Про очереди за забором, которых давно нет

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rikts00 20 апр 2023 в 14:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SvenSeventh @ 20.04.2023 - 10:48)
НЕТ никаких очередей.

Удаленного продажника способного осмысленно говорить в трубку не найти.
Одни долбоебы несущие дичь клиенту и не способные выучить 6 товаров и их цвета gigi.gif dont.gif
Причем за Мааскофскую зп. Сидя дома на жопе в своем мухосранске...

Зарплату Илона Мааска ? Чёт сомневаюсь. gigi.gif
Или московскую ? Т.е. 120+ тыс ? Тоже сомневаюсь.
Rikts00 20 апр 2023 в 14:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (willin @ 20.04.2023 - 10:56)
мне вот радиомонтажник нужен - подработка, в основном демонтаж - аккуратный. территориально - Зеленоград и окрестности

А "подработка" - это как ?
dapofignafig 20 апр 2023 в 14:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
И да!!!! В КАКИЕ НОРМЫ ТРУДА И ЗДОРОВЬЯ УКЛАДЫВАЕТСЯ ВАХТОВЫЙ МЕТОД РАБОТЫ????

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dapofignafig 20 апр 2023 в 14:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
-5
Цитата (Rikts00 @ 20.04.2023 - 13:45)
А я тебе отвечу.
Вахту придумал Горбачёв. Ну или по его поручению. Чтобы развалить Советский Союз. До него такой фигни не было.

ГОРБАЧËВ??? Чëт не припомню я в 90е вахты. И в 2000е

Rikts00 20 апр 2023 в 14:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (edhar @ 20.04.2023 - 11:21)
Цитата (СтарыйМишь @ 20.04.2023 - 12:19)
А с рождаемостью нулевых и далее скоро только мастурбеки останутся в качестве раб силы

Они поумнели уже не так охотно идут работать за такую зп dont.gif

Вообще то даже не они поумнели. А зарплаты(в абсолютных цифрах) поубавились. Мы то относительно своих смотрим. А ежели относительно мировых зарплат - то в России заработки всё меньше...
Ну и плюс, насчёт "останутся". Они раньше на стройках, дворниками да на других тяжелый работах пахали. А сейчас больше водителями и курьерами. Не удивлюсь, что в ай-тишников переквалифицируются. И тогда даже курьеров не будет, не то, что дворников.
Doumat69 20 апр 2023 в 14:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Проживал в селе,а работал вахтой по 10 дней. Согласен,вахта детская.
В селе зарплата 15, а вахтой в РЖД зарплата 40. Вполне себе.
Намотаешься,и жизнь в сельской пасторали медом казалась....
Сельское барство,эти местечковые начальнички,насколько я знал их,-редкостные уебки... Готов был переехать ближе к столице в любой момент.
Drunkone 20 апр 2023 в 14:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Kytx @ 20.04.2023 - 11:34)
А 80 рупий это прям неебаца какие огромные деньги!
Это блять цена современного смартфона
Месяц блять хуярить чтобы купить трубу это блять как?

Это судьба айфонорабов

Rikts00 20 апр 2023 в 14:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (dapofignafig @ 20.04.2023 - 14:16)
А я тебе отвечу.
Вахту придумал Горбачёв. Ну или по его поручению. Чтобы развалить Советский Союз. До него такой фигни не было.

Ну извини друг. Видимо не жил в 2000е. И в 90. И СССР тоже не застал ?
В СССР не было интернета, поэтому документы найти трудно. Но они есть.
Пруф
suhoi 20 апр 2023 в 14:41
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Max04 @ 20.04.2023 - 08:47)
Да все так, работа есть, но спецов не хватает.

немного не так. Руководство сплошь "родственники" кого надо родственники.И они представления не имеют что такое спец.Так как сами полный ноль.
И не ценят спеца.Ровняют по себе.Наберу таких пустышек как и я и они все сделают.......не сделают)))
suhoi 20 апр 2023 в 14:46
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
3
А я тебе отвечу.

gigi.gif Вахты до Горбачева были.
Сперва золотые и др рудники в заполярье.Потом с развитием нефтегазового комплекса в Тюменской области почти все вахтой работали.Правда вахты были покороче и условия посуровее.
Кто то говорит кто вахты придумал?
А ты съезди хотя бы на одну вахту в Бованенково,в Варандей.И потом ответишь--согласен ты туда переехать насовсем хоть за депутатскую зарплату в 800 тыс?
Hadgibey1 20 апр 2023 в 14:47
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (dadyura @ 20.04.2023 - 06:09)
Есть депрессивные районы в стране где до сих пор так

Не расстраивайтесь. Не могут у президента руки до всего доходить, страна то большая. Уверен, что в ближайшие 30 лет Владимир Владимирович решит и эту проблему.
Kytx 20 апр 2023 в 15:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (dapofignafig @ 20.04.2023 - 08:38)
А я бы другое сказал. Какой пидарас придумал вахту??? Почему люди не получают  достойную зарплату по месту жительства? Я считаю-это не семья-когда кого-то из членов семьи нет месяцами изза работы дома

А я тебе отвечу.

Ты дурачек?
Вахтой работали когда горбачева ещё в проекте не было.
В некоторых отраслях типа геологоразведки есть понятие "полевой сезон" испокон веку в сезон работали в полях, а зимой "камералили"
Так ещё со времён Петра первого было.
Клован блять
gigi.gif
Kytx 20 апр 2023 в 15:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
А я тебе отвечу.

Ты наверное тогда ещё не родился lol.gif
Kytx 20 апр 2023 в 15:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (suhoi @ 20.04.2023 - 14:41)
Цитата (Max04 @ 20.04.2023 - 08:47)
Да все так, работа есть, но спецов не хватает.

немного не так. Руководство сплошь "родственники" кого надо родственники.И они представления не имеют что такое спец.Так как сами полный ноль.
И не ценят спеца.Ровняют по себе.Наберу таких пустышек как и я и они все сделают.......не сделают)))

Синдром даннинга-крюгера
В чистом виде
Андреище 20 апр 2023 в 15:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Пользуясь случаем не продам не гараж.
Вахтовиков смотрю, целая толпа тут. Вот скажите мне, дебилу: если нет никакой рабочей профессии, а уж тем более корочек (их за шабашки и работу вчёрную не дают), стоит на вахту рыпаться? Или будешь там пожизненным разнорабочим с зарплатой бомжа и нагрузкой роторного экскаватора?

ASUSTENT 20 апр 2023 в 15:31
1
Цитата (bench @ 20.04.2023 - 08:14)
Тоже однако приходилось слышать такую фразу. Дирик самодур был, но справедливый все таки. Ебал словесно и деньгами всех, начиная от дворника и заканчивая своим замом. Щас правда червей кормит, рак хули - никуда не денешься от него.

Это вы его довели! dont.gif sm_biggrin.gif
bench 20 апр 2023 в 15:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ASUSTENT @ 20.04.2023 - 15:31)
Это вы его довели!

Интересно каким образом? Я не буду говорить про его зарплатник, но он получал немало для нашего города. Рак дело такое, он не видит есть у тебя деньги или нет. Просто возьмёт и вытряхнет все что осталось...

Former64 20 апр 2023 в 16:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А я тебе отвечу.

Вахтовый метод был всегда.
Во всяком случае у нас, на Северах, это было с самого начала открытия первых месторождений нефти и газа.
А до этого были к примеру, старательские артели итд.

А вот вахты к примеру в пресловутой "мАскве", это изобретение дерьмократов, либералов и прочей сволоты, уничтожившей некогда могучую Промышленность и наплодивший конторы "купи-продай" .
ИМХО - по нормальным понятиям работа к примеру, продавцом в магазине или слесарем сантехником и т д в пресловутой "мАскве" это не вахта

Строители - отдельная тема.
Во времена СССР во многих строительных конторах, работавших у нас, на Северах шёл нормальный северный стаж.
Это не было редкостью.

Сейчас же ПГС на Северах вахтовым методом это в 90% полная и беспросветная ЖоППА(с двумя "п").
Даже в голове не держите мысль работать строителем на Северах.
Уж если соваться на Севера, то только в добывающие конторы.
И лучше "профильным" специалистом.
Ёбаные "аутсорсинги" это чаще всего днище.

Во времена СССР вахтовики жили очень неплохо.
Помбура, к примеру, вполне мог получать за вахту 30 дней 2000...2500 в месяц.
И строители не были обижены.
К примеру, мой троюродный братишка, прораб на строительстве ЛЭП и подстанций.Минимум 1500 за вахту 30/30, потолок до 3000...4000 если объект пусковой.

Нормой было для многих вахтовиков, к примеру, моей области после вахты всей бригадой отдохнуть к примеру, в Сочи, дней 15, оттянуться в полный рост.
И семье денег хватало.

Но всё это в прошлом...
Сейчас едут в драную "мАскву", да разные "краснодары", а Сибирь Матушка беспощадно разграбляется.
И тот "длинный" Советский рубль сейчас не более чем легенда...
RA133 20 апр 2023 в 16:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чеа @ 20.04.2023 - 08:28)
"Можно переехать, уехать на вахту"... Прелестно.
Переехать - это же так просто, ога.

Я в прошлом году умудрился дважды переехать за 2 недели,причем не близко и семьёй.
Было 2 варианта по работе, одно лучше,но с ним затягивалось.
Не дождался, поехал в сторону другого.
И резко ответили по тому что был лучше - переехал сразу ещё раз.

И я тоже очень хочу в выходные на дачу,друзья в твоём городе и т.д. но тут нужно выбирать,ты либо к работе стремишься,либо к сидению дома,где уют и комфорт.
Former64 20 апр 2023 в 16:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Андреище @ 20.04.2023 - 15:21)
Пользуясь случаем не продам не гараж.
Вахтовиков смотрю, целая толпа тут. Вот скажите мне, дебилу: если нет никакой рабочей профессии, а уж тем более корочек (их за шабашки и работу вчёрную не дают), стоит на вахту рыпаться? Или будешь там пожизненным разнорабочим с зарплатой бомжа и нагрузкой роторного экскаватора?

Мне не лень повторить.
Если речь о Северах(уже писал, что "вахтой работу в какой нибудь мАскве я не считаю), то только в условный "блок"добычи и подготовки.
Не важно, нефть, газ или к примеру золото.

В ПГС делать нехуй!
90% что наебут, кинут и хорошо, если ещё и здоровье не ушатаешь.
Единственно, что работая в ПГС(или к примеру в "осколках" "мудей"(писал в комментарии выше) есть вполне реальный шанс "зацепиться" за нормальную работу.
К примеру, мои бывшие слесаря, позднее инженера работали монтажниками.
Пообщались со мной, мне они понравились, я их подтянул,
Поднатаскались пацаны, сейчас занимают высокие должности.

Для старта рекомендую к примеру, ИНК.
Постоянная ротация кадров.
Шарага неплохая, но дорога убивает всё желание.
Знакомых там много, некоторые с самого начала.
Меня туда звали не раз, но повторюсь - дорога не стоит тех денег (ИМХО).

А если реально спец, профи, то есть отличный вариант.
Многим известная Томскнефтегазналадка("узбекналадка", как её в шутку называют) стареет.
Народ им требуется и заработки там неплохие и после этой конторы открыты любые шараги в нефтянке.

Адресов, паролей, явок не спрашивайте.
Если вы реально спец, то и так их знаете.
DenArtLeon 20 апр 2023 в 16:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Чаще всего эта очередь за забором стоит не на работу устроиться, а в соседний ларек за водкой.
Anris 20 апр 2023 в 16:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Анда @ 20.04.2023 - 15:16)
Цитата (Tigras123 @ 20.04.2023 - 14:02)
Цитата (Анда @ 20.04.2023 - 09:12)
Это всё вахта))) Так что незачет. Авито Хакасия рабочий на производство. Вот там посмотри. А у меня ссылку блокирует уже второй раз. 1500 смена. 20-30 тыс и тому подобное.

Так там размещают те, кто даже на hh.ru экономит. Нах туда идти?

На авито 2 года назад такое объявление стоило 800 рублей. А нн у нас не котируется. Я сам на заводе работаю. Правда не в производстве. Рабочие наши получают 50 тысяч за 250 + часов в месяц. И очередь за забором реальная. А так в городе 30-40 у рабочих. А ты мне вахтовые вакансии тычешь, нет у нас таких зарплат. Хотя вру, на пивзаводе АЯН хорошо платят, не так как в твоих объявах, но выше чем по региону, но там династии. Со стороны никак туда.

Привет,земеля!
Про Аян ты правду говоришь, там как будто в ссср попал...работал там по трудовому договору, так был в шоке, от мед обслуживания, столовой, и прочего... И туда попасть реально невозможно.
Второе, они в наших регионах даже на вахту ЗП пишут такую, что реально хочется отправить их на х...
Третье, ЗП, работа даже на ххру - плакать хочется. Я на полторы ставки электрика, плюс доплата за кладовщика, плюс зам начальника хозотдела имею 45-50 в месяц.
Хочется большего, постоянно просматриваю Авито, хх, и прочее - а тут смех, 100 в месяц, на золотых рудниках в Якутии, севернее Оймякона...До Москвы ближе, честно.
К чему я это несу, не знаю:
Одно могу сказать точно - мы на ЗП в 25 не можем найти электрика уже пять лет. И да я - электрик, которому бюджетная организация платит то, что может.

Про очереди за забором, которых давно нет

Это сообщение отредактировал Anris - 20 апр 2023 в 16:38
iri1 20 апр 2023 в 16:36
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Да, всё верно.
Андреище 20 апр 2023 в 16:42
0
Цитата (Former64 @ 20.04.2023 - 16:15)
Мне не лень повторить.
Если речь о Северах(уже писал, что "вахтой работу в какой нибудь мАскве я не считаю), то только в условный "блок"добычи и подготовки.
Не важно, нефть, газ или к примеру золото.

В ПГС делать нехуй!
90% что наебут, кинут и хорошо, если ещё и здоровье не ушатаешь.
Единственно, что работая в ПГС(или к примеру в "осколках" "мудей"(писал в комментарии выше) есть вполне реальный шанс "зацепиться" за нормальную работу.
К примеру, мои бывшие слесаря, позднее инженера работали монтажниками.
Пообщались со мной, мне они понравились, я их подтянул,
Поднатаскались пацаны, сейчас занимают высокие должности.

Для старта рекомендую к примеру, ИНК.
Постоянная ротация кадров.
Шарага неплохая, но дорога убивает всё желание.
Знакомых там много, некоторые с самого начала.
Меня туда звали не раз, но повторюсь - дорога не стоит тех денег (ИМХО).

А если реально спец, профи, то есть отличный вариант.
Многим известная Томскнефтегазналадка("узбекналадка", как её в шутку называют) стареет.
Народ им требуется и заработки там неплохие и после этой конторы открыты любые шараги в нефтянке.

Адресов, паролей, явок не спрашивайте.
Если вы реально спец, то и так их знаете.

Да в том то и дело, что был бы я спецом, вопросов бы не задавал.
Но вынуждает судьба под сраку лет сферу деятельности менять, а куда рыпаться - хер его знает.
В безоговорочно доступных местах - 50-60 руб в месяц за потолок, а профессиям, требующим соответствующей квалификации, надо учиться в ВУЗе, причём нередко на очке.
Пиздец, короче.
Есть, конечно, одно место. Туда даже хромых и косых берут, да 200 тыр платят. Но есть вероятность со смены вернуться не целиком

dapofignafig 20 апр 2023 в 17:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Kytx @ 20.04.2023 - 15:06)
Ты наверное тогда ещё не родился

Родной мой! Мне уже за 50!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 299
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх