Дайте врачу -убийце поумничать!

Страницы:← 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
igsuk 9 сен 2026 в 11:04
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (bemmby @ 9 сен 2026 в 09:58)
Спасибо, посмеялся.
Как доктор, который занимается и этой проблемой, скажу, что:
1. Описанные в посте методы лечения - временные, рецидив обязательно будет.
2. Разные методики, включая рентген-облучение с целью уничтожения болевой рецепции - тоже всё мимо.
3. Единственный действенный метод - ударно-волновая терапия (УВТ). Да, процедуры болезненные, особенно поначалу. Но эффект появляется сразу после первого сеанса. Боль начинает быстро уходить В чём смысл УВТ? С помощью специальной аппаратуры разрушается костный нарост, т.н. "шпора", которая потом рассасывается. Аппарат долбит шпору и размягчает её. Одновременно фасция приобретает необходимую эластичность и растяжимость.
ЗЫ: Лечу людей этим методом уже три года, ни одного случая неэффективного лечения. Кстати, себя тоже вылечил😉

у меня наоборот УВТ усилило боли.до него вообще очень редко побаливало.но решил не доводить до сильных болей и сделан несколько сеансов.боль наоборот усилилась.
сколько нужно сеансов что бы эфективно было?
MoreMore 9 сен 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Анда @ 8 сен 2026 в 19:07)
А нарост сбоку от основания большого пальца, что это?

Вальгусная деформация. Вот только рентген делала

Дайте врачу -убийце поумничать!
wave111 9 сен 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bemmby @ 9 сен 2026 в 09:58)
Спасибо, посмеялся.
Как доктор, который занимается и этой проблемой, скажу, что:
1. Описанные в посте методы лечения - временные, рецидив обязательно будет.

а сколько хоть рецидива ждать? 10 лет достаточно или еще надо
Надаль 9 сен 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 3 года
0
У ТСа комплекс неполноценности. А пост интересный, даже без картинок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
geoMaster 9 сен 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ничего не помогало, а prp-терапия (вкалывали в пятку продукты из моей крови) помогло
bemmby 9 сен 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (igsuk @ 09.09.2026 - 11:04)
у меня наоборот УВТ усилило боли.до него вообще очень редко побаливало.но решил не доводить до сильных болей и сделан несколько сеансов.боль наоборот усилилась.
сколько нужно сеансов что бы эфективно было?

Всё индивидуально. Одному хватит и семь сеансов, а другому приходилось и 20. Да, поначалу очень болезненно. Обычно рекомендую после сеанса, вечером, смазывать пятку Диклофенак-гель.

ИвПомидоров 9 сен 2026 в 21:54
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (zdesia @ 8 сен 2026 в 14:42)
Я просто спросить. Хирургическим методом её удаляют?

я себе укол прямо в шпору колол. На второй день всё прошло
elena1975 9 сен 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У меня было, прошло само, без лечения. Примерно через год
ЯLisa 9 сен 2026 в 22:17
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
ТС матерится и изображает из себя рубаху парня. Плюсиков решил поднабрать, шобы совсем отсюда не вылететь.
Зашел с козырей, зная, что здесь в основном мужчины и именно у них чаще всего пяточная шпора и бывает.
Imae77 автор 10 сен 2026 в 06:12
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ЯLisa @ 9 сен 2026 в 22:17)
ТС матерится и изображает из себя рубаху парня. Плюсиков решил поднабрать, шобы совсем отсюда не вылететь.
Зашел с козырей, зная, что здесь в основном мужчины и именно у них чаще всего пяточная шпора и бывает.

ну ты и долбаеб)))) я себе уже все доказал, чтобы мне самоутверждаться перед анонимами????
tfhours 10 сен 2026 в 08:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Imae77 @ 9 сен 2026 в 09:26)
Цитата (SERG35 @ 9 сен 2026 в 09:24)
Что за гормон нужно колоть?

дипроспан

Дипроспан это блокада, её вводить нужно очень аккуратно, перед уколом сделать рентген, обколоть сначала обезболить место прокола и только потом колоть. (это не лечение!) Может растворить пятку. Делается в самый крайний случай, когда уже ничего не помогло и человеку не вступить на ногу. (лучше не делать этот укол!!!)
ЯLisa 10 сен 2026 в 11:09
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Imae77 @ 10 сен 2026 в 06:12)

ну ты и долбаеб)))) я себе уже все доказал, чтобы мне самоутверждаться перед анонимами????

Ещё и дурачок. Женщину от мужчины отличить не может ни по нику, ни по статусу, ни по аватарке, ни по манере написания.
Чо опять то опустился до матов? Писал же, что это самоунижение. Флюгер.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 10 сен 2026 в 11:11
Imae77 автор 10 сен 2026 в 18:15
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ЯLisa @ 10 сен 2026 в 11:09)
Цитата (Imae77 @ 10 сен 2026 в 06:12)

Ещё и дурачок. Женщину от мужчины отличить не может ни по нику, ни по статусу, ни по аватарке, ни по манере написания.
Чо опять то опустился до матов? Писал же, что это самоунижение. Флюгер.

вот знаешь как, ты мне никак не интересна, поэтому смотреть твой статус, оценивать твой ник, рассматривать аватарку я не стал. Относительно манеры написания - так это обычная хамская манера, которая настолько самоунижает женщину, что ее отличие от мужчины теряется))))
pahan1 29 сен 2026 в 22:11
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Хирургия только поможет. Либо иголками толстыми колят и рас сплетается фасция, либо подрезают и фасция растягивается.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 602
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх