Вацап взломали... Прикольно

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Синтетик 10 окт 2023 в 11:40
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Поговорка вспомнилась "Не имей сто рублей, а имей сто друзей. С каждого по десятке уже тысяча".
Lsnichiy 10 окт 2023 в 13:14
Ленивый фтыкатель ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Chelovekov @ 9.10.2023 - 12:39)
Зять-программист посоветовал установить Касперского? 😁
Дальше можно не читать.

Ну тогда Ваши рекомендации в студию! Только чтобы среднестатистический предпенс (уж прости, ТС) смог удаленно все сделать сам?
Dima2022 10 окт 2023 в 14:52
Ярила  •  На сайте 4 года
0
У меня на телефон периодически приходят смс сообщения по операциям по банковской карте, которой у меня и не было никогда. Я вижу как какому-то человеку скидывают на эту карту заработную плату, как он её снимает или тратит где-нибудь. Вот как такое может быть? :)
BegemotTM 10 окт 2023 в 22:20
Begemot  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (raven1976 @ 9.10.2023 - 12:17)
Как задешево проверить "друзей":
1.Пишешь всем просьбу занять денег.
2.Через некоторое время пишешь всем,что тебя взломали.
3.Читаешь ответы,понимаешь, кто есть кто.
Вуаля!

Кого проверить? Друзей просьбой денег дать? Хз чо у вас за друзья там. У меня не просят и я не прошу. Просто перед фактом ставят. Нужно столько то денег на такое время. И всех дел. Быстро в чат написал. Быро все накидали на карту.
ra3tst 10 окт 2023 в 22:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чего часто стали его ломать. Буквально сегодня сообщение от коллеги по работе, подкинь до завтра 54 тыр. Зная что она самодостаточная дама, заподозрил взлом, перезвонил ей, оказалось точно. И это не первый случай на работе
Штопор20 10 окт 2023 в 22:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Спасибо Каспер но нет. Идите нахер. Только идиота могли сломать на телефоне. Как блять? Меня за всю жизнь только на маил ру заебали просьбы от друзей дать в долг. Толи я такой некрасивый что всем похуй на мои аккаунты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 737
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх