Мужское рукопожатие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
future24 18 июн. 2023 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Хочется схватится за большой крепкий рука?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МимоПроходил 18 июн. 2023 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (TraderFX @ 18.06.2023 - 10:15)
Цитата
Сейчас лучше вообще не ручкаться. Пидорасов много развелось.

И че, оно через рукопожатие передается? Или ты боишься, что он этими руками хуй держал? А ты свой хуй чем держишь?

я же еще в самом начале говорил.
они вилкой его берут, вилкой. cool.gif
Reindeer 18 июн. 2023 г. в 10:19
Балагур  •  На сайте 15 лет
9
У меня друг, проктолог (один из лучших в Москве)
Так он меня постоянно подъебывает при рукопожатии "ты не представляешь,в чьей жопе сегодня была эта рука" и держит, не отпускает, падла

TSR81 18 июн. 2023 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Так это и не мужики, а мамины сыночки так здороваются. Блин, у меня начальник был, он свою потную ладошку так подавал, что непонятно - пожать или поцеловать он просит. А пожмешь и непонятно, что это мужская рука. Как будто селёдку достаешь из бочки.

ЭотЛинг 18 июн. 2023 г. в 10:24
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Есть у меня один родственничек...Когда был Я ещё пацаном, при встрече всегда руку сжимал так, что как-будто хотел пальцы сломать, ещё и подкручивал ладонь, сука. Потом в силу своего возмужания я ему припомнил, сжал крепко с подкрутом, по роже понял, что ему не по нравилось. Иногда, встречаясь, Я забываю его привычку хвата с подвертыванием, но теперь не размыкаю рукопожатие пока сам его не сожму сильно. Не нравится...

NWorker93 18 июн. 2023 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (unmost78 @ 17.06.2023 - 21:26)
Поддерживаю 👍. Не нравится здороваться с людьми у которых ватное рукопожатие, иногда хочется такую руку посильнее сжать.

У нас тренер по каратэ руку тоже не жал. По рукопожатию всегда можно понять силу человека, его характер, темперамент. А вот когда непонятно - в том и смысл.
Но при всем при этом монету пятирублевую руками наплополам сгибал.
Так что если сильно не жмет, это еще не значит, что нет силы.
Расход 18 июн. 2023 г. в 10:25
Бух'алтер  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Мозольки @ 18.06.2023 - 11:02)
Цитата (sslevelss @ 17.06.2023 - 22:48)
Ага, при условии, что после туалета 1 из 10 руки моет..............

Ты поменьше с офисными крысами общайся.
На производстве мужчины два раза руки моют.
Перед туалетом и после!

Да хуй там плавал.
Есть кадры, которые, действительно, моют руки два раза - перед обедом и после смены.
ЖорикБатарея 18 июн. 2023 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Как по мне это вообще давно должно было отмереть. Ну нахуя каждый день тянуть друг другу руку и пожимать ее? В чем смысл? Просто подошел, сказал привет и всё. Глупо выглядит.
vodnymir 18 июн. 2023 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Рукопожатия с детства не люблю. С какого хуя? Читал, что японцы не одобряют эту манеру приветствия у бледнолицых, считают её негигееничной. И я с ними согласен. Их манера, лёгкие кивки головой нравятся мне больше.
LexSochi 18 июн. 2023 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я ярый противник рукопожатий. Наебанутейшая традиция!
Аргументов миллион, но лень писать.

ostorozhner 18 июн. 2023 г. в 10:31
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Так это от мироощущения зависит. Вот вы считаете, что мир унылое и грязное гавно, а другие, что он прекрасен :)

Нет. Это те, кто не моет руки после сортира и чешет жопу перед рукопожатием - самое настоящее говно и есть. Каким бы прекрасным ни было его мироощущение.
:)

Aspirinus 18 июн. 2023 г. в 10:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Работал на заводе, был в соседнем отделе начальник маслосливной станции. Альпинист бывший. Видишь его утром и быстро в голове прокручиваешь план как уйти в сторонку типа по делам, издалека чтобы руку поднять и сказать- Привет Юрий Михалыч, и подальше уйти. Потому что если нос к носу с ним столкнешься, то самом собой за руку поздороваетесь. А там рукопожатие... Говоришь ему привет, а сам в душе рыдаешь.. мне кажется он дома без тисков обходится. Абсолютно каменная ладонь, гайки на 36 наверно пальцами откручивает.

pauling 18 июн. 2023 г. в 10:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Я всегда раньше всем пожимал руки до момента когда один человек при мне извините схол "по-маленькому", этой же рукой высморкался потом а увидев меня протянул руку для приветствия со словами - "Здарова"

Все бл. Меня как отрезало. Ничего с собой поделать не могу теперь.
Нашел отмазку вежливую, мол у меня экзема и руки мажу лекарством.
Никто не обижается.
Медбрат 18 июн. 2023 г. в 10:33
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
2
В ковидлу кулаками здоровались ,меня это больше устраивает.Теперь после каждого рукопожатия я руки спиртом протираю.

Синтетик 18 июн. 2023 г. в 10:33
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Помню своего учителя рисования в школе со звучным имяотчеством, звали его Анисим Маркелович, так вот его любимым развлечением было крепкое рукопожатие, до хруста косточек. Сам он был из бывших моряков, коренаст, как попал вести рисование - загадка.
ru33zin 18 июн. 2023 г. в 10:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zlayer @ 17.06.2023 - 21:32)
Я помню период, когда начал много и часто здороваться именно с мужиками, а не с ровесниками, за руку. Первая производственная практика в колледже, первая работа по окончании колледжа. Практически все старше меня были. И вот в основном все нормально руку жали, но встречались и чудаки на букву м, кто руку как клещами сдавливал. Ничего хорошего в этом нет, в топку эти "крепкие мужицкие рукопожатия". Давненько кстати таких долбанов не встречал, действительно.

А ты с дагами ,нохчами ,узбеками пообщайся .там тебя и обнять и двумя руками твою ладонь обхватить . веришь им?.а если мужик здоровый,коренастый и руки у него большие и мясистые,он и жмёт руку исходя из своих ощущений

Zaurus 18 июн. 2023 г. в 10:35
2
Все такие брезгливые, пздц.
Все срут, прикиньте, и жопы вытирают и в носу ковыряют.

Вы на себя гляньте. Регулярно встречаю таких брезгливых кадров. И обычно они выглядят так, что я с ними даже рядом находиться не хочу.

Но глядите ка, и эти засаленные, вечно не мытые чуханы, тоже брезгливо протягивают краешек пальчиков для тухлого рукопожатия.
SteelBro 18 июн. 2023 г. в 10:37
2
Бывает дадут не руку, а щупальце осьминого какое то липкое все блин тьфу блять. Лучше бы совсем не подавал. А некоторые я их называю эспандеры хуевы наоборот сжимают намеренно сильно тоже по уебански. Просто можно пожать руку нормально то емае

мороз 18 июн. 2023 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vtoroy @ 17.06.2023 - 21:32)
У меня был начальник, который при рукопожатии вообще руку не сжимал, просто протягивал и держал, вяло и расслабленно. Ощущение, как будто за дохлую рыбу подержался (тут должен быть блюющий смайлик). При этом этот человек любил здороваться исключительно за руку.

Мой бывший начальник вообще не здоровался.

4ugunkin 18 июн. 2023 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Был один знакомый, жал руку так, что кости хрустели. Большинство предпочитали здороваться с ним без рукопожатия, некоторые прямо говорили, что за хуйню ты творишь?
Я вообще люблю здороваться за руку, может он пять минут назад хер им держал, приходится постоянно носить с собой спирт для протирки рук.

smulikruber 18 июн. 2023 г. в 10:42
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Говорить,, ку" несколько раз, в зависимости от цветовой дифференциации штанов.

4etvoritsya 18 июн. 2023 г. в 10:42
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
по пизде ладошкой это ты прям в точку)

Делириеслав 18 июн. 2023 г. в 10:44
Приколист  •  На сайте 2 года
0
ТС самоутверждается, делая людям больно?

Брэзинбур 18 июн. 2023 г. в 10:44
Синий инопришеленец  •  На сайте 5 лет
0
И в глаза мало кто смотрит.

Romanello77 18 июн. 2023 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (gotma @ 17.06.2023 - 21:30)
был на старой работе такой - давал свой пирожок помять - смеялись

А руки жал при этом или только пирожком обходились? lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39264
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх