Люди, не страдающие от похмелья

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мышьякович 20 мая 2024 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Начальная и конечная стадии алкоголизма характеризуются быстрым опьянением. Средняя стадия допускает большее количество выпитого, с меньшими последствиями и может длиться десятилетиями. Остальное зависит от крепости здоровья пациента. У жены подруга есть, так мужик ейный как чукча или индеец американский-сто грамм и хороший. Если ещё и закурит, то вовсе с копыт.

Это сообщение отредактировал Мышьякович - 20 мая 2024 г. в 22:52
Самуэлич 20 мая 2024 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Когда я полностью отказался от магазинного алкоголя, я забыл что такое похмелье. Конечно индивидуальные особенности организма существуют, но если ты после вчерашнего застолья болеешь, ты не захмелел, а отравился. Дерьмовый алкоголь с большим количеством откровенно вредных примесей и приводит к неприятным последствиям. Я при помощи газохроматографа убедился, что если напитки делать руководствуясь требованиями российских ГОСТов, то и голова наутро не болит, а лишь жажда. Ну и меру знать надобно. Здоровья всем. hi.gif
Veseliy02 20 мая 2024 г. в 22:55
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Скорость переработки алкоголя индивидуальна. Пример. Я бухаю с шурином (брат жены), пьем равное кол-во водки и закусываем одной едой, весим примерно одинаково, одного возраста (пол года разница). НО! Я утром как будто по мне каток проехал, а он бодрячком. У меня есть алкотестер, продуваемся: у него ноль, у меня есть остаточное.

Согласен! Пил со свояком (муж сестры моей), так он выше и крепче, утром он еле живой. ДР племяхи у них отмечали. Я после обеда смело из их посёлка домой за 100 км поехал с женой, тестем и тёщей.
Короче у всех поразному.

Подскажи пожалуйста, что за алкотестер и насколько точен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯрChe 20 мая 2024 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Если бы у меня не было похмелья - то я бы не пришел к такому замечательному действию как опохмел. Не похмелялся бы с утра не стал бы бухать сутками. Не бухал бы сутками - не стал бы алкашом.

Пысы завязал. Год в ремиссии. Пил пиздец сильно. Мог за день пять бутылок водки приговорить. Сейчас рад что выбрался с того света.

Weneedproof 20 мая 2024 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Sandro2005 @ 18.05.2024 - 21:36)
Пробовал по литрухе в водки в день на протяжении пары месяцев и чуть не сдох, поэтому решил стать пивным алкоголиком.

Не береж ты себя

Margulis 20 мая 2024 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я в своём алкоголизме настолько преисполнился что три литра пива за вечер мне уже ни в голове ни в жопе. А вместо похмелья лёгкое раздражение на себя и желание прекратить тратить деньги на бухло, когда оно не радует совсем.
batfrog 20 мая 2024 г. в 23:21
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Ни Ху Я, до сих пор не алкоголик. Пью сейчас если раз в две недели то это хорошо. Голова не болит от похмелья. но ощущения дискомфорта и некой небольшой слабости. Но к вечеру всё проходит. А если еще и дошик красный навернуть то это время сокращается вдвое.
rrebrof 20 мая 2024 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Это не врач
Это шарлатан

Хреновый признак - это когда перестаешь блевать с перепою

Дальше - бездна
Пока блюешь - организм усиленно борется с ядами посредством печени итд

А потом он просто все пускает на самотёк

Ибо понимает :
А хули толку кровь чистить этому алкашу
Пей до талого собака

michel 20 мая 2024 г. в 23:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
У меня два друга так гордились этим даром. Чуть больше тридцати каждому было, когда в ящик сыграли.
Yarver85 20 мая 2024 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Однажды выпили на рыбалке бутылку водки с другом. Нам было лет 15.закончили в 4 утра. В 5 был дома, а в 7 встал огурцом. Сейчас если выпью бутылку водки штырит 2 дня, а если с сигаретами, то все три. Лучше не пить. Сегодня люто захотелось пива. Прям очень. Выпил 1.0 л светлого. Хочу ещё, но нельзя. Руль лечит.

SteelBro 20 мая 2024 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В такое время бросать пить это подло

Belmen 20 мая 2024 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Как Троцкий!

108216 20 мая 2024 г. в 23:46
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Если с утра уже стакан поднимать, то конечно дорога одна.
А если отмучаться день, что бы потом не тянуло пару месяцев - то шансы еще есть.

Ну и никогда не понимал зачем похмеляться, если можно таблетку выпить от головы.
SajGak 20 мая 2024 г. в 23:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Умка2 @ 18.05.2024 - 20:28)
Люди, не страдающие от похмелья, больше подвержены алкоголизму, утверждает нарколог Шуров.

«Есть такие невезучие люди, у которых ферментная система по переработке ацетальдегида функционирует очень хорошо, они кичатся тем, что могут выпить много, а на следующий день у них нет последствий, но в этой гонке они к финишу зависимости придут первыми»,
— заявил он.

Думаю он писдит.

Такая хуйня, пью много , похмелья нет, или почти нет, считаю себя везучим gigi.gif
Наверное, спасибо Бате. rulez.gif

Это сообщение отредактировал SajGak - 20 мая 2024 г. в 23:58
maxxis1970 20 мая 2024 г. в 23:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Пиздит он как дышит! Хрен ему а не алкоголизим! Я с похмелья не болею, не нажираюсь до соплей что бы мордой в стол) С утра голова не болит похмелья как такового нет и не тянет на похмелку! Тут или отсыпаюсь если есть возможность или пару чашек кофе или чая с лимоном и чувствуешь уже себя человеком) Так что пусть он идет лесом этот нарколок или кто он там!
Scavenger130 21 мая 2024 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Дорого тебе, ТС, это обойдется, "без похмелья". Большинство страдают в зсвимосте от пойла

priprava 21 мая 2024 г. в 00:28
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
0
Алкоголь распадается на уксус и воду. И вот этот "Альцегид" страшнее самого спирта. Организм его воспринимает как ЯД. Обязательно аспирин с вечера и утром. Большое колличество воды и минералки. Конечно лучше не пить часто. Пейте " Расторопшу" восстанавливает печень , говорят.

aleks4g 21 мая 2024 г. в 00:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Пью только свой продукт , от любой дозы похмелья нет . Не только у меня ,но и у тех ,кто его употреблял .
Пью умеренно , пьяным не бываю . Просто потому ,что терпеть не могу пьяных .
Но ,время от времени , в гости приходят друзья-приятели .
Мы готовим что нибудь вкусное и ,естественно , выпиваем . Конечно же , в этих случаях нормы употребления меняются .
Утром бывает состояние изумления ,в худшем случае . Но похмелья нет .
Bilka00 21 мая 2024 г. в 00:42
Балагур  •  На сайте 2 года
2
А что делать если у меня сразу похмелье, головная боль, тошнота пока пью первую бутылку пива? После этого все желание употреблять любой алкоголь испаряется.
Думаю он говорит правду

Zummm 21 мая 2024 г. в 01:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
"Алкоголизм" есть понятие придуманное. Спасибо, я как то сам решу, что со мной не так.
Gladi 21 мая 2024 г. в 01:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну да, я не страдаю от похмелья, но есть одно но...я особо и не бухаю.
рыболв 21 мая 2024 г. в 03:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Надоело похмеляться, бросил бухать 32 года назад. ХОРОШО👍

etakila 21 мая 2024 г. в 03:14
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Конечн пиздит, у них похмелья нет а значит и похмеляться не нужно знач он бухнул и хуй забил а ты в запой покругу...

DieSeLAB 21 мая 2024 г. в 04:07
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
У меня Батя от пива заработал рак поджелудочной. Пейте на здоровья).

CyberDiN 21 мая 2024 г. в 04:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Умка2 @ 18.05.2024 - 21:28)
Люди, не страдающие от похмелья, больше подвержены алкоголизму, утверждает нарколог Шуров.

«Есть такие невезучие люди, у которых ферментная система по переработке ацетальдегида функционирует очень хорошо, они кичатся тем, что могут выпить много, а на следующий день у них нет последствий, но в этой гонке они к финишу зависимости придут первыми»,
— заявил он.

Думаю он писдит.

нахуй идет шуров, в отпуске неделю попить, вкус пива уже не чувствуется, какое спиваине валер??
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 329
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх