А чо вы злые то такие?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯПоша 6 фев. 2026 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Простой тест: я - русский, коренной казахстанец, уважаю нашего президента. Чувствую, вижу, знаю - он за нас горой стоит.

А вы, россияне, уважаете своего президента?
Salagin 6 фев. 2026 г. в 22:13
5
Цитата (MARIK778 @ 06.02.2026 - 19:47)
Зайди в Фейсбук в казахские паблики, ты сильно удивишься как казахи называют русских, в той же самой новости про Сабурова. Тот же вопрос - вы чего злые такие?! )

А мы то нерусских ласково называем, да?
Я сам жил в одной из республик и в курсе национализма, шовинизма...
Но то, что происходит сейчас - это лютая дичь. Больше не напишу, нынче чревато последствиями

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alexandr0472 6 фев. 2026 г. в 22:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Честно говоря, про его юмор ничего не скажу, не знаю просто. Как-то давно видел его стендап, ну мне не зашло. Но это мои проблемы, тут каждому своё. Может я не очень интересовался, но и вроде как не мелькал он в СМИ (к которым интернет тоже относится) с какими-то высказываниями против СВО или против России и русских. Может просто не попадились. Но один "сюжет" помню после начала СВО как на гастролях за границей во время его выступления какая-то хохлушка в окровавленных трусах выбежала. Он её как-то мягко осадил на тему месячных. И потом в интернете украинский юморист-квнщик ласточкин из команды "Днепр" его роликами гасил.
peralebar 6 фев. 2026 г. в 22:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Казахи- братья нам, по менталитету ну " выебистые" чутка, однако шутить и дружить можно, шутки там пожеще бывают но это не критично, Казах без понтов- ( ну Вы дальше знаете), перегибают иногда, так кто не перегибает?
DoMaN 6 фев. 2026 г. в 22:15
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (ЯПоша @ 6.02.2026 - 22:12)
Простой тест: я - русский, коренной казахстанец, уважаю нашего президента. Чувствую, вижу, знаю - он за нас горой стоит.

А вы, россияне, уважаете своего президента?

Да, я тоже уважаю вашего президента! dont.gif )
DAI1980 6 фев. 2026 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Обиженный, а ты своих русофобов в Казахстане тоже такими постами увещеваешь или ты только к россиянам взываешь. Можешь не отвечать, я даже знаю ответ, потому, что вы все одинаковые.
Открой любой казахский ролик и почитай, что там твои соплеменники про России и русских пишут, потом тут возмущения свои показывай. И про какой обход санкций ты пишешь, сука ты хитрожопая. Вы, что за бесплатно это делаете или в ущерб себе. Вы на этом зарабатываете, а как перестанете зарабатывать, так сразу бросите этим заниматься. Помощничек нарисовался ещё один. Вы за бесплатной хуй палец об палец ударите.
И расскажи ка мне, что было бы в Казахстане если бы там на протяжении лет 20 жил бы комик Ванька, рубил бы бабки на казахах и при этом их обсирал ? Ах да, я же забыл, такого просто быть не может, потому, что вы ни когда не дадите тому же русскому в Казахстане стать более менее успешным. Вы его будете душить на всех уровнях. От бытового до государственного.
А знаешь почему я так говорю, потому, что я вас хорошо знаю, так как родился в одной из Республик, где такие как ты преобладают, ещё там преобладает пещерный бытовый нацизм к любому человеку имеющего у другую нацию и исповедующему другую религию.

Lotockiy 6 фев. 2026 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (ibeliy @ 06.02.2026 - 19:35)
Ничего. Но русские им дали алфавит, построили города, а сейчас они заявляют, что адам и ева были казахами и они центр вселенной.
З.Ы. До появления казахстана они были вообще киргизами.

Лично ты какое имеешь отношение к тому , что твои предки что то где то построили ?

Aliеn 6 фев. 2026 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Сколько русских выдавили из Казахстана! До сих пор едут!

sicklatex 6 фев. 2026 г. в 22:19
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (peralebar @ 6.02.2026 - 22:14)
Казахи- братья нам, по менталитету ну " выебистые" чутка, однако шутить и дружить можно, шутки там пожеще бывают но это не критично, Казах без понтов- ( ну Вы дальше знаете), перегибают иногда, так кто не перегибает?

тебе местный казах привет передаёт, слегка перегибает конечно.

А чо вы  злые то такие?
Microscopium 6 фев. 2026 г. в 22:20
0
Цитата (evge1 @ 6.02.2026 - 22:00)
А это не россияне злые. Это нацисты специально людей нанимают, чтоб национальные проблемы выпятить и рассорить россиян с соседями. ЯП уже давно не шибко развлекательный портал и за безобидными аватарками часто стоят целые отделы западных спецслужб. И не только западных. Не принимай эту мразоту за чистую монету, это не народ. В своё время русские, казахи и китайцы, совместными усилиями остатки монголо-татарских войск додавили - то есть общий дух добрососедства и взаимопомощи у соседей всегда был и зачем его забывать.

Братух, плюсанул за адекватность, но вот здесь
"В своё время русские, казахи и китайцы, совместными усилиями остатки монголо-татарских войск додавили"
согласиться не могу - "Нэ так всо это было. Савсэм нэ так" ©
Кстати, относительно недавно совместно с монголами мы (СССР) тоже кой-кого давили )
hAlten 6 фев. 2026 г. в 22:22
3
Какие громкие заявления. Сразу ко всем россиянам? А давай я тебе видео покажу, где казахи говорят русским: что ты тут забыл? Вали к себе Ваня. Что же вы казахи? Что же вам русские плохого сделали?

IProsperity 6 фев. 2026 г. в 22:22
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Ну, россияне точно не знают про мамбетов и калбитов.
Не там ищешь)

overtkoma 6 фев. 2026 г. в 22:22
Пиздун-собеседник  •  На сайте 9 лет
1
Потому как этим говноедам надо разжечь вражду между народами, чтобы обстряпывать свои делишки
Ступед 6 фев. 2026 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
2
Ну, мамбеты же есть!? И, если бы не вмешались, сейчас баб своих в паранджи наряжали. Путин идиот и урод, но, вам он дал шанс, уважаемые. Не упустите. Ибо мамбеты никуда не делись. Их даже не посадили вы. Так, похлопали по попке, идиоты.

vitandr 6 фев. 2026 г. в 22:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ibeliy @ 6.02.2026 - 19:35)
Ничего. Но русские им дали алфавит, построили города, а сейчас они заявляют, что адам и ева были казахами и они центр вселенной.

Какая разница у кого раньше пиписька выросла, главное как он ей пользуется.
TATAPИH 6 фев. 2026 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (iBender @ 06.02.2026 - 19:34)
Сабуров 2 млн на СВО и кучу мотоциклов купил, кто не знал

Для какой стороны?

Ptica79 6 фев. 2026 г. в 22:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
А что еще можно ожидать. Если для они "матушка земля, а для остальных занозонька". Так и живут. Как скучно, так движуху устраивают.
hAlten 6 фев. 2026 г. в 22:27
3
Цитата (Luror @ 06.02.2026 - 19:42)
Россияне слишком широкое понятие. Насчёт оскорбления по нац. признакам - ну, это дело запущено везде. Процветает "Русская община", "Сорок сороков" и прочие этно/религиозные-группировки. Со всех направлений. Привёл те, что на слуху.

О Степан, ещё один... Русская община им не угодила, а знаешь причину её появления?

markzuk 6 фев. 2026 г. в 22:27
Шутник  •  На сайте 1 год
9
О, GMZ как запел. Кто не в курсе, это антироссийское * из Казахстана. Не ведитесь на его дружелюбное возмущение. Там клейма негде ставить.
Тот еще… «брат».

JamSoot 6 фев. 2026 г. в 22:27
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
3
А, потому что нацисты там, а борцы с нацизмом здесь. И, будем бица до победы. Никого не останеца

13ROVER13 6 фев. 2026 г. в 22:28
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
-1
При чём тут Казахи и самбуров? why.gif
Qurpuldech 6 фев. 2026 г. в 22:30
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (ibeliy @ 6.02.2026 - 21:35)

Черными киргизами причём.
Apant 6 фев. 2026 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Большей части населения любой страны, на кого из телевизора скажут гавкать, на того они и гавкают и прямо искренне ненавидят
ksin 6 фев. 2026 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я родился в СССР, в моей стране были Казахи, Узбеки, Таджики, Грузины, Башкиры, Татары, Украинцы, Белорусы, Чукчи, Эфиопы, Русские, да кого там только не было.
Чурка это не цвет, это состояние.
Понимаете, из живого дерева пилят мертвую чурку, из чурки полено для огня.
И вот когда лес рубят, появляется много чурок, до этого был цветущий лес, а потом порубили на чурки.
Да еще эти горящие чурки раскидывают, в пока еще цветущих лесах.
И не важно какой лес, березовый, сосновый, еловый, смешанный, горящими поленьями спалить можно любой лес.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 208
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх