Соблюдай дистанцию

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
priop 11 мая 2026 в 12:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GDen @ 10.05.2026 - 15:15)
Ты в курсе, что на МКАД не обязательно только по левому ряду ездить? В других рядах нет такого, тошните там сколько угодно, с любой дистанцией. Но нет, почему-то как медом намазано, в результате быстрее (но небезопаснее) проехать по правому, чем пытаться понять, что в левом ряду забыл человек без соответствующих навыков и реакции.

Или ты их тех, кто занимает левый ряд, потому что ему через 30 километров налево поворачивать? Так на МКАДе нет этих поворотов.

Я вообще на МКАДе стараюсь дальше четвëртого ряда не ехать, там же гонщиги одни🤣 третий, четвëртый ряд норм👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rokz 11 мая 2026 в 14:01
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Мне один человек поведал, что есть два места, аэродинамических мешка - сразу за машиной и на расстоянии метров 5-10, но второй надо ловить. Я как-то проверял, точно, особенно за высокими чувствуется подхват

ЗЫ. Навернр про 5-10 м я загнул, поболе

Ну, метрах на 15-20, наверное. Я как-то раз километров за 200 до Абакана догнал на жиге фуру, так даже ветер особо не шумел, при жигулëвской-то аэродинамике, и расход порадовал. Но было сухо и жарко, в августе. В дождь ну их этих большегрузов.

grandpapa 11 мая 2026 в 14:04
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Ответ кроется в вопросе. Сам же и ответил.
ЗамирБезгеев 11 мая 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (мастеркухни @ 11 мая 2026 в 09:08)
Цитата (poiloff @ 11.05.2026 - 08:06)
Когда ты при знаке 40 будешь ехать 57 и убъёшь человека, объяснишь своё недовольство органам дознания. И будешь думать оставшуюся жизнь, что лучше бы не садился за баранку этого пылесоса.

А если при знаке 40 буду ехать 39 и убью, не придется иметь дело с органами дознания?

Тут разница в том, что когда ты едешь 57 при разрешённых 40 - это нарушение, и при смертельном наезде на пешехода тебе впаяют статью 264 УК РФ. А если ты будешь ехать 39 при разрешённых 40, то тут нарушения нет, статья уже не канает, максимум компенсацию по гражданской статье выплачивать будешь. Разницу чуешь?

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 11 мая 2026 в 14:07
Ромка48rus 11 мая 2026 в 14:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Сутулое говно!

Соблюдай дистанцию

zhopazhopa 11 мая 2026 в 15:13
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (neftcom @ 11 мая 2026 в 07:42)
В Штатах за непропуск, даже нарушающего скорость, серьезное наказание.
Не задумывались с чего бы это?
Да и вообще спокойнее на дороге надо быть и уважительнее друг к другу. И снять корону.
А то кто-то летит, считает что ему все должны и требует убраться. А кто-то ползет, думая что едет по правилам и никому не должен.
Не трудно уступить едущему быстрее. Так же как и немного ускориться, пусть и до допустимых 20 км/ч, а не +1-2 км/ч от знака. Тем более, что большинство подъезжает и ждет когда уступишь. А аварийность от того, что он будет объезжать по встречке или справа, только выше.
Но почему-то большинство идущих/ползущих слева это не понимают

Не задумывался. Знаешь почему? Потому что это есть только в каких-то Штатах, которые живут у тебя в голове. В реальных штатах есть штраф за движение ниже разрешённой скорости или слишком медленно и это совсем другое. Собственно, в наших ПДД тоже есть такой пункт. И он не обязывает тебя пропускать нарушителей. Если даже будет какой-то произвол со стороны полиции, что вполне вероятно и в духе шерифских традиций, всё это легко оспаривается в суде.
Джаджо 11 мая 2026 в 20:08
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Еще больше пида расов,выезжающих из двора 20 кмс,когда ты едешь 60, в 20 метрах от них

Yurets1968 11 мая 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Друзь @ 10 мая 2026 в 15:52)
Ограничение 90 (на автомагистрали 110) км/час. Тебе не приходит в голову, что человек едет с максимально разрешенной скоростью, скажем, 90 км/час и ему глубоко похуй на пидора, летящего 160. Привык он видите ли так ездить

Небольшая поправочка!
Как правило, этот человек едет с максимально ненаказуемой скоростью, при этом свято веря, что ничего не нарушает.
Yurets1968 11 мая 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (wildhans @ 11 мая 2026 в 11:53)
Тогда радары были с бОльшей погрешностью и ДПСов на дорогах в 10 раз больше, чем сейчас, они вообще не парились, погрешность "фена" всегда была в их сторону.

А ты пробовал оспорить погрешность, чтобы это утверждать?
А я пробовал и с легкостью оспорил погрешность в свою пользу.
В итоге уменьшил свой штраф с 1500 до 300 рублей. По тем временам- неплохой бонус за сутяжничество. rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 109
1 Пользователей: jai60
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх