Бросил курить но пока что курю две сигареты в неделю

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Синтетик 1 дек. 2023 г. в 12:14
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Если никотин приносит удовольствие, ты не бросил.
Стяпаныч 1 дек. 2023 г. в 12:17
Самогонщик Маркел  •  На сайте 4 года
0
Цитата

Бросил курить но пока что курю две сигареты в неделю

Скоро решишь для себя: "Какой я молодец!" и будешь курить по две пачки в день.
Пройденный этап- бросай полностью
УЧК 1 дек. 2023 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
подскажите, а уже была тема от Недимона: "Бросил пить, но пока ещё осиливаю две Финляндии в день"?
alorobov64 1 дек. 2023 г. в 12:40
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Я три года назад переболел ковидом. Месяц в больнице. Как отшибло. Словно и не курил больше 30-лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pol1964 1 дек. 2023 г. в 12:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Месяц будет плющить. Потом отпустит
PavelG 1 дек. 2023 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Недели 3. Но ты не бросил, а хуйней занимаешься.
flightb 1 дек. 2023 г. в 13:14
0
10 лет не курил. До этого стаж 22 года курения.. Тихо тихо начал баловаться после подпития. 1-3 сигареты. Слететел закурил. Курил полгода.. Опять бросил. Это я к чему? Сигареты это ещё та зараза

maiklk 1 дек. 2023 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
всегда будет длиться.
это наркомания, ход один - никогда больше ни одной сигареты.

GURAM 1 дек. 2023 г. в 13:18
0
Цитата
Ребята бросившие, долго это будет длиться?

Природа не терпит пустоты, займи чем нибудь освободившиеся место
alexklo 1 дек. 2023 г. в 13:26
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Алиевич @ 30.11.2023 - 21:48)
Пачку в день, полпачки в день... У меня четыре вот таких в день уходит... Вы, мля, не курите. Вы балуетесь.

Да Вы видимо олигарх
GURAM 1 дек. 2023 г. в 13:26
0
Цитата
Ты не бросил , ты пытаешься себя обмануть . Но нихуя у тебя не получится .

Он пытается (интуитивно пока) обмануть свой организм, а вот когда он научится четко различать свои хотелки от хотелок организма, вот тогда будет порядок, а пока этого нет не будет и желаемых результатов, нет они конечно могут и быть как исключения (любое правило содержит исключение), но для этого нужно иметь огромную силу воли.
TheFlint64 1 дек. 2023 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Я начал курить на постоянной основе осенью 1982-го, после поступления в институт. Днем завод, вечером учеба + молодость, о бросании и не думал.
Впервые сделал попытку в 1995-м году, на фоне любви. Но и любовь осталась, и привычка не ушла. Потом еще были попытки - обычно после многочасовых возлияний, откидывало на несколько дней, потом все сначала. Предпоследняя попытка в 2014-м году - 9 месяцев без сигареты, думал: всё! бросил... А хрен там!..
Решил проверить степень отвращения к табаку и зря...Опять закурил...
Последняя попытка, а точнее последняя сигарета была выкурена 13 августа 2018 года. С тех пор всё!
По тяжести: странно, но никаких ломок или безудержных желаний не испытывал.
Поставил на смартфон приложение для подсчета всяких ништяков и бяк от бросания. Первое время часто заходил и проверял, сколько накапало сэкономленных рублей. Потом все реже и реже...Сейчас смотрю: некурящий уже 5 лет 110 дней 23 часа 42 мин. Сэкономлено 261 358, 41 рублей. Все по-честному.
Так что удачи в бросании! Мне кажется, у каждого курильщика есть такая дата, когда он сможет "выкупиться", надо просто почувствовать.
И да, никаких "попробую затянуться" - все вернется с начала.
yagrey 1 дек. 2023 г. в 13:46
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Бросил курить совсем. Если выкуривать хотя бы одну сигарету - желание не пропадёт от слова совсем. А так курить будет хотеться три недели адово, потом пару месяцев от случая к случаю. Потом ещё меньше. Главное ни одной сигареты, а если выкуриваешь, считай все старания зря.
awadima 1 дек. 2023 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
курил 20
бросил одним днём
даже купил электронку, но и её не курю
godim 1 дек. 2023 г. в 14:13
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Курил с 15 лет. В 42 года бросил. Купил электронку, и каждую новую жижу брал с меньшим содержанием никотина. В итоге тупо стал забывать ее брать с собой.
Теперь вообще не курю, но спокойно могу скурить пол сиги (больше не могу - мерзкие и вонючие).
Так же иногда курю электронку с никотином (друга подсадил, но он полностью бросить не смог)
Понятно, что это индивидуально, но кто пытается бросить - пусть возьмет на заметку - может поможет.
Причем я бросил так, что сам ничего не заметил))
budmiy 1 дек. 2023 г. в 14:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Курил 32 года. Пачка (+-)в день. Пытался бросить несколько раз постепенно уменьшая количество выкуренных сигарет. Ни хрена. Так не работает. Это наркотик - никотин. Если бросать, то сразу, раз и на всегда. Сейчас не курю уже 6 месяцев. Бросал курить с помощью Табекса.
DEMONix 1 дек. 2023 г. в 14:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Для начала определись - ты бросил, или ты куришь по 2 в неделю?
3аноза 1 дек. 2023 г. в 14:59
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Один замечательный человек посоветовал Аллен Карр " лёгкий способ бросить курить". Знаешь, помогло. Первый месяц- два тяжело а потом афигетельное чувство свободы. Попробуй,  а вдруг

Kefir142 1 дек. 2023 г. в 15:28
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Так ты не бросишь, никогда.

Досылатель 1 дек. 2023 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
это не бросил, это самонаёбка. Бросил, это когда выкинул пачку и больше не куришь и желания нет и даже попробовать не хочется, стаж был 13 лет плотного курения, 20 лет без курева и все это ернуда, что если накатил полтишок, то курить охота, значит не бросил, я как бросил, чем больше пью, тем дым противнее
19yura6 1 дек. 2023 г. в 15:34
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Попал в 2009 году с пневмонией в реанимацию в 46 лет, опосля пару раз пробовал закурить, не зашло от слова вообще, так и не курю. Наверное закодировали демоны

Ed007 1 дек. 2023 г. в 15:37
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Почитай вдумчиво «Легкий способ бросить курить» Карр
И главное - если бросил, то полностью. Избегай кампаний с курящими минимум полгода.
MunyrRaihme 1 дек. 2023 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Olenegorskiy @ 01.12.2023 - 11:24)
Болезнь, это единственный способ бросить, что угодно. Я курил более двадцати лет. А вот подхватил жестокую пневмонию, еле живой остался, не до курева было месяца два. А потом уже и начинать смысла не стало. Или вот спиртное. Выпивал и чуть-чуть, и много. Даже кодировался. А вот два года назад с почкой залёг в больничку, операция была. Не до бухла было. А потом и интерес пропал. Сейчас, ничто мне не мешает и пить и курить, а нет желания совсем. И нет желания кого-то поучать, стыдить. Человек сам поймёт когда ему хватит. Только вот к кому-то это понимание приходит слишком поздно.

Не всегда видимо. В прошлом году с модной болезнью валялся. Мысли были "да когдаж ты откоронишься, падла, курить охота". Хер его знает в чем разница. Может травматология имеет антитабачный эффект.

mihpet 1 дек. 2023 г. в 16:21
0
Не бросил ты курить, тс. Не обижайся, хорошая попытка, но ты не бросил. Ты просто сейчас мучаешься все то время, что раньше курил. Просто в корне неправильный подход. Пробуй заново.

krister 1 дек. 2023 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
у меня год ушел после полного отказа
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20024
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх