Накипело

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skvoznak 24 мар 2023 в 16:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
У меня трое, 15 , 13 и 7 лет, пацан и две девчонки. И этот пиздец. который творится. Я понимаю, что их ждёт в будущем. Я не хочу об этом думать, но не могу. У меня сердце разрывается, седина полезла.

Это сообщение отредактировал skvoznak - 24 мар 2023 в 16:48
Torzevich 24 мар 2023 в 16:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Я, например, приветствую осознанное решение дегенератов не размножаться. Потому что нежелание иметь детей - это всё-таки дегенеративное расстройство. Но, в таком случае, на них не должно распространяться правило, по которому молодое поколение оплачивает пенсию старшему. Я категорически против, чтобы они доживали до подыхания за счет моих детей.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 24 мар 2023 в 16:59
wmv68 24 мар 2023 в 16:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (strelkoff @ 24.03.2023 - 15:15)
Цитата (PavelPV @ 24.03.2023 - 15:15)
Да так-то пофиг. Никогда не осуждал и не буду. Каждый дрочит так как хочет!

золотые слова, отлить в граните и в рамочку)

какого зуя автор вообще эту тему поднял?
kotiky 24 мар 2023 в 17:03
1
Цитата (Aleksandr2 @ 24.03.2023 - 22:15)
За чайлд фри шпалу , достали эти словечки басурманские

бездетным не нравится,когда их так называют и они придумали новое слово.
не чайлдфри, а- бездетный
kotiky 24 мар 2023 в 17:03
0
Цитата (wmv68 @ 24.03.2023 - 23:59)
Цитата (strelkoff @ 24.03.2023 - 15:15)
Цитата (PavelPV @ 24.03.2023 - 15:15)
Да так-то пофиг. Никогда не осуждал и не буду. Каждый дрочит так как хочет!

золотые слова, отлить в граните и в рамочку)

какого зуя автор вообще эту тему поднял?

жалуется на мозговынос со стороны оппонентов
godjira 24 мар 2023 в 17:09
2
Цитата (Torzevich @ 24.03.2023 - 16:57)
Я, например, приветствую осознанное решение дегенератов не размножаться. Потому что нежелание иметь детей - это всё-таки дегенеративное расстройство. Но, в таком случае, на них не должно распространяться правило, по которому молодое поколение оплачивает пенсию старшему. Я категорически против, чтобы они доживали до подыхания за счет моих детей.

во первых пенсию берут из моей зп, а не из вашего кармана. и скорей ваше потомство живет за счет государства - школа,больница, соц.льготы и прочее. а государство берет налогами из кармана взрослых.
и к чему такой негатив? вы выбрали семью и детей. другой "эгоист" живет для себя. бездетный вам в тарелку плюнул что ли?
Absolon 24 мар 2023 в 17:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я бы тоже посоветовал. Ты дружище просто не понимаешь о чем речь. Это целый пласт положительных эмоций, испытать которые бездетный не может. Когда просто приходишь с работы, а к тебе несётся сын с улыбкой до ушей. Любовь к своим детям ни на что не похожа. Ну и тебе 41, ты в порядке умственно и физически, а потом что? Я постарше, но мне в жизни не попадались одинокие добрые старики. Все как один злобные, недовольные всем чудовища. А вот старики с внуками это просто сама доброта. Ты подумай, вокруг посмотри. Лучше поздно, чем никогда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TauNau 24 мар 2023 в 17:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Absolon @ 24.03.2023 - 17:25)
Я бы тоже посоветовал. Ты дружище просто не понимаешь о чем речь. Это целый пласт положительных эмоций, испытать которые бездетный не может. Когда просто приходишь с работы, а к тебе несётся сын с улыбкой до ушей. Любовь к своим детям ни на что не похожа. Ну и тебе 41, ты в порядке умственно и физически, а потом что? Я постарше, но мне в жизни не попадались одинокие добрые старики. Все как один злобные, недовольные всем чудовища. А вот старики с внуками это просто сама доброта. Ты подумай, вокруг посмотри. Лучше поздно, чем никогда.

По терверу...раньше было больше детей в семье.Так и маньяков на душу населения, соответственно,дольшо быть больше.Или тут другое?
ГрафПанталон 24 мар 2023 в 17:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вот так вот ТС один, от скуки, будешь обзванивать своих друзей чтобы побухать, а всем некогда. У всех дети, семьи. А побухать и вместе с женой оказывается можно. И друзья твои когда будут собираться на совместных посиделках с детьми, тоже про тебя будут вспоминать в последнюю очередь )) Вот так и останешся один, и придется искать тебе таких же одиноких собутыльников. А потом подвал, теплотрасса, бомжи, боярышник.

Asteris 24 мар 2023 в 17:37
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Fleshwows @ 24.03.2023 - 15:15)
Твоё дело. Всем на самом деле похуй.

ТСу настолько похуй,что готов говорить об этом даже с посторонними в этих интернетах.

Накипело
strelkoff автор 24 мар 2023 в 17:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (TauNau @ 24.03.2023 - 16:39)
Мне котов жалко. Вдруг не найдут меня быстро с оторвавшимся тробмом, например
А остальное.Когда помру-разрешаю в овраг скинуть.Вам мимо ездить, не мне.

ахаха) я завещал кремировать себя) нахер мне этот камушек и кто то там будет-нибудет ходить к нему бухнуть в поминальные)))

strelkoff автор 24 мар 2023 в 17:42
-3
Цитата (улусджучи @ 24.03.2023 - 16:42)
Я тоже до 40 любил гульнуть. и чтобы никто и ничто надо мной не довлело. А переступив сорокалетний рубеж, почувствовал в себе резко инстинкт отцовства. Даже во сне виртуальный сын снился. Тут то и понял, что созрел для семейной жизни. А у кого-то до самой смерти сей инстинкт спит.
Так что пока не торкнет, можно не париться по этому поводу)

что то подобное есть) пока правда виртуальная жена снится)

Hiporama 24 мар 2023 в 17:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Это банальный эгоизм и не более, а стране нужны налогоплательщики.

strelkoff автор 24 мар 2023 в 17:43
-1
Цитата (godjira @ 24.03.2023 - 17:09)
во первых пенсию берут из моей зп, а не из вашего кармана. и скорей ваше потомство живет за счет государства - школа,больница, соц.льготы и прочее. а государство берет налогами из кармана взрослых.
и к чему такой негатив? вы выбрали семью и детей. другой "эгоист" живет для себя. бездетный вам в тарелку плюнул что ли?

судя по обьему злости не плюнул, насрал)))

strelkoff автор 24 мар 2023 в 17:44
0
Цитата (Hiporama @ 24.03.2023 - 17:43)
Это банальный эгоизм и не более, а стране нужны налогоплательщики.

и солдаты и работяги и менты))

strelkoff автор 24 мар 2023 в 17:48
-4
Цитата

у тебя двадцать детей?))) наша молодежь массово валит на запад, кто там меня кормить будет?, и кстати у меня инвалидность на службе в армии в военное время, после войны соберу документы и оформлю военную пенсию причем весьма неплохую) и мне похуй откуда на нее деньги будут бератся, может с твоих детей)))

zimagor 24 мар 2023 в 17:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Без детей, без продолжения рода, всё это окончательно лишается смысла. Да и счастье, волшебство, которое дарит ребёнок ...хз как описать, вобщем после рождения сына, у меня самое счастливое время в жизни. Но упаси бог, я никого не осуждаю, и жалею людей у которых не получается, но они хотят

СапожNIK 24 мар 2023 в 17:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
не знаю что сказать
Пропальщик 24 мар 2023 в 17:57
4
Смотря какой сын уродится. У меня такой негодяй и мерзавец, что всю старость мне отравил. Все ему мало я дал.
Лучше бы и не заводил такого.
Мансурчик 24 мар 2023 в 17:58
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Нам с женой по 40 лет, волею судеб детей небыло и не будет. Так кругом так заебали с детдомом и домом малютки, мол надо брать! Идут все лесом! Нам уже не нужно, есть племяшки, чуть побаловались и харош. А за стаканом воды в старости я сам схожу, ну или робот привезёт 😉

Пропальщик 24 мар 2023 в 17:59
0
Цитата (ГрафПанталон @ 24.03.2023 - 17:34)
Вот так вот ТС один, от скуки, будешь обзванивать своих друзей чтобы побухать, а всем некогда. У всех дети, семьи. А побухать и вместе с женой оказывается можно. И друзья твои когда будут собираться на совместных посиделках с детьми, тоже про тебя будут вспоминать в последнюю очередь )) Вот так и останешся один, и придется искать тебе таких же одиноких собутыльников. А потом подвал, теплотрасса, бомжи, боярышник.

Какая чушь
pasha69rus 24 мар 2023 в 18:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Да и правильно ТС, нафиг этих детей...потом бывшим алименты плати, а они будут за твой счёт жизни радоваться...и тебе детей на выхи скидывать и думать какой ты лошара с ними сидишь, а она с разными мужиками тусит...
Будь умней, учись на чужих ошибках
Phacochoerus 24 мар 2023 в 18:01
Б.О.М.Ж.  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Hit0kiri @ 24.03.2023 - 15:10)
4 бывших жены и 0 детей? У меня плохие для тебя новости.

Это какие?
Жёны неофициальные, я не ебанат lol.gif
сначала учились, было не до детей.
потом работали, строили карьеры.
потмо опять работали.
делали аборты, потом расходились, потом привыкали и думали о детях, нет по залёту не получалось.
посчитать когда овуляция и оральный/анальный или вытащить вовремя и на лицо финишировать - это видимо сверхсложная задача для тебя?

Садить себе на шею нерабтающую тёлку и работать за троих? ненене.
одни были карьеристки, другие были слишком зациклены на внешнем виде, другие просто не хотели ПОКА детей.
я не настаивал.
может и зря.
может надо было ещё в институте заделать.

Так какие же новости для меня? озвучь плиз.
kaifa 24 мар 2023 в 18:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (skvoznak @ 24.03.2023 - 15:17)
А стакан воды кто подаст?

вопрос актуален как для тех, кто с детьми, так и без lol.gif
Пропальщик 24 мар 2023 в 18:03
0
Цитата (honorring @ 24.03.2023 - 16:25)
когда начнешь болеть, а болеть ты будешь как и все, при том чем старше, тем больше, а помочь будет не кому, потому что ты нах ни кому не нужен, кроме своих близких, которых у тебя нету, тогда и поймешь, за чем дети
Нет, дети не только для этого, но и для помощи...

Многие дети не помогают в старости, а наоборот, тянут последние деньги с тебя и и желают твой смерти ради квартиры.
Какая нах помощь.... современные дети думают что только родители им должны помогать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 250
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх