Красная Плесень. Гений или придурок?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
demonword 8 окт 2024 в 23:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если хочется чего то подобного и упоротого, сейчас, например, есть Альбина Сексова
ГацкийТапак 8 окт 2024 в 23:34
Юморист  •  На сайте 20 лет
1
Я куплю себе газету, а еще журнал Мурзилку
И пойду посрать за угол.. )))

Все что запомнилось ))

Помоему мата и говна было чрезмерно даже для 90-х..
Mylystryx 8 окт 2024 в 23:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Когда мне было лет 13-14, в 90-х они мне тоже казались заебись какими крутыми на равные с "Мальчишников" и "Сектором газа", а сейчас я КП даже в сортире Ашана не включил бы..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SteelBro 8 окт 2024 в 23:42
1
Мы слушали эту хуйню, даже покупали кассетки!

viva4ever3 8 окт 2024 в 23:58
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Буженина @ 8.10.2024 - 18:47)
Ты сравниваешь КиШ и Летова с этим унылым говном? Педали в машине не путаешь?

А для тебя КиШ и Летов - вершина интеллектуального развития?
Бхаведанта 8 окт 2024 в 23:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Лет в 15 слушали, помнится, ржали, цитировали... Но сейчас, с высоты прожитых лет, понимаю, что это - унылое лютейшее говно, отчасти актуальное именно в 90-е и ассоциирующееся именно с ними. Банальный пошлый сортирный юмор, от которого угарали подростки именно того времени.

PrikolistЪъ 8 окт 2024 в 23:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"Красная Плесень" это юмор приколы и стёб. Я не могу сказать насколько
мат важен для нашей группы потому что русский язык для меня един и я
не делю его на маты и не маты, я не вижу границ между двумя этими составляющими, ведь это единый богатый, невьебный, вездесущий и вездеебущий русский язык, от которого я хуею, который я люблю и уважаю. © Яцына Павел
Чернов89 9 окт 2024 в 00:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Когда то я их слушал и думал что люди которые могут рассмешить что то понимают как минимум в смехе, читали бахтина или типо того.. но увидев первые интервью на фоне все более тупых альбомов.. обнаружил что это просто сборище дураков.
SKY4HOLO 9 окт 2024 в 00:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
КП-антисоветчики и русофобы!Было смешно в детстве,т.к. я не понимал какой кал они закладывают в мой малообразованный мозг в обход сознания. Сейчас даже по памяти могу вспомнить,что ничего полезного в творчество они не принесли. Да, были очень смешные песни и коротыши, но всё это несло разруху в головах. В итоге такого творчества может образоваться только хохлоинская культура.
dimon1000238 9 окт 2024 в 00:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А почему нет варианта гениальный придурок?

Деньсурка 9 окт 2024 в 00:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
я влюбился в первый раз - а ты взяла обосралась
как не приятно было мне тебя ебать а ты в говне
Lem0nti 9 окт 2024 в 00:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Степень культовости обсуждается. Как 20 лет назад на концертах было три колейки в два ряда, так и сейчас. Был в прошлом году в Питере на его выступлении. Симпатичные хулиганские истории под музыку мне нравятся. Пародии - нет.
OCTPbIY 9 окт 2024 в 00:15
Матологоанатом  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Shtake12345 @ 08.10.2024 - 18:55)
И Кукрыниксы.

Вы бы ещё "Швах" вспомнили...

Лысый45 9 окт 2024 в 00:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну хрен его знает, было что-то интересное для меня подростка, вот и слушал. Бунд блеадь!!!! А сейчас даже и забыл про них. Старею. Хотя, благодаря этому вокально-инструментальному ансамблю половину дома на уши поставил и от папы пиздюлей охватил. Вот.

dzeris 9 окт 2024 в 00:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
"Стрелка спидометра ебнула в глаз" :)
uiuv 9 окт 2024 в 00:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Веселая, смешная, прикольная группа, Пашка молодец, слушал да и сейчас в машине слушаю иногда, но только когда один, и подпеваю даже)))
pablomur 9 окт 2024 в 00:35
1
Цитата (EKIBAS @ 8.10.2024 - 18:46)
Вы бы ещё "Волосатое стекло" вспомнили.

Лаэртский... он в 90-е вел программу ночную по радио.
И даже Хуй Забей там включал.
До сих пор помню:

Фотокарточку твою,
Замусоленную всю,
Я достану с-под матраса
И в глаза твои взгляну.
Потому, потому, потому что
Я люблю тебя.

Но ты живёшь в Улан-Удэ -
Это хуй аж знает где.
А я в кручине и в тоске
Охуел совсем в Москве
Без тебя, без тебя, без тебя,
Без тебя, любовь моя.
Без тебя, без тебя, без тебя,
Без тебя, любовь моя.

Но за тысячу за вёрст
Меня поезд не повёз,
Самолет не полетел,

Пароход не забурлил -
Денег нету ни хуя
И не добраться до тебя!
E957KX 9 окт 2024 в 00:38
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Расторгуев пел про армию и войну. Чем все закончилось- мы видим.

pablomur 9 окт 2024 в 00:39
1
Цитата (SKY4HOLO @ 9.10.2024 - 00:05)
КП-антисоветчики и русофобы!Было смешно в детстве,т.к. я не понимал какой кал они закладывают в мой малообразованный мозг в обход сознания. Сейчас даже по памяти могу вспомнить,что ничего полезного в творчество они не принесли. Да, были очень смешные песни и коротыши, но всё это несло разруху в головах. В итоге такого творчества может образоваться только хохлоинская культура.

А Коррозия Металла?
А незабвенный Летов?
А *Свин*(Панов) из АУ?

Время такое было. Привитый нигилизм и похуизм мне выжить и зарабатывать тут помогает, ну вот все по Егору(Игорю).

Цитата:
«У нас еще году в 86м была отличная песня про все про это „Волна Патриотизма“. Чем дальше живу, тем больше убеждаюсь, что в нашей стране ничего не меняется и никогда не изменится.

Сколько себя помню, всегда существовали массовые так называемые „патриотические“ движения, объединяющие отборную воинствующую сволочь. Раньше это были комсомольцы, любера, затем различные народно-патриотические движения типа общества „Память“. Сейчас это скинхеды, всяческие „Идущие вместе“... Для всех же остальных в нашей стране единственно возможное состояние — это чемоданное. Здесь нельзя жить. Здесь можно только воевать, болеть, выживать, куда-то пробиваться с боями и потерями. Здесь нет завтрашнего дня. В любой момент тебя могут избить, ограбить, выкинуть в окно электрички инструменты... Издать какой-нибудь новый закон — и лишить тебя всего. В любой момент могут посадить, да и вообще убить без суда и следствия.

Отсюда в умах постоянно рождаются всевозможные замыслы глобального переустройства вселенной, диковинные сектантства, апологии самоубийства и тому подобное. Все мысли направлены не на то, чтобы спокойно жить и что-то планомерно делать, а чтобы как-нибудь лихо отсюда сдристнуть, либо за рубеж, либо в тайгу или какой-нибудь скит, или на тот свет, или вообще в другое измерение.

Наша страна — это беспощадный зловещий полигон. Раз уж здесь очутился, изволь принимать правила игры... Если не сломаешься — ты герой на все времена, а если не вышло — то тебя и нет и не было никогда.»

Вот ниче не изменилось...
pablomur 9 окт 2024 в 00:45
0
Цитата (E957KX @ 9.10.2024 - 00:38)
Расторгуев пел про армию и войну. Чем все закончилось- мы видим.

У них дебютный, в меру разбитной- лучший, остальное- клюква.
А, *Сирота Казанская*- неплохо вышло.
Все квази- патриотические- фальш и УГ.

НО! Ващет тексты им писали другие люди, продюсер- круто именитый, как и аранжировщики. Из своего- антураж и манера пения.

Так что....
pablomur 9 окт 2024 в 00:51
0
Цитата (Dantuxa @ 8.10.2024 - 19:47)
По мне, так это блевотина для маргинального быдла, сделанная быдлом.

Нормальные люди это дерьмо хотя бы из-за уважения к себе слушать не будут.

SexPistols намного интеллектуальней песни писали?
Однако легенда...
Ну или АУ послушайте, а лучше посмотрите старую программу А.
DemAnd 9 окт 2024 в 00:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Никнейм123 @ 08.10.2024 - 19:10)
Помню кассету в ларьке покупал. "Хуй забей. Говна самовар". Тетка-пррдавщица сначала прихуела,а потом поняла,что это название))

Это самый лучший альбом!!!

Laeksej 9 окт 2024 в 00:58
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Я лет в 15 мужикам поставил Зил 130)) Все водилами были и почти все в СССР армии cool.gif Им зашло, потом даже на кассеты в дорогу им записывал rulez.gif
pablomur 9 окт 2024 в 01:00
0
Цитата (DimDimbl4 @ 8.10.2024 - 20:27)
Группа пользовалась определенной популярностью среди разных опёздолов и распиздяев, как правило в районе обучения 6-8 классов, в период начала нулевых.
Удивительно что эта группа до сих пор существует, хотя наверное у людей с Iq в районе 80 видимо тоже есть запросы на различные «музыкальные» направления, не всё ж Бутырку слушать why.gif

Интеллектуалы собрались, тоже мне
Вот, из современного

Если не взлетело- вот ссылка на VK:

https://vk.com/video-204826175_456239260?re...in=yastatic.net

Это сообщение отредактировал pablomur - 9 окт 2024 в 01:07
Assoroff 9 окт 2024 в 01:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Подрочи мне на ночь, мама,
Хочешь - левой, хочешь - правой.
Чтобы сон мой был спокойным,
Чтобы солнце утром встало.

(авторство - незабвенная группа "Хуй Забей")
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх