Цена вежливости

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
повелитель99 27 июл 2015 в 21:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
шли их всех нахуй,Иисус им поможет,люди -это шлак и говно,биотопливо,надо учиться быть безразличным в мире говна.
ZIshka 28 июл 2015 в 10:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
в метро особенно держишь дверь а сзади идет какая нибудь блааандинка с айфончиком.... по идее дверь то я придержала..ждать ее не обязана... отпущу - получит в нос...и вот я даже не знаю как себя тут вести
п.с. я девушка
п.п.с. обычно в магазинах всеж держу дверь для выходящих...но только если уж с коляской например, остальные и сами себе открыть могут...
п.п.п.с. а еще есть такие - в магазине две двери на вход и на выход...вот обязательно лмоанутся в ту где вход, выходящие и там где выход входящие.... и стоят тупят почему их не пропускают
Goliar 7 авг 2015 в 13:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Ну, я не знаю, где живет ТС, во многом мб от города зависит. Но я заметил такую вещь, что благодарят либо люди 15-20 лет, либо 30+. обоего пола причем. Хз что там с 20-30-летними такео произошло.
Тротил 29 окт 2015 в 21:36
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Обновлю темку.
Сегодня поехал оформлять гражданство младшенькой в УФМС (хоть ты в 15-м поколении русский в армяке и лаптях, с российским паспортом и жена такая же - один хрен иди и оформляй гражданство новорожденному).
Народа в соответствующий кабинет до фига, прием еще не начался. Листочек тетрадный, все туда записываются: номер в очереди и фамилию. Достаю ручку, пишу. Написал, убираю ручку в планшет, слева подходит мадам какая-то модная лет 30, случайно встречаюсь с ней взглядом на секунду. Она громко так: Пупкина! Сначала ни хуя не понял на самом деле в первые пару секунд, потом делаю непонимающее лицо. Она по слогам: ПУП-КИ-НА! Я: и чо пупкина? Она: ну вы же записываете? Я: здесь каждый сам записывает себя.
Надо было видеть ее физиономию - как будто я ей смачно высморкался на только что купленное пальто. gigi.gif Да и похуй.
А сказать: "дайте пожалуйста ручку" или "запишите пожалуйста меня тоже в список" - это видимо не по понятиям, по-лоховски.
Смешно, блядь, как некоторые считают, что им все вокруг чем-то обязаны.
Наверное сплошные разочарования в жизни. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Тротил - 29 окт 2015 в 21:40
Domohoz 30 окт 2015 в 02:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как то иду по телефону говорю, выхожу, мужик заходит - держит дверь, я ему кивнула, вышла. Он мне в след кричит: хоть бы спасибо сказала. Хотела на хуй послать, но мне воспитание не позволяет.
Когда то передачу по этикету слушала: если мужчина вперед пропускает или дверь держит, то это вроде как и должно быть и благодарить не надо, потому как это его обидит. Если он руку подал, когда вы из автобуса выходите, тогда благодарят. Но сейчас конечно мужика благодарить надо уже за то, что он не выпихнул тебя из дверного проема или как в соседнем посте, запачканый ботинок об тебя не вытер.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 971
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх