Британка не выдержала русского гостеприимства

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Стоматит 30 июн 2015 в 07:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
По поводу "уединения"....а для чего она все в инет вывалила как до путешествия, так и во время, да еще ТРЕКЕР включила?
И сплавляться она решила в самом густонаселенном районе России, а не куда-нибудь в тайгу или вообще на Камчатку забралась.
Я уж не говорю о заглавной фоточке с блядским огоньком в глазках))

Ага.
..... Судят алкаша - дебошира в советском суде.
- Подсудимый, расскажите, зачем вы подожгли пивной ларек ?
- Ну, эта. А че они ?
Могли бы по - человечески написать что нету пива.
А они так нагло, бля, с издевкой: "Пива не-е-ет"
INKORN 30 июн 2015 в 07:23
adsumus  •  На сайте 15 лет
4
Что-то подсказывает мне, что девушка, мягко говоря, желая пропиарится,пишет не совсем правду. Чем, кстати,здорово себя выдает. )))) Какая жалость, что из-за толп поклонников, не оставляющих ее ни на секунду, погиб такой проект))))). *sarcasm*
Ах, мне не хватает внимания окружающих, ах обнимите меня все, кому не лень X)))))))))
Так бы уж и сказала, что не справилась, но нет ведь, это опять мы во всем виноваты))))))))
Девочка, не гони пургу, ты здесь большинству не интересна. Увы тебе))))))
Кузьбушкин 30 июн 2015 в 07:24
Суперстар  •  На сайте 12 лет
0
слабачка
denzer 30 июн 2015 в 07:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Опять бля Путин виноват?))))
CIPOLLINA 30 июн 2015 в 07:37
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
1
Пусть радуется , что за ней столько народа смотрело... А то навернулась бы одна в своем каяке и тельце ейное в речке рыбки глодали... А так да, у нас все под контролем agree.gif
alexnecro 30 июн 2015 в 07:38
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
0
Вот уроды!
lexa1980 30 июн 2015 в 07:40
1
я рад что все хорошо закончилось . риск был чересчур велик. а тут все живы здоровы .
piston 30 июн 2015 в 07:41
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
0
а не податься ли мне в путешественники
...судя по истории мне по любому понравится)))
Networx 30 июн 2015 в 07:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (denzer @ 30.06.2015 - 07:30)
Опять бля Путин виноват?))))

Да, в твиттере говорят угрожал.
Написал ей: "Завтра буду с лукошком пирожков и ведром мороженого. Не съеш, хуже будет!"
mcdid 30 июн 2015 в 07:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
"Ар ю крайзи?"- слышала она. "Овца, убери свое корыто, я туда донку бросил, всю рыбу распугала, я ее с утра подкармливал!" кричал рыбак из камыша.
Migele 30 июн 2015 в 07:44
любитель почитать  •  На сайте 13 лет
0
слабаки
shurik0903 30 июн 2015 в 07:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Квазиморда36 @ 30.06.2015 - 02:37)
А вот австралийца ничто не сломало, ни похмелье)), ни реальные шторма. Мужик!
http://www.rgo.ru/ru/article/na-kayake-po-volge-za-71-den

Пиздатый, кстати, отчет
Ololomen 30 июн 2015 в 07:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
сколько любви и понимания..
shurik0903 30 июн 2015 в 07:47
0
Зеленка, правда кончилась (
mohaxyola 30 июн 2015 в 07:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DAS1970 @ 29.06.2015 - 19:32)
Ниасилила. Смекалки не хватило. А могла б героиней стать.

мать-героиней
udavspokoen 30 июн 2015 в 07:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Я что то не понял в этой жизни?.... или любая смазливая мордаха из любой Голобздоновки, путешествуя на каяке по Волге и ежеминутно выкладывая свои себяшки и вскую хрень о местоположении, вызвала бы не меньший интерес как адекватных людей, так и озобоченных..... К чему весь этот высер про англичанку?.... Баба!!! Одна!!!!.... Уже тема.....
CyberN 30 июн 2015 в 07:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Cмысл @ 29.06.2015 - 19:34)
Сама постоянно постила фотки и сообщала о своём местонахождении и сама недовольна вниманием. ебанутая.

Да она просто не ожидала, что у нас в России иннет в каждом доме, и что за ней может следить огромное число местных жителей.
Они там за бугром продолжают думать, что мы тут отсталые, а вот и хрен вам :)
Она столкнулась с реальной действительностью и просто офигела...
shurik0903 30 июн 2015 в 07:58
0
Цитата (partymonster @ 30.06.2015 - 06:15)
Кто она такая?
Куда она плыла?
Зачем она улетела?
Кто её там преследовал?
На что она рассчитывала?
Что это вообще было? - вопросы, ответы на которые меня не интересуют. Единственный серьезный вопрос: - Зачем я это читал?

Вот прям с языка снял, но каменты прикольно было почитать
mitya79 30 июн 2015 в 08:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Да мы такие деремся до смерти, обнимаем до слез!
nocturnus 30 июн 2015 в 08:04
2
Слегка напомнило историю про толи кореянку, то ли японку, которая по зиме в Мурманск (?) на велосипеде ехала, а русские агрессивными хамами оказались....
Zlobny 30 июн 2015 в 08:06
аццкий кодер  •  На сайте 14 лет
1
скорость, как у улитки, комары зажрали, костер развести - без подсказки никак...
доела весь прозак из аптечки, психанула - и домой... gigi.gif shum_lol.gif
ars4rom 30 июн 2015 в 08:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Что то мне этот фанатизм напоминает некий стихийный фан клуб. А на природе, не имея возможности защитить себя... Девушка правильно сделала.
Счастья ей!
Мурчало 30 июн 2015 в 08:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Сначала велосипедистка эта корейская крезанутая, которая тоже нихуа не подготовилась и обижали ее гостеприимством и помощью в дороге. Теперь эту морячку залюбили до полусмерти - тоже слиняла. Нет, мне непонятно. Сначала задружись с кем-нибудь через сеть, пообщайся с клубом по своему виду спорта, узнай традиции, а потом суйся в Россию. Вот уж действительно приходит на ум: что русскому хорошо - немцу смерть
Yurist1999 30 июн 2015 в 08:16
0
Цитата (alexpopov @ 29.06.2015 - 19:33)
Обосрались наши "Тагил" и "выпей за братву, че ты"...
Если честно, чуть даже стремно .
Лауре, действительно, смелой девушке, удачи и не принимать все так близко к сердцу.
Они это от души, а не со зла.
Зы. Почитал про нее и проникся уважением определенным. Одна. В чужой стране. На каяке по Волге, да еще и с трекером онлайн.
Смелая , но все же не без немного crazy

А я думаю "не делайте людей лучше чем они есть..."
Британка сама виновата, прописарилась на весь инет, что хочет плыть. Лайки они же дороже всего. Вот результат. Просто в России еще не отвыкли от встреч в реале. В Европе наверное полайкали и плыви, а у нас хотят поручкаться. То что ее в 23.00 подняли, нехорошо, Но это что, каждый день было? Быдла и у нас хватает.
А вообще я тоже ничо не слышал про нее. Может и плыла тихо, никто не лайкает ни постит, дай вот такой финт ушами сделаю... Теперь весь Европейский инет гудит, прописарилась тетка (как вариант...)
sonos 30 июн 2015 в 08:19
2
Пздец....Она вообще что хотела? И как она собиралась вообще путешествовать?
Выдержка с сайта на который ссылается тс.
"Многих удивил быт путешественницы: она не готовила еду на костре, не кипятила воду для чая, не сушила свои вещи. Оказалось, что девушка элементарно не умела разводить огонь, а в плане питьевой воды полностью доверяла своим специальным приспособлениям. Местные жители попросили ее не рисковать и снабдили всем необходимым."
Одно хорошо 0 хватило ума не в тайгу поехать, там бы пропиариться не успела бы физически.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 558
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх