Не смог убить муху и решил провести научный эксперимент! Финал эксперимента . Выводы.

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ничего 15 окт 2024 в 14:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (wwer1000 @ 15.10.2024 - 13:56)
Я когда-то таракана вешал, в техникуме, на каникулах. Прочитал, что без еды они могут долго протянуть, а вот без воды, тяжко им. Соорудил я виселицу из спичек и коробка, поймал в комнате усатого, и за шею, на ниточке, повесил. Аккуратно, конечно, как в ошейнике. Чисто, чтобы зафиксировать его на месте, лишив возможности что-либо сожрать/выпить. Ну пожалуй, недели две он, так у меня провисел. Периодически трогал его спичкой, он бодро сучил лапками, но так и не сдох. Снял я его, в итоге. И придавил - зачем мне такой живучий жилец в комнате?

Эх ты и тварь.
Прошу прощения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FloatP 15 окт 2024 в 14:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Yarver85 @ 15.10.2024 - 05:17)
Вот тебе другой экскремент над мухой. Пришли с другом из школы к нему домой. Золотые девяностые, мы молодые, не в этом. Решили пожрать разогреть в микроволновке. И туда залетела муха. Друган её запер и включил. Секунд 15 летала живучая тварь, но всё же сдохла. Конец,

у меня как-то муха села в центр газовой горелки как раз в момент поджига
истлела в один миг
жанна д'арк
ничего 15 окт 2024 в 14:09
1
Я когда-то таракана вешал, в техникуме, на каникулах. Прочитал, что без еды они могут долго протянуть, а вот без воды, тяжко им. Соорудил я виселицу из спичек и коробка, поймал в комнате усатого, и за шею, на ниточке, повесил. Аккуратно, конечно, как в ошейнике. Чисто, чтобы зафиксировать его на месте, лишив возможности что-либо сожрать/выпить. Ну пожалуй, недели две он, так у меня провисел. Периодически трогал его спичкой, он бодро сучил лапками, но так и не сдох. Снял я его, в итоге. И придавил - зачем мне такой живучий жилец в комнате?

А ещё они могут долго жить без головы, но дольше в голове, чьей-то.

zdesia автор 15 окт 2024 в 14:16
Ярила  •  На сайте 4 года
2

Учёных в теме прибыло. shum_lol.gif
hohel 15 окт 2024 в 14:39
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Мухи питаются говном, а ты ей варенье... Насрать надо было в коробку и муха была бы жива!

wwer1000 15 окт 2024 в 15:37
2
Цитата (ничего @ 15.10.2024 - 13:07)

Эх ты и тварь.
Прошу прощения.

«Тварь ли я дрожащая или право имею?»

Прощаю biggrin.gif
ничего 15 окт 2024 в 16:47
1
Цитата (wwer1000 @ 15.10.2024 - 15:37)
«Тварь ли я дрожащая или право имею?»

Прощаю

Блин.
Я аж запил.

ничего 15 окт 2024 в 16:47
1
Водку.

Gerhart 15 окт 2024 в 19:03
1
ТС, скоро уж следующий декабрь, готовься. Исправляться надо. Ты литературу поштудируй подходящую. И главное, выпустить не забудь по весне!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх