Приперло, мужики... Помогите советом

Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 82  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
junsnew 22 июл 2019 в 03:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (JamesRyan @ 21.07.2019 - 10:09)
Цитата (Dambler @ 21.07.2019 - 12:07)
Никогда не понимал «мужиков» которые просят советов в сердечных делах, как по мне это просто тряпки!

У меня не было таких ситуаций в жизни. Я не знаю как поступить

убейся ап стену -жене и сыну явно лучше будет faceoff.gif

Это сообщение отредактировал junsnew - 22 июл 2019 в 03:48
Kapues 22 июл 2019 в 04:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
В 30 лет ума нет? - и не будет. Не нагулялся. Взять паузу, пожить в одиночку месяцок и понять чего от жизни-тотхочешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hit0kiri 22 июл 2019 в 05:03
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Eastsib @ 21.07.2019 - 10:35)
Афтор тебе сколько годков то?
Сам небось без отца вырос (пишешь как женщина, эмоции, любофь, сердце).
Бабочки в животе не порхают?

По сабжу: почитай Новоселова, Виталиса,Бирюкова.
В ютубе посмотри материалы мд-направленности.

А то я смотрю у тебя до сих пор розовые очки на глазах по поводу "девушек".

Да, и для начала загугли кого на руси принято называть "девушка".
И больше не обманывай себя и нас тут.

Вис Виталис в своей книге "Женщина. Где у нее кнопка?" особенно хорошо прошёлся по бабам. Годное чтиво.
DarkSail 22 июл 2019 в 05:12
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Сам был в такой ситуации, сыну тогда было около 5 лет. Остался в семье из-за сына-приходил к нему в спальню и смотрел на него спящего, вспоминал прошедший день, что мы с ним делали... И тогда я понял, что не смогу жить без него! Расстался с подругой, со временем боль расставания прошла. Сейчас 2 сына, старшему 20 лет, младшему 15, и я ни капли не жалею что тогда остался...
Берданка 22 июл 2019 в 05:15
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Во развели тему lol.gif

ДруХ мой, ТС, все думала, а кого же ты мне напоминаешь? С утра инсайд случился. Вспомнила!)

Был у меня знакомый такой же. Тоже на 4м году брака случилась с ним ВЕЛИКАЯ ЛЮБОФЬ! И сын тогда малой еще был. Пол года с блядью своей с любовью шароёбился. Страдал! Пока она ему условие не поставила: "или я, или жена!".

Собрал чемоданы, сказал жене: " ебу другую люблю другую и ухожу к ней!"

Заявился к новой своей мадаме с чемоданом, а она с него поржала. Мол, нахер ты мне, блядун, такой тут нужен? Если ей рога ставил, то и мне на наставишь. Классно я тебя развела? Играться тобой нравилось, а песик у меня дома и так есть

Поперся обратно с чемоданом к жене.

Та его приняла обратно. Сыну уже лет 25ть. Он даже не в курсе папиного косяка. Умничкой вырос.

Но жена не забылаааа! Всю жизнь его чуть что - да напомнит этот случай. А ему и сказать нечего. Сам понимает, что как последний мудак себя повел. Вот так из-за 6ти месяцев "любви" испоганил себе всю жизнь.

Но там ситуация была такая, что жена не давала регулярно. А если и давала, то как одолжение великое.

А наш ТС говорит, что жена как раз таки еще и раскрепощенней в сексе, в отличии от лябовницы....

Ну хуле нам, комрады... нихрена мы в Высоких Чувствах, ТСа обуявших, не понимаем. pray.gif мы народ простой.
Zmejja 22 июл 2019 в 05:16
Оторва  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (DarkSail @ 22.07.2019 - 07:12)
Сам был в такой ситуации, сыну тогда было около 5 лет. Остался в семье из-за сына-приходил к нему в спальню и смотрел на него спящего, вспоминал прошедший день, что мы с ним делали... И тогда я понял, что не смогу жить без него! Расстался с подругой, со временем боль расставания прошла. Сейчас 2 сына, старшему 20 лет, младшему 15, и я ни капли не жалею что тогда остался...

и ни одного добРого слова о жене,котоРая 20 лет с тобой ПРожила и Этих сыновей Родила
DasKochet 22 июл 2019 в 05:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Zmejja
Цитата
ни одного добРого слова о жене,котоРая 20 лет с тобой ПРожила и Этих сыновей Родила

Есть и такие жены, что только дети и держат. Каждому свое!
Берданка 22 июл 2019 в 05:30
4
Цитата (Zmejja @ 22.07.2019 - 05:16)
Цитата (DarkSail @ 22.07.2019 - 07:12)

и ни одного добРого слова о жене,котоРая 20 лет с тобой ПРожила и Этих сыновей Родила

Ага. Я тоже заметила, что игнор полный в ее сторону. Типа инкубатор, а не жена. Сыновья сами выросли и сами вылупились.

Потому что ОН МОЛОДЕЦ! Не бросил ее, не променял! bravo.gif
Zmejja 22 июл 2019 в 05:31
5
Берданка
Цитата
Я тоже заметила, что игнор полный в ее сторону. Типа инкубатор, а не жена. Сыновья сами выросли и сами вылупились.

зато шалаву свою все 15 лет помнит disgust.gif
Берданка 22 июл 2019 в 05:33
1
Цитата (DasKochet @ 22.07.2019 - 05:27)
Zmejja
Цитата
ни одного добРого слова о жене,котоРая 20 лет с тобой ПРожила и Этих сыновей Родила

Есть и такие жены, что только дети и держат. Каждому свое!

Кочетушка, родной, так прежде чем детей делать, думать надо, не? С кем ты их делаешь и на кой оно тебе?

Лишний презик купить... Вовремя высовывать...

Про пожить с годик вместе минимум, предохраняясь, я молчу. Присмотреться так сказать.
DasKochet 22 июл 2019 в 05:38
0
Берданка
Цитата
Кочетушка, родной, так прежде чем детей делать, думать надо, не?

Иногда думать не получается, кому то религия не позволяет...
Моя первая жена залетела на втором месяце знакомства. Охмурила и обженила меня.
Zmejja 22 июл 2019 в 05:40
0
Цитата (DasKochet @ 22.07.2019 - 07:38)
Берданка
Цитата

но ты всегда и говоришь ,что она твоя самая сильная любовь
Slepok 22 июл 2019 в 05:41
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Оставайся с женой.
И с сыном.
Всё остальное хреновый тупик.
И то, что я посоветовал, тоже тупик.
Laserdo 22 июл 2019 в 05:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Для начала поменять прокладку.
Jagodicin 22 июл 2019 в 05:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Новая барышня в попу даёт? От этого ньюанса многое зависит)

Zmejja 22 июл 2019 в 05:47
3
Laserdo
Цитата
Для начала поменять прокладку.

Jagodicin
Цитата
Новая барышня в попу даёт? От этого ньюанса многое зависит)

во... гиганты мыслей подтянулись...
DasKochet 22 июл 2019 в 05:49
0
Zmejja
Цитата
но ты всегда и говоришь ,что она твоя самая сильная любовь

Да, так и есть. И это притом , что не было не жилья, мизерная зарплата лейтенанта, да и дома я не бывал практически. Даже письма писал на дежурстве и с посыльным передавал. Она писала ответ, письма все сохранились, одной из дочерей бывшая давала их прочесть, накануне ее свадьбы.
Берданка 22 июл 2019 в 05:51
3
Цитата (DasKochet @ 22.07.2019 - 05:38)
Берданка
Цитата

Чет ржу lol.gif

Первый раз замуж вышла, когда мне в 19ть лет после 1,5 мес знакомства колечко подарили. Так это я охмурила? Ух ты!

А я всю жизнь думала, что мне лапши на уши навесили, дуре малолетней про счастье семейной жизни. А я и повелась. cry.gif

DasKochet 22 июл 2019 в 06:02
0
Берданка
Цитата
Первый раз замуж вышла, когда мне в 19ть лет после 1,5 мес знакомства колечко подарили. Так это я охмурила?

У тебя все по другому было, играй гормон и отсутствие мозгов.
ToLik38 22 июл 2019 в 06:12
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Ещё одна глупость-спрашивать совета. Ставь сразу на голосование

Берданка 22 июл 2019 в 06:15
1
Цитата (DasKochet @ 22.07.2019 - 06:02)
Берданка
Цитата
Первый раз замуж вышла, когда мне в 19ть лет после 1,5 мес знакомства колечко подарили. Так это я охмурила?

У тебя все по другому было, играй гормон и отсутствие мозгов.

Вот тут ты не угадал. Гормоны не играли. Да и 4-е года, как уже работала стилистом и снимала жилье в МО. Мозги были же на это. А вот опыта семейной жизни не было.

Мне просто стало интересно, а как оно ТАМ - ЗАМУЖЕМ? Если жить вместе с человеком? Любовь была. Нежные чувства были, а не страсти с гормонами. И вера в то, что мне обещали перед свадьбой. Наивная вера)

У нас, девочек, гормоны играть начинают лет эдак...позже, короче. Не путай мальчика 19тилетнего и 19тилетнюю девушку. Мужу тогда 24 было. Но старше была по мозгам я, как сейчас понимаю.

Это сообщение отредактировал Берданка - 22 июл 2019 в 06:19
DasKochet 22 июл 2019 в 06:24
0
Берданка
Цитата
У нас, девочек, гормоны играть начинают лет эдак...позже,

stol.gif Ага! Это ты просто так воспитана, в пуританской среде! И замуж за москвича вышла. Все совместила!
Берданка 22 июл 2019 в 06:30
0
Цитата (DasKochet @ 22.07.2019 - 06:24)
Берданка
Цитата
У нас, девочек, гормоны играть начинают лет эдак...позже,

stol.gif Ага! Это ты просто так воспитана, в пуританской среде! И замуж за москвича вышла. Все совместила!

И что? Снимала то жилье я, а не москвич. Не очень-то мне хотелось жить в коммуннальной комнатке с его мамой, отчимом и младшим братом от маминого второго брака.

И ушла я из своего сьемного жилья, когда узнала, что я - рогатик стала.

Прописку московскую его мама хотела для меня в первую очередь. У них дом под снос. Им бы из их комнаты уже две квартиры бы дать должны были! А прописку я так и не сделала. Честная хохлушка, прикинь )))
Берданка 22 июл 2019 в 06:34
0
Проплата за квартиру почти на месяц вперед была. Оставила. К маме поехала. На их с мужем сьемное. Временно.

Лучше так, чем жить вместе, зная что у тебя рога скоро косяк задевать начнут. Просто противно рядом находиться было с блядуном.
MissZ 22 июл 2019 в 06:37
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Серьёзно? Мне вот любопытно, когда ребёнка делал, ты , мужик, о чем думал то? У тебя сейчас вариантов нет, девку попортил, ребёнка сделал, так что лет до 22 тащи лямку, люби жену и ребёнка и не трать деньги на левые семьи.

Это сообщение отредактировал MissZ - 22 июл 2019 в 06:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 020
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 82  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх