Как я побывал в сетевой пирамиде

Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 153  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
apollion 24 фев. 2017 г. в 01:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Боже упаси уговаривать такого соскочить. Скорее сам умом тронешься, убеждая его.

Жизнь научит - только так.
Долбоебы вон по льду озер на авто катаются, думая, что они бессмертные.
Но физика - бессердечная сука.
apollion 24 фев. 2017 г. в 01:43
3
Цитата (Елисей @ 24.02.2017 - 01:41)
Цитата (apollion @ 24.02.2017 - 01:38)
Зачем эстонскому судье писать на английском версии гугл-транслит? Не проще ли на эстонском или на русском?

итальянские хохлы пишут английским переводом с русского эстонскому судье. все логично.

С украинского. "Та" это по-украински "и".
Diana21 24 фев. 2017 г. в 01:44
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (manawgat @ 24.02.2017 - 01:14)
Цитата (apollion @ 24.02.2017 - 01:12)
Кто может пробейте телефон этого хмыря
380 678409635
Интересно же, что за зверь.  lol.gif

Поисковики ничего не слышали. Надо этот телефончик пранкеру Vovan222 подогнать.

Украинский оператор Киевстар, судя по коду
JBV 24 фев. 2017 г. в 01:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (manawgat @ 24.02.2017 - 01:14)
Цитата (apollion @ 24.02.2017 - 01:12)
Кто может пробейте телефон этого хмыря
380 678409635
Интересно же, что за зверь.  lol.gif

Поисковики ничего не слышали. Надо этот телефончик пранкеру Vovan222 подогнать.

поисковики говорят, что 38 код Украины))
а 067 - код телефонного оператора Киевстар
reddddd 24 фев. 2017 г. в 01:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Мля ждать продолжение или нет ?
SenkaSenkin 24 фев. 2017 г. в 01:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Эт че это было lol.gif Нас таки закрывали upset.gif
palis 24 фев. 2017 г. в 02:01
Зануда  •  На сайте 14 лет
4
Я так не смеялся с тех пор, когда всем ЯПом искали Славу Новикова gigi.gif
Но, господа, я не могу поверить в серьезность этих людей. Они нас просто троллят....
Или это реально клиника cranky.gif
OldGarry 24 фев. 2017 г. в 02:02
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (SenkaSenkin @ 24.02.2017 - 01:58)

Это у них так бомбануло- что сейсмоволной опрокинуло стойку с серваком в Немеции! mad.gif
Diana21 24 фев. 2017 г. в 02:07
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
17
Цитата (Szeuczen @ 24.02.2017 - 00:30)
Что, юнцы недозрелые, доигрались!
Вы думали нам проблем создадите, воспрепятствуете развию интернета 5G и альтернативной энергитике? Да, чего-то, конечно вы добились - в эти 4 дня на нас подписало рекордно низкое количество хуесосов и товарный оборот упал на 2 (целый!) 2 %! Но, господа, мои хорошие, для себя вы создали проблем очень много. Дело в том что судебный иск уже получен Таллинским судом (тут отдельный лол), поэтому копия иска теперь стала общедоступной и множится в групповых чатах партнеров и спонсоров, что бы все видели, что люди серьезные и за каждым словом стоит действие и не только стоит, и не только действие.
определенных целей вы добились, не спорю, что за вами мощное финансирование, ибо на этузиазме форумчан тем бы долго не продержались или бы была удалена, согласно правилам форума, поднагадили вы  нам. Поэтому основной повесткойсобытия в Турции 4го марта будет незначительное изменение курса компании, и обсуждения опросов по противодействию таких вот выходок, а то у меня глотка не выдерживает столько хуёв всасывать.
Дорогой владелец портала! Как, я все еще не оставляю надежды на то, что у нас с тобой состоиться конструктивная беседа, после чего тема будет удалена, тогда наказание понесут только организаторы этой гнусной и трусливой акции, мы будем ходатайствовать, что бы вас не трогали. Мой тел для связи 380678409635 (да, я нищий хохол), если вдруг выйдешь из запоя позвони, не бойся, я не кусаюсь.
P.s вы себе не можете представить, какие деньги крутятся в этом бизнесе - у меня структура 35 тысяч человек, про оборот не буду говорить, ибо в желчь изведетесь, поскольку многие за всю жнь не получают. И деньгу я вывожу кстати на карту, это к слову о том, будто из Бек-офиса вывести невозможно. Кто хочет - все возможно)
Да и если бы мы были пирамидой то у нас в принцепи не могло бы быть офисов, тем более в Китае и в Дубае, гдее это карается расстрелом (в жопу, и уже каралось), а уж тем более суд не стал бы принимать наши иски.
а так, пожалуйста... более эта инфа не конфедициальная... жтот документ уже выставлен на обозрение и доведен до все партнеров(сексуальных)... довожу и довас, что бы осознали какое мы говно,  куда влипли

Я не поняла, это модеры наши уже порезвились, что ли? lol.gif
SenkaSenkin 24 фев. 2017 г. в 02:08
2
Цитата (OldGarry @ 24.02.2017 - 02:02)
Цитата (SenkaSenkin @ 24.02.2017 - 01:58)

Это у них так бомбануло- что сейсмоволной опрокинуло стойку с серваком в Немеции! mad.gif

Знааатно бомбануло lol.gif
SenkaSenkin 24 фев. 2017 г. в 02:09
8
Цитата (Diana21 @ 24.02.2017 - 02:07)
Вы думали нам проблем создадите, воспрепятствуете развию интернета 5G и альтернативной энергитике? Да, чего-то, конечно вы добились - в эти 4 дня на нас подписало рекордно низкое количество хуесосов и товарный оборот упал на 2 (целый!) 2 %! Но, господа, мои хорошие, для себя вы создали проблем очень много. Дело в том что судебный иск уже получен Таллинским судом (тут отдельный лол), поэтому копия иска теперь стала общедоступной и множится в групповых чатах партнеров и спонсоров, что бы все видели, что люди серьезные и за каждым словом стоит действие и не только стоит, и не только действие.
определенных целей вы добились, не спорю, что за вами мощное финансирование, ибо на этузиазме форумчан тем бы долго не продержались или бы была удалена, согласно правилам форума, поднагадили вы  нам. Поэтому основной повесткойсобытия в Турции 4го марта будет незначительное изменение курса компании, и обсуждения опросов по противодействию таких вот выходок, а то у меня глотка не выдерживает столько хуёв всасывать.
Дорогой владелец портала! Как, я все еще не оставляю надежды на то, что у нас с тобой состоиться конструктивная беседа, после чего тема будет удалена, тогда наказание понесут только организаторы этой гнусной и трусливой акции, мы будем ходатайствовать, что бы вас не трогали. Мой тел для связи 380678409635 (да, я нищий хохол), если вдруг выйдешь из запоя позвони, не бойся, я не кусаюсь.
P.s вы себе не можете представить, какие деньги крутятся в этом бизнесе - у меня структура 35 тысяч человек, про оборот не буду говорить, ибо в желчь изведетесь, поскольку многие за всю жнь не получают. И деньгу я вывожу кстати на карту, это к слову о том, будто из Бек-офиса вывести невозможно. Кто хочет - все возможно)
Да и если бы мы были пирамидой то у нас в принцепи не могло бы быть офисов, тем более в Китае и в Дубае, гдее это карается расстрелом (в жопу, и уже каралось), а уж тем более суд не стал бы принимать наши иски.
а так, пожалуйста... более эта инфа не конфедициальная... жтот документ уже выставлен на обозрение и доведен до все партнеров(сексуальных)... довожу и довас, что бы осознали какое мы говно,  куда влипли

Эта пять lol.gif я и не заметил lol.gif
palis 24 фев. 2017 г. в 02:14
Зануда  •  На сайте 14 лет
7
Так. Отставить ржать. У мистера города судьи Таллина длинные руки! gigi.gif
Балабас 24 фев. 2017 г. в 02:24
Корефан Болотного Доктора  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Szeuczen @ 24.02.2017 - 09:30)
*тут многа букаф*

Бгг:)
У типа непирамиды МММ тоже везде офисы были навтыканы,не знаю,как сейчас.
Они,блять,даже до моего города добрались.Правда,все провайдеры отказались в офис непирамиды инет вести,под предлогом отсутствия технической возможности.

А ты забавный.
З.Ы.Хуясе,феникс:)По скорости реинкарнацыи даже Оршу перегнал:)

Это сообщение отредактировал Балабас - 24 фев. 2017 г. в 02:26
OldGarry 24 фев. 2017 г. в 02:27
5
Цитата (Diana21 @ 24.02.2017 - 02:07)

Ну... у них все же терпение не бесконечное... lalala.gif
chambr 24 фев. 2017 г. в 02:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
-3
А теперь, когда большинство зрителей отошло ко сну, задам вопрос. Хотелось бы поинтересоваться у пастуха, сколько может стоить данный спектакль в лицах. Даже понимание достигаемой при этом цели не интересует. Озвучьте стартовую цену проекта, чтобы не прогадать при заключении договоренности с потенциальным клиентом.
Почти уверен, что все предоставленное здесь зрелище, было разыграно в одно лицо, максимум еще один помощник. Много молодых регов, активно участвовали в комментариях.
Так вот, сколько не стыдно просить за подобный сценарий и его реализацию?
apollion 24 фев. 2017 г. в 02:37
2
Цитата (Балабас @ 24.02.2017 - 02:24)
Цитата (Szeuczen @ 24.02.2017 - 09:30)
*тут многа букаф*

Бгг:)
У типа непирамиды МММ тоже везде офисы были навтыканы,не знаю,как сейчас.
Они,блять,даже до моего города добрались.Правда,все провайдеры отказались в офис непирамиды инет вести,под предлогом отсутствия технической возможности.

А ты забавный.
З.Ы.Хуясе,феникс:)По скорости реинкарнацыи даже Оршу перегнал:)

У них, судя по всему, охвачены только лохи на Украине, в России, в Казахстане и Израиле.
apollion 24 фев. 2017 г. в 02:39
1
Упс. Подумал новорег. Ох, уж эти аватары одинаковые.

Зачем оно тебе?

Это сообщение отредактировал apollion - 24 фев. 2017 г. в 02:41
OldGarry 24 фев. 2017 г. в 02:42
1
Цитата (chambr @ 24.02.2017 - 02:34)
А теперь, когда большинство зрителей отошло ко сну, задам вопрос. Хотелось бы поинтересоваться у пастуха, сколько может стоить данный спектакль в лицах. Даже понимание достигаемой при этом цели не интересует. Озвучьте стартовую цену проекта, чтобы не прогадать при заключении договоренности с потенциальным клиентом.
Почти уверен, что все предоставленное здесь зрелище, было разыграно в одно лицо, максимум еще один помощник. Много молодых регов, активно участвовали в комментариях.

Такое искусство- бесценно! rulez.gif
Дорогой наш, свежереганый друх! ЯП знавал примеры куда более агрессивной рекламы и манипулирования темами, после которой даже отмечались незначительные всплески самоликвидации постояльцев и долгие, хоровые проклятия Администрации.
Вы думаете что кто-то постесняется вывесить такую рекламу за соответствующее вознаграждение или организовать информационную поддержку- хоть черта лысого?
Не разочаровывайте публику в себе с ходу. Я надеюсь у вас мосцк хоть чуть сохранился.
apollion 24 фев. 2017 г. в 02:44
2
OldGarry 24 фев. 2017 г. в 02:45
0
Цитата (apollion @ 24.02.2017 - 02:39)
Упс. Подумал новорег. Ох, уж эти аватары одинаковые.

Зачем оно тебе?

А он за полгода и остался- настороженно лаконичным.
VicV 24 фев. 2017 г. в 02:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Ты был не в сетевой пирамиде , а финансовой.
SenkaSenkin 24 фев. 2017 г. в 02:46
0
Цитата (apollion @ 24.02.2017 - 02:44)
Феерия: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1554095.html?hl=

да эта тема уже час или даже больше висит там по ходу и забанили его
Елисей 24 фев. 2017 г. в 02:54
я есмь  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (chambr @ 24.02.2017 - 02:34)

сто тыщ миллионов
Strannik1988 24 фев. 2017 г. в 03:06
овальный  •  На сайте 17 лет
8
World Global Netwok ( World GN) - мошенники, мошенничество , махинации, финансовая пирамида

Для запросов из гугла )
Елисей 24 фев. 2017 г. в 03:15
я есмь  •  На сайте 11 лет
8
wor(l)d global network - великая пирамида укров, возведенная самим Фабио Шевченко посредством мобильной связи 5g, солнечных батарей и армии лохов.

Для википедии
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 375
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 153  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх