Холостой мужчина на отдельной жилплощади. Плюсы и минусы

Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 90  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tigroid 12 фев 2018 в 11:17
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (1homosapiens @ 12.02.2018 - 11:11)
И?какой вывод ,по вашему,я должен вынести из вашего поста?Что в тех 76% разводов виноваты исключительно мужчины?У меня совершенно другие примеры(из жизни многих знакомых и друзей),когда основной причиной развода являлась банальная бедность,причём упрекнуть мужа в отсутствии упорства ,желания и стремления обеспечить лучшую жизнь для своей семьи было б нельзя ,ибо пахали как волы и, частенько,не жалея себя и своё здоровье(для меня были показательны примеры,свидетелем коих я был,вдов безвременно почивших таких мужиков,буквально в течение одной двух недель нашедших себе нового оленя(о понятии траур женщины ,я так понял,уже и не вспоминают).Ты всегда должен-главный девиз и лозунг женщин,не понимая и не осознавая зачастую что они не жители Мск и окрестностей и требовать большего глупо и бессмысленно(надо жить по средствам а не завидовать более удачливым,на их взгляд женщинам)я вам мог бы привести массу примеров свидетелем коих был лично,но не вижу смысла ,да и лимит времени на ответы имеет место быть

А нахрена, простите, в таких условиях детей заводить, чтобы потом жопу рвать и умирать раньше времени? Они не в курсе были, что семья с детьми - это дорого? А если женщина или ребенок при родах пострадает и нужно будет лечение, то как потом? Почему они не обеспечили сначала лучшую жизнь, а потом уже создали эту самую семью, раз все из себя такие мужики и на них все держится?
Банальная инфантильность здесь
lxnaru 12 фев 2018 в 11:18
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
0
ну бабье-вот всем у них мужики виноваты
осудил
Swamperr 12 фев 2018 в 11:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (lxnaru @ 12.02.2018 - 11:13)
Цитата (Zmejja @ 12.02.2018 - 10:59)
Цитата (Аритэ @ 12.02.2018 - 10:58)
Цитата (1homosapiens @ 12.02.2018 - 10:32)
он говорил о предпочтительном,на его взгляд, возрасте вступления в брак в диапозоне19-21

хм, вроде 15-16, не?

именно так,а через год родить .А первый год попользоваться невинностью

хираси, до чего дошел прогресс-целый год пользуешься и все невинность

А чо такого. Смотря как пользовать:))
Badenser 12 фев 2018 в 11:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пользуясь случаем ищу подругу. Коротко о себе:
45 лет, порох в пороховницах еще есть, но уже чутка отсырел. Зарплата- достойная, европейскими тугриками, пофигист.
Кого ищу?
Ту которая скрасит остающееся от всех остальных моих сверхважных дел время. Должна уметь вкусно готовить. Упор именно на вкусно, поскольку я сам офигенно готовлю, но из женских рук будет для меня просто приятно. В постели должна быть ваще огонь, но уметь вовремя затухать, когда уже не хочется. Много не разговаривать. Но уметь сказать что-то умное в компании, чтобы все видели, какая шикарная и образованная женшина у меня есть.
Ну что еще? Должна иметь вкус. То есть уметь одеваться и уметь одевать меня.
Желающие окунуться в необычную, насыщеную, яркую жизнь пишите в личку.

Это сообщение отредактировал Badenser - 12 фев 2018 в 11:20
Маддалена 12 фев 2018 в 11:19
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Козелчик @ 12.02.2018 - 11:13)

Ну не все же умеют воровать, клянчить и шантажиировать. Там скорее просто тихая, спокойная дама, не умеющая скандалить, требовать и быдлить - это что теперь отвратным считается?

Ну вот, аллегории не прокатывают.((

У жены ТС уже нимб светится и крылья прорезаются.)
Козелчик 12 фев 2018 в 11:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (ПростоКонь @ 11.02.2018 - 22:59)
Цитата (McT969 @ 12.02.2018 - 10:51)
Цитата (Голицин @ 12.02.2018 - 10:47)
вот утром просыпаешься, смотришь на неё и думаешь: "Когда ж ты проснешься и съебешься с глаз долой до следующих поебулек?
-------------------
Как это знакомо... Эх...

а терь задумайся, что про такого как ты, может думать проснувшаяся барышня cool.gif

А чо там думать? Скорей всего вот это: "Вроде и секса хотелось, а попался индюк самодовольный, и шевелится ему лень, и писюн..вопчем, писюн один, а не хуй, и дошик второй зажал, только проснулась, а он выпихивает, кофе даже не предложил. Какая же я ДУРА!!" cry.gif

Скорее думает, что нахрена она на всю ночь то осталась, надо было после процесса вызывать такси и ехать домой, но чувак видать соответсвующий контингент подбирает, для которых поездка на такси - событие, а нормальные тетки с такими не спят, и самому тоже денег жалко за такси, готов себя мучать, но не тратиться больше бутылки "путинки".
Talion 12 фев 2018 в 11:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Старпом77 @ 11.02.2018 - 13:40)
Оформление всего имущества на мужа - очень укрепляет семью, и сильно уберегает женщину от глупого желания поискать себе лучшего.

Только, если она не проконсультируется у юриста, который ей откроет глаза на такую истину, что похуй на кого оформлено имущество, если оно было приобретено в период брака делится пополам. За исключением если подарили мужу или в наследство он получил. А все, что куплено делится пополам, хоть на мужа оформлено, хоть на жену.
MerlinMyrlo 12 фев 2018 в 11:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Badenser @ 12.02.2018 - 11:19)
45 лет, порох в пороховницах еще есть, но уже чутка отсырел. Зарплата- достойная, европейскими тугриками, пофигист.
Кого ищу?
Ту которая скрасит остающееся от всех остальных моих сверхважных дел время. Должна уметь вкусно готовить. Упор именно на вкусно, поскольку я сам офигенно готовлю, но из женских рук будет для меня просто приятно. В постели должна быть ваще огонь, но уметь вовремя затухать, когда уже не хочется. Много не разговаривать. Но уметь сказать что-то умное в компании, чтобы все видели, какая шикарная и образованная женшина у меня есть.

Скоко лет должно быть претендентке то? От 15 до 21?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
motya 12 фев 2018 в 11:24
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
6
Должна уметь вкусно готовить.
В постели должна быть ваще огонь
Много не разговаривать.
Должна иметь вкус.

а ты ей писечку? cool.gif
ШУМиК 12 фев 2018 в 11:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Немного зная ТС-всё у него будет хорошо!
Маддалена 12 фев 2018 в 11:27
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Кого ищу?

Восхищаюсь! До 45 годов дожить и так наивно верить в сказки! bravo.gif
Аритэ 12 фев 2018 в 11:27
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (lxnaru @ 12.02.2018 - 11:18)
осудил

дык жеж у мужикоф тоже во всем мужики виноваты,но завуалировано, виновато правительство, а там щетай одни мужики gigi.gif
хартманннн 12 фев 2018 в 11:28
орнитофил  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Badenser @ 12.02.2018 - 08:19)
Кого ищу?

Там если богатейки какие страшные обьявятся-ко мне отсылай.
McT969 12 фев 2018 в 11:28
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
4
1homosapiens
Моральных уродов, для которых мерилом отношений является исключительно достаток, женщины будут игнорировать, а ТП, рано или поздно бросать - аксиома, хуле cool.gif
LanaL 12 фев 2018 в 11:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Кого ищу?
Ту которая скрасит остающееся от всех остальных моих сверхважных дел время.

может тебе клоуна или аниматора лучше на это время нанимать? lol.gif
ПростоКонь 12 фев 2018 в 11:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ШУМиК @ 12.02.2018 - 11:26)
Немного зная ТС-всё у него будет хорошо!

Немного зная жизнЬ, можно предположить, что он сдохнет в гордом одиночестве, оберегая от несуществующих претенденток свои 90(!!!!! pray.gif) метров, и литсо ему обглодают его кошки.
Аритэ 12 фев 2018 в 11:31
1
Цитата (LanaL @ 12.02.2018 - 11:29)
Кого ищу?
Ту которая скрасит остающееся от всех остальных моих сверхважных дел время.

может тебе клоуна или аниматора лучше на это время нанимать? lol.gif

дык тады ешо и кухарку и праститутку, те аккурат ему и огонь сыграють кады надо и лед, кады он извените © уже устал gigi.gif
ПростоКонь 12 фев 2018 в 11:32
2

Инвалид, прости Господи, чтоле?
lxnaru 12 фев 2018 в 11:34
0
Цитата (Аритэ @ 12.02.2018 - 11:27)
Цитата (lxnaru @ 12.02.2018 - 11:18)
осудил

дык жеж у мужикоф тоже во всем мужики виноваты,но завуалировано, виновато правительство, а там щетай одни мужики gigi.gif

то чувство, когда просрал словесный баттл вчистую
обидно, суко))
tigroid 12 фев 2018 в 11:34
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (McT969 @ 12.02.2018 - 11:08)
Цитата (tigroid @ 12.02.2018 - 10:56)

Чета вспомнила Даню Шаповалова из древнего журнала Хакер
"В 30 лет я планирую удочерить 17-летнюю девушку из приюта и доказать ей на личном примере, что жизнь говно, а все мужики сволочи"  lol.gif

ШЕповалов dont.gif

Девушек в возрасте от 10 до 16 лет будут содержать в клетках и кормить с шеста, чтобы они не раздражали своим поведением и внешним видом достойнейших членов социума.© shum_lol.gif

Да, ссори, ошиблась
В подростковом возрасте этот подонок был моим кумиром lol.gif Жжег
lxnaru 12 фев 2018 в 11:36
1
Цитата (Аритэ @ 12.02.2018 - 11:31)
кады он извените © уже устал gigi.gif

канешна, бабе-то че
развалилась кверху воронкой и лежи
а у мужиков струмент
понимать надо
извените
ПростоКонь 12 фев 2018 в 11:37
2

"Оклад у меня хороший, но маленький."
Ты собачьих кормов купил с такими запросами, офигенский офигенец? cool.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 12 фев 2018 в 11:41
korotky 12 фев 2018 в 11:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Semangelof @ 11.02.2018 - 10:41)
Всегда удивляюсь когда так или иначе сталкиваюсь у друзей и по форумам с такими ситуациями, вы как таких находите себе баб то, или по залёту что ли? Или на твои метры в столице она клюнула и это чистая меркантильность, я вот с своей женой прошёл студенчество, и без гроша сидели, одну сковородку с макаронами по флотски делили, и дочь есть, и вот от чего то я уверен что такого предательство не будет что развод и видеться с дочкой по 10 минут faceoff.gif,

Думаю, многие из ныне свободных были в этом уверены.
Аритэ 12 фев 2018 в 11:43
1
Цитата (lxnaru @ 12.02.2018 - 11:36)

канешна, бабе-то че
развалилась кверху воронкой и лежи
а у мужиков струмент
понимать надо
извените

ему ж огонь нужон, это значитсо сама над ним прыгает, вертитсо, а как он притамилсо, фсе сползай и марш на кухню gigi.gif
Badenser 12 фев 2018 в 11:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MerlinMyrlo @ 12.02.2018 - 11:23)
Кого ищу?

Скоко лет должно быть претендентке то? От 15 до 21?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

30-35))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 989
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 90  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх