С любовью, мясо на шашлык, как скульптор режу я И в предвкушеньи шашлыка толпится вся родня. Дядя Рашид с женою и восемью сынами, Дед Улугбек, с пятьюдесятью кунаками. Тетя Азиза, с дочкой, и десятью внучатами, Друг Фейзулло, с братьями и боларчатами. Что же ты плачешь жена? Я попросил только порезать лук, Осталось всего-то три тюк!
Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 4 июл 2026 в 01:08
Я лепил этот пельмень, Сто четырнадцатый день Получалась у меня Хуета. Мне Климент Седьмой сказал На костер пойдешь пацан Коль пельменя мне не дашь На гора-ш! Абасралсо я ребзя Дернул сильно пельменя И слепил Давида я Во дела! О-о-о Микеланжаллаааа))))
То, что вы здесь устроили это отвратительно и мерзко. И не делает вам чести. В первую очередь, как мужчинам.
Есть специальные разделы на сайте, для творческих людей с ранимой душой, куда никто из посторонних не лезет. То, что эти люди в погоне за похвалой и юккой лезут в инкубатор - не делает им чести. То, что они флудят тупыми каментами, чтобы вытащить дрянную тему на главную - не делает им чести. То, что они врут друг другу, рассыпая лживые комплименты за унылую посредственность - не делает им чести. То, что им легче соврать, чем сказать правду - не делает им чести. То, что они выдают ебучую графоманию за творчество - не делает им чести. То, что они обесценивают искусство, лицемерят и лебезят перед дутыми "авторитетами" - не делает им чести. Ты еще хочешь поговорить о чести?
Мне тема вовсе не показалась дрянной. Уж всяко лучше, чем ИИшные простыни.
Да Уважаемая дама, я недопоэт, но для Вас шашлык приготовить я готов! И семейники у меня есть красивые, даже Вы моя Поэтесса-Королева сможете одеть и не постыдиться.
🔗 Гепардом яростным он несся на свиданье! Зацеловать ее с макушки до коленей! Эх, если б только бедолага знал заранее, Что целый вечер предстоит лепить пельмени! ...
Жму руку!
Та стихожаба, полностью соответствующая духу и стилю "веселой рифмы", ради одной которой стоило листать ленту.
То, что вы здесь устроили это отвратительно и мерзко. И не делает вам чести. В первую очередь, как мужчинам.
Есть специальные разделы на сайте, для творческих людей с ранимой душой, куда никто из посторонних не лезет. То, что эти люди в погоне за похвалой и юккой лезут в инкубатор - не делает им чести. То, что они флудят тупыми каментами, чтобы вытащить дрянную тему на главную - не делает им чести. То, что они врут друг другу, рассыпая лживые комплименты за унылую посредственность - не делает им чести. То, что им легче соврать, чем сказать правду - не делает им чести. То, что они выдают ебучую графоманию за творчество - не делает им чести. То, что они обесценивают искусство, лицемерят и лебезят перед дутыми "авторитетами" - не делает им чести. Ты еще хочешь поговорить о чести?
Мне тема вовсе не показалась дрянной. Уж всяко лучше, чем ИИшные простыни.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)