Зачем вы женились, если с 100% вероятностью разведетесь?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RusLandiya 30 мая 2025 в 09:44
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (motya @ 30.05.2025 - 09:40)
Цитата (RusLandiya @ 30.05.2025 - 09:38)
Хз, как лучше, как раньше было, когда за фасадами внешне благополучных семей, люди жили в откровенно хуевых отношениях, или как сейчас, когда при малейших трудностях, люди сразу разбегаются.
Да и понять людей можно, большинство выросло с личным негативным примером семейного быта. Вот и аукается всем теперь.

слишком мало времени прошло между одним и другим состоянием, не адаптировались еще. Ничего, качели рано или поздно остановятся и люди начнут использовать мозг чаще.
Наверное. Не все, конечно, только те, у кого он есть.

Согласен.
Кстати лидер по разводам Казахстан.
Вроде и частично мусульманское государство, и традиции, на которые надрачивают наши пирожочки, и даже сохранившийся институт договорных браков определяемых родителями. А фиг вам.
Свобода манит. Не хотят люди, особенно свободные женщины Востока, жить в узаконенном рабстве.
vaisman 30 мая 2025 в 09:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (AlDianochka @ 30.05.2025 - 09:42)
Возможно, если ты нищеброд в бабушкиной однушке, тебя пошлют нахуй в брачном агентстве со словами - ельцинцентр напротив. А если ты при деньгах, то найти девушку будет не проблема.

Найти девушку - не проблема. Проблема найти подходящую девушку.
AlDianochka 30 мая 2025 в 09:44
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (байкер @ 30.05.2025 - 09:43)
Из серии зачем жить если все равно умрёшь?

Ради кайфа же

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Reisen 30 мая 2025 в 09:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (motya @ 30.05.2025 - 09:39)
Цитата (vaisman @ 30.05.2025 - 09:37)
Так можно и сейчас. Брачные агентства существуют, и это, возможно, не худший вариант, особенно если самому некогда заниматься поиском или оказался вдруг несколько вне своего круга.

у меня они только с эскортом ассоциируются почему-то

Блин. У меня одного слово "эскорт" с противолодочным охранением морских конвоев ассоциируется? upset.gif

Зачем вы женились, если с 100% вероятностью разведетесь?
AlDianochka 30 мая 2025 в 09:44
2
Цитата (vaisman @ 30.05.2025 - 09:44)

А как ты найдешь подходящую? Что агентство что просто подцепить - она с тобой будет исключительно ради денег

Alex88 30 мая 2025 в 09:46
Варяг  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Душелюб @ 30.05.2025 - 09:23)
Цитата (Alex88 @ 30.05.2025 - 09:05)
Сыну 34 (два высших образования, красивый, высокий, крепкий, 2 квартиры, 2 машины, 2 гаража, кредитов нет и тд, но на свиданиях он представляется, что снимает хату, машина в кредит и тд) - девкам сразу становится неинтересен, только потрахаться, тк не прЫнц!!!
Причем, 99% девок сразу заявляют - не готовлю, не стираю, не убираю, если рожу тебе ребенка, на работу уже не выйду!!!
Вопрос - нахуа такое счастье и на ком жениться, если мозги девчонок промыты инфоцыганами и коучами?!

Скорее всего он западает на таких... с определенной внешностью и поведением.
А нормальных он не замечает, неказисты они для него, молодого и при недвижимости.

Моему сыну нравится девочка - пацанка, учится на медика. Простая и легкая в общении. Есть нормальные, но они "скучные"

Именно с такой «пацанкой» сын сейчас и встречается (реально дорожит этой девушкой) - борщ варит, рубашки гладит, умеет говорить «спасибо» и тд и тп и с ней не скучно (есть хорошие девчонки, еще остались, но их реально очень мало - именно их и возьмут замуж, а дурочки с понтами после 35-40-ка превратятся в озлобленных на весь мир одиночек)

Это сообщение отредактировал Alex88 - 30 мая 2025 в 09:58
Киси 30 мая 2025 в 09:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (subb26 @ 30.05.2025 - 09:21)
Цитата (Киси @ 30.05.2025 - 10:36)
Если люди нормальные, адекватные, во многом схожи, у них одинаковые жизненные вектора, убеждения и цели. Если они во всем ровня, начиная от внешности и заканчивая одинаковым ч/ю, то у вас охуенный проект под названием " Семья" и его хватит на всю вашу жизнь.
Выбирать партнеров надо с умом. А не так, что сиси есть,заебись.
Собственно и женщинам тоже. О, пиздит красиво и вроде какая то заначка имеется.
В основе брака, настоящего, где не страшно ничего, где у супругов и крылья, и земля - это всё друг для друга, не тупое "гы...надо жениться, как все...чё люди скажут...часики тикают...о, ебётся норм..."
Вы, блять, на работе тщательнее проекты делаете, чем жен себе выбираете. Потом рога пилите и сопли на кулаки наматываете по форумам.
"Бабы виноваты..."
Хотя, да, не умеешь пользоваться мозгом- страдай. Таков путь. rulez.gif

найдите в своём спитче КЛЮЧЕВОЕ слово gigi.gif за язык никто не тянул,сами проговорили суть всех(ну почти) бапс dont.gif

Для меня ключевое слово " Семья".
Не просто штамп в маленькой книжке, где страшное фото, а именно Семья.
Если вас другое триггерит слово - это исколючительно ваше восприятие и ваш опыт.
Другим он может быть как балерине - водолазный костюм.
Вот никогда не стремлюсь кому то что то доказать.
Вообще по боку, главное, что у меня счастливая семья, и вот об этом я готова говорить. Потому что если это даст веру кому то в возможность и он эту возможность реализует - будет суперкруто!
В противовес Кочету)))) и всяким унылым нытикам)))) cheer.gif
Псевдоподий 30 мая 2025 в 09:47
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Branos @ 30.05.2025 - 09:42)
Цитата (Margaritov @ 30.05.2025 - 08:19)
Да просто рано женятся, потом бытовуха и все, сразу не сошлись характерами)))

Ага, а ещё нынешнем девушки нужно, чтобы мужики зарабатывали от 500000₽, при этом,чтобы уже была квартира машина, ну и какой нибудь бизнес.

Ты обобщаешь. Правильно так: нынешним девушкам ОТ МЕНЯ нужно, чтобы я зарабатывал......
Сколько знакомых есть - никто не требовал друг от друга ничего подобного.
vaisman 30 мая 2025 в 09:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 30.05.2025 - 09:44)

А как ты найдешь подходящую? Что агентство что просто подцепить - она с тобой будет исключительно ради денег

То есть я ее покупаю или нанимаю на работу, так? В таком случае девушка "за деньги" получает контракт и без выебонов его выполняет, получая оплату. Хотелки "сверх контракта" по доп соглашению. Правильно ведь? gigi.gif
АМНЕНАДО 30 мая 2025 в 09:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Если сухо смотреть на ситуацию. Брак это договор. Не выгодный мужчине. Вы бы открыли бизнес зная что через 5 лет он оставит вам только долги в виде алиментов? Прыгнули бы с парашютом зная что в 80 процентов случаев он не раскроется? А в загс зачем-то ходите.

motya 30 мая 2025 в 09:47
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
Ага, а ещё нынешнем девушки нужно, чтобы мужики зарабатывали от 500000₽, при этом,чтобы уже была квартира машина, ну и какой нибудь бизнес.

мне вот интересно, люди когда вот такую ересь генерят, они от чистого сердца или все же прикалываются?
Хоть бы смайлики ставили, честное слово faceoff.gif
Зайцеед 30 мая 2025 в 09:48
Ярила  •  На сайте 3 года
2
AlDianochka
Цитата
Я не представляю, какой неудачник и с деньгами туда может пойти...

Ну, как вариант, престарелый скуф туда потопает, за женой. И в очередной раз получит от жизни кулаком по потной плеши rulez.gif gigi.gif
punker18 30 мая 2025 в 09:48
Басист Б.F!  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Michel59 @ 30.05.2025 - 09:25)
Не хер жаловаться на жену и машину, т.к. сам выбирал.

Полнейшая хуйня от мальчика!Выбирал одну, а по фату оказалась, что скручен пробег дважды, битая 7 раз в круг... движок масло жрёт и не едет, внутри гниль под слоем шпатлёвки...
RusLandiya 30 мая 2025 в 09:48
2
Цитата (AlDianochka @ 30.05.2025 - 09:44)

На курсах юных Василис dont.gif
Там девки огонь cool.gif
— Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите?
— Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки.
— Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь?
— Я занимаюсь художественной гимнастикой, легкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками.
— А на хобби у Вас остается время?
— Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и ceкс.
Журналисты в ужасе:
— Какой ceкс?!
— Классический, оральный, лесбийский...
Журналисты в шоке:
— Девочка, что ты плетешь?!
— Коврики, корзинки, макраме...
ELEA 30 мая 2025 в 09:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
ТС, и остальные кочеты - да не женитесь! Не рожайте!
За вас это сделают мастурбеки.

У меня все.
УмникБл 30 мая 2025 в 09:51
С  •  На сайте 11 лет
2
Объявляется заседание пятничного клуба одиноких сердец «Небабораб».
Девиз клуба: «не будь женщин на свете, мы бы справились сами».
Ornitopter 30 мая 2025 в 09:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
А чего ты на женитьбе остановился: зачем тебе вообще жить, если потом всё равно умрёшь? Будь последователен!
RusLandiya 30 мая 2025 в 09:52
8
Цитата (motya @ 30.05.2025 - 09:47)

мне вот интересно, люди когда вот такую ересь генерят, они от чистого сердца или все же прикалываются?
Хоть бы смайлики ставили, честное слово faceoff.gif

А они в это верят. Нет, они даже не верят, они это как непреложную истину воспринимают.
Потому что это их в собственной никчемности оправдывает.
Это не я неудачник, боящийся отношений, это она меркантильная сука.
Это не я боюсь к девушке подойти, это защита от алчной бабищи.
Классическое перекладывание проблем на вымышленное зло. Они таких девок только в интернете видели, в хайповых роликах, но они знают, они вокруг, как пришельцы вокруг Малдера.
Псевдоподий 30 мая 2025 в 09:52
2
Цитата (punker18 @ 30.05.2025 - 09:48)
Цитата (Michel59 @ 30.05.2025 - 09:25)
Не хер жаловаться на жену и машину, т.к. сам выбирал.

Полнейшая хуйня от мальчика!Выбирал одну, а по фату оказалась, что скручен пробег дважды, битая 7 раз в круг... движок масло жрёт и не едет, внутри гниль под слоем шпатлёвки...

Так и бывает, когда по пьяни на сельской дискотеке перепихнулись, а наутро вроде протрезвел - а она говорит, что беременна и если ты с ней в загс не пойдешь - напишет в ментовку заяву на износ. Если хотя бы пару лет хватит с будущей женой пожить до свадьбы - такого говна не хапнешь. Ну, если не полный дебил.
Niknam 30 мая 2025 в 09:53
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ELEA @ 30.05.2025 - 09:50)

У меня все.

И что, теперь будем устраивать эстафеты "кто обгонит мастурбека по количеству детей"?
Псевдоподий 30 мая 2025 в 09:54
2
Цитата (Niknam @ 30.05.2025 - 09:53)

У меня все.

И что, теперь будем устраивать эстафеты "кто обгонит мастурбека по количеству детей"?

Бесполезно, все равно не вывезешь.
alex1tr 30 мая 2025 в 09:54
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Спекуль @ 30.05.2025 - 08:20)
Мужик не должен думать, мужик должен делать. Для своей заи. В этом суть настоящего мужика.
Тупо? Но таково общественное мнение.

По-хорошему откатить поняти лет так на много. Мужик обеспечивает семью, баба следит за домом и детьми, не выебывается и слушается главу семьи. Но и мужик нормальный беспределить не должен. Бабу не гнобить. Тада будет все ОК. А то перевернули блядь все с ног на голову.

kuman82 30 мая 2025 в 09:54
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Если развестись ради галочки и продолжать дальше жить вместе, то при наличии двух детей можно взять семейную ипотеку и выплачивать её пособиями до 17 лет.
Понятно, что в Москве этого не хватит, но в моем Кемерово спокойно можно взять трешку в новостройке и пособий хватит.
Схема рабочая, ибо есть живой пример в окружении)

Понятно, что в общей статистике разводов продуманных лишь малая толика, но они в ней есть)

AlDianochka 30 мая 2025 в 09:54
4

Не обгонишь. Никак и никогда. Чурбанье вагонами завозят.

ELEA 30 мая 2025 в 09:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
3

У меня все.

Да нет, не устраивайте.
Я как раз об этом и написал...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 868
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх