О том как зажрались наши футболисты., футболосрач.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sn1ckers 25 сен 2012 в 11:23
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Лоботомист @ 25.09.2012 - 11:08)
Вопрос не в зарплате Денисова, а в неадекватно разном отношении к варягам и своим спортсменам.

Я российский футбол не могу долго смотреть. Я хоть и советский интернационалист, но меня тошнит от обилия негров и прочих варягов в клубах. Это не российский футбол, а содомия какая-то. За каким хером за эти сборные - сбродные болеть?
Это не футбол, кто больше забьет, а какой клуб больше забашляет.

Так, для справки - к нашим отношение как раз лучше, т.к. по закону в составе ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть четыре(до этого сезона пять) наших. И наши на основании этого наглеют, и просят себе поднять зарплату выше чем у легионера их уровня просто за наличие рос. паспорта.
Mikki2 25 сен 2012 в 11:24
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
Руководство клуба - вот главный виновник.
Виноваты безграничные халявные деньги Газпрома. Миллеру всё равно сколько платить. Деньги не его. Газпром по сути госпредприятие. Это наши с вами деньги, всего народа. В том числе и болельщиков Спартака, ЦСКА и т.д.

Надо было прикупить срочно двух игроков к лиге чемпионов. Ехать к нам нормальные иностранные игроки не хотят. Разве только за бешеные деньги. Купили за бешеные. Надо бы было - заплатили бы и ещё больше. Пофиг.

Свои забастовали. Денисов - просто зажравшийся наглый кот. Смотрящий в чужой карман, считает чужие деньги. Спалетти в шоке.

Подписал контракт - изволь работать. Считаешь, что мало платят - попроси побольше, но без ультиматумов. Если откажут, то проси продать в другой клуб.

Такое и в офисной жизни бывает, что один менеджер получает в два раза больше другого за одну и ту же работу. Просто менеджер был необходим срочно. Проси повышения или увольняйся, но пока работай.

Добавлено в 11:25
Цитата (Postal @ 24.09.2012 - 18:07)
Давайте смотреть правде в глаза - какой из крепких европейских середняков (о грандах и речи нет) будет покупать этого игрока?
Правильно, никто gigi.gif
Дутые деньги на левых деньгах...

Анжи купит. Туда ему и дорога.
kontiforder 25 сен 2012 в 11:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (nikit555 @ 25.09.2012 - 11:22)
Цитата (kontiforder @ 25.09.2012 - 10:57)
перезалейте, пожалуйста

данке шон)
geoyd 25 сен 2012 в 11:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (FufelEkb @ 25.09.2012 - 12:01)
т  е нет ни одного нормального  человека во всем топике кто может агрументированно  разъяснить  свою позицию,  доказать что я не прав- все способны только втихушку злобно минусть и считать "все таки я прав т к  Денисов получает больше играя в футбол пока  я сижу дома строчу на лаве и жую сопли".....   biggrin.gif

Это, наверное, от того, что сюда люди на минуту заскакивают-новость просмотреть и возвращаются к работе. А тебе, судя по всему, работать не надо. Ты, видать, после утренней тренировки уже свободен, стахановец.

Это сообщение отредактировал geoyd - 25 сен 2012 в 11:27
FufelEkb 25 сен 2012 в 11:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-6
To qeoyd

ну во-первых-я с тобой на ТЫ не переходил - ебырь-терророист. Во-вторых-каждому своё-кому то, как тебе , говно мешать а кому то деньги зарабатывать прикладывая к этому свой ум...
БезобидныйСуслик 25 сен 2012 в 11:34
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
4
эпическое вью Игарька для СЭ.
избранное (для любителей логики):
Цитата
Особенно обидно, что везде на первом месте деньги, хотя они в данном случае никакой принципиальной роли не играют. Важнее совсем другое.

и сразу же
Цитата
Да, мы действительно купили хороших игроков, которые, безусловно, помогут "Зениту". Но разве они настолько сильнее нынешних лидеров команды, чтобы получать в три раза больше?

rulez.gif gigi.gif
деньги не имеют никакого значения!
или... имеют? lol.gif
Ieronim 25 сен 2012 в 11:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (FufelEkb @ 25.09.2012 - 12:06)
To Mаргарэттэч:

Собственно- а кто вам в детстве мешал заниматься спортом чтобы добиться такого же успеха как тот же Денисов? не кажется ли вам бредом что все тут начинают истерить-за что почему им платят а мне нет! потому что они с 7 лет каждодневно тренировались добивались каких то успехов пока вы сидели дома и злобно строчили гневные посты в интернете! ну и еще раз повторюсь: сранение с учителями врачами не уместно т к не проблемы футболистов что у нас государственный механизм регулирования рыночной экономики не работает и в гос думе не находят ничего более интересного как заниматься делом коррумпированных депутатов... и Хоть заминуситесь -мне по барабану.
Ну и как итог-пока вы минусите-тот же Денисов фактически "содержит" детскую футбольную школу....

Уважаемый, а вы ничего не путаете? Вы представляете сколько нужно времени и денег что бы вырастить врача? Ну да, спортсмен тренируется с 7 лет, до 18, потом зарабатывает бабло. А врач? А врач с 7 лет учится в школе, потом институт, аспирантура и ординатура, а потом к годам 30 он зарабатывает деньги и по сравнению с денисовым смешные, жалкие гроши.
И проблема не в гос регулировании, а проблема в том, что люди потеряли чувство реальности. Мало того что у него ЗП завышена в стопицотмильонов раз, так он еще и выебывается. Лучше бы делом доказал что заслуживает большего. В других клубах ему бы никогда не платили столько денег. Было бы разумно всех этих мудачков сгнобить в дубле, иначе на шею сядут и будут как девки ныть, что бабла нет. Мужик добытчик должен быть, силой добывать и доказывать что он чего то стоит, а не шантажом (как некоторые бабы пиздой) клянчить деньги на новую шубу/бэнтли
Kaito 25 сен 2012 в 11:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Гнать его из команды.
FufelEkb 25 сен 2012 в 11:43
-1
Стоп-а вы то как определили что Денисов не достоин своей зарплаты? где критерии оценки? Все специалисты России говорят что Денисов ЛУЧШИЙ опорник нашей страны-и тут Вы заявляете что он бездарь? обоснуйте ваши выводы или это так-ваше умозаключение не на чем не основанное? может вы как Бубнов (хотя бы)можете разобрать его ТТК и на этом доказать что Денисов худший игрок? Даже этот НЕУМНЫЙ человек признается что Денисов один из лучших в своем амлуа Игрок!
Ну и еще одно -че ж вы не истерите когда Олигархи клубы покупают, когда депутаты занимаются крышеванием бизнеса- а вот как нашлась удобная статейка где у нас все МЕГАумные и дают советы -ды к тут можно и показать своё Я!
geoyd 25 сен 2012 в 11:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (FufelEkb @ 25.09.2012 - 12:29)
To qeoyd

ну во-первых-я с тобой на ТЫ не переходил - ебырь-терророист. Во-вторых-каждому своё-кому то, как тебе , говно мешать а кому то деньги зарабатывать прикладывая к этому свой ум...

Нет.
Во-первых это то, что ты назвал всех присутствующих ненормальными.
Во-вторых, никто ничего доказывать тебе, интеллектуалу, не собирается.
Ну и, в-третьих, - не хами и набирайся ума.
Удачи!
sn1ckers 25 сен 2012 в 11:47
0
Цитата (FufelEkb @ 25.09.2012 - 11:43)
Стоп-а вы то как определили что Денисов не достоин своей зарплаты? где критерии оценки? Все специалисты России говорят что Денисов ЛУЧШИЙ опорник нашей страны-и тут Вы заявляете что он бездарь? обоснуйте ваши выводы или это так-ваше умозаключение не на чем не основанное? может вы как Бубнов (хотя бы)можете разобрать его ТТК и на этом доказать что Денисов худший игрок? Даже этот НЕУМНЫЙ человек признается что Денисов один из лучших в своем амлуа Игрок!
Ну и еще одно -че ж вы не истерите когда Олигархи клубы покупают, когда депутаты занимаются крышеванием бизнеса- а вот как нашлась удобная статейка где у нас все МЕГАумные и дают советы -ды к тут можно и показать своё Я!

Дело не в том, достоин или нет, а в том, в какой форме он попросил повышения...
Ну, и давай на Бубна ссылаться только не будем:) Я конечно понимаю, что сайт развлекательный, но данный юморист здесь как то не к месту будет:)
sn1ckers 25 сен 2012 в 11:50
-1
Цитата (Хиспаньола @ 25.09.2012 - 11:04)
Цитата (sn1ckers @ 25.09.2012 - 10:13)
Лукойл ?smile.gif Лукойл является лишь спонсором (как и ВТБ). Уж не знаю про Динамо,  Спартак например финансирует в основном его владелец, частное лицо, Л.А. Федун.
онжи и Рособоронэкспорт вообще непонятно каким боком ты сюда приплел...
Блин, и каким же боком то, что компании были в свое время приватизированы относится к данной теме и как это отразится на Ваших лично трудах и деньгах?

Да это ответ на притязания что Зенит ест народные деньги, а остальные ФК-на деньги честных бизнесменов живут.
Я отвечаю-не довайтесь ёбу,это всё наши деньги,только спижженые у вас,меня,его.
Вы ещё напишите ,что Челси Абрамович на свои честные 500 миллиардов содержит, ипретензий к нему нет, вот и Зениту бы так....
Завтра Миллер официально приватизирует Газпром по остаточной стоимости за 15 млн рублей (т.к. он окажется старым ,изношенным и неприбыльным) и вы будете довольны его тратами на Зенит по 300 млн евро,да? типа всё по-честному?

ты и детям Абрамовича вспоминать будешь про наворованное?smile.gif На данный момент это их деньги. Уже давно. Возмущаться надо было когда воровали.
FufelEkb 25 сен 2012 в 11:51
-2
да я и не путаюсь на Бубна сослаться -но в то же время я понимаю насколько важен сейчас Денисов для клуба и уж тем более -для Сборной.. а то что он попросил зарплаты в такой ультимативной форме-может у него и выхода уже другого не было? не нам с вами судить ! некоторые его тут уже на плаху готовы отправить из за того что он зарабатывает больше чем они... ИДИотизьм какой то сплошь и рядом....
sparrowfree 25 сен 2012 в 11:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
ваще пох, АПЛ рулит rulez.gif
sn1ckers 25 сен 2012 в 11:57
-1
Цитата (FufelEkb @ 25.09.2012 - 11:51)
да я и не путаюсь на Бубна сослаться -но в то же время я понимаю насколько важен сейчас Денисов для клуба и уж тем более -для Сборной.. а то что он попросил зарплаты в такой ультимативной форме-может у него и выхода уже другого не было? не нам с вами судить ! некоторые его тут уже на плаху готовы отправить из за того что он зарабатывает больше чем они... ИДИотизьм какой то сплошь и рядом....

Я думаю, что большая часть тех кто за РФПЛ следит понимают, что насколько питерская шайка является хорошими игроками, настолько же и гнилыми людьми...
Мне пох, что он зарабатывает больше меня. Поступок некрасивый не по этому. Выхода не было ? Потерпеть до межсезонья, сделать этот ультиматум летом, в конце концов глядеть в свой контракт когда подписывал.
Ведь Вас как понимаю раздражает, то что все здесь считают деньги Денисова, но не смущает, что сам он считает точно также деньги Халка...
Wayneg 25 сен 2012 в 11:58
2
А здесь ситуация еще плачевнее чем в динамо. Тут тупо всё - чёйто Халк получает много,а мы мало? Мы тут работаем, вкалываем как папы карло, а тут целый стадион приходит посмотреть, отдохнуть так сказать. Т.е. мы РАБОТАЕМ, а болелы отдыхают, подлецы такие.

Обидно что о футболе "работники" забыли. В "старой школе" было так - начинаешь с дюшки, если молодец, то дальше, дубль, основа, потом если совсем молодец, то куда то покрупнее, ну и так далее. И главное - КОМАНДА. Команда выиграла чемпионат, вышла в ЛЧ, ставит задачи высокие - выиграет и все будут довольны, котам сметану, нам, болельщикам - повод детям рассказывать что их папка видел. А у этих .... проблема у кото сметана жирнее. Эх, Игорь, тебя бы в те времена когда за МСМК квартиру трехкомнатную давали, а за твои проделки даже школьников тренировать не дали.

Денисов, случись что, ты был бы среди этих людей?

http://delostalina.ru/wp-content/uploads/2012/04/start2.jpg

О том как зажрались наши футболисты.

Это сообщение отредактировал Wayneg - 25 сен 2012 в 11:59
Kravich 25 сен 2012 в 12:00
Нищеброд  •  На сайте 14 лет
0
Такс, Денисов хочет получать в Зените 5 миллионов евро в год.
Франческо Тотти в Роме, получает столько же... ноу коментс.
FufelEkb 25 сен 2012 в 12:05
-3
меня раздражает то что народ у нас совсем злобный и одновременно глупый стал! каждый мнит себя Специалистом уровня Капелло ну и к тому же еще не прочь побывать бы м амплуа Третейского судьи с целью решения судьбы игрока ФК Зенит....
Lexus31 25 сен 2012 в 12:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Арифметика проста)) Берем 12 лямов отступных и платим подоходный налог. остаток в банк под3% годовых и выхлоп --- милион деревянных в месяц.. ничего не делая))) Шоб я так жил)))
Андрюха46 25 сен 2012 в 12:05
0
Цитата (Ieronim @ 25.09.2012 - 12:38)
Цитата (FufelEkb @ 25.09.2012 - 12:06)
To Mаргарэттэч:

Собственно- а кто вам  в детстве мешал заниматься спортом чтобы добиться такого же успеха  как тот же Денисов? не кажется ли вам бредом что все тут начинают истерить-за что почему им платят а мне нет! потому что они с 7 лет каждодневно  тренировались добивались каких то успехов пока вы сидели дома и злобно строчили гневные посты в интернете! ну и еще раз повторюсь: сранение с учителями врачами не уместно т к  не проблемы футболистов  что у нас  государственный механизм регулирования рыночной экономики не работает и в гос думе не находят ничего более интересного как заниматься делом коррумпированных депутатов... и Хоть заминуситесь -мне по барабану.
Ну и как итог-пока вы минусите-тот же Денисов фактически "содержит" детскую футбольную школу....

Уважаемый, а вы ничего не путаете? Вы представляете сколько нужно времени и денег что бы вырастить врача? Ну да, спортсмен тренируется с 7 лет, до 18, потом зарабатывает бабло. А врач? А врач с 7 лет учится в школе, потом институт, аспирантура и ординатура, а потом к годам 30 он зарабатывает деньги и по сравнению с денисовым смешные, жалкие гроши.
И проблема не в гос регулировании, а проблема в том, что люди потеряли чувство реальности. Мало того что у него ЗП завышена в стопицотмильонов раз, так он еще и выебывается. Лучше бы делом доказал что заслуживает большего. В других клубах ему бы никогда не платили столько денег. Было бы разумно всех этих мудачков сгнобить в дубле, иначе на шею сядут и будут как девки ныть, что бабла нет. Мужик добытчик должен быть, силой добывать и доказывать что он чего то стоит, а не шантажом (как некоторые бабы пиздой) клянчить деньги на новую шубу/бэнтли

Врачи вообще-то на протяжении всей жизни учатся, (нормальные врачи) так как наука на месте-то не стоит.
sn1ckers 25 сен 2012 в 12:06
1
Цитата (Lexus31 @ 25.09.2012 - 12:05)
Арифметика проста)) Берем 12 лямов отступных и платим подоходный налог. остаток в банк под3% годовых и выхлоп --- милион деревянных в месяц.. ничего не делая))) Шоб я так жил)))

Это не Денисову отступные! Думайте прежде чем писать!
Ieronim 25 сен 2012 в 12:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (FufelEkb @ 25.09.2012 - 13:05)
меня раздражает то что народ у нас совсем злобный и одновременно глупый стал! каждый мнит себя Специалистом уровня Капелло ну и к тому же еще не прочь побывать бы м амплуа Третейского судьи с целью решения судьбы игрока ФК Зенит....

Почитай коммент Kravich.
Не надо тут быть специалистом семи пядей во лбу. Поступок некрасивый, шантаж он и есть шантаж. Он же не баба что бы шантажировать хлопая глазками и говорить, если не купишь шубу, то не дам.
Krow 25 сен 2012 в 12:08
0
я конечно понимаю когда деньги вкладывают в картины которые только из-за имени художника стоят порядочно. но зачем тааааааак глупо вкладываться в чуждый для нашего народа football, народу которому всегда весело и озорно, в затею которая у всех на виду?!?!? может быть аБРАМОВИЧ задает моду, но он хотя бы все делает красиво, профессионально. а посмотрите какие спонсоры у наших бедняков футбольного двора. этож можно и отдельное государство создать со своими клубами и увлечениями (хотя давно уже так...).
Мне будет что рассказать Богу. как было сказано мудрецами - "Не дай вам Бог жить в эпоху перемен" (С)
aymmm 25 сен 2012 в 12:10
0
в ГазМясочку вымогателя бесталанного, нихай там возникает!! moderator.gif
FufelEkb 25 сен 2012 в 12:14
-4
Цитата (Ieronim @ 25.09.2012 - 13:07)
Цитата (FufelEkb @ 25.09.2012 - 13:05)
меня раздражает то  что народ у нас  совсем злобный и одновременно глупый стал! каждый мнит себя  Специалистом уровня Капелло ну и к тому же еще не прочь побывать бы м амплуа Третейского судьи  с целью решения судьбы игрока ФК Зенит....

Почитай коммент Kravich.
Не надо тут быть специалистом семи пядей во лбу. Поступок некрасивый, шантаж он и есть шантаж. Он же не баба что бы шантажировать хлопая глазками и говорить, если не купишь шубу, то не дам.

Ладно-пускай он не баба! а вы то тут че все так переживаете и пытаетесь решить судьбу игрока! вам то какая в опу разница сколько он получает! жаба давит что он получает а Вы нет?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх