не, есть нормальные, где не показушное "чмоки-чмоки", а по поступкам видно, что можно положиться и так десятилетиями. есть дружба женская, она не хуже мужской, только выбирать надо нормально.
А у меня нет подруг. Неинтересно мне общаться с женщинами, хотя, может быть, мне просто не повезло... А дружба с мужчинами переходит в отношения. Эх...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А у меня нет подруг. Неинтересно мне общаться с женщинами, хотя, может быть, мне просто не повезло... А дружба с мужчинами переходит в отношения. Эх...
А это плохо што в отношения?
Да. Иногда встречаешь просто интересного собеседника, с которым здорово поговорить за жизнь. А ему хоба! И подавай что-то большее. А тебе большего не надо. Вот так и расходятся люди...
Да. Иногда встречаешь просто интересного собеседника, с которым здорово поговорить за жизнь. А ему хоба! И подавай что-то большее. А тебе большего не надо. Вот так и расходятся люди...
Большее это чего, тонометр требует купить?
Дружба не умерла, просто люди стали аккуратнее с личной информацией
Дружба как была так и осталась. Просто кому то приятнее считать, что если их жизнь пошла по пизде, то и у большинства женщин тоже должна так же полететь. Но это не так.
Да в принципе мало к о поймет, кроме матери. И то не у всех она абсолютно благожелательна. Я когда просила совета, как мне избавиться от мужика, который не понимает слова нет-мне несколько женщин посоветовали -1. Все-таки найти причину изъянов в себе ,может быть из-за меня он такой. Измениться. И оставить его себе.😲 2. Подумать-ведь это так хорошо чувствовать себя нужной.🤣 3. Обратиться к участковому
А вы ждали советов о том как мышиный яд разводить или как кислотой пользоваться?
ой, ну какой вы милый в своей наивности, прелесть)) Обмен информацией типа "по секрету" у мужчин прекрасно налажен, я даже больше вам скажу, часто эту инфу сливают своим же женщинам Мужчин сплачивает общее дело, до тех пор, пока не начнут ущемляться чьи-то интересы. Женщин интересуют ресурсы, а мужчин власть, чтоб обладать и ресурсами и стремящимися к ним женщинами, поэтому, если вам, мужчинам, надо, вы пройдётесь по любым головам, и в отличие от женщин сделаете это грубо и прямолинейно. Так что не надо нам тут ля-ля
Насчёт хождения по головам - мужчины ходят по головам осознано и планомерно. А недавно видел как бабец пошла по головам - так вся контора охренела. И сама не прошла, и всем вокруг навредила. Женщины бывают страшны тем, что, часто не умеют думать, а пытаются сделать "вот так мне хочется" в результате вредя всем.
Да в принципе мало к о поймет, кроме матери. И то не у всех она абсолютно благожелательна. Я когда просила совета, как мне избавиться от мужика, который не понимает слова нет-мне несколько женщин посоветовали -1. Все-таки найти причину изъянов в себе ,может быть из-за меня он такой. Измениться. И оставить его себе.😲 2. Подумать-ведь это так хорошо чувствовать себя нужной.🤣 3. Обратиться к участковому
А вы ждали советов о том как мышиный яд разводить или как кислотой пользоваться?
Ржавый гвоздь! Одна мадам мне рассказывала что бабушка научила ее старинному методу травить мужука. Берешь, грит, ржавый гвоздь, нанизываешь на него кусок колбасы и вашаешь на солнце. Колбаса тухнет, гвоздь это все впитывает. Потом размешиваешь этим гвоздем например чай- и привет!
Ржавый гвоздь! Одна мадам мне рассказывала что бабушка научила ее старинному методу травить мужука. Берешь, грит, ржавый гвоздь, нанизываешь на него кусок колбасы и вашаешь на солнце. Колбаса тухнет, гвоздь это все впитывает. Потом размешиваешь этим гвоздем например чай- и привет!
Шеф-повар кулинарной академии Борджиа просто нервно курит в сторнке Дима, а ты прикинь кто-то прочитает и воспользуется этим рецептом Осторожжнее
Шеф-повар кулинарной академии Борджиа просто нервно курит в сторнке Дима, а ты прикинь кто-то прочитает и воспользуется этим рецептом Осторожжнее
Мышиный яд? Крысиный. Да и сейчашний безопасный сравнительно, медики легко диагностируют и антидот вколят. Таллий уже уйму лет не применяют....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)