Тупые животные не убирают за своими собаками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РыбакТатарин
18.03.2026 - 12:40
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Полукедофф @ 18.03.2026 - 07:43)
Цитата (Зайцеед @ 18.03.2026 - 07:38)
На прогулке собака должна срать или внутрь себя, или в рот вот таким вот, с.ка, хозяевам.
Нормальные собачники, убирающие за своими псами, есть, но их ничтожно мало

Срать внутрь себя... Бля, пойду покурю, это надо обмозговать... dont.gif

Бычков-окурков тоже дохрена (нм на кого не намекая) gigi.gif

[^]
Likanto33
18.03.2026 - 12:42
4
Статус: Online

Весельчак

Цитата (MAZ1976 @ 18.03.2026 - 08:27)
Цитата (oish73 @ 18.03.2026 - 08:13)
Как собачник, поддерживаю введение штрафных санкций за неубранное гавно и бесповодочный выгул bravo.gif

Ну, на счёт "бесповодочного" выгула есть некоторые сомнения... Я нашего йорика выгуливаю без поводка. Потому что:
1. Он не лает.
2. Он кусает только свою хозяйку (нашу дочь) и только когда она его допечёт. И то исключительно в воспитательных целях, т.е. показав, что может укусить.
3. Он абсолютно человекоориентирован: "он не лает, не кусается... На прохожих не бросается. И на кошек ноль внимания. Вот это воспитание!"

Важно:
- покупать собаку у заводчика, а не х.з. у кого. Типа, у нас собачки красивые получаются;
- заниматься собакой, чтобы понимала команды. Пусть простые, но главные для любой собаки.

А на счёт собак, которые сторожевые, бойцовые и т.п. - да, согласен. У них агрессивные функции прописаны в генетике.

Когда на твоего йорка кто нибудь случайно наступит,или самокатчик,велосипедист переедет,ты поменяешь своё мнение,но будет уже поздно.

[^]
Полукедофф
18.03.2026 - 12:51
0

Весельчак

Цитата (timurrus @ 18.03.2026 - 10:15)
В загнивающих странах за это без разговоров сразу штраф! А у нас Русский мир! Грязь и говно, как безапеляционное соседство всю жизнь!

Да хорош пиздоболить то уже! dont.gif У нас... У них... Та же хуйня, ничем не отличается. Что в Питере срут, что в Вене. В Париже такие кучи прям на выходе из метро валялись - хуй перепрыгнешь! Штраф больше или меньше - так попробуй, поймай за руку!

[^]
TSV33
18.03.2026 - 12:51
2

Ярила

Эту зоошизу нужно ебать по полной программе, и штрафы за их собачачье говно, должны быть минимум 10 тыс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Полукедофф
18.03.2026 - 12:53
1

Весельчак

Цитата (РыбакТатарин @ 18.03.2026 - 12:40)
Цитата (Полукедофф @ 18.03.2026 - 07:43)
Цитата (Зайцеед @ 18.03.2026 - 07:38)
На прогулке собака должна срать или внутрь себя, или в рот вот таким вот, с.ка, хозяевам.
Нормальные собачники, убирающие за своими псами, есть, но их ничтожно мало

Срать внутрь себя... Бля, пойду покурю, это надо обмозговать... dont.gif

Бычков-окурков тоже дохрена (нм на кого не намекая) gigi.gif

Так я без намеков понимаю. Мне бычок до урны донести - правило нормального поведения. Чтоб я на тротуар окурок кинул? Да я сам себя гандоном считать буду dont.gif

[^]
Кагуя
18.03.2026 - 12:54
0

Юморист

Я давно говорю, что нужно КАЖДОЕ животное, кроме каких-то мелких прям (живущих в клетках/аквариумах - хомячок, волнистый попугайчик, улитка или рыбки) нужно регистрировать в ветеринарной службе. За каких-то оплареденных можно даже вводить оплату - например нет территорий для выгула собак - вот вводим некую сумму заводчикам, по копейке собрали, выбрали территорию, назначили туда уборщиков с зарплатой, повесили там пакетики для какашек, какие-то может специализированные штуковины для дрессировки поставили. Люди там собираются, общаются по интересам, собачки друг с другом играются. Дети там не ходят. Всем хорошо.

А по вашему посту - пишите жалобу на каждого засрулю. За пакет говна на машине - тоже пишите заявление, пусть выясняют кто это сделал. Напишите что это преследование/давление/угрозы таким образом. З@ебите их чтоб им просто не хотелось связываться с вами. Писать на сайте зачем - чтоб мы одорили ваше решение? Я лично одобряю, только вам это ничем не поможет.

Не знаю как сейчас, раньше можно было и через интернет отправлять. Я писала как-то на мужика, который приводил собаку срать у нас на детской площадке. Мне не удалось заснять именно как она срет (быстро очень она это делала и в разное время), но самих виновников получилось. Их вызывал участвоквый и еб@л им мозги. И он перестал ходить к нам во двор. Такой вот опыт был у меня.

Это сообщение отредактировал Кагуя - 18.03.2026 - 12:56

[^]
TSV33
18.03.2026 - 12:54
1

Ярила

Цитата (Likanto33 @ 18.03.2026 - 12:42)
Когда на твоего йорка кто нибудь случайно наступит,или самокатчик,велосипедист переедет,ты поменяешь своё мнение,но будет уже поздно.

А в чем у него поменяется мнение? Он сам и будет в этом виноват, так как выгуливать не на поводке, а самокатчик или велосипедист, а тем более автолюбитель (если не дебил), он не будет тормозить перед псиной, рискуя жизнью.. И думаю что автор это понимает.

[^]
Плюшивый
18.03.2026 - 12:56
0

Шутник

Лучше бы кота завели эти хоть закапывают за собой

[^]
Russl
18.03.2026 - 13:08
2

Хохмач

Да нахуй слать всех ебанутых собачников. Убирай гавно!!! - Ты - долбаёб для этого живёшь).
Ну а если не нравится? Да ёпта, Дальневосточный гектар есть ещё?
Пиздуй нахуй со своей собакой из человейника.
Некоторым приходится пояснять что какое-то насекомое, допустим червяк, который под землёй ползает, мне дороже этого дебила, червяк мне ничего плохого не делает, а эта гнида, многих просто заебал уже своей упертой тупостью.
До некоторых доходит, что их уже даже с человеком не сравнивают, для других при встрече могу слизнем назвать, чтобы помнил сука что он говно.
Все просто, люди. Вы должны весилиться и унижать долбоеба, который из за своего скудоумия, просто обязан страдать.
Будь у нас что либо похожее на чат, этой бабе прилетело бы

[^]
ssres71
18.03.2026 - 13:19
1

Приколист

Ну есть же уже статья в КоАП - 8.52, ч.1 - несоблюдение общих требований к содержанию животных - от 1,5 до 3 тыщ с сабакосодержателя. Так общие требования к содержанию животных описаны в ст.9 закона "Об ответственном обращении с животными" 498-ФЗ: ст.9, ч.1, пункт 5) осуществление обращения с биологическими отходами в соответствии с законодательством России.
У нас, видимо, в законодательстве России прямо так и сказано, что собачее говно может спокойно быть оставлено собакосодержателем там, где было отложено собачкой, и лежать на пешеходных дорожках, тротуарах, в местах общего пользования и так далее?
У нас просто тупо эта статья не работает. Карать не кому. Специальной службы нет. Полиции до лампочки, у них и так некомплект штата и дела опасней в мусорку съезжают.

[^]
Likanto33
18.03.2026 - 13:21
0

Весельчак

Цитата (Кагуя @ 18.03.2026 - 12:54)
Я давно говорю, что нужно КАЖДОЕ животное, кроме каких-то мелких прям (живущих в клетках/аквариумах - хомячок, волнистый попугайчик, улитка или рыбки) нужно регистрировать в ветеринарной службе. За каких-то оплареденных можно даже вводить оплату - например нет территорий для выгула собак - вот вводим некую сумму заводчикам, по копейке собрали, выбрали территорию, назначили туда уборщиков с зарплатой, повесили там пакетики для какашек, какие-то может специализированные штуковины для дрессировки поставили. Люди там собираются, общаются по интересам, собачки друг с другом играются. Дети там не ходят. Всем хорошо.

А по вашему посту - пишите жалобу на каждого засрулю. За пакет говна на машине - тоже пишите заявление, пусть выясняют кто это сделал. Напишите что это преследование/давление/угрозы таким образом. З@ебите их чтоб им просто не хотелось связываться с вами. Писать на сайте зачем - чтоб мы одорили ваше решение? Я лично одобряю, только вам это ничем не поможет.

Не знаю как сейчас, раньше можно было и через интернет отправлять. Я писала как-то на мужика, который приводил собаку срать у нас на детской площадке. Мне не удалось заснять именно как она срет (быстро очень она это делала и в разное время), но самих виновников получилось. Их вызывал участвоквый и еб@л им мозги. И он перестал ходить к нам во двор. Такой вот опыт был у меня.

А я бы,кстати, и не против был бы.Но только,если это будет не просто сбор денег на халяву,а для пользы дела-вакцинация,регистрация(например-родственные цепочки,как защита от вырождения).Хоть по тыщще заплатил бы за каждого(по размерам:кошка,морская свинка,две белки дегу,три крысы,два волнистика,два хомяка,мышь белая-одна штука).Только ведь деньги соберут,а дел на эти деньги-хуй!.

[^]
zankl
18.03.2026 - 13:22
0

Ярила

Цитата (TSV33 @ 18.03.2026 - 12:51)
Эту зоошизу нужно ебать по полной программе, и штрафы за их собачачье говно, должны быть минимум 10 тыс.

Че мелочиться? Штраф 100 тысяч рублей и условку сразу, если повторно, то на 3 годика в тюрьму по уголовке moderator.gif
У нас же неоткуда денег брать, пополнять бюджет же ведь нужно pray.gif
Нашли врагов народа млять...

[^]
Likanto33
18.03.2026 - 13:26
1

Весельчак

А кстати,птичек вакцинируют? И если да,то как? Им же даже инсулиновая игла, как мне ломик? upset.gif

Это сообщение отредактировал Likanto33 - 18.03.2026 - 13:27

[^]
zankl
18.03.2026 - 13:27
2

Ярила

Цитата

Весна, обострение у тетенек без личной жизни biggrin.gif

[^]
ТоптуновПотапов
18.03.2026 - 13:29
1

Ярила

Цитата (о0о @ 18.03.2026 - 05:46)
Да пидоры они все
Собачник - ебанутые люди, нуждающиеся в руководстве над кем то - чтоб кто то бегал за тобой и "в рот смотрел" или неуверенные в своих силах трусы для безопасности заводят

ну, не совсем, конечно, ебанутые. Но на пути туда. Собака как животное-компаньон известный в психологии обьект.

Если на пальцах, то у любого человека есть потребность в заботе о ком-то. Это инстинкт. Так как реализовать этот инстинкт бывает сложно, дети разьехались, внуков не дают ввиду скандального характера "пациента", а потребность в заботе никуда не девается, начинается сублимирование этой потребности, её трансформация в иные формы. Начинают люди разводить кактусы, собирть марки, заводить собак. Это нормально. Так устроена психика. Чтобы не съехать с катушек люди могут заботится даже о тамагочи (электронное животное). Которое тоже надо кормить, поить и спать укладывать.
Собака в целях безопасности в условиях города такая же необходмость, как канистра бензина при поездке на метро. А вдруг надо будет согреться? lol.gif

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 18.03.2026 - 13:33

[^]
Майорзапаса
18.03.2026 - 13:35
1

Ярила

Отличная тема!

[^]
Майорзапаса
18.03.2026 - 13:36
1

Ярила

Собаконенавистники ведут себя хуже псов цепных.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 18.03.2026 - 13:36

[^]
Ватнин
18.03.2026 - 13:44
-1

Ярила

Цитата (zankl @ 18.03.2026 - 13:22)

Че мелочиться? Штраф 100 тысяч рублей и условку сразу, если повторно, то на 3 годика в тюрьму по уголовке moderator.gif

Ебутся мишки, я тебя вспомнил, доходяга.

Это же ты, пень, в прошлом июне кружил шмелем вокруг живодера - женщины с Волгоградской области, всех призывая ей донатить?

А потом слезы лил, когда она слилась.

Неудивительно, что ты обсираешь дворы. Таким тебя природа высрала.

О бюджете это рассуждает, охуеть. Чушка biggrin.gif

[^]
KoshkaLojIve
18.03.2026 - 14:12
1

Шутник

не вижу ничего трудного носить с собой пакеты, у меня маламут, т.е. гадит не маленько, но без совка справляюсь) и вот такие не убирающие за своими животными бесят знатно

[^]
Mayor18
18.03.2026 - 14:19
0

Приколист

Цитата (mrzorg @ 18.03.2026 - 10:38)
Цитата (Mayor18 @ 18.03.2026 - 09:25)
Те, кто держит собак в квартирах, априори больные на голову. Их нужно только пиздить, желательно ногами

Чем тебе в квартире мешает какой-нибудь йоркшир или чих? Это же не хаски. Главное, чтоб не тявкал и не кусал соседей.

тебе простительно не понимать

[^]
Ватнин
18.03.2026 - 14:23
0

Ярила

Цитата (KoshkaLojIve @ 18.03.2026 - 14:12)
не вижу ничего трудного носить с собой пакеты, у меня маламут, т.е. гадит не маленько, но без совка справляюсь) и вот такие не убирающие за своими животными бесят знатно

Таких как вы - очень мало, увы. Всяческого вам хорошего, и вашему хвостатому тоже!

Это сообщение отредактировал Ватнин - 18.03.2026 - 14:25

[^]
barmy
18.03.2026 - 14:36
1

Приколист

Цитата (zankl @ 18.03.2026 - 08:15)
Себе млять чип в задницу воткни, или в другое причинное место, чтобы ты не имело способности к воспроизводству.

О, собачник возбудился...
Таких как ты чепировать обязательно надо, чтоб потом врасход вместе с твоей шмонькой пустить!

[^]
4yvak
18.03.2026 - 14:41
2

Ярила

Цитата (Likanto33 @ 18.03.2026 - 14:39)
Цитата (oish73 @ 18.03.2026 - 08:23)
Цитата (4yvak @ 18.03.2026 - 12:14)
Пользуясь случаем: уважаемые собаководы, пожалуйста научите собаку не лаять просто так внезапно на проходящего мимо человека (например меня)😍

ну, это уже too much )) и гавно убирать и на поводке гулять, ещё и не лаять на тебя)) не любят, видать, тебя собачки, не спроста

Воспитанная собака голос без разрешения или серьёзного повода не подаёт!

Вот и я о том же, повода нет. Нужно же нести какую то ответственность за своего любимого питомца.
Просто в том году собака налаяла на мою дочку, мы с ней шли гулять в сквер... пришлось заставить хозяина извиняться,..до него с первого раза не дошло. За то сейчас этот педрила с поводком, аккуратненько ходит

[^]
zankl
18.03.2026 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Ватнин @ 18.03.2026 - 13:44)
Цитата (zankl @ 18.03.2026 - 13:22)

Ебутся мишки, я тебя вспомнил, доходяга.

Это же ты, пень, в прошлом июне кружил шмелем вокруг живодера - женщины с Волгоградской области, всех призывая ей донатить?

А потом слезы лил, когда она слилась.

Неудивительно, что ты обсираешь дворы. Таким тебя природа высрала.

О бюджете это рассуждает, охуеть. Чушка biggrin.gif

Эта тетя с волгоградской области навела здесь шуму, у меня убытков нет, то что подарил ей, то давно уже забыто.
А вот ты однако, только языком изредка чешешь, ни одной темы путевой не сделал, но обосрать всех и все-это твое призвание. И зря тебя цать лет назад не стряхнули на пол, мир был бы почище bravo.gif

[^]
zankl
18.03.2026 - 14:47
1

Ярила

Цитата (barmy @ 18.03.2026 - 14:36)
Цитата (zankl @ 18.03.2026 - 08:15)
Себе млять чип в задницу воткни, или в другое причинное место, чтобы ты не имело способности к воспроизводству.

О, собачник возбудился...
Таких как ты чепировать обязательно надо, чтоб потом врасход вместе с твоей шмонькой пустить!

Себе микросхему вживи, лучше сразу вхуй, дабы сигнал тетям подавать, что неспособен ты ни на что.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12893
17 Пользователей: uassya, Военмор, Микр, Klansmen, Medard, yolko, Натышка, crazydenger, romuald48, valterpiter, Acrobat, PehatniKFlex, zankl, Hrenapop, Morgana77, 4yvak, Контраа
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх