Сообщества противников секса

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DeDViper 6 мая 2014 в 15:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Да судя по фото этих удодов он им и так в любом случаи не светил!!!)) gigi.gif lol.gif а то отказались они от него,максимум что их ждало так это huy.gif

Киньте им кто нибудь ссылку на яп)))Хочется услышать авторитетное мнение из первых уст rulez.gif old.gif

Это сообщение отредактировал DeDViper - 6 мая 2014 в 15:59
etobalodya 6 мая 2014 в 15:56
Циничный романтик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MarkGray @ 6.05.2014 - 16:47)
Ревность, убийства, венерические болезни, генетические болезни.
Орущие в ночи свертки, хроническое недосыпание, детские поликлиники, отсутствие денег...
Все это плоды секса...

Да вы тролль,батенька!
vasissuariy 6 мая 2014 в 15:56
WP  •  На сайте 12 лет
1
Пошлем их дружно всей толпой!
Аратинга 6 мая 2014 в 15:57
Птыц-тыц-тыц  •  На сайте 12 лет
7
Проблемы с внешностью и насмешки, вытекающие из этого комплексы, разочарование от первого раза, неудачный сексуальный опыт, может в семье привили такое отношение к сексу (прямо или косвенно) и др. Вот и получилось такое сообщество. Не все страшные. Есть человека 3 нормальной, даже симпатичной наружности)
Чего-то у них в голове замкнуло на этой теме. Только в ней, в голове, проблема. Внешность можно поправить по мере денег, сил и желания. Не всем же красавцами быть))
Ведь всякие сексом занимаются, семьи создают: и кривоногие, и с прыщами, и с лысинами, и беззубые, и толстые и пр., пр.))
alligator74 6 мая 2014 в 16:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А на вид почти все вполне нормальные люди, но у какждого из нас свои тараканы в голове.
vasiapupkin 6 мая 2014 в 16:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
к ним следует относиться так же, как к пидорам: moderator.gif
1. запретить агитацию;
2. запретить усыновление;
3. запретить искусственное оплодотворение.
и в игнор... disgust.gif
в результате сами вымрут
geolog102 6 мая 2014 в 16:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ебать колотить!Вот чуды чудные...
Стебанул на их странице :)

Это сообщение отредактировал geolog102 - 6 мая 2014 в 16:01
puzzo888 6 мая 2014 в 16:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
шелдон одобряет этот пост

gelezo131 6 мая 2014 в 16:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ассэксуализм это вид сексуального извращения, в принципе все люди извращенцы, только ни кто не признается, а их форма извращения видимо совсем суровая, что лучше отказаться вообще от секса.
Aлeксaндр 6 мая 2014 в 16:02
Русский  •  На сайте 12 лет
0
Ну и отлично! Без секса они плодиться не будут, дышать легче будет)
ПальцемВглаз 6 мая 2014 в 16:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
там одна то-ли учитель то-ли воспитатель. Представлю как она себя с подростками ведет. Все девочки-шалавы, мальчики-извращенцы и озабоченные.
Rusleak 6 мая 2014 в 16:03
1
вся эта группа конечно полный идиотизм, но в любом случае, это дело личное, в конце концов, это не террористы и выкладывать сюда фото не имел никто никакого права.

Я думаю стоит подумать модераторам об этом
KOPPEKTOP 6 мая 2014 в 16:04
Парапланерюга  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Рептилий @ 6.05.2014 - 14:22)
Я не поэт, поэтому скажу прозой:

Товарищи, а почему вас так сильно ебет, что кто-то не ебется и делать этого не хочет? У всех привычно брызжет ненависть на любого, чьи интересы отличаются от "традиционных ценностей": бухла, ебли и футбола.

Поддерживаю.
Кричат все "мне жаль, мне жаль". А мне жаль, что вам жаль. Есть в мире просто докуя интересных вещей, которые крышу сносят не хуже. Говорю, как человек которому долго очень был секс вообще не интересен и не хотелось. Нормальные они все люди и живут нормальной жизнью. Не надо просто на публику выносить, в группы какие-то вступать, сообщества организовывать. А то как пидоры в гейропе, на самом деле всем пофик чем они там занимаются или не занимаются.
yabiob 6 мая 2014 в 16:04
Ярилище  •  На сайте 13 лет
2
Я их найду и выебу.
apis 6 мая 2014 в 16:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Да и ХЕР с ними, быстрее сдохнут!!

Абизьян 6 мая 2014 в 16:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
дел

Это сообщение отредактировал Абизьян - 6 мая 2014 в 16:07
Graу 6 мая 2014 в 16:06
Кот  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (KPAKEH @ 6.05.2014 - 15:07)
Цитата (opsss @ 6.05.2014 - 15:04)
Блять я эту деушку в костюме панды знаю, по нему и узнал, она его не снимает нихуя даж в лабаз в ем ходит и мусор выносить, соседка моя, так вон оно че, а я думал просто ебанько, ан нет идейная faceoff.gif

Ну тогда ты просто обязан её исцелить! )

Впервые в жизни выебешь панду lol.gif
cane 6 мая 2014 в 16:08
0
Точнее они называются - "Сообщество рукоблудов"
puzzo888 6 мая 2014 в 16:10
3
Цитата (KOPPEKTOP @ 6.05.2014 - 17:04)

Товарищи, а почему вас так сильно ебет, что кто-то не ебется и делать этого не хочет? У всех привычно брызжет ненависть на любого, чьи интересы отличаются от "традиционных ценностей": бухла, ебли и футбола.

Поддерживаю.
Кричат все "мне жаль, мне жаль". А мне жаль, что вам жаль. Есть в мире просто докуя интересных вещей, которые крышу сносят не хуже. Говорю, как человек которому долго очень был секс вообще не интересен и не хотелось. Нормальные они все люди и живут нормальной жизнью. Не надо просто на публику выносить, в группы какие-то вступать, сообщества организовывать. А то как пидоры в гейропе, на самом деле всем пофик чем они там занимаются или не занимаются.

Объясняя на пальцах. Любая форма психологического формирования человека считается им нормальным пока он не начинает это афишировать. С тех пор как человек начинает вести об этом общественный диалог он постоянно подпитывают свою неуверенность в своей правоте по данному вопросу и самооправдывается в лице общества. Человеку которому похрен на сек, просто похер вот и все. А люди вынося все это на общественный стол или неуверенны или полностью неудолетворены своей жизненной позицией. У меня есть знакомые девушки фригидны и они полностью не зависят от сексуальных утех, но что бы кто то из них начал об этом говорить или уж тем более агитировать - нонсенс
point027 6 мая 2014 в 16:11
Ябрила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Dealekt @ 6.05.2014 - 16:55)
Так порнушки то им накидали в группу или нет? а то в ВК заходить неохота...

А зачем им что-то кидать во вконтакт? Пусть на своей странице хоть что пишут. Или не терпишь людей с другой точкой зрения? dont.gif
Не удивлюсь, если самые едкие комментарии исходят от заядлых девственников, которые стесняются в этом признаться в открытую, но зато в своем воображении и в беседах с одноклассниками ебут всё что движется gigi.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 6 мая 2014 в 16:18
Kain 6 мая 2014 в 16:13
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
1
"Никто не ебёт и прыщи... Прыщи и никто не ебёт... Блин, замкнутый круг получается!"
У каждого в башке свои тараканы, но эти хотя бы не размножатся.
KOPPEKTOP 6 мая 2014 в 16:14
Парапланерюга  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (puzzo888 @ 6.05.2014 - 16:10)
Цитата (KOPPEKTOP @ 6.05.2014 - 17:04)

Поддерживаю.

Объясняя на пальцах. Любая форма психологического формирования человека считается им нормальным пока он не начинает это афишировать. С тех пор как человек начинает вести об этом общественный диалог он постоянно подпитывают свою неуверенность в своей правоте по данному вопросу и самооправдывается в лице общества. Человеку которому похрен на сек, просто похер вот и все. А люди вынося все это на общественный стол или неуверенны или полностью неудолетворены своей жизненной позицией. У меня есть знакомые девушки фригидны и они полностью не зависят от сексуальных утех, но что бы кто то из них начал об этом говорить или уж тем более агитировать - нонсенс

Правильно все говорите, я об этом же, зря они трындят об этом. Может и сидят у них комплексы, я о том, что жить нормальной жизнью отсутствие секса никак не мешает и зачем тут кричат "вымрут, да чтоб они сдохли" мне не понятно.
зы. о фригидности девушки не говорят обычно потому, что фригидность в нашем обществе - это считай оскорбление и часто повод для смеха. Поэтому и молчат.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 6 мая 2014 в 16:19
vanrock 6 мая 2014 в 16:14
Amor fati  •  На сайте 15 лет
5
Хватит уже их оскорблять. Природа знает что делает! Жаль что куча гопников, алкашей и наркоманов размножаются как кролики. Им бы тоже строго к асексуалам!!!
puzzo888 6 мая 2014 в 16:15
0
Цитата (point027 @ 6.05.2014 - 17:11)
Цитата (Dealekt @ 6.05.2014 - 16:55)
Так порнушки то им накидали в группу или нет? а то в ВК заходить неохота...

А зачем им что-то кидать во вконтакт? Пусть на своей странице хоть что пишут. Или не терпишь людей с другой точкой зрения? dont.gif

Это называется тролинг rulez.gif
Katastropha 6 мая 2014 в 16:18
ПИГОСОС  •  На сайте 19 лет
-2
Природа - умница! Так она избавляется от бесполезного генотипа: не даёт им размножаться. Генетический мусор выводится из использования.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 714
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх