А чо вы злые то такие?

Страницы: 1 ...  21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Labladut 7 фев. 2026 г. в 21:09
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
3
Казахи хорошие люди , но есть и такие из вчерашнего новости.

В Казахстане убили русскую женщину на почве национальной ненависти

Убийцу уже задержали, по официальной версии нападение произошло на почве личной неприязни, но как нам сообщают знакомые с ситуацией подписчики, это не так.

Убийство произошло в городе Шимкент. Местная русская женщина, мать двоих детей, никогда не была знакома со своим убийцей, она шла домой из поликлиники. Убийца-казах просто подошел сзади и зарезал её, причём он из другого города — Актау.

Сейчас убийцу пытаются отмазать, а причины убийства скрывают. Ну очевидно, что наш МИД не вызове никого на ковёр.

И как это понимать ? В последнее время много наездов было на русских в Казахстане. И казаха который топил за дружбу с русскими упекли в тюрягу.

Это сообщение отредактировал Labladut - 7 фев. 2026 г. в 21:11
AGS17 7 фев. 2026 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (PrizracCas @ 7.02.2026 - 17:07)
после распада СССР казахи стали гнать цыган, а после и Русских, я ездил в гости и видел что они к русским относятся как к говну,

Вот не надо пиздеть!
YaniSvetlaya 7 фев. 2026 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (CKOJI @ 7.02.2026 - 13:40)
Цитата
Нашли злобного буратину. У нас же весь корень зла в Сабурове заключается, ага.
Восточный Казахстан -моя Родина. Никогда плохо не говорила о казахах.
Другое дело, почему нам пришлось уехать в 92 ом году, и отношение к русским..ну за это вся нация не отвечает. Нет плохих наций, есть нехорошие люди, вот и всё. А они везде есть.
Привет землякам! Казахстан, с любовью к тебе! Чбд смотрела и смотреть буду

Вы тупая. Извините.

Потому что родилась в Казахстане? Или потому что не вижу Сабурова криминальным элементом?
Объясните, пожалуйста, а то извинить ну никак не смогу

Это сообщение отредактировал YaniSvetlaya - 7 фев. 2026 г. в 22:42
Ватан11 8 фев. 2026 г. в 01:21
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (YaniSvetlaya @ 07.02.2026 - 22:40)
Потому что родилась в Казахстане? Или потому что не вижу Сабурова криминальным элементом?

Он отвлёкся по делам , отвечу за него .

-"смотрела и буду смотреть чбд "

это говорящий о многом показатель уровня интересов , и интеллекта в целом (извините) .

(не осуждаю. но факт 🤷)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ватан11 8 фев. 2026 г. в 01:30
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Microscopium @ 07.02.2026 - 14:37)
Пруфы про Белоруссию будут? Или, как и принято у пиздоболов, предпочтёшь засунуть язык в жопу и слиться?

при чём тут Белорусь,
полностью сидящая на дотационном подсосе у РФ ,

с абсолютно беспомощной, немощной экономикой , опять-таки полностью зависимой по рынкам сбыта от России,( вследствие своей неконкурентоспособности)

- , с вассальчиком путинским -Лугабэ, во главе.

Везде есть исключения , ты прекрасно это понимаешь , но решил прицепиться.
Чё злой то такой ? велосипеда нет ? )

avrakedavra 8 фев. 2026 г. в 09:30
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Microscopium @ 7.02.2026 - 13:37)
Цитата (Ватан11 @ 7.02.2026 - 13:07)
достаточно быть просто не тупым, чтобы знать что везде  в бывших республиках после развала СССР ,  начали щемить русских. дискриминировать в трудоустройстве и т.д..

Пруфы про Белоруссию будут? Или, как и принято у пиздоболов, предпочтёшь засунуть язык в жопу и слиться?

Антироссийский митинг в Минске — подробности (ФОТО, ВИДЕО)
https://rusvesna.su/news/1570369379
В Минске состоялся митинг против возможной интеграции с Россией
https://www.youtube.com/watch?v=6RH084oZPgc
Антироссийские митинги в Минске выгодны Лукашенко
https://vz.ru/politics/2019/12/8/1012508.html

А чо вы  злые то такие?

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 8 фев. 2026 г. в 09:35
Момзик 8 фев. 2026 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (exlexus @ 7.02.2026 - 17:59)
россияне глобально ёбнулись . это нужно признать как факт. и минусы к этому сообщению это докажут.

Поставил тебе плюс.

Самое интересное, что они сами не понимают как выглядят со стороны - озлобленные, агрессивные, всех ненавидящие

В принципе это обьяснимо - обосрались они по всем фронтам со своим лучшим в мире несменяемым президентом. Признать открыто они это не могут, но мозжечком понимают. Отсюда и желчь
O1igarh 8 фев. 2026 г. в 09:47
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Все проблемы человечества в том, что слишком много долбоёбов
YaniSvetlaya 8 фев. 2026 г. в 09:58
2
Цитата (Ватан11 @ 8.02.2026 - 01:21)
Цитата (YaniSvetlaya @ 07.02.2026 - 22:40)

Он отвлёкся по делам , отвечу за него .

-"смотрела и буду смотреть чбд "

это говорящий о многом показатель уровня интересов , и интеллекта в целом (извините) .

(не осуждаю. но факт 🤷)

Абсолютно не аргумент. Это Вам совершенно не говорит о моих интересах, как и о моём интеллекте. Зато даёт лёгкий способ повесить ярлык. Предсказуемо и скучно даже.
AGS17 8 фев. 2026 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Labladut @ 7.02.2026 - 23:09)
Сейчас убийцу пытаются отмазать, а причины убийства скрывают. Ну очевидно, что наш МИД не вызове никого на ковёр.

Причём тут МИД, женщина гражданка России?
SnaSaboteur 8 фев. 2026 г. в 16:21
Балагур  •  На сайте 2 года
-1
Не ну а че? Приехать в чужую страну и высказывать тут свое сранное мнение? Пшел нах....долбоеб.
Русские очень терпеливый народ в отличии от....но всему есть предел.
SnaSaboteur 8 фев. 2026 г. в 16:36
-4
Цитата (дурной @ 6.02.2026 - 19:37)
скажи ка дорогой, а что с русским городом Семипалатинском стало? не нашел на карте Казаххстана

Хахаха а че стало? Семей его официальное название сейчас. И почему он русский был? Там так то монахи буддийские жили отсюда и название. А так то да районы города по советски коротко называются и емко район номер 47 и тд.
Ну теперь казахи там
SnaSaboteur 8 фев. 2026 г. в 18:15
-4
Цитата (SnaSaboteur @ 8.02.2026 - 16:21)
Не ну а че? Приехать в чужую страну и высказывать тут свое сранное мнение? Пшел нах....долбоеб.
Русские очень терпеливый народ в отличии от....но всему есть предел.

Хаха долбоебы ... а что не правильно ? Обоснуйте????
SnaSaboteur 8 фев. 2026 г. в 18:16
-3
Цитата (SnaSaboteur @ 8.02.2026 - 16:36)
Цитата (дурной @ 6.02.2026 - 19:37)
скажи ка дорогой, а что с русским городом Семипалатинском стало? не нашел на карте Казаххстана

Хахаха а че стало? Семей его официальное название сейчас. И почему он русский был? Там так то монахи буддийские жили отсюда и название. А так то да районы города по советски коротко называются и емко район номер 47 и тд.
Ну теперь казахи там

Ну и ? Что не так?
Мыши ))))
П36 9 фев. 2026 г. в 12:00
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Да сейчас все озлобленные стали. Всюду друг друга обманывают, унижают, завидуют и тд. Неужели со злостью так хорошо жить? Может надо как то меняться? или дальше будет звиздец и нам русским и всем остальным. Всем добра!
Zero17 9 фев. 2026 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
а я вот не знаю, за что его х...сосят - ничего плохого про него не слышал.
Да йюмор у него мне нравился...

Кто-то обиделся походу, не туда юмор распространял?
LOSNEOLEN 10 фев. 2026 г. в 08:09
1
Цитата
лопаты с глазами)

Я не знаю как это правильно назвать но по моему денацификацию не в той стране проводят

Стасонище 10 фев. 2026 г. в 08:30
$l@$h  •  На сайте 7 лет
2
Это из-за скудоумия. Я сам по паспорту русский, родился в Казахстане. Казахи мне братья, много друзей, с которыми очень хорошо общаемся. Есть в Казахстане отдельные национальные разделения(уверен что понимаете, о чём идёт речь), ни в коем случае всех под одну гребёнку нельзя.
zsv1212 10 фев. 2026 г. в 11:56
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
-1
И что дальше

Сергей4545 12 мар. 2026 г. в 20:23
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
0
Казахи хорошие люди на Мидео в том году катался только положительные эмоции от страны. Не хватало и с ними посраться еще. Попался правда один, что я на Русском говорю, но быстро отстал. Я сказал, что турист в гостях и языка не знаю.

Poligrafist 12 мар. 2026 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
казахи-то может люди хорошие, но власть семимильными шагами идет на сближение с НАТО. несколько лет, и там будут базы стоять. возможно и вектор власти сменится кардинальным образом. не так плавно, как он сейчас смещается. боевые действия на нашей с Казахстаном границе начнутся.
4litra 13 мар. 2026 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
качают межнац жоско) никто из этих клоунов даже не в курсе кто такой сабуров
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 170
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх