Развод по-одесски

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GAAD 23 окт 2013 в 12:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
мастер Йода удавится от зависти с таким построением фраз
gonzo 24 окт 2013 в 17:52
Весельчак  •  На сайте 21 год
0
Цитата (дмитрич62 @ 16.10.2013 - 05:09)
ну что сказать---а вот я в последнее время стал сильно полюбить русский язык- сам ессесно русский - а если хочется повеселить себя словесами то читаю Покровского и Конецкого --естественно ржу как конь----и стал замечать за собой какое то то ли отвращение, то ли блевонтин ко всем этим корявым косноязычным "одесским " языковым уродствам. наверное старею , умнею и стало тянуть на прекрасное а не на говно...... при этом я совершенно однозначно считаю Жванецкого отличным писателем--сатириком . а ликвидация с этим ароматом еффрейского базара может и круто---но это смотря для кого--по мне так место встречи получче!!

Умнейте дальше уважаемый и начните с пунктуации и грамматики. dont.gif
джиннтоник 18 ноя 2013 в 23:32
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
великолепно просто!!!!
Saddam007 19 ноя 2013 в 15:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
За такой рассказ, можно было просто 100 грн. дать, даже без часов!)))
H0m0ludens 21 ноя 2013 в 23:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Он ему не часы, он ему настроение продал. А оно стоит каких-то несчастных 100 гривен... smile.gif
джиннтоник 2 дек 2013 в 00:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Володя, посмотрите на мою некрещеную внешность. Вам оттуда видно, что я не Геракл?

мля, третий раз перечитываю и ржу, это 5+!!!!!!!
Мазюля 5 окт 2014 в 18:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
На самом деле, автор ни при чем. Рассказ -шняга, равно как и его предводитель Штиглиц. Да, именно так. ШтиГлиц. Человек, ничего не понимающий в нормальных человеческих отношениях, в прочем, как и большинство ЯПовских модераторв (мой им АНТИпоклон), пытающийся предвосхитить человеческие злобы дня, а сам в них ничего не понимающий
. Короче, Штиглиц, выпей йаду, хуепутоло, и удали, наконец, меня из ЯПа
Nezhnyj 11 сен 2015 в 19:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
Предлагаю издать сборник ох?енных рассказов в бумажном варианте! Такие шедевры должны быть всегда под рукой, даже когда нет интернета и яп! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
asisaii58 11 сен 2015 в 23:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Роман Карцев мысленно сопровождал ....
Браво! bravo.gif
Гешефтмахер 12 авг 2016 в 22:52
0
Цитата (qwert19 @ 14.10.2013 - 13:48)
Меня всегда поражает подобное общение с евреем: он пытается тебе что-то впарить под любым предлогом, при этом считает, что ты - дурак и ничего не видишь. А тебе, в свою очередь, не верится, что можно так нагло и открыто врать . . . Но все равно, колорит - есть колорит.

Чота ни разу я таких евреев не встречал, только в анекдотах.
Гешефтмахер 12 авг 2016 в 22:54
0
Цитата
если хочется повеселить себя словесами то читаю Покровского и Конецкого

А Покровский и Конецкий кто по национальности? Марийцы?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111 308
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх