Если Гагарин полетел в космос вчера., .

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
amatiel автор 12 июн 2014 в 12:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
tabasrostov

Проблема с дорогами - всегда воровство местных властей. К сожалению тут могут помочь либо массовые посадки, либо массовый поток зерегистрированных жалоб от граждан.

Но всем покуй.
tabasrostov 12 июн 2014 в 12:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Когда я каждый день проезжаю по этой дороге, я стискиваю зубы и думаю наших ракетах и о том, что мы были первые в космосе!

Если Гагарин полетел в космос вчера.
amatiel автор 12 июн 2014 в 12:52
0
tabasrostov

Так напиши в ГИБДД. Ты на форуме больше времени потратил уже, на 10 заяв хватит.
amatiel автор 12 июн 2014 в 12:54
0
А я по этой. И да ракеты у нас заебись)

Если Гагарин полетел в космос вчера.
andipas 12 июн 2014 в 12:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Скажем паспортистка в паспортном столе - чиновник же? За что ее бедную обосрали?

В чем заключалось обсирание, и кто его начал?
amatiel автор 12 июн 2014 в 12:57
0
Когда всех чиновников приравняли к отельному классу, жирующему за счет остальных.
tabasrostov 12 июн 2014 в 13:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (amatiel @ 12.06.2014 - 13:54)
А я по этой. И да ракеты у нас заебись)

Я начинаю думать, что ты Путин или Медведев или вообще живешь не в России и просто тролишь. Одно из трех.

Я изъездил всю Россию, вдоль и поперек, был во всех крупных городах пожалуй и в сотнях или тысячах мелких. И самые лучшие дороги в России в Чечне только видел, но там вообще как заграницей себя почувствовал настолько там чисто и не насрано для России
andipas 12 июн 2014 в 13:01
0
Цитата
Когда всех чиновников приравняли к отельному классу, жирующему за счет остальных.

Цитату где это было сказано?
amatiel автор 12 июн 2014 в 13:05
0
andipas

Цитата
Дрочат на европу наши чиновники. Покупая там недвижимость, отдыхают в европе, лечатся в европе, ездят на европейских машинах, дети чиновников живут в европе и США, техника и телефоны западных брендов.

Цитата
Я изъездил всю Россию, вдоль и поперек, был во всех крупных городах пожалуй и в сотнях или тысячах мелких. И самые лучшие дороги в России в Чечне только видел, но там вообще как заграницей себя почувствовал настолько там чисто и не насрано для России

Я прошлой осенью проехал от Саранска до Иркутска, дороги не понравились только в Новосибе и Омске. И М5 треш и угар, несоменно. На полноту знаний не претендую. Ездил на сузуки джимни.

Цитата
Я начинаю думать, что ты Путин или Медведев или вообще живешь не в России и просто тролишь. Одно из трех.

Ни одно. Хотя чуть тролю, наверное)) Мне что то подсказывает если бы в еуропе была бы такая дорога как у тя на фото, граждане бы своим "йа плачу налоге" муниципалам и мэру моск бы вынесли, а не писали бы на форумах.
megazlodey 12 июн 2014 в 13:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Спиздил пост и даже источник не указал. хуй
amatiel автор 12 июн 2014 в 13:07
0
PS было немного дико найти фотки разбиты дорог где бы вы думали.\
Тадам!

цензор.нет))

http://censor.net.ua/photo_news/256261/nem...te_fotoreportaj

Добавлено в 13:08
Цитата
Спиздил пост и даже источник не указал. хуй

Вы а чем?
andipas 12 июн 2014 в 13:08
0
amatiel - про дрочку начали вы

http://www.yaplakal.com/forum7/st/150/topi...=#entry23841821

Где ж я всех обосрал? Где я написал "приравняли к отельному классу, жирующему за счет остальных. " ??? - это ваши домыслы и фантазии.
amatiel автор 12 июн 2014 в 13:12
0
andipas

Не вижу смысла препираться дальше. Я все эти проблемы вижу и представляю.

И уж тем более не вижу смысла препираться с виртуальными персонажами в первом посте)

TT3 12 июн 2014 в 13:18
Серебряная Эроснегурочка ЯПа  •  На сайте 11 лет
4
Я урапатриотка!!!Я и сейчас радуюсь достижениями нашей страны!!!Их и сейчас немало!!!!Чубайса бы еще убить...
amatiel автор 12 июн 2014 в 13:20
0
TT3
http://www.rusnano.com/about/press-centre/news/75812

Если это прокатит, я великодушно прощу Чубайсу все))
andrero 12 июн 2014 в 13:56
житель тундр  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tabasrostov @ 12.06.2014 - 14:00)

Как же вы радуете порой, нелюбители Родины, своими перлами!) Вы изъездили Россию вдоль и поперек, счет посещенных вами городов идет на тысячи? Неугомонный, смею вас заверить, в Российской Федерации по итогам переписи населения 2010 года статус города имеют всего 1100 населённых пунктов. Тут он все Вы всегда норовите в какой-то другой стране проживать. К чему бы это? Вы часто лжете своим близким? У вас есть дети? Вы им тоже ежедневно лжете? Остановитесь, станет легче, не сразу, не вдруг, но ремиссия наступит, рано или поздно вам понравится реальность, или придется смириться, но будет больно.
semand19 12 июн 2014 в 14:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MyFlaffy @ 11.06.2014 - 19:15)
Если бы, да кабы... мечты , мечты....
а пока что Протон упал и ищут саботажников

Зря минусите. Мать и Отчим работают в НИИ ИТ Королев- после падения вставили всем пистон и урезали ЗП(премиальную часть) Братишка в Хруничева у них вроде не урезают, но говорят на Байконуре ГБшники шерстят неподетски!
FedorDK 12 июн 2014 в 14:03
0
Цитата (amatiel @ 12.06.2014 - 13:20)
TT3
http://www.rusnano.com/about/press-centre/news/75812

Если это прокатит, я великодушно прощу Чубайсу все))

Чубайсу несколько лет назад на одной из выставок примерно вот из этой оперы хотели предложить (его контора средства выделяет под разные новые вещи):
http://ru.wikipedia.org/wiki/Безг%...атрон. Вроде проникся, заинтересовался и т.д. Но пока тишина. Правда не знаю, Чубайсова контора тому виной, или исполнители, или продукт посчитали что не имеет будущего - х.з.

По большим дорогам, где ездил - М7 - бяка (во всяком случае участок во Владимирской области со стороны Ни.Но.), М1, М4 - почти отлично.

Добавлено в 14:08
Цитата (tabasrostov @ 12.06.2014 - 12:52)
Когда я каждый день проезжаю по этой дороге, я стискиваю зубы и думаю наших ракетах и о том, что мы были первые в космосе!

Если бы у нас в городе одна из основных дорог имела такой вид, мэра бы губернаторша повесила давно. Она его "любит" сильно. smile.gif Ей жаловались (или только собрались) земляки по части отопления микрорайона - через день забыли про проблему, всё чудесным образом заработало и зима без происшествий прошла.
Отчасти так с дорогами бывает после зимы, но ещё дорога не просохла, а уже экстренно заделывают всё. Если совсем много заделывать - новый асфальт кладут.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 12 июн 2014 в 14:09
andrero 12 июн 2014 в 14:09
1
Цитата (TT3 @ 12.06.2014 - 14:18)
Я урапатриотка!!!Я и сейчас радуюсь достижениями нашей страны!!!Их и сейчас немало!!!!Чубайса бы еще убить...

Не надо, не убивай его, никого не убивай, радуйся достижениям страны, друзей, своим достижениям радуйся.) Всё будет хорошо.
amatiel автор 12 июн 2014 в 14:13
0
Цитата
Чубайсу несколько лет назад на одной из выставок примерно вот из этой оперы хотели предложить (его контора средства выделяет под разные новые вещи):
http://ru.wikipedia.org/wiki/Безг%...атрон. Вроде проникся, заинтересовался и т.д. Но пока тишина. Правда не знаю, Чубайсова контора тому виной, или исполнители, или продукт посчитали что не имеет будущего - х.з.

На данный момент вроде как уже завод в МСК построили, ждем. Перспективы открываются офигенные. Особенно на фоне последних заявлений Путина что ВСЯ комплектуха в военке должна быть отечественного производства.
GrezLee 12 июн 2014 в 14:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вот какая странная хуйня выходит. Я вот со всеми комментами согласен. Для меня действительно похуй, кто там в космос полетел. Мне б чтобы жену и дочь накормить и одеть.
FedorDK 12 июн 2014 в 14:19
-1
Цитата (GrezLee @ 12.06.2014 - 14:13)
Вот какая странная хуйня выходит. Я вот со всеми комментами согласен. Для меня действительно похуй, кто там в космос полетел. Мне б чтобы жену и дочь накормить и одеть.

А зачем мне унитаз? Я сейчас кушать хочу! Так что ли?
Что за бредовые рассуждения - надо мне платье и трусы, а ракеты и прочие днепрогэсы нафиг не сдались ???
amatiel автор 12 июн 2014 в 14:22
0
Цитата

Угу, а после того как накормил и одел можно и порадоваться, не? Ну чо поделать если у меня, работающего инженером, остается немного времени порадоваться успехам и не считать чужие деньги?
andrero 12 июн 2014 в 14:26
-1
Цитата (GrezLee @ 12.06.2014 - 15:13)

А ты ещё сына роди и воспитай космонавта, тогда тебе не будет похуй. Да тебе и сейчас не похуй, ты заботливый, девчонок кормишь-одеваешь.) Хороший!)
lionheart51 12 июн 2014 в 14:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
СССР была страной возможностей, строились заводы и фабрики, можно было работать где захочешь и нормально жить. Сейчас всё закрывается, банкротится и многие просто выживают живя на грошевую зарплату в 10-15тыс в месяц
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 977
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх