать, либо с чужим пиздюком. А местные тебя научат правильно к нему относиться

Сарказм если чо

Kytx 19 фев 2023 в 13:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Научись кидать людей на деньги.
А потом оно само пойдет.

Если серьезно. С таким бэкграундом я бы пошёл в автослесари.
Или автоэлектрики.
В ремонт короче.
Это будет востребованно
grably 19 фев 2023 в 13:33
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (autoRead @ 19.02.2023 - 05:57)
Как уйти на удаленку и какую специальность освоить?

Алкоголизм alkash.gif alk.gif alik.gif gigi.gif shum_lol.gif
Айыу 19 фев 2023 в 13:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Я нашел курсы с действительно работающими людьми в индустрии, 4 месяца проучился, ну и почти сразу работу нашел. Как то так. В анимации. До этого рисовал в парке людей. В 43 получается

ОзерныйУж 19 фев 2023 в 13:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
От себя не убежишь, братка.
Ну поменяешь ты работу, станешь министром к примеру,скатишься в итоге к тем же 40тр и будет у тебя все так же серо и убого и уныло. Себя меняй, образ жизни, забей хуй на все, бегать начни по утрам что ли,начальнику по ебальнику дай, буха нахуй пошли. Не унывай главное.

Это сообщение отредактировал ОзерныйУж - 19 фев 2023 в 13:37
ОзерныйУж 19 фев 2023 в 13:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Kytx @ 19.02.2023 - 13:31)
Научись кидать людей на деньги.
А потом оно само пойдет.

Если серьезно. С таким бэкграундом я бы пошёл в автослесари.
Или автоэлектрики.
В ремонт короче.
Это будет востребованно

там блять все еще хуже будет , он же долбоеб унылый просто, вот и все.

Это сообщение отредактировал ОзерныйУж - 19 фев 2023 в 13:38
Garry11 19 фев 2023 в 13:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Работаю на удаленке в проектных продажах. Контора в Москве, я в регионе - идеальная удаленка, почти весь день с ноутом и телефоном, сидя на диване. Но я даже хз какие навыки должен экспедитор иметь, чтобы сложный продукт в b2b пойти продавать после таскания ящиков с пивом. Но для такой работы хотя бы достаточно иметь мозги, подвешенный язык, дисциплину и машину под жопой на всякий случай.
ILoveEMO 19 фев 2023 в 13:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Возможно, я же вкатился. Но ебашить придется - ояебу. Я в свое время работал после основной работы (с 6 вечера до полуночи) каждый день по 6 часов, плюс в выходные часов по 10. Лет 5. И потом работал за доширак года полтора. Если готов въебывать как папа Карло несколько лет - получится въехать в IT на удаленку

А что именно вы изучали и какой род деятельности в ит ?

posternakd 19 фев 2023 в 13:49
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Я не понимаю людей, которые работают на одной работе и жалуются на маленькую з/п. Может стоит иногда вставать с дивана??? В век технологии 1001 способ доп. заработка не выходя из дома.

Черепах 19 фев 2023 в 13:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Kalevala @ 19.02.2023 - 13:26)
Как сейчас вспоминаю одноклассников, которые чморили отличников и тех, кто вечерами учился вместо пиваса на лавочке.
А вот они где - водителями за 40 тысяч ебашат…
У меня к 40 годам уже был стаж 20 лет в приличных компаниях, два высших, ежегодное повышение квалификации. А теперь я могу свободно позволить себе удаленку, или полгода не работать и жить на накопления.
Даром только наследство достается, а без него в 40 лет расслабиться может лишь тот, кто всю жизнь на это будущее пахал. Остальное - влажные мечты

А вот тут хрен его знает, что разумнее. Или жить, пока ты молодой, и проебать старость, или проебать молодость в ботанстве с прицелом на то, что уж после 40-ка ты кааак расслабишься...

(конечно, совсем лучше ничего не проебать, работать в удовольствие, жить не напрягаясь, и быть богатым и здоровым)
Черепах 19 фев 2023 в 13:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (posternakd @ 19.02.2023 - 13:49)
Я не понимаю людей, которые работают на одной работе и жалуются на маленькую з/п. Может стоит иногда вставать с дивана??? В век технологии 1001 способ доп. заработка не выходя из дома.

Ну вот и рассказал бы хотя бы о половине этих способов. Топикстартер именно об этом и спрашивал.
severniyuser2 19 фев 2023 в 14:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (merzaveccc @ 19.02.2023 - 11:23)
Иди в моря сначала матросом или мотористом, потом если будет желание - штурманом или механиком. Да, нужно сначала делать курсы (около 30 т.р.) Плюс сертификаты и медкомиссии - ещё около 20. Станешь сначала матросом 2 класса (з/п около 1500$) Потом наберешь ценза полтора года и сделаешь 1 класса (около 2000$) На судне кормят-поят, робу дают. Да, минус огромный  то что не бываешь дома по 4 месяца. Если есть семья - то это плохо, а если волк-одиночка, то самое то. А там поймешь, если твое - то дальше учись на штурмана или механика,там з/п в разы больше. Все зависит только от твоего желания. Не жуй сопли, в задайся целью и делай. Удачи тебе!

Хуля ты ему советуешь? В таком возрасте в моря лезть faceoff.gif
"Потом если захочешь штурманом", пойди вышку закончи, и шоб англицкий аки родной был, и потом потруби на греков за хуй собачий, а потом иди на нормальную фирму. Это стартап действует если тебе на момент окончания вышки 20 лет.

Это сообщение отредактировал severniyuser2 - 19 фев 2023 в 14:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 459
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх