Еще одна головоломка, средневековье

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Siдор 25 ноя. 2017 г. в 07:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nikolaass @ 25.11.2017 - 10:58)
Цитата (Dumas1111 @ 25.11.2017 - 10:45)
Пошаманил с цифрами используя циферно буквенный шифр,получилось неожиданно смахивает на фамилию и имя владельца!!!(Дкфюейць Ганциемака)=18!!(NDXOXCHWDRGHDXORVI)=18.
Думаю эта метка специально стоит чтоб понять кому мечь пренадлежит наподобии вин номера.
Моя таблица срабатывала и в нумерологических расчетах не ожидал что она сработает и на мече.
Один раз попробовал высчитать что скрывает время высчитал сколько секунд в дне находится с поправками наиточнейшими выпала формула воды (аш2о) значит эта сработает и с другими планетами не пробовал задумывался об этом но не пробовал не охото заморачиваться да и если выпадит не известная науке формула и что делать с ней тож не известно.

Ебать,ты некрофил gigi.gif

не просто некрофил, а новорег-некрофил sm_biggrin.gif
Dumas1111 26 ноя. 2017 г. в 06:34
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (nikolaass @ 25.11.2017 - 06:58)
Цитата (Dumas1111 @ 25.11.2017 - 10:45)
Пошаманил с цифрами используя циферно буквенный шифр,получилось неожиданно смахивает на фамилию и имя владельца!!!(Дкфюейць Ганциемака)=18!!(NDXOXCHWDRGHDXORVI)=18.
Думаю эта метка специально стоит чтоб понять кому мечь пренадлежит наподобии вин номера.
Моя таблица срабатывала и в нумерологических расчетах не ожидал что она сработает и на мече.
Один раз попробовал высчитать что скрывает время высчитал сколько секунд в дне находится с поправками наиточнейшими выпала формула воды (аш2о) значит эта сработает и с другими планетами не пробовал задумывался об этом но не пробовал не охото заморачиваться да и если выпадит не известная науке формула и что делать с ней тож не известно.

Ебать,ты некрофил gigi.gif

Чюшь не неси тут серьезную инфу написал не веришь могу открыть таблицу расчетов и принципы их высчитов она похожа на нумерологические расчеты но подкоректирована при изотерических сеансах чтото подсказало мне таблица основывается на числе 8 нумерологический расчет на 7 .
AndrewHarlan 26 ноя. 2017 г. в 06:39
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (phenoz @ 9.08.2015 - 13:17)
Конечно это серийник, вопрос от чего?

От меча. Там гарантийка еще должна где-то валяться.
ltsts 26 ноя. 2017 г. в 06:45
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
1е буквы слов какой-то молитвы, мне кажется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 956
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх