Крик души от работника МФЦ

Страницы: 1 2  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 16 сен 2023 в 12:29
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
268
В последнее время нас атакуют «нищеброды».
Вот так, именно в кавычках нищеброды, потому что малоимущими они не являются, но бабки на халяву от Путина получить хотят. Речь идет о так называемых «путинских выплатах на детей», а если по-нормальному, а не по-нищеебски, то это называется «Единое пособие для семей с детьми от 0 до 17 лет».

Таких заявлений – просто вал. Каждый, у кого есть ребенок от 0 до 17 отчего-то решил, что лично Путин каждому из них должен и с огромной радостью отслюнявит лавешку по первому требованию.
Причем Путин им должен в моём лице и отслюнявить, по их мнению, им должна лично я.
А если борода им, а не деньги – то виновата в этом тоже я. Наверно, я складываю бабки этих алчных уродов себе в карман.

Пособие это платится, если в течение года среднедушевой доход не превысил в любой из 12 месяцев 14088 рублей на человека. Да, блять, четырнадцать восемьдесят восемь, и это нихуя не шутка, а установленная государством норма.

Так вот.
Если в семье муж, жена и двое детей, то 14088*4=56352 рубля в месяц доход семьи. Если хоть на копейку больше, то вы идёте нахуй.
И не думайте, что те, кто назначает выплаты – идиоты. Они видят всё!
Любой ваш доход – проценты по банковским вкладам, кэшбэки по картам, премии, выплаты и прочее.
Хоть на копейку ваш доход в любой из последних 12 месяцев превысил 14088 руб на человека – вместо пособия вам борода. Возьмите сука калькулятор, посчитайте и только потом занимайте моё время. Иначе вам всё равно откажут.

Нуждающихся на самом деле мало. В основном приходят охуевшие.
Намедни одна тетя притащила доки – мол, Путин, подай на бедность. А у самой на семье три машины и две квартиры.
Охуеть нуждающаяся!
Естественно, её нахуй послали – если больше одной хаты и одной тачки в рыло, вернее, на семью, то никакие вы не нуждающиеся, а охуевшие. И логично отсасываете вприсядку у дикой обезьяны, а не деньги из бюджета.

Другой хрен скандалил из-за отказа, потому что у него в доход проценты по вкладам посчитали. Он сука настолько беден, что кушать не на что.
Я ему отвечаю – слышь, ты, у тебя пять миллионов на вкладе, ты не охуел ли, нищеброд?
А у меня зарплата в 30 тысяч! И мне, одинокой мамочке с ребенком, выплата поэтому не положена. Халявщик, блеать.

Но больше всего меня убивает одна тетя. Раз в месяц она притаскивает доки на выплату. В доках справка: заплата дяди, то есть её мужа – сотка. Один ребенок. Дайте денег.
Естественно, раз за разом ей отказывают, потому что ни о какими 14088 на человека тут и близко не пахнет.
Сука!
Раз в месяц ей отказывают, но она все равно с упорством, достойным лучшего применения, тащит доки снова и снова.

Я в конце концов не выдержала и говорю: «А зачем вы это делаете? Ведь снова откажут».
И знаете, что она мне ответила?
«А вдруг прокатит!». Сука!
Слов нет, блять.

©еть

Это сообщение отредактировал Lomamaisty - 16 сен 2023 в 12:29
Yap 05.05.2026 - 05:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Татария 16 сен 2023 в 12:32
Шутник  •  На сайте 3 года
95
Тоже подавали на пособие тоже нам отказали, почитал, стало понятнее все по этому пособию

Размещено через приложение ЯПлакалъ
temnyyy 16 сен 2023 в 12:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
45
Цитата (Татария @ 16.09.2023 - 12:32)
Тоже подавали на пособие тоже нам отказали, почитал, стало понятнее все по этому пособию

А почитать кому положено перед подачей никак было?))
Ичо 16 сен 2023 в 12:35
Душнила, и чо?  •  На сайте 14 лет
77
В 90-е это началось. Те кто постоянно добивался халявных денег, жил намного лучше тех кто сидел на жопе смирно.
Сами виноваты. Показали людям что можно обманывать систему, теперь не жалуйтесь.
Sadeid 16 сен 2023 в 12:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
130
Цитата (denon @ 16.09.2023 - 12:31)
Ты людей называешь алчными уродами?

Брат в соцслужбе работает. Так же называет. В шубах и на джипах приезжают за пособиями, и у многих по документам всё прокатывает, они просто недвигу, тачки и счета на маму пенсионерку оформляют и приезжают "за положенным".

Евдундосий 16 сен 2023 в 12:37
Ярила  •  На сайте 3 года
124
вот и официальное подтверждение от работника госструктуры что все эти выплаты лажа на ровном месте и доступны только тем то работает в тёмную

Это сообщение отредактировал Евдундосий - 16 сен 2023 в 12:38
Разрывной 16 сен 2023 в 12:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
86
Делай свою работу и не воняй.
Прадоруб 16 сен 2023 в 12:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
29
Это называется адресная помощь. Попытка сделать это хоть немного справедливее. У кого есть доход не получает пособие, все вроде бы честно. С остальными льготами все намного хуже в плане справедливого распределения.
Евдундосий 16 сен 2023 в 12:47
116
Цитата
Попытка сделать это хоть немного справедливее.

дано - семья, трое детей, бизнес весь в тёмную, мать и отец на бирже труда всю сознательную жизнь ...
средний доход домохозяйства 500+ в месяц - но это неофициальный
официально они малоимущая семья длительное время испытывающая материальные затруднения
и им ,,оформлять,, Путинскую подачку не надо, она у них включилась АВТОМАТОМ

а все дело в том что эти люди умные,и не играют с государством в азартные игры, веря в пенсию и прочее..они просто живут в этой стране и играют по своим правилам
и им положено
а кому действительно нужно - заебёшься доказывать что не верблюд и обязательно всплывёт лишняя копейка которая испортит весь расклад

Это сообщение отредактировал Евдундосий - 16 сен 2023 в 12:48
Karkadil 16 сен 2023 в 12:47
Ядрила  •  На сайте 5 лет
4
бедолага
Xomych 16 сен 2023 в 12:49
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
202
Государство так сильно имело население, что оно тоже хочет что-то поиметь с государства. А тётке в МФЦ лучше заткнуться и делать свою работу, она зарплату из налогов населения получает. Отказ, значит отказ, а мнение своё может в жопу себе засунуть

Это сообщение отредактировал Xomych - 16 сен 2023 в 12:50
zaets80 16 сен 2023 в 12:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
55
Будучи в декрете обращалась за пособием. Первый раз отказали, доходы превысили на 50 р
Но с напутствием повторно подать через месяц, так как вступает в силу индексация минимального дохода семьи и в расчётный период перестанет попадать моя матпомощь за умершего свекра
Подала через месяц, получала год до выхода на работу десятку, спасибо!

zaets80 16 сен 2023 в 12:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
47
Цитата (Евдундосий @ 16.09.2023 - 12:47)
дано - семья, трое детей, бизнес весь в тёмную, мать и отец на бирже труда всю сознательную жизнь ...
средний доход домохозяйства 500+ в месяц - но это неофициальный
официально они малоимущая семья длительное время испытывающая материальные затруднения
и им ,,оформлять,, Путинскую подачку не надо, она у них включилась АВТОМАТОМ

а все дело в том что эти люди умные,и не играют с государством в азартные игры, веря в пенсию и прочее..они просто живут в этой стране и играют по своим правилам
и им положено
а кому действительно нужно - заебёшься доказывать что не верблюд и обязательно всплывёт лишняя копейка которая испортит весь расклад

На бирже нельзя стоять всю жизнь, не трудоустроился в течение скольких-то месяцев - нафиг с пляжа без панамы, выплаты пособия прекращаются

Greyshadow 16 сен 2023 в 12:56
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
100
Цитата (denon @ 16.09.2023 - 12:31)
Ты людей называешь алчными уродами?

А что не так?

Не алчные?

Не уроды?

Это она ещё с ними очень нежно.

Лично я таких вообще за людей не считаю, и называю охуевшими пидорасами и хитровыебанными уёбками.

Помню, строили у нас как-то социальные панельки для остро нуждающихся в улучшении условий жилья, чтобы заселять их по отдельной очереди.

Только вот самыми "нуждающимися" оказались всякие чурки, быдлопонаехи и родственники чиновников из районной администрации.

Естественно, не бесплатно - нужно было занести определённую сумму членам комитета, который распределял эти квартиры.

Местным, ютящимся в коммуналках с детьми, не досталось практически нихуя.

Для вида некоторым выдали с десяток квартир. Из нескольких сотен.

А остальные остались в пролёте - возможности наскрести на взятку у них просто не было.

Да они и не знали - там всё по своим каналам распределялось.

Вот такая "социальная помощь нуждающимся".

Так что, когда обламывают вот таких жадных и хитрых пидорасов, пусть даже и в мелочах - я лишь только радуюсь.

Ибо нехуй.
argo41 16 сен 2023 в 12:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
98
Цитата (Lomamaisty @ 16.09.2023 - 12:29)
И не думайте, что те, кто назначает выплаты – идиоты. Они видят всё!

Если они видят все, то какого хуя не озадачить компьютер, отсортировать по доходам и молча скинуть бабки на карту адресатам пособия?
Зачем эти тупые траты времени, сил, ресурсов?
Souvenire 16 сен 2023 в 12:56
Шутник  •  На сайте 7 лет
-4
Хуета какая то. Твоя работа сидеть и принимать заявления, а не рассуждать. Сидит там за 30к в месяц. Нищебродка.

furcifull 16 сен 2023 в 12:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
Информативно и доступным языком. Пять баллов

udmet18 16 сен 2023 в 12:59
Весельчак  •  На сайте 9 лет
20
А не дохрена ли ты берёшь на себя ответственности судить всех, крыса бюджетная? Не тебе ли знать как вы беременных и стариков за справками гоняете чтоб эти копейки получить? Вы все правила пишете для своего удобства, сами в кабинетах чаи гоняете. Есть нормальные чиновники, сталкивался, не спорю, но а вцелом лентяи, не навидящие быдло.
Евдундосий 16 сен 2023 в 13:01
7
можно
только отписки приноси что ты не устроил очередного работодателя
и стоят на бирже не ради пособия, а ради статуса ...случись чего, ты официальный нищеброд
для тех кто работает в тёмную - идеальный вариант
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 279
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх