Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 159  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ogonek1 3 ноя 2014 в 23:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Сиськолог @ 3.11.2014 - 23:24)
Выкладываю краткую переписку с Огоньком:
- Ты дурак!
- Да сам ты дурак!
Всё! Номер телефона он мне свой дал, Поболтаем, потом решим.

Я думал беседа была такой:
Там нет роддома.
- Там есть другая херня
- там нет роддома
- там другая херня.

Звони хоть сейчас.

Это сообщение отредактировал Ogonek1 - 3 ноя 2014 в 23:27
gaz100rozh 3 ноя 2014 в 23:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Меморайз @ 3.11.2014 - 23:15)
Цитата (Eklerius @ 3.11.2014 - 23:09)
Я Вам уже писал в комментарии, что именно с такого молчаливого согласия у меня дома война. Вам всё равно, что кричат радикалы, и так же всё равно, что откричавшись они едут ко мне в Донецк убивать!
Заебись позиция...

Угрозы и реальные действия - разные вещи. Собрались бы и дали пиздов приехавшим - обошлись бы переломами. Сейчас тысячи смертей. Заебись выбор!

Вот это уже верх цинизма! Это что? Донецкие или луганские жители приехали во Львов, Киев, Николаев вооруженные автоматами и артиллерией и стали расстреливать безоружных жителей этих городов или все таки киевские власти послали против Луганска и Донецка регулярные полностью вооруженные и экипированные войска для уничтожения людей которые всего лишь хотели разговаривать и писать на своем родном языке?
nehohol 3 ноя 2014 в 23:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Меморайз @ 3.11.2014 - 23:03)
Цитата (udha83 @ 3.11.2014 - 22:59)
я не презираю жителя Дальнего Востока или Сибири, а вы свою кровь от крови - убиваете. на курок не жмёте, так по пяточку смсками.
а за чеченские - ты лучше вообще помолчи - за умного сойдёшь.

Захотела бы Сибирь отделиться - я бы посмотрел, как бы ей это позволили. Чечня уже хотела.

Чечня (Ичкерия) была независимой шесть лет. Разве нет. Если бы не внутренние проблемы (безработица,развал с/х,производства) там,а также не было бы,как следствие, террактов, воровства людей. - может и сейчас бы была независимой. Почему нет. РФ,вообще то,федерация. Это то,против чего киев сейчас воюет и обстреливает мирных людей под одобрительные вопли киевлян: "чемодан-вокзал-..." . Кто же вам виноват,что ваша хунта не в состоянии договариваться с людьми. Да и вы ей подвываете хором,не без этого.

Это сообщение отредактировал nehohol - 3 ноя 2014 в 23:29
nethare автор 3 ноя 2014 в 23:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Рюриковна @ 3.11.2014 - 22:15)
Нахреначили 68 страниц за несколько часов ни о чем.
А ТС молодец, стоит в сторонке в зеленке (одно слово-математик), наблюдает за всем за этим и дровишек подбрасывает, но конкретно ни одного ответа не дал, все у них в Куёве хорошо, отопление работает, никого не трогают, прям сплошной марлезонский балет, часть первая.

Пля..

Я просто заебался читать срач.

Ответы на вопросы я давал. В том числе и на не касающиеся темы.

Поищите мои ответы.

А на каждый вопрос, тем более идиотские, я отвечать не могу.

Меморайз 3 ноя 2014 в 23:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MuJI @ 3.11.2014 - 23:14)
Меморайз
Можешь ответить почему новоиспеченное большинство в Раде (после бегства Яныка) отменят первым делом закон о региональных языках, в том числе русского?

Я тебе скажу больше - поменялся лишь кабмин и Президент. Верховна Рада была та же. Регионалы в большинстве. Именно рада отвечает за прохождение законов. Тоесть, ВНЕЗАПНО, регионалы больше в ответе за этот закон, чем хунта.

Да и Янык тоже много чего русским обещал. Нихера не сделал. К нему претензий нет.

Кстати, ни в Херсоне, ни в Днепропетровске постанцев нет, кто же защищает русских от безумных фашистов? По идее уже должны быть частоколы вокруг городов с отрезанных голов русскоязычных
rootor 3 ноя 2014 в 23:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (MuJI @ 3.11.2014 - 23:25)
А в Киевской Руси жили древние укры, у меня по истории было 11 баллов)
Неужели историю в учебниках переписали?

Все было gigi.gif
А воще вся ета хуита с украинскостью началась с австро-венгрии.

Что происходит в Украине
Vuvuzela 3 ноя 2014 в 23:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 23:27)

Поищите мои ответы.

освящаю 71 страницу)

Что происходит в Украине
nethare автор 3 ноя 2014 в 23:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (gaz100rozh @ 3.11.2014 - 22:26)
Я Вам уже писал в комментарии, что именно с такого молчаливого согласия у меня дома война. Вам всё равно, что кричат радикалы, и так же всё равно, что откричавшись они едут ко мне в Донецк убивать!
Заебись позиция...

Угрозы и реальные действия - разные вещи. Собрались бы и дали пиздов приехавшим - обошлись бы переломами. Сейчас тысячи смертей. Заебись выбор!

Вот это уже верх цинизма! Это что? Донецкие или луганские жители приехали во Львов, Киев, Николаев вооруженные автоматами и артиллерией и стали расстреливать безоружных жителей этих городов или все таки киевские власти послали против Луганска и Донецка регулярные полностью вооруженные и экипированные войска для уничтожения людей которые всего лишь хотели разговаривать и писать на своем родном языке?

Вот опять про безоружных жителей.

Где вы такое вычитали?

Пока там не появились чуваки с автоматами и флагами РФ - стрельбы там не было.
pryanic 3 ноя 2014 в 23:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Меморайз @ 4.11.2014 - 03:15)
Заебись позиция...

да ты гнида.
Зловред 3 ноя 2014 в 23:29
Шутник  •  На сайте 18 лет
-3
Цитата (gaz100rozh @ 3.11.2014 - 22:26)
Заебись позиция...

Чувак, ты чтото пропустил. Во время майдана был антимайдан. Представители Донбаса, за бабло тусившие в Мариинке, которых мы слушали и которые изговняли Мариинский парк до неузнаваемости, что его еще три месяца отмывали. Не говоря уже про смерти от этих представителей и провокации.
Им никто, ни тогда, ни сейчас не запрещал говорить на русском.!

Это сообщение отредактировал Зловред - 3 ноя 2014 в 23:29
Рюриковна 3 ноя 2014 в 23:29
1
Цитата (sinsei @ 3.11.2014 - 23:26)
Цитата (sergatver @ 3.11.2014 - 23:22)
70 страниц написали,а я лично так и не услышал ни одного внятного ответа от ТСа -почему в такое гавно вляпалась именно Украина?

Наверное потому что ваш царь решил не допустить вступление Украины в евросоюз и заварил то что мы имеем .

Ой, да идите вы куда хотите, хоть в поднебесную. Привет передайте! А то нам как вы недосуг шляться туда-сюда.
vaisman 3 ноя 2014 в 23:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vuvuzela @ 3.11.2014 - 23:26)
Цитата (vaisman @ 3.11.2014 - 23:23)
Цитата (Меморайз @ 3.11.2014 - 23:20)
давайте будем смотреть правде в глаза, нихуя русские не пылали любовью к украинцам, так как вы сейчас тут пишете.

За всех не скажу, но лично я не испытывал какой-то нелюбви к Украине. Не испытываю и сейчас.

Да ебесь оно все конем!
Слава богу -императору!

Хорошие сиськи!
norstt 3 ноя 2014 в 23:29
Махновец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (rootor @ 3.11.2014 - 23:28)
Цитата (MuJI @ 3.11.2014 - 23:25)

Все было gigi.gif
А воще вся ета хуита с украинскостью началась с австро-венгрии.

Дарий виноват... так и думал
альбано 3 ноя 2014 в 23:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Меморайз @ 3.11.2014 - 19:10)

Я уже отвечал. Надо было дать время новой власти, а не сразу скакать с автоматами. Какой позитив может быть при войне?

ну да ну да а не саша белый (усопший) на майдане автоматом махал потом в горсовете?и этих людей вы привели к власти
Jolly 3 ноя 2014 в 23:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dармоеd @ 3.11.2014 - 21:51)
Цитата (Jolly @ 3.11.2014 - 22:35)
Я - киевлянка. И мое мнение знаете какое? Грубо скажу, нафиг Крым, нафиг Донбас. Честно. Я отдаю себе отчет в том, что овчинка не стоит вычинки. Не хотят с Украиной быть, ну и не надо. Хозяин барин. Перевод на международный расчет, оформить границу и пускай живут, как хотят. Хотят независимо, хотят с Россией. Насильно мил не будешь. Но! В любом случае, оформление международных взаимоотношений, со всеми вытекающими.

Замечательно! К сожалению, Ваша точка зрения не является преобладающей ни среди населения, ни тем более среди правительства.
Кстати, про "международный расчет", почему Российская позиция "не хотите в Таможенный Союз,а хотите в ЕС? - Нет проблем, тогда переводим Украину на международный расчет и снимаем все торговые преференции" была немедленно воспринята абсолютным большинством украинского населения как едва ли не объявление войны и послужила одной из причин для антироссийских криков на майдане?

Вы знаете, я не слышала от кого-либо из своих знакомых такого мнения. А за других отвечать не могу. Но может из-за отсутствия экономической образованности? Многие люди не понимают как это все работает.
AAAlexxx2 3 ноя 2014 в 23:31
1
Уважаемый "nethare" (надеюсь, достаточно вежливо и толерантно)!

Как Вы прокомментируете боевые действия в Новороссии, принимая во внимание тот факт, что СССР (Россия, как её правопреемник) дало всем столько независимости, сколько они захотят? В том числе и Вашей Украине?
Gumball 3 ноя 2014 в 23:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Levadelta @ 3.11.2014 - 16:43)
Ирина Фарион на майдане призывает убивать русских
http://www.youtube.com/watch?v=s9hjIwqpEpQ&featur..

Бей москаля в киевском метро
http://www.youtube.com/watch?v=RZ8mH1nkPeQ&featur..

Москалей на ножи!
http://www.youtube.com/watch?v=mqNvXf32JSg&featur..

Правый сектор москалей на ножи
http://www.youtube.com/watch?v=gi-6ELkSym0&featur..

Марш националистов, ОУН УПА
http://www.youtube.com/watch?v=k3DYvCpqcgM&featur..

Факельное шествие в честь Бандеры в Киеве Поджог гостиницы Премьер Палас
http://www.youtube.com/watch?v=QJZmpGNtxrM

Школьная линейка в галичине Москалив на ножи
http://www.youtube.com/watch?v=5BVS8EsSwA4&featur..

Школьная линейка Дрогобича Москалив на ножи
http://www.youtube.com/watch?v=xR-j-MaDKNI&featur..

депутаты Свобода избили главу Первого национального и заставили написать заявление об увольнении.
https://www.facebook.com/photo.php?v=1404781559785950

Днепропетровск Зверское избиение правым сектором
http://www.youtube.com/watch?v=IU1qr3-ZYeQ&featur..

Бандеровское Животное называет русских юго-востока предателями и быдлом.
http://www.youtube.com/watch?v=e7JMUWA7n9k&featur..

Бандеры и Львов угрожают Донбассу
http://www.youtube.com/watch?v=ASBsz8VAE30

Бандеровское зверье издевается над Одесситами
http://www.youtube.com/watch?v=GzDobuGLV7Y

Бандеровское зверье избивает губернатора Волыни
http://www.youtube.com/watch?v=Bb6LOfGU1as

Киев Москалей на ножи!
http://www.youtube.com/watch?v=mDGYlBuDIow&featur..

Москалив на ножи! Марш УПА Свобода Киев 14 октября 2013
http://www.youtube.com/watch?v=08uRhtAbSqk&featur..

Одесса Москалей - на ножи!
http://www.youtube.com/watch?v=ManLTEmyiAE&featur..

Марш УПА - москалей на ножи
http://www.youtube.com/watch?v=3xNXyTEAqMA&featur..

Активист Свободы передает привет от Гитлера
http://www.youtube.com/watch?v=6Xwd5tKWXZk&featur.

Подборка с ЯПа, март месяц... МАРТ! блин, кто бы подобную подборку сделал по недавним событиям.

Хотелось бы Ваши комменты по этим видео, надеюсь на адекватность.

Все пиздеш и провокация российских спец служб dont.gif
У нас на украине все спокойно и фашистов нет rulez.gif( ирония)
PS ответы по каждому эпизоду будут??

Это сообщение отредактировал Gumball - 3 ноя 2014 в 23:49
Рюриковна 3 ноя 2014 в 23:32
2
Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 23:27)
Цитата (Рюриковна @ 3.11.2014 - 22:15)
Нахреначили 68 страниц за несколько часов ни о чем.
А ТС молодец, стоит в сторонке в зеленке (одно слово-математик), наблюдает за всем за этим и дровишек подбрасывает, но конкретно ни одного ответа не дал, все у них в Куёве хорошо, отопление работает, никого не трогают, прям сплошной марлезонский балет, часть первая.

Пля..

Я просто заебался читать срач.

Ответы на вопросы я давал. В том числе и на не касающиеся темы.

Поищите мои ответы.

А на каждый вопрос, тем более идиотские, я отвечать не могу.

Да ты как все хитровыебанные хохлы. Вопросы ему задавай! Сядь и напиши что ты думаешь обо всем что творится вокруг твоей страны, свои мысли. Или без наводящих слова не складываются?
Собутыльник 3 ноя 2014 в 23:32
Стекл как трезвышко.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sinsei @ 3.11.2014 - 23:26)
Цитата (sergatver @ 3.11.2014 - 23:22)
70 страниц написали,а я лично так и не услышал ни одного внятного ответа от ТСа -почему в такое гавно вляпалась именно Украина?

Наверное потому что ваш царь решил не допустить вступление Украины в евросоюз и заварил то что мы имеем .

ну все,заседание можно считать закрытым

дрочишь, пьёшь и не женат? Это Путин виноват.
Vuvuzela 3 ноя 2014 в 23:32
4
Меморайз
nethare
Зловред
Хахлута, ну уже всё, уже просто не прилично утверждать о не предвзятости, ну слезы из глаз уже, хватит, 2ка за конспирацию)

Что происходит в Украине
Зловред 3 ноя 2014 в 23:32
Шутник  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (альбано @ 3.11.2014 - 22:31)
Цитата (Меморайз @ 3.11.2014 - 19:10)

Я уже отвечал. Надо было дать время новой власти, а не сразу скакать с автоматами. Какой позитив может быть при войне?

ну да ну да а не саша белый (усопший) на майдане автоматом махал потом в горсовете?и этих людей вы привели к власти

Не зря же он усопший, раз оказала сопротивление при задержании украинской милиции и был застрелен?
Jolly 3 ноя 2014 в 23:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (KOHb @ 3.11.2014 - 21:57)
Цитата (Jolly @ 3.11.2014 - 22:41)
Цитата (Reciter @ 3.11.2014 - 21:28)
Цитата (Jolly @ 3.11.2014 - 22:22)
Цитата (Собутыльник @ 3.11.2014 - 21:17)
Цитата (Jolly @ 3.11.2014 - 22:12)
Цитата (rootor @ 3.11.2014 - 21:08)
Цитата (Jolly @ 3.11.2014 - 22:03)
какие такие антирусские марши?  blink.gif это где?

например

тю, и это вы называете антирусский марш? в маленьком городке все постояли-покричали, и это марш?

ага,глупость какая,онижедети

Нет, не глупость, это плохо. Но я, киевлянка, не отвечаю за детей в Дрогобыче.

Отвечаешь. Или не хер здесь вообще флудить.

Каким образом я за них отвечаю? Вот честно? Я в тюрьму должна сесть за них? Или штраф за них платить? Или поехать в Дрогобыч и перевоспитывать при живых родителях, учитывая, что они несовершеннолетние? Вот серьезно, объясните, КАК я отвечаю за детей в сотнях километров от меня?

То есть Украина не едина?
То есть пусть в вашей стране каждый город живёт по своим правилам?

Так чё вы к Донбассу тогда прицепились?

Извините, но если Донбасс не считает себя Украиной, то он является Украиной только на бумажке.
И я к Донбассу не прицепилась, лично я ничего против их отделения не имею.
Zeb75 3 ноя 2014 в 23:33
ЯсенПень  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Jolly @ 3.11.2014 - 22:53)
Цитата (Dармоеd @ 3.11.2014 - 21:39)
Цитата (Jolly @ 3.11.2014 - 22:22)

Нет, не глупость, это плохо. Но я, киевлянка, не отвечаю за детей в Дрогобыче.

А чего минусите? Вот почему я должна отвечать за кого-то другого? Это их родители виноваты, они их так воспитали. А я тут при чем? Это не моя ответственность. Собственно этим детям и плевать как думает какая-то тетя из Киева.

Jolly, это не "тетя думает", и "какие-то там дети", это государственная политика, ну смешно же это отрицать. В сети полно видео с "онижедетьми" и воплями про гиляку и про ножи.
Вы же не будете отрицать, что Украинская и внутренняя и внешняя политика строилась и строится на русофобии, дивным образом сочетаясь с глубоким убеждением, что Россия должна, нет, ОБЯЗАНА предоставлять Украине особые условия в торговле, а то и просто на халяву обеспечивать?

Да, полно. Я негативно к этому отношусь, но я отдаю себе отчет в том, что лично мне не под силу кого-либо переубедить. Даже тут на яплакал, я же вроде не из скачущих, ничего против отделения Крыма и Донбаса не имею, а ко мне все равно плохо относятся, потому что хохлушка, и не слушает же никто.

Государственная политика? Ну не знаю, я не политолог, к тому же, у меня нет телевизора, я только в интернете читаю, а что по телеку, не знаю. Но пропаганда есть. Что Россия - враг территориальной целостности и государственности. Что Российская империя испокон веков подминала под себя украинский дух, запрещала украинский язык, насиловала украинскую культуру и запрещала ее. Как-то так.

А на счет торговли. Понимаете, я - финансист, я знаю КАК это все работает, поэтому у меня профессиональный взгляд на торговые отношения между Украиной и Россией, а как другие люди думают по этому поводу, я не знаю, честно.

А у нас хохлушка из Харькова работает. Не знаю, как называется её должность, но она определяет стиль новых моделей женской одежды, и у неё неплохо получается. Со мной в кабинете сидит парень со Снежного, через кабинет - тоже парень, только с Луганска. Новости с Украины только с одним из них обсуждаем, оставшихся двоих это не интересует. Девочка вообще приехала просто деньги зарабатывать. То что у нас оказалась, а не подаёт кофе в кафешке или не сидит под вывеской "быстрокредит" - считает, что ей повезло. И поверь, ни один из них не считает, что к нему плохо относятся.
DimmON777 3 ноя 2014 в 23:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата

Не поверишь, но первый человек на земле, был хохол, именно он уронил сало, тем самым спустился с пальмы на землю. На цензоре было...
rootor 3 ноя 2014 в 23:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (norstt @ 3.11.2014 - 23:29)
Дарий виноват... так и думал

блеа ты не поверишь!
Цитата
Согласно Бебику, украинцы в виде неких теукров, упоминавшихся Геродотом, породили Трою, которая породила Древнюю Грецию и такой же Рим. Теукры переводятся так же, как этруски (!) – "это украинцы" (а вторые, понятное дело, "это русские"). Египетские фараоны Гиксосы – это на самом деле гиг-саки, большие (!), или царские, скифы. А скифы – они древнее всех на свете, потому что они и есть – украинцы. И одновременно они же – арии, потому что – сыновья бога Ра… Эллины – это люди луга, а, значит, тоже – украинцы, ведь в Греции сплошные горы, лугов нет. Скифы-арии-праукраинцы создали все древние цивилизации, и от них все произошли – само собой, кроме негров и семитов, которых только скифы и привели в человеческое состояние. Персы – тоже украинцы, потому что их Кир – он из "киянской" династии (сюда же Бебик впихнул хорезмских Кеянидов), да и Дарий открыто причислял себя к ариям.
lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 605
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 159  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх