Бросил пить, принимаю поздравления.

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jopsnegs 1 авг. 2025 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Потом все такие куда-то пропадают. Наверное ловят просветление и вселенная забирает на другой уровень
Влад7878 1 авг. 2025 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Я вот чувствую вечером сорвусь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KarabasBarab 1 авг. 2025 г. в 13:20
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
0
скажу одно

будешь здоровее, но жизнь станет значительно скучнее
DenAlien 1 авг. 2025 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я как спортсмен-любитель на ПИВЕ и СИДРе, идет как вода, в данном случае ИЗОТОНИК. После 200км на вело, пару литров на ура заходит.
РенеДиф 1 авг. 2025 г. в 13:27
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Так выпьем за это

Бублегум 1 авг. 2025 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (TomZenger @ 1.08.2025 - 12:41)
Цитата (Бублегум @ 01.08.2025 - 11:32)
Это ты так неудачно пошутил?Или таки бравируешь тем,льёшь в себя это говно,гробя здоровье и подпитывая водочных королей?Ну и конечно ты умеешь пить,но твоё умение заключается в открывании пузыря с бухлом,разливание ссанины по стаканам и вливании в себя.Попробуй годик отказаться от бухла,потом отпишешься мне о результатах.

А зачем год не пить? Я и так могу сказать что хуйня какая-то целы год себя принудительно ограничивать в том, ч сем проблем нет. Мозахизм какой то. И сдохнем оба скорее всего не дожив до пенсии. А может ты и раньше помрешь, с такими то расшатанными нервами)

Да согласен,сдохнем оба,но у тебя больше шансов откинуть ласты в собственной моче и блевотине или в пьяной разборке,возможно ввиде вонючего бомжа с гнилыми зубами,тыже считаешь как это круто пить ссаниу,как здорово,весело,правда?А по другому ты и расслаблятся не умеешь.А я живу полной жизнью в отличии от тебя,алкаша,мне за 60,могу себе позволить путешествовать практически куда хочу,да и сбабами пока нормально получается,а ты тупо просираешь свою жизнь на дне алкашки.
DocZlo 1 авг. 2025 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Кремень!
derik19 1 авг. 2025 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Молодец ТС, так держать. Сил тебе и терпения. Себя обмануть очень сложно но оно того стоит, что бы жизнь изменить. Поразительно как организм привыкает к употреблению алкоголя, особенно меняется человеческая психика, мозг всегда находит оправдание для себя. У меня отец получил инсульт по алкашке, потом умер. Сейчас брат спивается, с ним будет то же самое. Смотрю на него и сердце кровью обливается... Он медленно уходит в никуда и его невозможно остановить. Это какой то пиппздец. Никто не хочет останавливаться, все ползут в сторону кладбища оправдывают себя но ползут. Даже если у тебя будет большой перерыв в этом деле и то хорошо. Сделаешь выводы, проанализируешь себя, будешь лучше себя понимать и знать что делать дальше.
69spiro69 1 авг. 2025 г. в 14:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
ТС, да ты кремЕнь!

tolozzy 1 авг. 2025 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Сегодня 1 августа. День ещё не кончился. Не зарекайся! Весь июль он бухал,для тех кто не понял))).

Andreyka2008 1 авг. 2025 г. в 14:15
1
Цитата (Alder @ 01.08.2025 - 09:01)
Ну, до вечера!)

Слишком смелая ставка, обед может не продержаться.

drunkard 1 авг. 2025 г. в 14:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
В этом месяце ни разу еще не бухал. Ни капли в рот еще не попало. Не знаю насколько меня хватит, позже отпишусь.

Обязательно отпишись. Ещё только 1-е число и не вечер даже в "этом месяце". Желаю удачи.
монккей 1 авг. 2025 г. в 14:24
0
А я вот накатил 200 коньяку и литр пива. Август встречен!
orenalex 1 авг. 2025 г. в 14:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Нормально.. 4 часа не пью... Надо завязвать с этим lol.gif
ben300382 1 авг. 2025 г. в 14:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dmitrik80 @ 01.08.2025 - 10:10)
Пфффф
Подержи мое пиво, чувак

За 2483 дня не выпито 75 литров алкоголя??? Слабак, можно было и не бросать.

MBMincer 1 авг. 2025 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
agree.gif agree.gif

MBMincer 1 авг. 2025 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (derik19 @ 1.08.2025 - 13:04)
Молодец ТС, так держать. Сил тебе и терпения. Себя обмануть очень сложно но оно того стоит, что бы жизнь изменить. Поразительно как организм привыкает к употреблению алкоголя, особенно меняется человеческая психика, мозг всегда находит оправдание для себя. У меня отец получил инсульт по алкашке, потом умер. Сейчас брат спивается, с ним будет то же самое. Смотрю на него и сердце кровью обливается... Он медленно уходит в никуда и его невозможно остановить. Это какой то пиппздец. Никто не хочет останавливаться, все ползут в сторону кладбища оправдывают себя но ползут. Даже если у тебя будет большой перерыв в этом деле и то хорошо. Сделаешь выводы, проанализируешь себя, будешь лучше себя понимать и знать что делать дальше.

Отца, канеш, жалко. Но ты просто не понял аффторский стёб и сцарказмь.
19Алексей76 1 авг. 2025 г. в 14:58
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Ну нихуя ты блять герой! Сука на такое решиться, - это надо дохуя иметь воли! Ну для этого месяца уже достаточно, можно и замахнуть по стограмчику... Герой, хули!!
НАС 1 авг. 2025 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Седьмой день.

Кан 1 авг. 2025 г. в 15:02
0
В юности была пословица.

Всё могет быть, всё могет статься
Кобыла могет охромать
Телега могет поломаться
Но бросить пить не могет быть... ))
zSERGIOz 1 авг. 2025 г. в 15:06
Romanisti  •  На сайте 10 лет
0

Никнейм123 1 авг. 2025 г. в 15:07
300 UQ за подпись?! Да вы оху...  •  На сайте 10 лет
1
Года два не пью. С небольшими возлияниями в ноябре. Раза 3-4. Начинает хотеться выпить(
ferz13626 1 авг. 2025 г. в 15:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
У меня тут в очередной раз желудок прихватило. В итоге сел на диету+таблетки+отказ от алкоголя соответственно. Первые две недели даже тяжко как то был. Что то вроде ломки, когда зочется пивка после работы в жару, а нельзя.
После двух-трех недель у тебя такое состояние, что даже и не хочется выпить. Ломка проходит. И тебе начинает нравиться это состояние. И появляется желание что то делать по дому и не только.

Хлыст 1 авг. 2025 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Бросил пить, начинаю отмечать.

Вумная 1 авг. 2025 г. в 15:35
Вхламинго  •  На сайте 8 лет
0
Выпивает тут кто ? )) У меня красное сухое со льдом. Бокал ! alik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 479
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх