Солнце, море и пиписьки

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шуршунчик 27 авг 2011 в 02:57
баба Маня  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
У меня ребенок не сидит на одном месте, и для строительства замков, дамб и т.д. нужна вода. Короче с водой контактирует часто, не не постоянно находится в воде, но все же...

аналогично!Так пусть и носится в мокрых труселях,почему без?
Цитата
Вопрос возраста некорректен и связан исключительно с социумом. В нашем социуме на общественных пляжах на мой взгляд приемлемо до 4-х лет.

отчего же некорректен? Вы ведь отдыхаете на пляжах именно в этом социуме.
Спасибо,что ответили на вопрос.
bulec 27 авг 2011 в 07:32
Баянист-рецедивист.  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Чужая @ 26.08.2011 - 14:54)
насчёт ребёнок поссал в общественном месте - блядь, а вы обьясните 2-3-х летнему ребёнку, что ему ещё всего полчасика потерпеть до дому осталось...

Автор латэнтный педофил, не имеющий детей и незнающий как их делать, растить и воспитывать. Убейся об стену кусок имбицила.
verwolf 27 авг 2011 в 07:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
А мне как то фиолетово....пусть себе бегают-я на них внимания не обращаю
Гуллипут 27 авг 2011 в 07:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Не задело, ибо на детскую наготу не обращаю внимания.
ТС, рекомендую проверится на педофобию.
Есичо, моей мелкой 3 года, всегда в купальнике, страшно переживает без оного (когда, скажем, мокрый и она просто в трусах), поссать отвожу подальше.
muty 27 авг 2011 в 08:03
1
Так уж получилось, что я отношусь к касте пляжных продавцов. Да-да, тех самых, что кричат: КУКУРУЗА!!! ПАХЛАВА!!! Креветка!!! Только у меня - обеды. Но это так, для объяснения ситуации. Так вот, по роду своей деятельности я 40-45 дней за сезон хожу по пляжу 5-6 часов в день.
АВТОР!!! Ты выразил мои мысли! Меня уже трясет от вида 3-5-летних мальчиков, бегающих нагишом по пляжу и таскающих себя за писюны! Это же ненормально! Они постоянно тягают себя за писюны! И я смотрю на это часами!
О девочках разговор отдельный. Моя дочь выросла на берегу моря и НИ РАЗУ не бегала по пляжу без трусов. Это же негигиенично! Я иду по пляжу и вижу десятки умиляющихся идиоток мамаш и бабушек, чьи дочери и внучки бегают без трусиков, садятся на песок... Фублянах....
igluk 27 авг 2011 в 08:09
0
Гуллипут
Цитата
ТС, рекомендую проверится на педофобию.
жжош!

Gallardo
А, что не так с пиписьками? Аффтар, ты часом не из Австрии?

Это сообщение отредактировал igluk - 27 авг 2011 в 08:13
esaulZ 27 авг 2011 в 08:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (doroti @ 26.08.2011 - 15:03)
А как относиться к жирнющим бабищам, валяющихся на пляже в позе звезды, с запихнутыми в небритую жопу труселями?????

Не знаю насколько опасно детям ходить голышом на пляжи, статистику не сводил, а раздражают меня бабы более менее ебательного вида и возраста, которые на ОБЩЕСТВЕННЫХ пляжах загорают без лифчика!!! Вот это реально, задолбало! Я мож и спокойно отнесуксь, видел их уже много и всяко разно, но подростки лет 12-17, представляете, что у них с психикой в этот момент происходит? Эпизод: Лежит одна такая ТП, сверкает сиськами в небо, В 2-ух метра штук пять пацанов в р-не 15 лет, естественно стоят там чтоб попаливать, и она им говорит на матах: -Чё уставились съебались нахуй отсюда!

пацаны еще совсем молодые засмущались, а я уже не сдержался, говрю - это ты свали туда где нет народа или оденься, не они тут сиськами сверкают. Заткнулась, лифчик натянул и минут через 10 съебали они с подружкой.
zinoviy 27 авг 2011 в 08:18
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (muty @ 27.08.2011 - 09:03)
Так уж получилось, что я отношусь к касте пляжных продавцов. Да-да, тех самых, что кричат: КУКУРУЗА!!! ПАХЛАВА!!! Креветка!!! Только у меня - обеды. Но это так, для объяснения ситуации. Так вот, по роду своей деятельности я 40-45 дней за сезон хожу по пляжу 5-6 часов в день.
АВТОР!!! Ты выразил мои мысли! Меня уже трясет от вида 3-5-летних мальчиков, бегающих нагишом по пляжу и таскающих себя за писюны! Это же ненормально! Они постоянно тягают себя за писюны! И я смотрю на это часами!
О девочках разговор отдельный. Моя дочь выросла на берегу моря и НИ РАЗУ не бегала по пляжу без трусов. Это же негигиенично! Я иду по пляжу и вижу десятки умиляющихся идиоток мамаш и бабушек, чьи дочери и внучки бегают без трусиков, садятся на песок... Фублянах....

А меня "уже трясет" от криков "ПАХЛАВА КУКУРУЗА".
Вот еще один ценитель детских пипок нарисовался. Ты бы, друк, лучше бы под ноги смотрел, а не на детские пиписки, может бы и трясти перестало, и продажи выросли.
----------------------------------------------------------------------------
Мамаш, которые считают что ребенку лучше находится в мокрых(канешна-же натуральных хлопковых) труселях, спешу расстроить. В мокрых трусах, а особенно в хлопковых, намного выше риск получить локальное переохлаждение, как и подцепить какую нибудь бактерию. Так что все эти ваши кудахтанья по-поводу гигиены - абсурд!
line0014 27 авг 2011 в 08:25
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
у моей четырехлетней дочери 100500 купальных трусов. и с юбочками, и с оборочками, и в цветочек, и в зайчик и всех цветов радуги. и я никогда не позволю ей купацца и шляца по пляжу голышом. сама борюсь всю жизь с клушами. "пусть походит голенькая, жарко же! наши же ходят! а так попа будет белая". на что отвечаю голая не походит, не этично и негигиенично, от белой попы никто еще не умирал, а своих воспитывайте как хотите. на счет переохлаждения от мокрых тресов - возьмите на ляж пару-тройску запасных. вылез ребенок из воды, сухие надели, мокрые на шезлонге сушацца. а с педофилами.... да ужас... лучше не провацировать лишний раз. откуда знаешь что в голове у соседа по пляжу? может его интерпол ищет уже 10 лет за педофилию.
igluk 27 авг 2011 в 08:27
0
esaulZ
Цитата
Не знаю насколько опасно детям ходить голышом на пляжи, статистику не сводил, а раздражают меня бабы более менее ебательного вида и возраста, которые на ОБЩЕСТВЕННЫХ пляжах загорают без лифчика!!! Вот это реально, задолбало! Я мож и спокойно отнесуксь, видел их уже много и всяко разно, но подростки лет 12-17, представляете, что у них с психикой в этот момент происходит? Эпизод: Лежит одна такая ТП, сверкает сиськами в небо, В 2-ух метра штук пять пацанов в р-не 15 лет, естественно стоят там чтоб попаливать, и она им говорит на матах: -Чё уставились съебались нахуй отсюда!

пацаны еще совсем молодые засмущались, а я уже не сдержался, говрю - это ты свали туда где нет народа или оденься, не они тут сиськами сверкают. Заткнулась, лифчик натянул и минут через 10 съебали они с подружкой.

Обломал пацанам кайф, может первый сексуальный опыт. huy.gif
Кто тут тролль надо посмотреть.
Otillo 27 авг 2011 в 08:29
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Они постоянно тягают себя за писюны! И я смотрю на это часами!

хотите поговорить об этом?
muty 27 авг 2011 в 08:30
3
Цитата (zinoviy @ 27.08.2011 - 09:18)
А меня "уже трясет" от криков "ПАХЛАВА КУКУРУЗА".
Вот еще один ценитель детских пипок нарисовался. Ты бы, друк, лучше бы под ноги смотрел, а не на детские пиписки, может бы и трясти перестало, и продажи выросли.

А давай не будем переходить на личности! Если кто-нибудь что-то продает на пляже, то только потому, что кто-то это покупает! На это есть ОГРОМНЫЙ спрос. И не будем считать мои продажи. Или хочешь посчитать? Так я тебе скажу, что за 5 лет я заработал на постройку своего 2-этажного дома и построил таки его. Но здесь, кажется, о другом. Об элементарной гигиене и разности подходов в воспитании детей

Это сообщение отредактировал muty - 27 авг 2011 в 08:33
sanchesss 27 авг 2011 в 09:10
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Polett @ 26.08.2011 - 16:18)
Skat  agree.gif
Школьница  agree.gif
MGmike  agree.gif
EXUDHbIU  agree.gif
drugaan  agree.gif

Автору букв - сам ты глистная инвазия.

Солидарен!
И алаверды - автор букв малость перегибает, конечно. Ну, да каждому свое, у каждого свое "заебали". Но тут еще не могу не согласиться с одним товарищем - за "дебильных мамаш" и прочее в этом духе, в ебасос схватить - это как здрасьте.
А топикстартер тоже красавец. Уже немало отметился в области "тро-ло-ло в комментах", и вот опять организовал малозатратный для него (хуле не скопипастил вообще сюда весь Заеба.Ли! ?) вброс говна на вентилятор. Красавчег!

Это сообщение отредактировал sanchesss - 27 авг 2011 в 09:21
паскуда 27 авг 2011 в 09:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
плюсую!
всегда не понимал таких горе-родителей... да чё тут говорить если сидит на лавке мамаша, кормит грудью ребенка, в одной руке сигарета, а в другой пиво.......
стерелизовать таких нужно..! moral.gif
AlexSnd 27 авг 2011 в 09:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (MiracleFoxx @ 26.08.2011 - 22:18)
Умиляют родители с батхертом от сабжа. Интересно, если на пляже будут мужики здоровые пиписьками размахивать али толстотёткитётки дойками туда-сюда при вашем дитятке - вы тоже это поддержите? естественно же!

Это будет возмущать исключительно родителей. Детям это абсолютно пофиг!
Для меня совершенно непонятно что плохого в том что дети видят кого-то голым и каким образом это может ломать психику...
Из за этих запретов взрослых вырабатывается брезгливость к гениталиям и проблемы уже во взрослой жизни...

Enkee 27 авг 2011 в 09:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Надо быть педофилом-извращенцем-затейником, чтобы запихивать детям в попу "гальки, стекла и острых ракушек", только потому что они без трусов.
И таки да, лет до трёх-четырёх они без разницы какого пола, когда играют в песочек на пляже.
sanchesss 27 авг 2011 в 10:01
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (MGmike @ 26.08.2011 - 19:23)
Цитата
Тут ТС бьет на эстетику.

ТС ужэ давно слился,
передал жынке клаву, а сам пошол мирно бухать пятничный пивас, со словаме:
" ичего это меня так раздражыла деццкая голая жеппа?"

Ага, согласен) Только слова были не такие, поскольку ТС не автор сего высера))) Слова были такие - "всего-то скопипастил чей-то высер, а как юка-то полилась, просто любо-дорого. Надо будет еще замутить."
mmm12345 27 авг 2011 в 10:07
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Так пусть и носится в мокрых труселях,почему без?

Трусы мокрые, холодные. Да здравствуют заболевания, о которых тут упоминали.

Цитата
отчего же некорректен? Вы ведь отдыхаете на пляжах именно в этом социуме.

Потому что четких норм нет. Я отдыхаю на пляжах в различном социуме.

ЗЫ
Блин, какое-то больное общество. Если у детей видеть гениталии, то и правда кругом одни извращенцы.
mmm12345 27 авг 2011 в 10:18
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (esaulZ @ 27.08.2011 - 09:14)

Она конечно неправа, но и ваши молодцы дурно воспитаны. Чего на сиськи пялиться? Ах да, потому что отродясь не видели, и мысли на запретный плод сработали. Так это же ненормально. Это как-то по животному совсем, видеть обнаженное тело и хотеть трахаться. Я ж говорю, больное общество.
И да, тетки в лифчике ничем не краше smile.gif

И по поводу мальчиков дергающих себя за пиписки, - мыть не пробовали? Так они и когда в трусах вечно дергают. Фу блин.
жмот 27 авг 2011 в 10:29
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
тож детей не люблю.... но с автором согласен!
Трололошa 27 авг 2011 в 11:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
У меня ребенку 1,5 года. Этим летом на пляже бегал голым. Я его купал через каждые 10 минут в море, зачем маленькому ребёнку бегать в сырых трусах. На следующий год конечно уже не разденешь.
Единственный минус конечно это когда мой малой наклал возле какой то тёти gigi.gif
Позеленю, но Автор, детей любить надо!
NAFANDEU 27 авг 2011 в 11:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
-2
а я ненавижу детей ......чужих... а уж тем более когда эти ебланы голожопые визжат ,а мамаши за ними особо не смотрят !
Партагас 27 авг 2011 в 12:19
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Это все фигня.Я однажды напоролся на какое то ток-шоу по зомбоящику,так там одна мамаша с пеной у рта доказывала что целовать 12-летнего (двенадцатилетнего) сына в пипиську-это нормально! Я выключил телевизор.Долго думал.

Это сообщение отредактировал Партагас - 27 авг 2011 в 12:20
Масяня999 27 авг 2011 в 12:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (NAFANDEU @ 27.08.2011 - 12:28)
а я ненавижу детей ......чужих... а уж тем более когда эти ебланы голожопые визжат ,а мамаши за ними особо не смотрят !

Читаю вот такие перлы и обалдеваю: такое ощущение, что детоненавистники сами никогда детьми не были, а пришли в этот мир взрослыми сформировавшимися озлобленными хамами. У меня фсё, можете минусить. bow.gif
lorenss 27 авг 2011 в 12:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (NAFANDEU @ 27.08.2011 - 12:28)
а я ненавижу детей ......чужих...

МЧудило.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 465
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх