«Так плохо не было даже в пандемию, мамой клянусь!» Почему в Сочи мало туристов и не помогла даже трагедия с мазутом в Анапе

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Newvovan1973 15 июл 2025 в 08:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Paradoxion @ 14.07.2025 - 22:10)
Зато в Крыму людей полно больше чем в последние 3-4года

Мне вот очень нравится Крым. Но самолётов нет, на поезде долго ехать, на машине тоже лень, да и машина старая у меня... А Сочи, там дорого да и народу много... Хотя жена с детьми вот на неделю поедут. А по сабжу это просто жадность. Ценники снижать нужно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AGSDima83 15 июл 2025 в 08:57
Ярила  •  На сайте 4 года
1
А еще в этот ценник входит обязательный в пакете тура ротавирус)) 2-3 дня стабильной диареи/рвоты/температуры. Причем никакие меры гигиены не помогают - все равно подхватишь. Местные советуют относится к сочинскому ротавирусу как к части их биома, они сами раз в сезон болеют и не парятся))

V1945 15 июл 2025 в 08:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (linkman @ 14.07.2025 - 22:07)
Пока она в минусе, не может отбить даже коммуналку: свет, воду.

Анаит, выключи свет и закрой кран.
Расходы будут нулевыми.
Anker74 15 июл 2025 в 08:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Жидомасон @ 14.07.2025 - 22:15)
Ты пишешь хуету ибо сам ничего не знаешь. Я сам только в пятницу приехал с Красной поляны. Побывал и в Адлере и в Сочи.Сервис очень неплох. Вот только Адлер-курорт не понравился, как на вещевом рынке находишься. Но со стороны моста через Мзымту совсем другое дело.
За 8 ночей 55 тыс без питания. Сауну, джакузи, хамам, крытый и открытый бассейн, с видом на Аибгу

Я в Турции был за 150к 10 дней. Это уже 2 дня плюсом. И питание такое, что в Сочи у вас уйдет те же 100 тыс на двоих на неделю за такое питание. Про море вообще молчу, чище и теплее, чем Черное. Сервис идеальный, в отеле полно европейцев отдыхает за те же деньги.
Поэтому наш юг это сразу мимо.

Aldar47 15 июл 2025 в 08:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
Главное пусть знают, кого за это благодарить и почему. Например Эльвиру Набиуллину и всех служащих центробанка и банковской сферы вообще. За ссудный процент.

А она то именно здесь причем ? Или все отдыхающие берут кредиты перед летним отпуском ? Египет с Турцией скинули цены. В Сочи их жаба душит, ценник подправить. Но виновата Набиуллина. К ней может и есть другие вопросы, но давайте быть обьективнее.

alexkir 15 июл 2025 в 08:59
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Номер за 100 тыс в сутки да еще и в такой дыре как Сочи, нахер вас. Я в Тае отдохнул, во второй половине года еще куда-нибудь съезжу но только не в Сочи.
yater100 15 июл 2025 в 09:00
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Денег у людей маловато - вот и экономят на поездках.
h377kp 15 июл 2025 в 09:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Бздыхи, вы где ? cry.gif cry.gif cry.gif
OSM 15 июл 2025 в 09:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Вот даже не рассматривал зная их конский ценник.
Казань - Денпасар (Бали) с остановкой в Шанхае 153 тыс. на двоих с багажом туда-обратно.
Отели на любой вкус и ценник. В общем 14 дней уложились в 270 тыс. И это с тем что жили в разных локациях (в Шанхае правда 5 дней а одной гостинице)

h377kp 15 июл 2025 в 09:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (yater100 @ 15.07.2025 - 09:00)
Денег у людей маловато - вот и экономят на поездках.

Да тут на еде экономишь....какие поездки...

Это сообщение отредактировал h377kp - 15 июл 2025 в 09:02
Anker74 15 июл 2025 в 09:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Мне вот очень нравится Крым. Но самолётов нет, на поезде долго ехать, на машине тоже лень, да и машина старая у меня... А Сочи, там дорого да и народу много... Хотя жена с детьми вот на неделю поедут. А по сабжу это просто жадность. Ценники снижать нужно.

В Крыму делать нечего, после того как он нашим стал. Или если вы не походник.
Ценники там после 2014 поднялись разов так в 5 на все, сервиса как не было так и нет, дофига обиженнок на нас. Все прибрали к рукам ваши же москвичи.
У меня туда мать пенсионерка ездила отдыхать, копила за зиму и ехала на 3 недели, жила у старушки в частном секторе. Проезд там копейки стоил, как и еда в магазинах. Сейчас ценник на все конь.
Ездил туда в 2007,08, 12, 17,18,19. Делать там нехуй с таким отношением. Местные, кроме Севастополя, который все таки всегда был военным и рабочим городом, это смесь кубаноидов и кавказа примерно, особенно в отдаленных от курортной зоны поселков.

Tipoc 15 июл 2025 в 09:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Калининград забит полностью

BorisYeltsin 15 июл 2025 в 09:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (mirvalex @ 14.07.2025 - 22:10)
Главное пусть знают, кого за это благодарить и почему. Например Эльвиру Набиуллину и всех служащих центробанка и банковской сферы вообще. За ссудный процент.

Нихрена себе, нашли крайнего! А слона в комнате не заметили!
Kailstunt 15 июл 2025 в 09:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да уж... Вот это рынок порешал!
Ну как бэ я тож не собираюсь ни в Сочи, ни, бог упаси, в Анапу! Был и там, и там, сапасямба, больше не хочу. Я как бэ и дома так же отдыхаю, так же жру в столовках, так же купаюсь в море, пусть искусственном. Застройка такая же, сервис как под жопой, но тут за бабло, пиздецкакоебладьнахуй бабло!
Скажем дружно - нахуй нужно!
В Нск тепло вполне, можно и на даче отдыхать. Кста, дачу можно приобрести за 300-500 тыр прямо недалеко от водоёмов и так же пузо греть!

Шеридан 15 июл 2025 в 09:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Кто бы разъяснил , почему цены на авиабилеты шопиздец, особенно на внутренние рейсы.
На ЯПе же есть люди с Америки , расскажите , если вкурсе, почему там при больших доходах, более высоких ценах на топливо, стоимость перелёта гораздо дешевле?

bartick29 15 июл 2025 в 09:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (greenvik @ 14.07.2025 - 22:13)
Классная у тебя математика)) только в реальной жизни есть ещё инфляция, которая жрёт твои % ))

Инфляция у каждого своя. Если у тебя есть авто, квартира, и доход на продукты, ты инфляцию не заметишь. Пример- наша продукция за 2 года подорожала процентов на 8!!! Это не факториал, если чо)). Наша продукция востребована в новостройках, и когда ремонт дома делают. Поэтому, если не к спеху, клиенту конечно проще деньги под процент положить. И это во многих сферах.

ИмяОтчество 15 июл 2025 в 09:11
0
Цитата (vgelich @ 14.07.2025 - 22:26)
Вы действительно такие тупые или прикидываетесь? Причем здесь Набиуллина? Проблема в Несмываемом.

Тебе из Салорейха, конечно же виднее, ага.

Cheburatorxl 15 июл 2025 в 09:11
Балагур  •  На сайте 1 год
2
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2959778.html кто-то заврался совсем

V1945 15 июл 2025 в 09:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (skorohod99 @ 14.07.2025 - 22:25)
Их хуй поймёшь. То они орут, что вы сюда претесь, заебали уже. То что вы не приезжаете.

Что не понятно,
денежки за отдых можете на карту отельерам выслать , а сами не приезжайте, вони от вас много и проблем.
d0z5 15 июл 2025 в 09:14
1
Если к одной бабушке Сирануш не приехали гости - это не повод за весь Сочи говорить) Даже 14 июня по набережной шароебились турЫсты, да, море было холодным, поэтому купальщиков я особо не заметил, все, как сычи, сидели в кафешках или на лежаках. Кстати, имел досадную неосторожность поехать на автомобиле, вместо обычного путешествия на электричке. Поток автомобилей от Горячего ключа был моё почтение.

kolyan7 15 июл 2025 в 09:14
Мау Мур - первый тур  •  На сайте 13 лет
3
я еще в 2021 году сравнивал Турцию и Сочи, и получалось что за +/- те же условия Сочи получается дороже. При том что в Турции был отель 5* на первой линии с большой собственной территорией, анимацией и т.д., а в Сочи просто здание какое-то и не у первой линии. А если брать в сочи 5* у моря, то там цены прост космос были уже давно
d0z5 15 июл 2025 в 09:15
1
Цитата (Шеридан @ 15.07.2025 - 09:10)
Кто бы разъяснил , почему цены на авиабилеты шопиздец, особенно на внутренние рейсы.
На ЯПе же есть люди с Америки , расскажите , если вкурсе, почему там при больших доходах, более высоких ценах на топливо, стоимость перелёта гораздо дешевле?

Там негров линчуют)

MaxDevilson 15 июл 2025 в 09:16
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Казалось бы...а давайте еще поднимем цены!!! Хули там....

Quasar 15 июл 2025 в 09:16
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Я аж на суточно полез глянуть, где там за 3тыс то сдают. Писюн там за 3тыс комната в гостевом. Пусть стонут дальше
Silmic 15 июл 2025 в 09:22
Балагур  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (OmonRa1982 @ 14.07.2025 - 22:11)
Так где все??? Пишут в Турции нет никого, в Сочи нет никого, Абхазия, чур меня, давно нет никого. Все в Крыму или Вьетнаме?
Или, вы били где-то последний год? Да! Где? В ахуе.

Уже несколько лет берём с женой путёвки на турбазу. Лес, речка, питание: всё включено.
Уж, во всяком случае, лучше всяких Сочи с охуевшими армянами с их ценниками

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх