И это за один раз!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
V1945 11 мая 2023 в 08:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Что там туалетная бумага,
ты даже не представляешь расход горячей воды когда две дочери и жена дома...
cruzaider 11 мая 2023 в 08:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Мош там подливы много было?
d0z5 11 мая 2023 в 08:27
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (V1945 @ 11.05.2023 - 08:26)
Что там туалетная бумага,
ты даже не представляешь расход горячей воды когда две дочери и жена дома...

И с какой скоростью забиваются волосами слив в душе и ванной))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XAN9 11 мая 2023 в 08:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Переходи на газеьы
yujanka 11 мая 2023 в 08:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Отстань от парня. Это ж надо было додуматься - за бумагой следить!
VladimirTen 11 мая 2023 в 08:33
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Было-нет, про билетик?)

Karandashyk 11 мая 2023 в 08:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Терпения Вам годика на полтора - два, пока его не призовут в ряды Вооружённых Сил Российской Федерации, а затем целый год Вы не будете нервничать по описанному Вами поводу. Терпения Вам...
talkingass 11 мая 2023 в 08:39
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Я своего спросил, правда лет 10-12 ему было, так он на ладонь наматывал , как варежку и..., потому и расход адский, пришлось ликбез проводить, все наладилось

dknet 11 мая 2023 в 08:43
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Ты перед входом в туалет у него телефон отбирай) и бумагу сэкономить и время сидения в туалете

rbtk 11 мая 2023 в 08:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Посрал и подрочил, что не понятного. И там и там вытирает

chuk200 11 мая 2023 в 08:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Вообще в последних поколениях много людей с повышенной чистоплотностью. Сын у меня 2 раза в день душ принимает, понятно что для меня это перебор. Этому есть вполне себе нормальное объяснение--я вырос в бараках, там общественная баня раз в неделю. Ванной в комнате не было, сполоснуться--это таз воды нужно было нагреть, а тут...рукой повернул и вот тебе горячая вода. Понятно что бытиё определило мытьё)).
С тем же сортиром...какая такая туалетная бумага?)) Хорошо если газета есть, а тут хош тебе мягкая, хош пожестче, хош три слоя, хош четыре и главное она не заканчивается, ну по ощущениям)).
Я же снимаю показания счётчиков, ну вот как сын ушел в собственное плавание, то потребление воды упало на три четверти, то есть он один потреблял существенно больше, чем мы с женой, ну я то ладно, я в бассейн каждый день, дома и не моюсь.
Ну да, меняются поколения, меняется отношение к потреблению разного, раньше вот практически все семечки грызли а сейчас и отсыпать не у кого)).
kombrig68 11 мая 2023 в 08:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Патамушта не сажал он, не сеял эту бумагу, не знает, каким трудом она даётся...)
VampirBFW 11 мая 2023 в 08:55
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (chuk200 @ 11.05.2023 - 08:46)
Вообще в последних поколениях много людей с повышенной чистоплотностью. Сын у меня 2 раза в день душ принимает, понятно что для меня это перебор. Этому есть вполне себе нормальное объяснение--я вырос в бараках, там общественная баня раз в неделю. Ванной в комнате не было, сполоснуться--это таз воды нужно было нагреть, а тут...рукой повернул и вот тебе горячая вода. Понятно что бытиё определило мытьё)).
С тем же сортиром...какая такая туалетная бумага?)) Хорошо если газета есть, а тут хош тебе мягкая, хош пожестче, хош три слоя, хош четыре и главное она не заканчивается, ну по ощущениям)).
Я же снимаю показания счётчиков, ну вот как сын ушел в собственное плавание, то потребление воды упало на три четверти, то есть он один потреблял существенно больше, чем мы с женой, ну я то ладно, я в бассейн каждый день, дома и не моюсь.
Ну да, меняются поколения, меняется отношение к потреблению разного, раньше вот практически все семечки грызли а сейчас и отсыпать не у кого)).

Да не жалко, семак отсыпать сам жарил с солью.
Zomkin 11 мая 2023 в 08:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Биде

Виталий75 11 мая 2023 в 09:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Гайдамака @ 09.05.2023 - 09:43)
Сын чистюля, а ты засранец- вымой удлинитель.

Ну листвой в пионерлагере подтирались, поставь душь гигенический. Я вот не могу выйти из туалета, если....

очкарик31 11 мая 2023 в 09:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Тут тема была про пистолет стрелявший бумагой.втихаря просто купили всем табуном.боеприпасы пиздит.

Yarver85 11 мая 2023 в 09:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я не понимаю одного. Ребята, ну согласитесь. Невозможно вытереть жопу одним листочком по перфорации. Не пол рулона конечно, но и не один листик.

vladimirlezin 11 мая 2023 в 09:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Походу сын познает себя и бумагой вытирает не только жопу

red77 11 мая 2023 в 09:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В 16 лет наверное отматывает для дрочки , проверяй карманы на выходе из туалета , хаха

DoktorKR 11 мая 2023 в 10:07
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Ах вот кто за гаражами вечно срал!

drinker48rus 11 мая 2023 в 10:21
Шутник  •  На сайте 3 года
0
На самом деле у меня когда сыну было тоже лет 16, он также расходовал. Я на него орал всё время за это. Мой просто по 2 метра отматывал и ещё раз 5 так. А я вынужден был экономить на себе и с тех пор перестал подтираться вовсе.

И это за один раз!

Dimoneus 11 мая 2023 в 10:25
Реалист  •  На сайте 16 лет
2
Как вытереть попу трамвайным билетом?

Достаем билетик складываем два раза, крайний уголок отрываем, отлаживаем в кармашек) раскладываем билетик и в дырку которая получилась засовываем палец который подошел по диаметру. Вытираем пальцем жопу. Пальцами другой руки обхватываем билетик и прижав его к загрязненному пальцу вытираем все говно словно в пакетик.
lol.gif

В школе учат вытирать попу

И это за один раз!

Это сообщение отредактировал Dimoneus - 11 мая 2023 в 10:28
фумигатор 11 мая 2023 в 10:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Просто заказывай в доставку больше бумаги, только и всего.
Не вижу проблем.

Nutaweb 11 мая 2023 в 10:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Приучи его мыть жопу. Бумага вообще расходоваться не будет. Да и гигиеничнее так.
мандалор 11 мая 2023 в 10:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Keshoonya @ 9.05.2023 - 09:42)
Бумага туалетная уходит у нас в доме как водичка в песок

Знакомая ситуация, есть у один знакомый который жалуется на расход бумаги.
Видимо ему лучше, что бы все с грязным задом бегали. cool.gif

Не покупай дешевку, покупай нормальную, многослойную бумагу. Тогда и расход будет меньше.

Это сообщение отредактировал мандалор - 11 мая 2023 в 10:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 001
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх