Да одинаково, просто некоторые женщины иногда начинают делить мужиков, а мужики начинают делить бабло. Вот если/когда эти моменты настают, дружба и заканчивается.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да одинаково, просто некоторые женщины иногда начинают делить мужиков, а мужики начинают делить бабло. Вот если/когда эти моменты настают, дружба и заканчивается.
Зачем вас делить? Не слишком ли высокого мнения о себе? Тех, кого реально делят, очень мало. Среднестатистически делить нафиг не надо, ибо полным полно.
В Москве две девушки не смогли поделить парня. А в Санкт-Петербурге смогли.🤣
Это ты меня не видела, с ахуенностью и харизмой Моментально бы трусики опали как озимые Гоу ипаться?
Да видели мы тебя. У тебя глаза холодные и как будто мертвые. Фантазии нет. И харизмы не чувствуется. На поручика Ржевского похож: 9 откажут,а десятой может и впендюришь
Это ты меня не видела, с ахуенностью и харизмой Моментально бы трусики опали как озимые Гоу ипаться?
Да видели мы тебя. У тебя глаза холодные и как будто мертвые. Фантазии нет. И харизмы не чувствуется. На поручика Ржевского похож: 9 откажут,а десятой может и впендюришь
Да в принципе мало к о поймет, кроме матери. И то не у всех она абсолютно благожелательна. Я когда просила совета, как мне избавиться от мужика, который не понимает слова нет-мне несколько женщин посоветовали -1. Все-таки найти причину изъянов в себе ,может быть из-за меня он такой. Измениться. И оставить его себе.😲 2. Подумать-ведь это так хорошо чувствовать себя нужной.🤣 3. Обратиться к участковому
Да в принципе мало к о поймет, кроме матери. И то не у всех она абсолютно благожелательна. Я когда просила совета, как мне избавиться от мужика, который не понимает слова нет-мне несколько женщин посоветовали -1. Все-таки найти. Причину изъянов в себе может быть из-за меня он такой. Измениться. И оставить его себе.😲 2. Подумать-ведь это так хорошо чувствовать себя нужной.🤣 3. Обратиться к участковому
4. Обратиться к друзьям. И переселить парня в травматологию....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)