4. Обратиться к друзьям. И переселить парня в травматологию....
Друзей нет, переехали. Ну и он смог меня так себе расположить, что я бы не хотела, чтобы его били. Просто чтоб ушёл.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это ты меня не видела, с ахуенностью и харизмой Моментально бы трусики опали как озимые Гоу ипаться?
Да видели мы тебя. У тебя глаза холодные и как будто мертвые. Фантазии нет. И харизмы не чувствуется. На поручика Ржевского похож: 9 откажут,а десятой может и впендюришь
У моей нет подруг, у моей мамы нет подруг, у коллег нет подруг. Это о чем-то да говорит.
А у нас есть. И у меня подруги и у любимой тоже. На наших тусовках у меня свое общение, у нее свое - с девочками моих друзей болтают на свои темы....
Да видели мы тебя. У тебя глаза холодные и как будто мертвые. Фантазии нет. И харизмы не чувствуется. На поручика Ржевского похож: 9 откажут,а десятой может и впендюришь
О! Я бы посмотрела!
- Парни изначально дружат не ради обмена секретами, тогда как у женщин без постоянной эмоциональной поддержки всё разрушается.
=== без поддержки разрушаются приятельские случайно совпавшие временно объединённые отношения. коллеги по работе, одноклассники или одногруппники- исчезает объединявший фактор и отношения разваливаются. друг это глубже и значительно протяженнее и вовлеченнее в жизнь.
Зачем вас делить? Не слишком ли высокого мнения о себе? Тех, кого реально делят, очень мало. Среднестатистически делить нафиг не надо, ибо полным полно.
Ну, во-первых, делят не все, не всех подряд мужиков, а ресурсных. Во-вторых, я не о себе, я женщина, вообще-то. А в третьих, если обращать внимание на написанные слова, то там присутствует ЕСЛИ/когда, потому как не только про вас конкретно речь ведётся в каждом посте.
У моей нет подруг, у моей мамы нет подруг, у коллег нет подруг. Это о чем-то да говорит.
У моей мамы тоже не было подруги в полном смысле этого слова.. но во первых из за того, я считаю что она восемьдесят процентов времени была чем то занята. на работе ,с детьми.время оставалось только на сон ,отдых, просмотр телевизора как релаксацию.. приём пищи, ванны. и все. Ну однако ж поговорить с хорошими женщинами, я думаю, она бы никогда не отказалась.как и я .
Ну, во-первых, делят не все, не всех подряд мужиков, а ресурсных. Во-вторых, я не о себе, я женщина, вообще-то. А в третьих, если обращать внимание на написанные слова, то там присутствует ЕСЛИ/когда, потому как не только про вас конкретно речь ведётся в каждом посте.
А сколько их, ресурсных? Да и смысл делить? Те, кого реально имеет смысл делить, им плевать на все дележки - захочет, будет с серой мышью и плевать ему на силиконовых кукол будет. А среднестатистического Ваню делить - хе-хе, нужен он был, как диарея...
просто надо четко видеть кто друг, а кто приятель /приятельница
я вот точно своему мужу секреты подруг не расскажу 100% , потому что он блин всю жизнь своих друзей мне по секрету выкладывает
Иногда можно и ошибиться. Была у меня подруга, поддерживали друг друга в трудные времена, в очень трудные. А потом у меня все наладилось, а у нее не совсем. И порадоваться она за меня не смогла... На том все и кончилось. Зависть - нет хуже чувства. Так что - друг не только тот, кто поддержит в тяжелое время, но и тот, кто порадоваться сможет за тебя... Осталась у меня одна подруга, 24 года дружим... Надеюсь, все и дальше будет хорошо... 😎
- Парни изначально дружат не ради обмена секретами, тогда как у женщин без постоянной эмоциональной поддержки всё разрушается.
=== без поддержки разрушаются приятельские случайно совпавшие временно объединённые отношения. коллеги по работе, одноклассники или одногруппники- исчезает объединявший фактор и отношения разваливаются. друг это глубже и значительно протяженнее и вовлеченнее в жизнь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)