Кем бы ты был в Красной армии во время войны?

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zxbaikal 10 мая 2015 г. в 10:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Одни Главкомы! И я из их числа. Хотя предпочел бы разведку.
Fallschirm 10 мая 2015 г. в 10:58
Бумбурек  •  На сайте 11 лет
0
Дорогие читатели! Наши серверы перегружены. Приносим извинения за временные неудобства. Мы скоро все починим!

Прошел тест называется.
jimmypage 10 мая 2015 г. в 11:09
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Ваше дело – подвиг в тылу! В военное время вы могли бы внести огромный вклад в общее дело Победы. А самое главное – в мирные дни без вас тоже никак не обойтись!
rulez.gif
Jefferson 10 мая 2015 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Вы – прирожденный главнокомандующий! У вас стратегический склад ума - вы вполне могли бы командовать целой дивизией в Красной Армии. И, конечно, вести ее к Победе!
joker5 10 мая 2015 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"Вы – прирожденный главнокомандующий! У вас стратегический склад ума - вы вполне могли бы командовать целой дивизией в Красной Армии. И, конечно, вести ее к Победе!"
Jefferson 10 мая 2015 г. в 11:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Тест тупой. Типа если Синенький платочек нравится -значит тыловик. Первый вопрос вообще поверг в ступор. Как из этих фильмов выбрать лучший? Женечка с Катюшей немного выбиваются из общего ряда. Остальные -шедевры.
Nasferato 10 мая 2015 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вы – прирожденный главнокомандующий! У вас стратегический склад ума - вы вполне могли бы командовать целой дивизией в Красной Армии. И, конечно, вести ее к Победе! slava.gif
Басаревъ 10 мая 2015 г. в 11:35
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
0
Я оказался потенциальным Героем.
Верита 18 мар. 2020 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
...Знаю я и сейчас:
Петербург помнит нас,
Всех детей, что берёг,
Но от смерти не спас...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 210
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх