Всего месяц. Тревожно.

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yxTblFpyxTbl 6 мая 2026 в 21:10
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (MimoHodoV @ 6 мая 2026 в 17:08)
Любой запрет у нас, это лучшая реклама. Ну и тренировка для серого вещества(у кого оно есть конечно).
Пусть хоть обзапрещаются до талого, ни на что ровным счетом это не повлияет. Примеров тому масса.

да не скажи уже, время не то. Это что то другое. Могут и трясти просто так, за картинку. А могут реально закуситься
одинизмногих 6 мая 2026 в 21:13
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Жангиз @ 6 мая 2026 в 16:43)
Сказать, что лично я расстроен-ничего не сказать. Не хнычу, просто больно.

Нужно быть в тренде и понимать всю глубину и
ширшыну современных тенденций.

Всего месяц. Тревожно.
yxTblFpyxTbl 6 мая 2026 в 21:14
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (NoNoNoSky @ 6 мая 2026 в 17:13)
Я думаю владельцы ЯПа если им предъявят требования по каким то там, будут их выполнять до последнего, я помню как противно стало на хоботе когда началось СВО, там все владельцы ресурса жидко обосрались, из за того, что на форуме в политике много неугодного пишут, и стали менять слово война на "специальная военная операция" автоматом. В общем обоссались по полной. Но мотивировали тем - что мол мы не хотим, что бы ресурс попал в запреты и поэтому власти будем лизать до дыр. Ибо иначе ресурс заблокируют и они тупо потеряют аудиторию и рекламодателей.

Вот думаю примерно так будет и с ЯПом, если для сайта важен трафик, россияне и т.д. для рекламы то будут до последнего держаться, запретят политику, станут продвигать про российские темы. Ну вот как хобот.

Такое моё мнение.

не забывай,трясти не тебя будут а владельцев яп. А ты написал bravo.gif и свалил в сортир дальше сраться rulez.gif
h1ll 6 мая 2026 в 21:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Peredvan @ 6 мая 2026 в 17:03)
Сколько уже раз предлагали создать отдельный раздел "политота"?!
У меня даже пару раз была мысль снова поднять этот вопрос, но в конце концов я думал: сколько раз уже до меня предлагали...
Так вот, раз жареный петух таки клюнул — может, наконец, пора?
И чтоб доступ туда был не от 100 юкки, как в УП или клубничку, а от 1500, например. И чтобы любая оценка там — хоть плюс, хоть минус — стоила оценивающему один балл UQ (это хорошо охладит взаимную накрутку ботами).

Да-да, надо дальше отгораживаться от политики и думать, что она нас не касается, да и повлиять на нее мы не можем. Пусть власть делает что хочет, ну там же не глупые люди сидят. К 30-му году все само наладится. Главное - не обсуждать это на ЯПе.
Скрытый текст
сарказм
murla 6 мая 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Жангиз @ 6 мая 2026 в 21:09)
Цитата (murla @ 7 мая 2026 в 01:05)
Сейчас, возможно, уже почистили. А в первые часы темы появлялись одна за другой.

Я только к вечеру освободился-частный дом, многого не видел.

Ну вот Вам результат поиска по банальному слову "запрет".

Это сообщение отредактировал murla - 6 мая 2026 в 21:21
Жангиз автор 6 мая 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Итак, в теме появился ШПАЛОМЁТ. Обращаюсь к нему:
Скажите, любезный, вы на службе, или по злобе душевной здесь?
Жангиз автор 6 мая 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (murla @ 7 мая 2026 в 01:20)
Цитата (Жангиз @ 6 мая 2026 в 21:09)
Цитата (murla @ 7 мая 2026 в 01:05)
Сейчас, возможно, уже почистили. А в первые часы темы появлялись одна за другой.

Я только к вечеру освободился-частный дом, многого не видел.

Ну вот Вам результат поиска по банальному слову "запрет".

Закладку сделал, утром оценю. У меня скоро полвторого ночи.
murla 6 мая 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Жангиз @ 6 мая 2026 в 21:21)
вы на службе, или по злобе

Подозреваю, что в этих случаях у каждого целый комплекс причин!
Иначе не объяснить.

Это сообщение отредактировал murla - 6 мая 2026 в 21:24
Жангиз автор 6 мая 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (murla @ 7 мая 2026 в 01:23)
Иначе не объяснить.

Вот у меня их почему-то нет)
румпель 6 мая 2026 в 21:35
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ligov @ 6 мая 2026 в 23:36)
Цитата (Жангиз @ 6 мая 2026 в 19:07)
Я, с вашего позволения, сбегаю на Пикабу. Говорят, они радуются нашим неприятностям.

Смысл туда бегать? Я и на пикабу и на фишках и на иксбите и еще на некоторых. Самый интересный наш. Но дело не в этом. А что они взяли курс, что бы на оставшихся живых форумах, с их позволения разумеется, было как на совковых партсобраниях: против-нет, воздержавшихся-нет, за-все. А постить можно только то, что цензура разрешит. Страшно и больно, что так быстро срана становится Северной Кореей...(

Она ей всегда и была popcorn.gif Аборигены оплатили часть свободы, которая положена белым людям ценой развала СССР, и несколькими миллионами жизней, и тут же, в короткий. по историческим меркам, период, всё слила обратно в руки хозяйские. why.gif Холопам ни к чему сие. оне с ней не знают, что делать. ДНК спиральки нет соответствующей. И не будет, так как за окном благодать и тишь по сему поводу. Никому ничего не надо.
murla 6 мая 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Жангиз @ 6 мая 2026 в 21:23)
Закладку сделал, утром оценю. У меня скоро полвторого ночи.

Это поиск!
Завтра выдача может радикально измениться. smile.gif
Да там и разбираться не в чем: просто мельком глянуть названия тем.

Хотя, интересен момент переноса в бан. Но это уже по ссылкам ходить надо. Лично я не готов.
murla 6 мая 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Жангиз @ 6 мая 2026 в 21:26)
Цитата (murla @ 7 мая 2026 в 01:23)
Иначе не объяснить.

Вот у меня их почему-то нет)

Чего нет?
Причин всё обсирать и выворачивать наизнанку?
Так уже по этой теме видно что у вас в голове всё в рамках нормы.
Жангиз автор 6 мая 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (murla @ 7 мая 2026 в 01:39)
Хотя, интересен момент переноса в бан. Но это уже по ссылкам ходить надо.

А я покопаюсь за завтраком. Название тем глазами пробежал.
murla 6 мая 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (румпель @ 6 мая 2026 в 21:35)
за окном благодать и тишь по сему поводу.

Даже если открыть "форточку" на этом форуме, и то видно, что никакой тиши и никакой благодати.
А уж если "окна" приоткрыть, то и вообще!
murla 6 мая 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Жангиз @ 6 мая 2026 в 21:45)
Цитата (murla @ 7 мая 2026 в 01:39)
Хотя, интересен момент переноса в бан. Но это уже по ссылкам ходить надо.

А я покопаюсь за завтраком. Название тем глазами пробежал.

beer.gif
Жангиз автор 6 мая 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (murla @ 7 мая 2026 в 01:41)
Так уже по этой теме видно что у вас в голове всё в рамках нормы.

Спасибо, конечно. Замечу, однако, что двумя днями ранее одна из бабушатника меня послала. Просто так, за то, что сер, скучен, ни к кому не пристаю и очень положительно ВСЕГДА отзываюсь о моей милой.
murla 6 мая 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (румпель @ 6 мая 2026 в 21:35)
Аборигены оплатили часть свободы, которая положена белым людям ценой развала СССР, и несколькими миллионами жизней, и тут же, в короткий. по историческим меркам, период, всё слила обратно в руки хозяйские.

Вы ошибаетесь.
Свободы, в Вашей интерпретации, не было ни дня. Власть просто перешла в другие руки. Перебросился как-то парой реплик с представителем будущей "демократической" власти ДО того как Собчака выбрали мэром Питера!

Безнаказанность была несколько лет. Да.
Но это была не свобода и не демократия!!!

Это сообщение отредактировал murla - 6 мая 2026 в 21:53
murla 6 мая 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Жангиз @ 6 мая 2026 в 21:48)
Просто так, за то, что сер, скучен

Открою Вам очень секретный секрет: ЛЮБОЙ нормальный человек сер, скучен и предсказуем. Великие ВСЕГДА с психическими отклонениями - именно это даёт им силы добиваться величия.
Только никому не говорите, это по секрету рассказывают на психологических факультетах Университетов (и то не всем студентам)!

Это сообщение отредактировал murla - 6 мая 2026 в 22:06
murla 6 мая 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
одна из бабушатника меня послала. Просто так

Судя по шпале, она за Вами внимательно присматривает! biggrin.gif
Поправил.
РУСИФИКАТОР 6 мая 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Больше 10 лет уже на ЯПе, и на протяжении всего этого срока с утра новости читать захожу сюда.. Самая достоверная и интересная подача только тут, да и темы прикольно с комментами читать. Если закроют будет очень жаль и еще одна страница этапа жизни будет закрыта.
krivoiblin 6 мая 2026 в 22:20
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (murla @ 6 мая 2026 в 22:06)
Просто так, за то, что сер, скучен

Открою Вам очень секретный секрет: ЛЮБОЙ нормальный человек сер, скучен и предсказуем. Великие ВСЕГДА с психическими отклонениями - именно это даёт им силы добиваться величия.
Только никому не говорите, это по секрету рассказывают на психологических факультетах Университетов (и то не всем студентам)!

Это действительно так, Наш препод по психологии, говорила что нормальные люди того, правда сама странная была.
Steban 6 мая 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Админы отреагировали, хочешь ответить на коммент, лови приятку, видать теперь бесячими капчами замудохают.Вернёмся в нулевые, в капчи рапидшары с летитбитом_депозитфайловским.

Всего месяц. Тревожно.

Это сообщение отредактировал Steban - 6 мая 2026 в 22:26
murla 6 мая 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (РУСИФИКАТОР @ 6 мая 2026 в 22:13)
с утра новости читать захожу сюда.

И я ту по этому же. - Здесь новости приходят со всех сторон, и с разной подачей. up.gif
Я предпочитаю сам вычленять суть произошедшего. Правда, я нейтрален. Мне важна именно суть и факт.
Цитата
Если закроют будет очень жаль

Закроют, не переживайте. smile.gif
А виноваты в этом "никогда не признающие своей вины" "эмоционалы"-мизантропы. why.gif

Я, на форумах, изредка ругаюсь матом даже там, где это жесточайше карается. И мне ни разу не прилетало. Потому что "нейтрально и строго по сути" (и не оскорбляя кого либо)!
Это только на этом форуме можно постом из двух слов статью себе НЕ заработать!

Это сообщение отредактировал murla - 6 мая 2026 в 22:27
Steban 6 мая 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (murla @ 6 мая 2026 в 22:26)
Закроют, не переживайте.

У нас городской форум так закрыли, коммуняки довыкобенивались с писульками, ну и они как повод, местного губера бесило, что ему кости моют за сыночка "куроёба" и на админа надавили, дело было 10 лет назад.

И с телегой таже самая история, вылезает неудобная правда в постах, заткнуть трудно.
Вон с утра по телевизору, очередная параша говна на телегу.Хохлошейники продают за звёзды телегововские, доступ к педофильному контенту, а потом шантажируют, вы типа деньги хохлам перевели, вами займётся фсб или платите.
Про педофилов, если голубых 7% процентов от общего населения, а этих думаю меньше, да и насрать на них, если влипнут.
Малолеток каждый день фсб закрывает, якобы работали по наводке хохлов, а малолеток на улицах и в ТЦ очень много и мозгов там часто, просто нет.

Это сообщение отредактировал Steban - 6 мая 2026 в 22:49
enotik1234 6 мая 2026 в 22:30
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Дизайн пусть вернут и впн для пользователей выдадут. Народу еще больше станет. Хотя о чем я, им похуй.

Это сообщение отредактировал enotik1234 - 6 мая 2026 в 22:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 402
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх