Про бизнесменов, которые работают "в ноль"

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stupidon 6 мая 2026 в 19:40
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
-1
Взял и не поехал в Турцию. А денежку хобааа, в загашник.
Взял и поехал на трамвае, сэкономленную денежку за бенз,
хобаа в загашник. Ну и так далее.
Кanaliya 6 мая 2026 в 19:58
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
-5
Цитата (Bart @ 6 мая 2026 в 19:39)
Цитата (Кanaliya @ 06.05.2026 - 19:05)
Имел давече ИП. Своими ручками работал, а не то что вы, купи-продай ебучие. Так что https://www.yapfiles.ru/show/2052211/.gif.html

Ясно - долбоеб. У меня тоже ип, работаю один. Хватает мозгов не делать далеко идущих вывоводов, чего и тебе желаю.

Вам ебанатам всегда всего не хватает. А мозгов - в первую очередь. Делай вывоводы.

Это сообщение отредактировал Кanaliya - 6 мая 2026 в 20:01
seteolavidor 6 мая 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
А чо не так? Если не остается денех на развитие или создание подушки - бизнес убыточен в будующем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Renegat47 6 мая 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Кanaliya @ 6 мая 2026 в 19:31)
Цитата (RedMoon123 @ 6 мая 2026 в 19:11)
Цитата (Кanaliya @ 6 мая 2026 в 19:05)
Цитата (Bart @ 6 мая 2026 в 18:26)
Цитата (Кanaliya @ 06.05.2026 - 14:37)
Спекулянтам, рантье всегда всего мало. Люди не привыкли работать руками и "изи мани" быстро дурят голову.

Ну открой свой бизнес и греби бабло лопатой. Дохуя умных диванных аналитегов стало.

Имел давече ИП. Своими ручками работал, а не то что вы, купи-продай ебучие. Да что

Работал ты. Работал, а не зарабатывал.

А ты что, доходы мои считал? Мне хватало. А тебе, хапуге, лишь бы не работать, а икру ложками жрать. Вечно ноите, когда вас доить начинают.

Дружище, ты прям какой то странный))
Ну я вот тоже ни разу не продаван, но куда ты без них денешься?!
Инструмент ты у кого покупаешь? У производителя?
Нет.
Материал допустим для работы производства, у производителя?
Нет.
Хоть многие и хают барыг, и я бывает в том числе, за излишнюю жадность. Но без барыг то никуда))
Да те продукты даже, у кого, у производителя?!
Ну нет же ж))
Производители так же как и барыги, бывают жадные, а бывает нет.
Так что порой и производителей можно назвать хапугами. Взять тот же автоваз. Машины говнище, а цены пиздец как завышены.
Так что хапуги есть с обеих сторон dont.gif
Кanaliya 6 мая 2026 в 20:37
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Renegat47 @ 6 мая 2026 в 20:25)
Цитата (Кanaliya @ 6 мая 2026 в 19:31)
Цитата (RedMoon123 @ 6 мая 2026 в 19:11)
Цитата (Кanaliya @ 6 мая 2026 в 19:05)
Цитата (Bart @ 6 мая 2026 в 18:26)
Цитата (Кanaliya @ 06.05.2026 - 14:37)
Спекулянтам, рантье всегда всего мало. Люди не привыкли работать руками и "изи мани" быстро дурят голову.

Ну открой свой бизнес и греби бабло лопатой. Дохуя умных диванных аналитегов стало.

Имел давече ИП. Своими ручками работал, а не то что вы, купи-продай ебучие. Да что

Работал ты. Работал, а не зарабатывал.

А ты что, доходы мои считал? Мне хватало. А тебе, хапуге, лишь бы не работать, а икру ложками жрать. Вечно ноите, когда вас доить начинают.

Дружище, ты прям какой то странный))
Ну я вот тоже ни разу не продаван, но куда ты без них денешься?!
Инструмент ты у кого покупаешь? У производителя?
Нет.
Материал допустим для работы производства, у производителя?
Нет.
Хоть многие и хают барыг, и я бывает в том числе, за излишнюю жадность. Но без барыг то никуда))
Да те продукты даже, у кого, у производителя?!
Ну нет же ж))
Производители так же как и барыги, бывают жадные, а бывает нет.
Так что порой и производителей можно назвать хапугами. Взять тот же автоваз. Машины говнище, а цены пиздец как завышены.
Так что хапуги есть с обеих сторон dont.gif

Нет, бро, я не против перепродажи. Вопрос в жадности. Когда я работал продавцом, накрутка в 20% была нормой. А сейчас минимум 100%. Вот и ценники на всё такие неадекватные. Не нажрутся всё. Вот что бесит.
semenischev 6 мая 2026 в 20:39
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
У нас часто минус из-за охуевших аппетитов топ менеджеров. Ну в нашей компании так. Мы зарабатываем пару миллионов, а директор говорит что мы в минус отработали...

MaxLast 6 мая 2026 в 20:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Денег нет, работаю в Минске на гос заводе. Супруга - учитель в школе. НГ встречали на Хайнане, сейчас летим во Вьетнам, Нячанг. Просто потому что дети выросли,
жилье свое, авто/дачи нет - вот и получается, раз в пол года кататься.
Вопрос в затратах/заработной плате. Если у нас на двоих получается +/- 3к баксов (я не считаю доп. доходы), то отложить 1к в месяц - не проблема.
Молодым сложнее.

Это сообщение отредактировал MaxLast - 6 мая 2026 в 20:54
ЛосПаганос 6 мая 2026 в 20:55
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (BARMAZYAKA @ 06.05.2026 - 14:33)
а ты и не можешь работать в ноль или минус. Потому что ты наемный рабочий. У тебя может не хватать дохода или иметься излишки для того, чтобы поменять на баксы и под подушку положить. Но никакой работы в ноль и минус быть не может. Твоя работа "в минус" будет если ты школьный проектор указкой разобьешь и из твоей зарплаты вычтут его стоимость. Только в этом случае

О бля, маминого бизнесмена подвезли смотрю, в каждой пизде промокашка 😁

plakatik 6 мая 2026 в 21:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Мне тут одна мадам звонит. 4 мая, утречком. Здрасьте, я вам 30 апреля деньги в конце перевела, могу заказ забрать. Не, говорю, не можете, я только на работу пришел, в течении дня сделаю, завтра заберете. Ды вы охренели там, я когда месяц назад узнавала, вы мне сроки 1-2 дня называли, а по факту 5 дне делаете. Мадам, говорю, вас дата 1 мая не смущает,так то выходные в государстве. Тут мадам совсем озверела, какие выходные, выходные для служащих, а вы, бизесмены в выходных не нуждаетесь. Обманщики вы хреновы.
Это я к чему, когда на зп сидишь, то как правило работаешь четко от и до. И зп полностью на себя тратишь. А вот когда работаешь на себя, выходных часто не бывает. Вопреки расхожему мнению, что раз ты сам себе хозяин, то можешь работать ровно столько, сколько захочешь. И деньги все ты проедать не можешь, нужно всегда держать на непредвиденный случай, на закупку товара, на новое оборудование и прочую хрень.

raskolbasik 6 мая 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Денег всегда мало. Даже когда имеешь яхту начинаются проблемы то с причалом то с заправкой, то с командой...

kuvavova 6 мая 2026 в 21:18
Шутник  •  На сайте 3 года
1
дибилёк, иди сам рискни своим баблом, чтобы 5к заработать, прежде чем рассуждать
Gar02 6 мая 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Встретились осёл и прапорщик. Осёл назвался конём, а прапорщик - офицером.

Чувачок, преподают в ВУЗе, а в школе - исключительно учат. Если в школе начнут преподавать, то вообще катастрофа настанет.

Учитель ты, запомни.
Romanello77 6 мая 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну откладывать с зарплаты и откладывать на развитие бизнеса или на изменение всяких поборов владельцу бизнеса это разные вещи и вообще бизнес должен приносить доход, если работаешь в ноль, то прогоришь 100%
AlKOnaft 6 мая 2026 в 21:44
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
1
40 тыщ у нас учитель получает, если не берёт дополнительные ставки!
muangtang автор 6 мая 2026 в 21:45
Десантура  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Gar02 @ 6 мая 2026 в 21:35)

Чувачок, преподают в ВУЗе, а в школе - исключительно учат. Если в школе начнут преподавать, то вообще катастрофа настанет.

Учитель ты, запомни.

Единственное, чего я не так и не понял: Вы таки осёл или прапорщик?

Про бизнесменов, которые работают "в ноль"
Stepann 6 мая 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (muangtang @ 6 мая 2026 в 14:21)
Сука, блять! Да так три четверти народа живет и рады отложить "в загашник" хотя бы сотку - другую, не то что "тысячу"....

Так иди в бизнес! Хули тыт тут слюной брызжешь? Потом расскажешь как заебато в бизнесе! dont.gif
muangtang автор 6 мая 2026 в 21:57
-1
Цитата (Stepann @ 6 мая 2026 в 21:50)
Сука, блять! Да так три четверти народа живет и рады  отложить "в загашник" хотя бы сотку - другую, не то что "тысячу"....

Так иди в бизнес! Хули тыт тут слюной брызжешь? Потом расскажешь как заебато в бизнесе! dont.gif

Вы СтартПост внимательно читали? Где там моё "брызгание слюной"? Где там про моё желание "идти в бизнес"? Или может быть я где-то в ветке выразил недовольство своей "бюджетной" зарплатой? Или я где-то высказался с завистью про доходы бизнесменов?

Вы свой коммент к чему и про что написали?
shumov 6 мая 2026 в 21:59
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Пиздоболы-нытики

Gar02 6 мая 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (muangtang @ 6 мая 2026 в 21:45)

Учитель ты, запомни.

Осёл тот, кто называет учителя преподавателем. Я понимаю, что ЧСВ само себя не почешет, но это переименование с "поднятием статуса" - неспроста.

Преподаватель - это пришёл профессор, отдолбил лекцию и ушёл далее заниматься научной работой.

А учитель - это тот, кто доносит знания до детей. Если это теперь называют "преподаванием", то катастрофа уже наступает.
muangtang автор 6 мая 2026 в 22:06
0
Цитата (Gar02 @ 6 мая 2026 в 22:00)
Цитата (muangtang @ 6 мая 2026 в 21:45)

Учитель ты, запомни.

Осёл тот, кто называет учителя преподавателем. Я понимаю, что ЧСВ само себя не почешет, но это переименование с "поднятием статуса" - неспроста.

Преподаватель - это пришёл профессор, отдолбил лекцию и ушёл далее заниматься научной работой.

А учитель - это тот, кто доносит знания до детей. Если это теперь называют "преподаванием", то катастрофа уже наступает.

Дядя Петя, ты дурак? ® Мальчик какой-то...
Учат - детей, а математику/физику/химию - преподают.
Я нигде и никогда не называл себя "преподавателем". Я всегда говорил о том, чем я в школе занимаюсь - преподаю математику....
Впрочем, Вы не единственный, кто вместо коммента "по теме", начинает поиск блох у ТСа....
P.S. Странно, что Вы грамматических ошибок не нашли в моих постах с последующей фразой "вот такие вот безграмотные учат наших детей"....

Это сообщение отредактировал muangtang - 6 мая 2026 в 22:08
alandr 6 мая 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
К чему пост: если тебе в бизнесе так херово - велкам учить детей в школу! Будет что "в загашник" откладывать....

не. ну если им за плохое поведение можно будет линейкой по башке всыпать, то куда заявление писать на трудоустройство?)
Stepann 6 мая 2026 в 22:09
-2
Цитата (plakatik @ 6 мая 2026 в 21:06)
Мне тут одна мадам звонит. 4 мая, утречком. Здрасьте, я вам 30 апреля деньги в конце перевела, могу заказ забрать. Не, говорю, не можете, я только на работу пришел, в течении дня сделаю, завтра заберете. Ды вы охренели там, я когда месяц назад узнавала, вы мне сроки 1-2 дня называли, а по факту 5 дне делаете. Мадам, говорю, вас дата 1 мая не смущает,так то выходные в государстве. Тут мадам совсем озверела, какие выходные, выходные для служащих, а вы, бизесмены в выходных не нуждаетесь. Обманщики вы хреновы.
Это я к чему, когда на зп сидишь, то как правило работаешь четко от и до. И зп полностью на себя тратишь. А вот когда работаешь на себя, выходных часто не бывает. Вопреки расхожему мнению, что раз ты сам себе хозяин, то можешь работать ровно столько, сколько захочешь. И деньги все ты проедать не можешь, нужно всегда держать на непредвиденный случай, на закупку товара, на новое оборудование и прочую хрень.

да тупни, других слов нет. Думают что в бизнесе все просто, "купил-продал". Они не понимают свиоим куриными мозгами что так-то куча всего что им не видно и не понять, налоги-плати, зарплату-плати, аренда-плати, реклама-плати, общение с различными органами, камералки а то и выездные проверки. И они хотят чтобы при этом владелец бизнеса имел доход как простой водила или работяга с завода. bravo.gif
А нахуя мне тогда весь этот гемморой? Мне тут один рабочий заявил, ты типа в офисе сидишь а мы на улице под дождем и снегом работаем. Ну так, говорю, давай, раз такой умный, сделай рекламу, создай сайт, арендуй офис, сиди там и попробуй найти человека который тебе принесет несколько миллионов под твое слово и бумажку в виде договора. dont.gif
Aza19 6 мая 2026 в 22:11
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (MaxLast @ 6 мая 2026 в 20:46)
Денег нет, работаю в Минске на гос заводе. Супруга - учитель в школе. НГ встречали на Хайнане, сейчас летим во Вьетнам, Нячанг. Просто потому что дети выросли,
жилье свое, авто/дачи нет - вот и получается, раз в пол года кататься.
Вопрос в затратах/заработной плате. Если у нас на двоих получается +/- 3к баксов (я не считаю доп. доходы), то отложить 1к в месяц - не проблема.
Молодым сложнее.

Херасе в Белоруси уровень жизни и зарплат у учителя + работника гос.завода rulez.gif rulez.gif а то я всегда, видимо поддавшись нашей пропаганде что у нас лучше, считал что вы беднее живёте.

ЗЫ: у нас учитель на одной (именно на одной, а не на двух-трёх) ставке почти высшей категории, если это не Москва, не Магадан и не крайний Север, то от силы сорокет РФ рублей получает, работник гос завода 5/2 по 8 часов не сильно больше (несколько учителей родственников в обычном регионе и один на крайнем севере - ЗП знаю, также куча заводских работников - 100-150 получают те кто на сдельной зарплате+раздают 6/1 по 10-12 часов, то есть с дикими переработками и воспитывая чужих детей lol.gif )
muangtang автор 6 мая 2026 в 22:12
0
Цитата (alandr @ 6 мая 2026 в 22:08)
К чему пост: если тебе в бизнесе так херово - велкам учить детей в школу! Будет что "в загашник" откладывать....

не. ну если им за плохое поведение можно будет линейкой по башке всыпать, то куда заявление писать на трудоустройство?)

Не знаю, как в РФ, но у нас все учителя при приеме на работу (или при продлении контракта) подписывают "Обязательство....об уважении чести и достоинства обучающихся", в котором прописано, в частности, что бить обучающихся нельзя.... Я поинтересовался: "А если не подпишу?", на что услышал "Это основание для прекращения контракта".....
Stepann 6 мая 2026 в 22:13
-1
Цитата (muangtang @ 6 мая 2026 в 21:57)
Цитата (Stepann @ 6 мая 2026 в 21:50)
Сука, блять! Да так три четверти народа живет и рады  отложить "в загашник" хотя бы сотку - другую, не то что "тысячу"....

Вы СтартПост внимательно читали? Где там моё "брызгание слюной"? Где там про моё желание "идти в бизнес"? Или может быть я где-то в ветке выразил недовольство своей "бюджетной" зарплатой? Или я где-то высказался с завистью про доходы бизнесменов?

Вы свой коммент к чему и про что написали?

Прочитал, и считаю что именно брызжешь слюной, ах, он тигуан купил, ах он же кушает, и на бензин есть! Да и на отдых на море есть а я такой сирый и убогий. Доширак кушаю. Ты просто не понимаешь, что если ему хватает только на еду и бензин то это уже не бизнес а работа ради работы. Бизнес должен приносить прибыль, и достаточную чтобы не только тигуан а лексус покупать, Тигуан должны учителя покупать. так что нечего ныть, Скажите спасибо что вообще еще есть какой-то небольшой бизнес. Кафешка, магазин разливухи пивной, или ателье штаны тебе зашить. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 110
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх