Есть ли логика в отключении интернета, просто наблюдения небольшие.

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
multeg 11 авг 2025 в 16:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (h1ll @ 10.08.2025 - 13:38)
В общем, в случае пиздеца, когда отключат инет везде, то все выходим на улицу и движемся по направлению в Кремль, чтобы узнать что случилось.

а собираться низя из-за ковида dont.gif всех разгонят gigi.gif
idk 11 авг 2025 в 16:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Выше отписались, что вот, готовят к чебурнету) я вас умоляю) не способны они замутить чебурнет. Не в силах. Не умеют.

технически это более чем возможно.
пара сотен одобренных сайтов, рутуб и госуслуги.

Есть ли логика в отключении интернета, просто наблюдения небольшие.
Гуллипут 11 авг 2025 в 17:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Бесит эта хрень. Ладно я со своими делишками, - весь малый бизнес в немаленьком городе встал. Такси, кофе, цветы, мелкие магазинчики - все теперь торгуют за нал, коего у доброй половины горожан просто нет.
В силу своего скудоумия, не могу постичь смысл этих отключений. Даже если предположить, что дроны противника пользуются российскими вышками, скажем, для навигации, при чём тут мобильный интернет? Сотовая связь функционирует, этого для триангуляции достаточно. Тут что-то другое, и я совсем не уверен, что связанное с войнушкой.
Cybеrdyne 11 авг 2025 в 21:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (h1ll @ 10.08.2025 - 13:38)
В общем, в случае пиздеца, когда отключат инет везде, то все выходим на улицу и движемся по направлению в Кремль, чтобы узнать что случилось.

Бензин дорогой, дороги платные. Не все дойдут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 506
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх