Андрей, не трогай меня.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DUHAst 25 сен 2014 в 11:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
14
Как говорит мой тесть: "...До 30-ти у баб мозгов ЕЩЁ нет, а после 30-ти УЖЕ нет..."!!!!!
Greta 25 сен 2014 в 11:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Я не могу понять, почему мужчина идет за этой истеричкой, уговаривает ее, за руку держит. Ну и пусть она себе идет
JumarOmarov 25 сен 2014 в 11:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (yaslavko @ 25.09.2014 - 12:17)
Цитата
А там уж куда перевесит, туда и стремись. Удачи.

НИКОГДА!!!! не стерпится, не слюбится и не срастется то, чего фактически не было.

Полностью согласен. Зачастую, в то, что мы верим просто иллюзия, эфимерная любоф...
sedzu 25 сен 2014 в 11:23
Распиздяй Всея Руси  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JumarOmarov @ 25.09.2014 - 11:52)
Проходили, знаем.
Аналогичная история. 6 лет в браке, дочь. И в какой то момент я перестал быть Настоящим Мужчиной (хотелось два раза в год на море, машинку, и прочие радости которыми я ОБЯЗАН ей). И в приницпе все это было, но не сразу как она захотела, а все постепенно, так как она в декрете, а тащить семью с маленьким ребенком, это не просто. Ну это все предистория.
Так вот, одним солнечным деньком, говорит хочу к маме съездить (живут за 300 км). Я говорю ну что ж, надо маму проведать. Оставил ее там, сам должен через неделю был приехать, отметить годовщину свадьбы. И перед моим приездом, смс.... смска блядь!!!! Годовщины не будет, так как мы с тобой не прожили эти 6 лет вместе, а вот подарок она приняла, молодец чо!
Приехал. "Все я так жить больше не могу, ты не инициативный, ничего не добиваешься, я с тобой развожусь!" ну я хули, разводись, подавай сама. В итоге, развелись. А теперь по всем друзьям и знакомым жалуется, видите ли я должен был ее остановить, а не пошло ли бы это все на йух.
Как говориться "Уходя - уходи" Взрослый человек в 31 год, должен сам отвечать за свои поступки.
У меня все, кончил.
Сорри за сопли.

так чё по итогу-то? вернулась,не?
yaslavko 25 сен 2014 в 11:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
скоро девки наши яповские с работ подтянутся и....

Андрей, не трогай меня.
KsandrPRO 25 сен 2014 в 11:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Мне вот интересно, а с нынешним поколением девушек вообще возможен брак такой, чтобы вот один раз женился и до старости? Я вот всегда мечтал именно о таком браке. Очень будет жалко, если все таки придется развестись и новую искать...

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 25 сен 2014 в 11:27
Дикарь66 25 сен 2014 в 11:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Была такая история. Парень 26-27 лет,женат,детей нет. Решил,что хватит,не его это. Сказал. Истерика. Приглашает к себе жена. Там подруга,вышли на балкон,потёрли тему. Выясняется у прокурора, что он её там с балкона скинуть хотел, а подруганка конечно всё видела. Статья спорная всё на усмотрение судьи, дали 3 года лагерей- охереть!!!! Ну папа подсуетился скостили до 1.5 лет и перевели в зону рядом с городом,домой отпускали.Но факт есть факт,сидел-пятно на биографию на всю жизнь... 200000р. этой суке это стоило.(позже выяснили)
baragoves 25 сен 2014 в 11:27
1
да все мы побывали в таких ситуациях, а все с того, что женщине не хватает внимания, они это инстинктивно начинают делать сами того не понимаю, проверяют любишь или нет, гормоны, после 30 они начинают учится их сдерживать, просо у некоторых эта проверка уж очень быстро после встречи начинается вот и остаются потом одни.
Breinbug 25 сен 2014 в 11:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
забыл кто сказал : ты можешь быть сколько угодно прав, но что с того если твоя женщина плачет.
Со своей у меня тактика молчания ) видя что я никак не реагирую на ее нападки , запал у нее быстро пропадает )
makabr 25 сен 2014 в 11:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Херня какая-то. Девушка ебет тебе мозг ровно настолько, насколько ты ей позволяешь это делать.

Если мужик тряпка, и позволяет так с собой обращаться - то значит именно такие отношения он и заслуживает. Чего жалеть то?
kalbasa14 25 сен 2014 в 11:28
Хуй.  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (yaslavko @ 25.09.2014 - 12:24)
скоро девки наши яповские с работ подтянутся и....

Та их мало осталось!!!))) самую одиозную группу бапской инквизиции забанили на той неделе))))

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 25 сен 2014 в 12:16
JumarOmarov 25 сен 2014 в 11:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (sedzu @ 25.09.2014 - 12:23)
Цитата (JumarOmarov @ 25.09.2014 - 11:52)
Проходили, знаем.
Аналогичная история. 6 лет в браке, дочь. И в какой то момент я перестал быть Настоящим Мужчиной (хотелось два раза в год  на море, машинку, и прочие радости которыми я ОБЯЗАН ей). И в приницпе все это было, но не сразу как она захотела, а все постепенно, так как она в декрете, а тащить семью с маленьким ребенком, это не просто. Ну это все предистория.
Так вот, одним солнечным деньком, говорит хочу к маме съездить (живут за 300 км). Я говорю ну что ж, надо маму проведать. Оставил ее там, сам должен через неделю был приехать, отметить годовщину свадьбы. И перед моим приездом, смс.... смска блядь!!!! Годовщины не будет, так как мы с тобой не прожили эти 6 лет вместе, а вот подарок она приняла, молодец чо!
Приехал. "Все я так жить больше не могу, ты не инициативный, ничего не добиваешься, я с тобой развожусь!" ну я хули, разводись, подавай сама. В итоге, развелись. А теперь по всем друзьям и знакомым жалуется, видите ли я должен был ее остановить, а не пошло ли бы это все на йух.
Как говориться "Уходя - уходи" Взрослый человек в 31 год, должен сам отвечать за свои поступки.
У меня все, кончил.
Сорри за сопли.

так чё по итогу-то? вернулась,не?

Желание огромное у нее есть, сам не пускаю ее теперь. Ибо нехуй. Для чего??? еще прожить полгода....год.... а потом опять заебы... не спасибо.
Если не хватило ума вести конструктивный диалог, за 6 то лет!!!! То вряд ли этот вакуум в голове чем то заполнится. Причем были конеш скандалы, типа ты вот такой, сякой, но разводом лишь в пол слова пугала, а тут уж раз сама вещи собрала и ушла, так в путь ей дорогу. Тот кто спасается от решения проблем бегством, изначально не хочет идти на компромис и миротворческие отношения.

Это сообщение отредактировал JumarOmarov - 25 сен 2014 в 11:32
ozzo 25 сен 2014 в 11:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Felixx @ 25.09.2014 - 11:02)
Жизненно... Петруха!

это скорее смертельно для семьи или просто отношений.
и неисправимо..
потому и говорят чужая семья - потемки.
и главное туда со стороны не лезть.. как подругам, и особенно разведенкам. и совсем чревато - разведенкам с детьми от разных мужей :)
такова суровая правда жизни, а вовсе не "жизненно" :)

Это сообщение отредактировал ozzo - 25 сен 2014 в 11:30
sedzu 25 сен 2014 в 11:29
Распиздяй Всея Руси  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KsandrPRO @ 25.09.2014 - 12:04)
Цитата (sedzu @ 25.09.2014 - 11:01)
бро, моя ушла месяц назад, так что счас- самый процесс переживаний)))

Держись! Моя еще не ушла, но на грани... уже один дома кукую... Таким как мы надо держаться!

так мож это... в кабак?)))
zunduglo 25 сен 2014 в 11:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
28
Если воспитывалась девушка на телевизоре и женских журналах,то что вы хотите? Что на входе,то и на выходе. У моей жены во втором классе из под парты училка вытащила "Айвенго",это когда они "мама мыла раму"учились читать. Скандалов не было никогда,к сожалению ее парализовало из-за неправильного диагноза.15 лет уже лежит,но радуется жизни,работает репетитором анг.языка на дому,и жалуется на нехватку времени для чтения.Каждый день по-утрам зарядка 4 часа на самодельном тренажере по Дикулю.15 !!! лет почти каждый день 4 часа зарядки. Так что НЕ все бабы дуры! Я себя рядом с ней дураком и пигмеем порой чувствую.
Прививчик 25 сен 2014 в 11:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
9
Много раз видел. Однажды даже почувствовал как невидимая сила засасывает меня в такую ситуацию. Но! Как только моя спутница, задрав нос, вышла из машины (где-то в 4 часа ночи), я, ни минуты не раздумывая, поехал дальше. Кстати, неплохо завис в суши-баре со случайной позитивной компанией. А она звонила еще несколько раз, постепенно меняя тон с "как ты посмел меня тут оставить?" на "приезжай, пожалуйста, мне здесь страшно" - не поехал.
Теперь, спустя пять лет, - женат (на другой). Жена - золото - ни разу не закатывала подобных сцен. Всегда выступает за диалог.
Посту, конечно, зелень. Но, парни, не становитесь жертвами таких ситуаций. Если родители накосячили с воспитанием "принцессы из спального района", то не вы, а они должны это расхлебывать.
Ваше попустительство обязательно аукнется в будущем.
barbarus 25 сен 2014 в 11:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
kalbasa14
Цитата
Та их мало осталось!!!))) самую одиозную группу бапской инквизиции забанили на той неделе))))

АААА я всё пропустил, а чё случилось то???!!!
jonnyGUN 25 сен 2014 в 11:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Asteris @ 25.09.2014 - 12:09)
Мне вот интересно,а если женщина будет последовательно шаг за шагом давить аргументами и логикой,так что через десять минут вы почувствуете себя тупым ничтожеством - лучше будет? lol.gif

Я не заступаюсь,просто МарфуВасильную вспомнил biggrin.gif

если аргументами меня давили и я чувствовал что не прав - извинялся, а так - большинство ссор действительно происходит через попытку убежать, и совсем не обязательно что куда-то далеко, бывает - просто в соседнюю комнату , может им так проще думается, не знаю, ноя предпочитаю если убегает в покое оставить, а если где-то запущеный случай то следовать так чтоб быть и рядом и вроде как в стороне, чтоб не мешать.
ParisHilton 25 сен 2014 в 11:31
ветреная фея  •  На сайте 11 лет
0
мужики, даже жалко вас ... Где ж вы таких пёзд себе находите?
yaslavko 25 сен 2014 в 11:32
3
Цитата
Зачастую, в то, что мы верим просто иллюзия, эфимерная любоф...

бро, я тебе так скажу. все, вообще ВСЕ чувства, которые мы испытываем, от сумасшедшей любви до сковывающего ледяного страха, это всего лишь следствия химических реакций в организме. органическая химия.
rewz 25 сен 2014 в 11:32
Гость  •  На сайте 12 лет
5
у уважающей себя женщины должен быть кто то кому она отдала лучшие годы своей жизни.

Это сообщение отредактировал rewz - 25 сен 2014 в 11:35
SashProfit 25 сен 2014 в 11:33
Балагур  •  На сайте 17 лет
7
Плохого не посоветует! fight.gif

Андрей, не трогай меня.
rrets 25 сен 2014 в 11:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
А еще хочется встретится с одноклассницами и поржать...В школе они такие были невъебенные красотки - "неподходи взорвемся вместе"...А щас обабившиеся тетки за 30 лет... Ко мне в одноклассниках позаходили, я потом валерьянку пил два дня....
kalbasa14 25 сен 2014 в 11:36
Хуй.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (barbarus @ 25.09.2014 - 12:31)
kalbasa14
Цитата

АААА я всё пропустил, а чё случилось то???!!!

да была тут темка ,так они на 10 страниц флудильню в чужой теме развели - междусобойчик такой!!! ну МЕХАНИЗМ пришел ,поглядел....и въебал им всем бан по рогам,некоторым просто штраф и ограничение))) ща найду ссыль.
yaslavko 25 сен 2014 в 11:36
16
Цитата (ParisHilton @ 25.09.2014 - 11:31)
мужики, даже жалко вас ... Где ж вы таких пёзд себе находите?

боюсь, что мы находим и имеем только то, чего достойны. не удивлюсь если большинство нас в этой ветке росли без отцов (как ваш покорный слуга) или в семьях с отцами-тряпками. мы не имеем тех примеров перед глазами, которым следовало бы следовать (простите за тавтологию), поэтому вслепую ходим по полю, усеяному граблями, набивая себе шишки на своих ошибках, зачастую нехилые.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 015
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх