Крик души от работника МФЦ

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
eserg 16 сен 2023 в 19:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Евдундосий @ 16.09.2023 - 12:47)
дано - семья, трое детей, бизнес весь в тёмную, мать и отец на бирже труда всю сознательную жизнь ...
средний доход домохозяйства 500+ в месяц - но это неофициальный
официально они малоимущая семья длительное время испытывающая материальные затруднения
и им ,,оформлять,, Путинскую подачку не надо, она у них включилась АВТОМАТОМ

а все дело в том что эти люди умные,и не играют с государством в азартные игры, веря в пенсию и прочее..они просто живут в этой стране и играют по своим правилам
и им положено
а кому действительно нужно - заебёшься доказывать что не верблюд и обязательно всплывёт лишняя копейка которая испортит весь расклад

Сказки кремлебота

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Renq13 16 сен 2023 в 19:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я знаю семью у которых суммарная зарплата, около 500к в месяц и они подавали на эти выплаты...
Garnier 16 сен 2023 в 19:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Просить пособие мы не бросим
Один четыре восемь восемь.

don91533 16 сен 2023 в 19:08
Ярила  •  На сайте 4 года
1
На хуй они нужны эти пособия! Пусть лучше будут бесплатные детсады,школы и институты.

Dryusan 16 сен 2023 в 19:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
У нас на 80 рублей превысил доход.
Так что облом , не прокатило biggrin.gif
Мы сказочно богаты
47см 16 сен 2023 в 19:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Хабалка разведка жалуется на то, что на работе приходится работать. Еë работа продолжается не до последнего клиента, а до17-18.00. И не алчные нищеброды, а люди за прочими справками и пособиями так и будут идти каждый рабочий день на протяжении рабочего времени. А вот за хлебом например люди идут в другое место. Еë задача принимать документы и выдавать справки, а не пиздеть. Не нравится, ну увольняйся. Найди работу по душе, или мужа.
carbazol 16 сен 2023 в 19:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (udmet18 @ 16.09.2023 - 12:59)
А не дохрена ли ты берёшь на себя ответственности судить всех, крыса бюджетная? Не тебе ли знать как вы беременных и стариков за справками гоняете чтоб эти копейки получить? Вы все правила пишете для своего удобства, сами в кабинетах чаи гоняете. Есть нормальные чиновники, сталкивался, не спорю, но а вцелом лентяи, не навидящие быдло.

У нас раньше в БТИ чаи гоняли, придёшь за справкой, что у тебя нет жилья, народу в БТИ толпень. Часа четыре помню толкался. Сейчас электронная очередь. Заходишь, берёшь талончик, в коридоре пять человек, через 15 минут выходишь со справкой.

Vycheslaw 16 сен 2023 в 19:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Явно писал мужик

Крик души от работника МФЦ

TAG 16 сен 2023 в 19:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Renq13 @ 16.09.2023 - 19:03)
Я знаю семью у которых суммарная зарплата, около 500к в месяц и они подавали на эти выплаты...

Есть такие знакомые, доход примерно 400к.
Так они еще официально развелись ибо мать одиночка имеет льготы, пособия и прочее.
dimkahon 16 сен 2023 в 19:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Расскажу свою историю. Подавали трижды в прошлом году, дважды я, один раз жена. Мне отказали дважды, жене сразу одобрили. Какого хрена - не понятно, доходы не менялись, состав семьи тот же. В этом году послали лесом - старший сын работает официально, имеет доход в семью. Плевать, что он живет в другом городе за 150 км и его денех мы не видим.
А теперь самое интересное. Каждая подача заявления сопровождалась требованием принести что то лично в СФР. Сперва была справка о моих доходах (хотя их видно по отчислениям в ПФР), потом справку от сына-студента, в третий раз потребовали документы мля на земельный участок, хотя у них все и так перед глазами. Соседке с 6-ю детьми отказали дважды по причине (много мата) каких то субсидий в 19затертом году, пока она не пригрозила судом.
А теперь, раз уж тут есть сотрудник МФЦ спрошу: какого хрена вы гоняете людей за левыми бумажками? Вы запрос сделать не можете в учебное заведение ребенка или предприятие мужа/жены? Нахрена эти госуслуги, если тебя все равно тащат прийти лично в МФЦ с какой-нибудь хренью?
Доход считают до вычета налогов, а это нифига не маленькая сумма. Присовокупляют машины, квартиры - а если мне подарили? Я вот рад бы от квартиры избавиться, да не могу - она куплена частично за материнский капитал и нужно согласие всех детей. Квартплата уже давно около десятки, зимой и пятнашка бывает (только не пойте мне, что так быть не может, может).
Итого пусть мне и хватает, слава Богу, на жизнь, но как то непонятно получается. Цыгане или мастурбеки получат пособие (ну ониженуждающиеся), а я нет. И это, кто нибудь пробовал прожить в месяц на 15К с годик хотя бы? Просто интересно.

СССР1974 16 сен 2023 в 19:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Какая же мразь придумала все эти названия? Путинские, депутатские, губернаторские да сука это народные деньги, государственные!!! Блять как же вы сука заебали твари!

СССР1974 16 сен 2023 в 19:20
1
Пидор ссученеый, государственные это деньги, а не путинские. Сука ты ебаная.

Деповчанин 16 сен 2023 в 19:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Обычно люди с достатком используют все лазейки, чтобы получить причитающееся. Это у вас опыта жизннного еще нет.

belog 16 сен 2023 в 19:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Пфф, я могу историй много рассказать как получают субсидии владельцы мерседесов и магазинов. Так что не новость. А уж сколько маструбеков сразу после получения гражданства бегут с заявлениями на субсидии...

Митхун 16 сен 2023 в 19:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Ну зачем так эмоционально?) Задумайся, а почему валом валят с этими заявлениями, ты думаешь делать людям нехуй??
Это пособие, блять, чтобы что-то понять надо хуй знает кем быть, как оно исчисляется и кому положено. Мне в в мфц дали бумагу-памятку типа "как и что", блять читал несколько раз нихуя не понял, положено или не положено пособие.
Вот поэтому я забил и пришёл с заявлением в мфц, как и остальные похоже.
Я человек грамотный, две вышки (если что).
Просто организовано как обычно через ЖОПУ.

Крометей 16 сен 2023 в 19:25
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (СССР1974 @ 16.09.2023 - 19:20)
Пидор ссученеый, государственные это деньги, а не путинские. Сука ты ебаная.

Это наши деньги - Московские, и Мы всех вас кормим.
olegklm 16 сен 2023 в 19:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (denon @ 16.09.2023 - 12:31)
Ты людей называешь алчными уродами?

А что не так?!?
Laryx 16 сен 2023 в 19:26
-1
Цитата (Lomamaisty @ 16.09.2023 - 12:29)
В последнее время нас атакуют «нищеброды».
Вот так, именно в кавычках нищеброды, потому что малоимущими они не являются, но бабки на халяву от Путина получить хотят. Речь идет о так называемых «путинских выплатах на детей», а если по-нормальному, а не по-нищеебски, то это называется «Единое пособие для семей с детьми от 0 до 17 лет».

Таких заявлений – просто вал. Каждый, у кого есть ребенок от 0 до 17 отчего-то решил, что лично Путин каждому из них должен и с огромной радостью отслюнявит лавешку по первому требованию.

Хм... Да тут - пол-ЯПа таких...

why.gif
Na4Fin 16 сен 2023 в 19:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Там ещё наличие вторых квартир и машин считается. У меня тоже есть это пособие, хотя я не беден, но если положено официально - то почему бы и нет? На прошлой неделе дом, в котором квартира строится, сдали в эксплуатацию, поэтому у меня эта лавочка прикроется. Особо не расстроюсь, что хотел - я получил.
Laryx 16 сен 2023 в 19:28
-2
Цитата (TAG @ 16.09.2023 - 19:16)
Цитата (Renq13 @ 16.09.2023 - 19:03)

Есть такие знакомые, доход примерно 400к.
Так они еще официально развелись ибо мать одиночка имеет льготы, пособия и прочее.

Большинство ЯПовцев имеют не меньше. И воют, что им денег не хватает, проклятый Путен не даёт.

Так что, да, льготы нужны...
hobotoff 16 сен 2023 в 19:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
"одинокой мамочке с ребенком" аж пукан взорвало. А зачем мужика нахер своего послала, одинокая мамочка? А зачем она сидит в МФЦ? Ну так там можно больничный брать по пол-месяца и подобные мелочи, и посетителей нах посылать.

Деповчанин 16 сен 2023 в 19:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Правильно сказал один журналист - право избирать должно быть только у тех, кто платит налоги хотя бы на рубль больше, чем получает пособий. Исключая социальных халявщиков.

Laryx 16 сен 2023 в 19:29
0
Цитата (Greeb32 @ 16.09.2023 - 17:57)
У меня другой вопрос к государству? Почему те кто платят налоги с дохода и зарабатывают выше прожиточного минимума, не имеют права на пособие и должны содержать тех малообеспеченых?

Потому, что именно эти малообеспеченные создают те блага, которые ты присваиваешь.

dont.gif
KTG 16 сен 2023 в 19:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
А эта истеричка из МФЦ может объяснить почему из налогов одним семьям с детьми выдают денег, а другие пролетают из-за того что на эту самую копейку больше получают? Ну или пускай в целом больше? Или для тех кто больше зарабатывает цены ниже в магазинах?
Или может у них пенсия буде выше? Пропорционально тому сколько с них удерживают пфр?

Или с хуяли проценты с вкладов начали мало того считать как доход, так еще и налогами облагать? Но сука в случае потери вклада, хер кто какие гарантии даст или соц.помощь?

И самый главный вопрос, а кто-нибудь с населением из того же МФЦ работает с населением по гос.программам, объясняя кто и что может получить.. ну так, что бы без наебалова или отмазок "мы и сами не знали"? Чтоб люди не узнавали спустя годы что могли что-то получать, потому что где-то тас в каком то приказе министерства вскользь упоминалось. Нет? Потому что их работа только бумажки оформлять? Ну так пусть не пиздит и оформляет.
3sha 16 сен 2023 в 19:32
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
Ну если они в мфц всë знают - кому положено, кому нет, почему не извещать людей чтобы приходили, полно нуждающихся кто вообще не в курсе что им положено, что с ними? - списывают что получили? Откуда вообще эти нуждающиеся узнают о выплатах... Вообще первый раз слышу.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх