СШП не могут начать на Украине большую войну, диванная аналитеГа

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IСанчесI автор 26 дек 2014 в 13:39
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
1
asterix8833
Цитата
А кто Вам сказал, что Украина не развивала у себя экономику? У нас заводов различных по всей Украине достаточно много, просто настал тот момент, когда развиваться нужно дальше, а с коррумпированной и неразвивающейся Россией наше развитие сводится у нулю. Например я вижу сейчас огромные плюсы нашей нынешней власти и ихних шагов по развитию нашей страны. У нас сейчас во все антикоррупционные комитеты поставили иностранцев которые работают за большие деньги и им не ризонно брать взятки. Собираются модернезировать милицию в полицию по полной аналогии как в Грузии. И что здесь плохого? Объясни мне почему суверенное государство не может само решать с кем ему иметь отношения а с кем нет? А вот методы России заставить силой дружить с ней и жить как Северная Корея, извини, но это явно не выбор Украинцев.

нуну.. у нас тоже в 90е варяги сидели и нашептывали на ушки порядок действий нашим верховным лицам. за ниточки их дёргали. и к чему это привело? все знают, благо почти всех приструнить удалось
sok3535 26 дек 2014 в 13:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DeAntuan @ 26.12.2014 - 14:39)
Цитата (asterix8833 @ 26.12.2014 - 13:05)
Цитата (drdolgoff @ 26.12.2014 - 12:43)
asterix8833
Цитата
Вместо того чтобы развить у себя экономику, начать наконец-то быть сильной не только в военном плане, но и экономически, а там глядишь и Украина сама начнёт равняться на Россию и попросится к Вам,

Аплодирую стоя!!! Уважаемый, давайте без эмоций и истерик, ок? Понимаю, что Вы сейчас съедете, типа "я совсем не то имел в виду", но, исходя из Вашей же цитаты, Украина только и ждет, к кому бы "попроситься". И, раз в России так все плохо - не развивает у себя экономику и пр., то проситься Украине лучше к другим - к тому же ЕС? Тогда встречный вопрос - а почему вы, украинцы, сами не развили у себя экономику за 20 с лишним лет? Почему вы должны к кому-то проситься? Что за паразитарные стремления?

А кто Вам сказал, что Украина не развивала у себя экономику? У нас заводов различных по всей Украине достаточно много, просто настал тот момент, когда развиваться нужно дальше, а с коррумпированной и неразвивающейся Россией наше развитие сводится у нулю. Например я вижу сейчас огромные плюсы нашей нынешней власти и ихних шагов по развитию нашей страны. У нас сейчас во все антикоррупционные комитеты поставили иностранцев которые работают за большие деньги и им не ризонно брать взятки. Собираются модернезировать милицию в полицию по полной аналогии как в Грузии. И что здесь плохого? Объясни мне почему суверенное государство не может само решать с кем ему иметь отношения а с кем нет? А вот методы России заставить силой дружить с ней и жить как Северная Корея, извини, но это явно не выбор Украинцев.

Заводы различные???? Ты о чем? Эти заводы построил вам СССР как и всю вашу индустрию, которая кстати, за 20 лет незалэжности работала только потому что тогда строили на совесть.
Скажи ка пож-та какой завод Украина построила сама да 20 лет своей независимости???
И второе. Если у Вас так пиз..то с экономикой было - какого хуа такой долг за газ образовался???
А поводу дружбы. Уж не Россия ли всегда шла на уступки по тому же газовому вопросу(при вневьебенном долге - отсрочки, и экслюзивные цены).

сча он тебе тыкнет, что у них парашка невъяпенный строитель lol.gif
drdolgoff 26 дек 2014 в 13:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (EVM @ 26.12.2014 - 13:31)
Цитата (drdolgoff @ 26.12.2014 - 13:24)
Да нет, украинцам-то инсульт зачем? Вы ж выбрали Порошенко зачем-то... Выберете и следующего, при грамотной предвыборной кампании.

Мы - граждане России. И даже Путина не выбирали. Он сам себя назначил. А вы, согласные на всё, сделали вид, что так и должно быть.

Цитата
Да нет, украинцам-то инсульт зачем?

Вы великодушно не предлагаете загнать их в концентрационные лагеря русского мира и перевоспитывать, заставляя любить себя за это.

Простите, я запутался. Вы не украинец? И где я предлагал кого-то куда-то загонять? Да еще и перевоспитывать? Напротив, я положительно отношусь к тому, чтобы украинцы сами решали, с кем сотрудничать и развиваться
rigel13 26 дек 2014 в 13:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Вообще, всем "украинцам" (русским ВГН Украина, раздвинувшим свои белые булки перед бандеровской западенской гнилью), рекомендую вспоминать гимн СССР. Пригодится. dont.gif

И учитесь, что такое быть настоящим патриотом Русского Мира. Вот эти люди 23 года ждали возвращения домой. А вы, русскоязычные "укры" - тупые неблагодарные, трусливые твари и предатели большого Русского Мира. Продолжайте жрать печеньки Нуландши и становиться на колени перед послом США. Тьфу. Мразота.

Это сообщение отредактировал rigel13 - 26 дек 2014 в 14:06
Tralivali 26 дек 2014 в 13:47
0
Цитата (EVM @ 26.12.2014 - 17:31)

Мы - граждане России. И даже Путина не выбирали. Он сам себя назначил. А вы, согласные на всё, сделали вид, что так и должно быть.

Ну если вы на выборы не ходили,это ваши проблемы.Как говорится,"сидите дома,Евгения Петровна".И не надо говорить за "всех граждан России".Многие ходили голосовать.По крайней мере,из моих знакомых.
avild 26 дек 2014 в 13:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (avild @ 26.12.2014 - 09:55)
Есть в этом правда, но что дальше ? Воссоединение Новороссии с Окраиной уже не возможна, так и будет конфликт на десяток лет ?

Зашел посмотреть умные мысли про то, что будет дальше ? А нет их один хохлосрач, в стиле "сам дурак"
drdolgoff 26 дек 2014 в 13:48
0
asterix8833
Слился, что ли? А как же "готовность к диалогу"? Или я Вас чем-то обидел?
OneHalf66 26 дек 2014 в 13:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
3

Пошел на хуй, тварь!
Езжай к укропам и с ними скачи, если тебе что-то в России не нравится!
Путин - красавчик!

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 26 дек 2014 в 13:51
Битрикс 26 дек 2014 в 13:53
Хуятор  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (мамаАнархия @ 26.12.2014 - 13:04)
вот лично ты готов пойти и умереть в моем родном городе, на чужой для тебя земле? ты, лично ты, будешь "проводить чистки", а по простому расстреливать ни в чем не повинных людей? думаю, что нет. Куда удобней, сидя в тепле, возле холодильника, мечтать о штурмовых группах, которые спускаются в центре Киева и устанавливают пророссийский порядок в чужой стране.

Вопрос не о моей жертвенности, а то ради чего и каким инструментом это будет делаться.

Делаться будет ради геополитических и национальных интересов РФ.
Инструмент-профессиональная обученная армия.

В случае,если бы я был сотрудником ВС РФ,служащим в данном подразделении, моя готовность определялась бы только тем, что я устроился служить в эти войска, четко осознавал риски, в том числе и возможность погибнуть, занимался бы спецподготовкой для минимизации этого и получал бы финансы, льготы и почести от государства и граждан своей страны.

Далее, чистки,это для вас, чертей, для нас это принуждение к миру и борьба с фашизмом.

Удобней не спорю,говорить сидя в тепле, но мне так же неудобно херачить с утра до вечера, знать, что у меня великая страна и я тружусь на ее благо, а каким то обсосам за геноцид моей нации все спускается с рук, вместо отрезания гениталий.
распистяй 26 дек 2014 в 14:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (OneHalf66 @ 26.12.2014 - 13:49)

Пошел на хуй, тварь!
Езжай к укропам и с ними скачи, если тебе что-то в России не нравится!
Путин - красавчик!

Открою один секрет-любовь к России и к Путину,это разные вещи. Если вам нравится ВВП,на здоровье,но почему из России должен съепаться именно тот,кому не нравиться ВВП,он же не говорил что не любит Россию? Почему должен съепаться именно ОН а не ВЫ!?

Это сообщение отредактировал распистяй - 26 дек 2014 в 14:07
Чалдон 26 дек 2014 в 14:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
Открою один секрет-любовь к России и к Путину,это разные вещи. Если вам нравится ВВП,на здоровье,но почему из России должен съепаться именно тот,кому не нравиться ВВП,он же не говорил что не любит Россию? Почему должен съепаться именно ОН а не ВЫ!?

Не мечи бисер...
Aligator77 26 дек 2014 в 15:19
2
Цитата (СВИНКС @ 26.12.2014 - 11:06)
asterix8833
Цитата
У Вашей страны возможно возник конфликт с США, а вы за это убиваете Украинцев!

это Мизулина кормила майданщиков печенюшками? это Россия 5миллиардов на подготовку антиправительственных выступлений на украине потратила? это Россия засрала укропам мозги обещаниями о гейропейской интеграции? это Россия в одессе жгла людей? это Россия пришла на Донбасс убивать несоглассных с куевской хунтой. сколько вы пустобрехи орали о русских десантниках, о танках, о РДГ - хоть одно нормальное доказательство есть? вам блядям перед носом доллар повесили и весело ебут вас в жопу, а вы всё ждёте что этим долларом с вами расплатятся. только оглянуться то не хватает ума - пока один ебёт - другой последнее из вашей хаты выносит. но блять виноваты москали. КАК можно так деградировать что бы не видеть очевидного?

хорошо сказал, но люди без мозгов всё равно этого не поймут

OneHalf66 26 дек 2014 в 15:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (распистяй @ 26.12.2014 - 14:06)

Мне в нынешней России почти всё нравится. Всё устраивает. В том числе и нынешний президент. А точнее - проводимая им политика.

EVM`у что-то не нравится? Ну так пущай съёбывает cool.gif
asterix8833 26 дек 2014 в 15:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (DeAntuan @ 26.12.2014 - 13:39)
Цитата (asterix8833 @ 26.12.2014 - 13:05)
Цитата (drdolgoff @ 26.12.2014 - 12:43)
asterix8833
Цитата
Вместо того чтобы развить у себя экономику, начать наконец-то быть сильной не только в военном плане, но и экономически, а там глядишь и Украина сама начнёт равняться на Россию и попросится к Вам,

Аплодирую стоя!!! Уважаемый, давайте без эмоций и истерик, ок? Понимаю, что Вы сейчас съедете, типа "я совсем не то имел в виду", но, исходя из Вашей же цитаты, Украина только и ждет, к кому бы "попроситься". И, раз в России так все плохо - не развивает у себя экономику и пр., то проситься Украине лучше к другим - к тому же ЕС? Тогда встречный вопрос - а почему вы, украинцы, сами не развили у себя экономику за 20 с лишним лет? Почему вы должны к кому-то проситься? Что за паразитарные стремления?

Заводы различные???? Ты о чем? Эти заводы построил вам СССР как и всю вашу индустрию, которая кстати, за 20 лет незалэжности работала только потому что тогда строили на совесть.
Скажи ка пож-та какой завод Украина построила сама да 20 лет своей независимости???
И второе. Если у Вас так пиз..то с экономикой было - какого хуа такой долг за газ образовался???
А поводу дружбы. Уж не Россия ли всегда шла на уступки по тому же газовому вопросу(при вневьебенном долге - отсрочки, и экслюзивные цены).

Ну во-первых, все заводы, которые строились при СССР - это не есть заслуга самого СССР, а это есть заслуга народа, который всё это создавал, и наличие большого кол-ва заводов на территории Украины - есть заслуга нашего трудолюбивого Украинского народа! А за 23 года независимости поверьте, в Украине многое, что создавалось, вот например малая часть того, что сделали за 23 года http://www.62.ua/article/661593
Согласен, у нас не всё гладко в экономике, но для того и не возжелали дальше терпеть у себя уголовника у власти, который только и знает как отжимать и воровать. Не хотелось бы говорить ничего плохого в адрес России, но поверьте я был и в Европе и в России, и после этого я лично выбираю проевропейскую модель развития своего государства, и подавляющее большинство моих коллег, знакомых и тд. тоже. Понимаете, что решение Украинцев и желание вступления в ЕС - это не есть предательством всего русского мира, как вам это преподносят. Разве Вам мешает сейчас торговать с ЕС, ездить туда отдыхать и тд. Так что всю ситуацию происходящую в моей стране считаю не более, чем больной синдром имперских амбиций одного лишь человека.
Aligator77 26 дек 2014 в 16:05
0
Цитата (asterix8833 @ 26.12.2014 - 11:50)
Я даже не буду вдаваться в политику, но вот Вы сами написали, что Америка печеньками кормила, 5 миллиардов вкинула, долларом перед лицом помахала итд... А Россия пришла, Крым отжала, Войну на Донбассе развязала и тд. Вот теперь и сопоставьте два факта, кто для обычных Украинцев хороший, а кто плохой? Я не буду спорить, что всё это геополитика и что США и вправде всё это делает не спроста, но методы, методы ребята разные... Они дают бабло, а Вы убиваете братьев!

так это вы на бабло повелись и за бабло америкосам продались и теперь вас будут иметь, потому что деньги уже уплачены
drdolgoff 26 дек 2014 в 18:04
1
asterix8833
Цитата
Ну во-первых, все заводы, которые строились при СССР - это не есть заслуга самого СССР, а это есть заслуга народа, который всё это создавал, и наличие большого кол-ва заводов на территории Украины - есть заслуга нашего трудолюбивого Украинского народа!

Если это не тонкий стеб, то у меня просто нет слов.
Цитата
А за 23 года независимости поверьте, в Украине многое, что создавалось, вот например малая часть того, что сделали за 23 года http://www.62.ua/article/661593

Посмотрю обязательно. Однако приведу пример: в 2010-м ездил в Крым на авто, и своими глазами видел систему, как я понял, для полива виноградников или полей - такие бетонные штуки в виде буквы П, но вверх ногами. В общем, весь этот "трубопровод" шел вдоль дороги и находился в плачевном состоянии - я так понимаю, с момента отделения Украины от СССР. Может быть, в других отраслях все было более радужно, не знаю, ездил отдыхать а не на заводы смотреть.
Цитата
Согласен, у нас не всё гладко в экономике, но для того и не возжелали дальше терпеть у себя уголовника у власти, который только и знает как отжимать и воровать.

Бинго! А теперь посмотрите, КОГО вы выбрали!? Миллиардера, у которого на сегодняшний день руки уже по локоть в крови. И что, стоило оно того?
Цитата
Понимаете, что решение Украинцев и желание вступления в ЕС - это не есть предательством всего русского мира, как вам это преподносят.

Лично я не считаю это предательством. Предательство - это когда после того, как Украине пообещали членство в ЕС (и, кстати, нае...али), на площадях стали прыгать и орать про гиляку, начали активно кричать нацистские лозунги и срочно переписывать историю. Ну а потом и до сожжения несогласных дошло.
распистяй 26 дек 2014 в 19:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (OneHalf66 @ 26.12.2014 - 15:52)
Цитата (распистяй @ 26.12.2014 - 14:06)

Мне в нынешней России почти всё нравится. Всё устраивает. В том числе и нынешний президент. А точнее - проводимая им политика.

EVM`у что-то не нравится? Ну так пущай съёбывает cool.gif

Безусловно он делает много правильного,но-У нас хорошо живут пенсионеры? У нас чиновники не берут взяток? Нет корупции? У нас хорошая медицина? Образование? Доступное жильё? Вор-Сердюков в тюрьме? ...ладно вопросы риторические,отвечать не надо.

Это сообщение отредактировал распистяй - 26 дек 2014 в 19:38
drdolgoff 27 дек 2014 в 09:27
2
asterix8833
Ну так хоть на один вопрос внятно сможете ответить? Или минусов влепил и свалил?
Проказник 29 дек 2014 в 17:03
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Значит нужно создать анти-Америку. Чтобы захлебнулись своим говном. Хитрожопость должна наказываться. Имея долг в 18 трл., хотят войны, но только не на своей территории, как обычно. Хотел бы я услышать и увидеть американских граждан, когда они поймут, что не останутся в стороне от войны. В момент снесут президента и его клику! Избалованные они. Да и мы уже тоже, столько лет без войны. Хотелось, чтобы еще больше, не хочу войны!
неБайрон 29 дек 2014 в 23:21
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (rigel13 @ 26.12.2014 - 11:06)
Разрушенная Украина образца 2015 года (по планам США), Украина 2018 года с рукотворным украинским экономическим "чудом", Украина 2022 года с армией, укомплектованной списанной, но боеспособной натовской техникой начинает Большую войну в Европе....

Вероломно нападает на Польшу. За две недели выходит к Германской границе и наконец-то вступает в ЕС.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх