О том как зажрались наши футболисты., футболосрач.

Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Popoff 24 сен 2012 в 17:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
501
Игорю Денисову, полузащитнику "Зенита" и сборной России, требуется помощь. С 28-летним футболистом случилась беда:

О том как зажрались наши футболисты.
Yap 24.04.2026 - 22:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
Игорь не может выходить на поле. Для того, чтобы он снова мог это делать - нужны деньги. Рубль, залежавшийся в вашем кошельке, очень нужен Игорю! Ваш рубль поможет ему встать на ноги и снова гонять мяч. Друзья, исполнение мечты парня зависит от нас с вами.

Реквизиты для помощи:

197198, Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, д. 16, лит. А, корп. 2, 3 эт., б/ц «Арена-Холл».

Телефон/факс: +7 (812) 244-88-88

Для того чтобы заработать 2 млн евро, Денисову нужно:

- 280 лет работать учителем иностранных языков
- 140 лет работать машинистом в метро
- 90 лет работать менеджером в крупной компании
- 1 год с закрытым ртом отыграть в Зените

Добавлено в 17:04
Сама статья http://football.sport-express.ru/reviews/24828/

У меня всё.

P/S сам являюсь фаном Зенита, но это слишком!!!!
Все комментарии:
Kazyaba 24 сен 2012 в 17:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
120
А вот, что вещает сам НИЩЕБРОД Игорек, он чужие деньги (в данном случае Халка) считает, ублюдок.

Полузащитник "Зенита" Игорь Денисов рассказал о ситуации в команде. Напомним, капитан сборной России отказался выйти на поле в матче против "Крыльев Советов".

"Везде должен соблюдаться баланс. Да, мы действительно купили хороших игроков, которые, безусловно, помогут "Зениту". Но разве они настолько сильнее нынешних лидеров команды, чтобы получать в три раза больше?

В "Зените" собраны отличные игроки, которые выиграли не меньше титулов, чем пришедшие новички. Понимаю, если бы к нам приехали Месси с Иньестой: они, наверное, заслуживают любого коэффициента. Но сейчас некий дисбаланс налицо, и я попытался дать это понять руководству, поставив вопрос о повышении своей зарплаты"
Источник: http://soccer.ru/news/313861.shtml

"Если честно, даже представить себя вне "Зенита" не могу. Но если жизнь заставит... Не заканчивать же карьеру в 28 лет? Тем более что мои "отступные", прописанные в контракте, не так уж и велики - 12 миллионов евро. Единственное, что никогда не смогу, - играть за клуб, не ставящий перед собой больших задач: органически не терплю проигрывать. Надеюсь, впрочем, что до перехода дело все-таки не дойдет"
Источник: http://soccer.ru/news/313881.shtml

Звездами блеать себя возомнили. На месте клуба нужно гнать нахуй таких игроков. Незаменимых нет.

Нужно в Удельном примерно вот такое устроить gigi.gif "Будем пиздить" Жара со 2-ой минуты

Это сообщение отредактировал Kazyaba - 24 сен 2012 в 17:49
Escimos 24 сен 2012 в 17:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
15
вот отменят лимит, посмотрим как запоют наши футболисты.А если по теме Гарик, реально абарзел, у него одна из самых высоких зарплат в нашей лиге, а еще ноет, хотя в интервью про премиальные он все правильно сказал, их нужно выплачивать по достижению цели, а не просто так, как делается сейчас.
Стэнни 24 сен 2012 в 17:09
Хохмач  •  На сайте 17 лет
156
отличный пост. я б даже сказал не зажрались, а просто ОХУЕЛИ.
fpsidum 24 сен 2012 в 17:09
39
его на баннер, в кафе, в Красноярске рядом с Аршавиным надо поместить!

Это сообщение отредактировал fpsidum - 24 сен 2012 в 17:10
vadimk33 24 сен 2012 в 17:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
57
Да и Кержаков опять НЕ ПОПАЛ в основной состав.
Нервный 24 сен 2012 в 17:12
28
За игру в сборной - они сами должны доплачивать! Это реклама на лучших газонах мира, показанная лучшими телеканалами! dont.gif
DushanMandic 24 сен 2012 в 17:12
8
Хоккей наше все! У нас есть такой же Радулов, был.

Это сообщение отредактировал DushanMandic - 24 сен 2012 в 17:13
Sleep 24 сен 2012 в 17:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
17
Правильно сказал один человек
-Зачем России футбол
Всё равно играть не будут.
ZloyPirat 24 сен 2012 в 17:13
Веселый Роджер  •  На сайте 16 лет
1
Лучше б Зенит стадион достроил, выплатил денюжку группе танцовщиц... Так нет, пиздят и пиздят... Заебали...
omonman 24 сен 2012 в 17:14
17
Завидуют Халку, но самое смешное что в отличие от Халка в топ клубе Европы эти парни сразу и прочно сядут на лавку.Потому что жопоногие, Кержаков вон обосрался на евро на весь мир еще че-то вякает!Гнать их ссаными тряпками из Зенита, и пусть найдут еще где-нибудь такие заплаты.
Voevoda 24 сен 2012 в 17:15
Чертов инвалид!  •  На сайте 16 лет
4
Млять, я ещё с субботы офигеваю с этого Денисова.
Пусть заиграет лучше чем Месси к примеру, и перейдет в Барсу, и не пиздит.
Денег ему. А на Евро хуле не забивал?
Escimos 24 сен 2012 в 17:15
7
Цитата (Hou @ 24.09.2012 - 18:13)
Мужик с шарфом на Джеки Чана похож немного.

кхм кхм Мужик с шарфом это Алексей Миллер - президент Газпрома =)
Apostollo 24 сен 2012 в 17:15
6
Второй Аршавин, мля, лавры покоя не дают
Zumu 24 сен 2012 в 17:16
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
1
Этого и следовало ожидать, Зенит не первая команда где "старички" бунтуют против звездных з/п "новичков".
venomtver 24 сен 2012 в 17:19
Юморист  •  На сайте 16 лет
30
Цитата
Тем более что мои "отступные", прописанные в контракте, не так уж и велики - 12 миллионов евро

Охтыжнихуясебе!

Не могу понять, за что им платят такие невъебенные деньги?!
Faktus 24 сен 2012 в 17:19
________  •  На сайте 16 лет
2
на ум пришла одна фраза:"Аппетит,приходит во время еды."
Томат 24 сен 2012 в 17:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
125
А вам не кажется что футболисты уж слишком дофига получают, за то, что просто мяч гоняют! Люди, которые страну поднимают таких денег никогда не увидят! Не кажется ли Вам это полным абсурдом!? В стране потому и образование хреновое что учителя не получают совсем а они между прочим поколения воспитывают!!! И медицина, а тут просто сраный МЯЧ пинать столько стоит! У меня всё...
Бука 24 сен 2012 в 17:21
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
72
я сам Питерец, но это беспредел блядь

400. 000 рублей в день мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет слов...................
StoFL 24 сен 2012 в 17:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
какой футбол?
чисто бизнес - пилят бабки с кем-то,кто их туда поставил.
бабки РЖД, Газпрома и прочее, прочее..

rpp31 24 сен 2012 в 17:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Escimos @ 24.09.2012 - 17:15)
Цитата (Hou @ 24.09.2012 - 18:13)
Мужик с шарфом на Джеки Чана похож немного.

кхм кхм Мужик с шарфом это Алексей Миллер - президент Газпрома =)

тфу блиа, вон оно чо, а я сначала подумал "чо за тётка"...
Archie 24 сен 2012 в 17:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
31
знаете, а вот как то подумалось...

Представьте, Вы работаете в крупной компании менеджером по продажам. Ваш отдел приносит хорошую стабильную прибыль, а Вы являетесь одним из лидеров по продажам не только компании, но и отросли, и ежемесячно приносите компании прибыль в условный миллион долларов и получаете за это свои условные 60 тыс. рублей в месяц. И тут боссы компании решают, что надо бы увеличить прибыль компании и нанимает иностранных известных менеджеров. Назначают им зп в 200 тыс. руб. в месяц, и при этом одному из них передают клиентов Вашего коллеги Вовки, который продавал хоть и не стабильно, но держался на уровне и так же входил в список лучших менеджеров (эт я про Быстрова). Ну и проходит определенный период времени, а "наемники" в ус не дуют, получают свой оклад и радуются жизни. А на Вас начинают посматривать косо и перекладывают неудачи компании.

Ну а как бы вы отреагировали на месте Денисова?

p.s. сам не являюсь поклонником зенита (даже наоборот smile.gif )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 502
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх