Домогательства на работе

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yujin35 17 авг 2015 в 13:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
млять, вы реально что ли такие тупые??? это же сарказм biggrin.gif ТС тонко потроллил слабую половину
RRFFAA 17 авг 2015 в 13:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Дааа..жизнь она такая. Кто то в окопах там в Донецке, а этот тут так СТРАДАЕТ. Мужчины они разные.
placebo21 17 авг 2015 в 14:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Атмосферный @ 17.08.2015 - 01:18)
Ебать ты лох, ТС! Ты не имеешь право носить такой ник! Еби их всех. И в лифте, и на столе, и на кухне!

ЛОХ ты, точно сказано!!!! Они из тебя мужчину хотят сделать, а ты ведешь себя как чмо!!!

Это сообщение отредактировал placebo21 - 17 авг 2015 в 14:16
SpongeBob22 17 авг 2015 в 14:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
а не припиздехиваешь ли ты часом, ТС?!
Alchmist 17 авг 2015 в 14:25
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
2
ТС а тебя твой парень не ревнует?
Djopus 17 авг 2015 в 14:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Мямля
ottoshtirlic 17 авг 2015 в 14:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ты лох какой то, хоть я не люблю это слово.
Ты не можешь поставить на место баб?
В лифте они тебя зажимают?
Не знаю, начни тестостерон чтоли колоть себе, может яйца отрастут блт.
Xryl 17 авг 2015 в 14:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
В женском коллективе чего только не бывает.
Сам в таком работал.

Начну с того, что на работу устроился 1 апреля.
Потом ещё и с любовницей начальника роман закрутил.
Пришлось в другой отдел перейти и с женой развестись на почве моей аморалки.
Если опустить все подробности, если есть тяга к слабому полу, то в женском коллективе будет стоять очередь на доступ к телу.

Одна напрямую так и заявила: «Ты всех моих подруг перетрахал, а меня ещё нет – а я тебя дольше всех знаю».
Другая, когда звали меня покурить, например: «Так и вьются, так и вьются, как змеи…»

Если всё напишу, что со мной произошло за 3,5 года, то у вас, коллеги, котиков с лампами не хватит.
xamejleoh 17 авг 2015 в 14:47
0
пользуйся, ползьуйся ТС!
а потом беги, беги!
Warmer 17 авг 2015 в 14:47
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (botinok14 @ 17.08.2015 - 12:13)
Цитата (Warmer @ 17.08.2015 - 08:32)
Вот не знаю, что и сказать по теме ТСа.
У меня по работе приходится довольно часто взаимодействовать с бухгалтерией, планово-финансистами, снабженцами и коммерсантами.
Надо отметить, что во всех этих подразделениях взаимодействовать приходится с сотрудниками женского полу.
Налаживал с ними контакт так: подойдешь, приобнимешь, в щечку чмокнешь. Злятся на такое панибратское отношение, но я свожу в шутку. Смеются, но просят так больше не делать.
Так вот, возникает вопрос срочный по работе: там бюджет проекта на месяц утвердить нужно срочно, заявки на оплату висят, заявку срочно оплатить, закупку материалов срочно оформить и т.п. Звоню, прошу сделать, как можно, быстрее. В ответ говорят: да у меня аврал, чуть позже сделаю. А чуть позже, это дай Бог, через пару дней, а то и позже.
Говорю в ответ: ставь чайник, щас с вкусняшками приду, но учти, без домогательств не обойдется. Бля, через пять минут моя просьба по работе удовлетворена.

И, что самое главное, на работе никого не выеб, хотя есть довольно привлекательные личности из девушек, с кем можно было бы позажигать. Но печальный опыт служебного романа без продолжений и наставление опытных коллег с охрененным стажем научили меня не иметь близости ни с кем на работе, иначе пиздец работе будет.

А это наставление звучит так: не еби, где живешь и не живи, где ебешь  old.gif

пардон,а где тогда? как в соседней теме-на колесе обозрения да в подвалах?

Вот это вас сплющило faceoff.gif
Имелось ввиду коллег не надо шпилить, отшпиль коллег с соседней фирмы. Спишешь на налаживание деловых связей gigi.gif
George215 17 авг 2015 в 14:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Работа мечты. У меня одни кашалоты на работе...
Еби всех кто послаще и не парься. Чем большее выебешь, тем боле будут на твоей стороне gigi.gif
zaugen 17 авг 2015 в 15:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Хз как работать дальше, порой это превращается в лютый пиздец

да так и работать
ты мужик или только мечтаешь им быть
будь мужиком блеать
Spiser 17 авг 2015 в 15:05
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dmitriy84 @ 17.08.2015 - 13:12)
После части про лифт у меня сложилось впечатление что пишет не парень а девушка которую только что пытались изнасиловать. Сударь вам надо менять взгляды на жизнь, даже если вы слабохарактерный. А то житья не будет, будут издеваться, а когда издеваются бабы это верный путь к сильнейшей депрессии. Надо было вам их обоих в лифте промежног схватить, одной рукой одну, другой рукой другую.

ЯП тож терятся не стал, раз сами лезут, ну за пизду хватать жестко слишком, хотяяя, не норм. Я бы обех за жопу схватил силльно))) меня тоже пытались проверит на зуб. Пока одну за жопу не схватил, а над другой жестко подшутил.

Менял сетку между кабинетами, и у дной деушки под столом просидел полчаса, пока перенес комутатор и разобрал бороды из кабелей. УТром прихожу отштамопвать доки.

(Д) -девушка
(я) собсно Я

Д - опять ко мне под стол????? (все напряглись, и даже мастер который реанимировал кондей)
Я - Лизанька, надо как то скромнее быть, прям с утра и под стол звать))) сам приду к обеду!!!

мастер чуть не упал со стремянки, Лизонька покраснела, и больше меня на пошлосьт никто не проверял, и не пытался зажать или подколоть)))

Это сообщение отредактировал Spiser - 17 авг 2015 в 15:09
VCrowbar 17 авг 2015 в 16:01
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
0
не нравится в офисе ?
пиздуй к мартену , подобных проблем с бабками - бухгалтершами не будет .
kopernik515 17 авг 2015 в 16:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Как будто ботан-девственник писал...
ПальцемВглаз 17 авг 2015 в 16:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а это точно не баба пишет про мужской коллектив?
FigaCE 17 авг 2015 в 16:41
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
0
ТС! Че ты неуверенный какой, взял бы инициативу(титьки) в свои руки-то... А то всю жизнь дрочить тока будешь... А они-ржать над тобой tongue.gif
ВорчунЪ 17 авг 2015 в 18:16
0
Мне бы твои проблемы.
komrad79 17 авг 2015 в 18:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
ТС давай меняться работой . я с карьера на КАМАЗЕ 1992 г.в , ПГС вожу . почувствуешь себя нормальным мужиком .
wws153 17 авг 2015 в 19:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Да не ходи ты на работу,пусть они тебе работу домой приносят по очереди.
Witaly 17 авг 2015 в 19:43
1
...
Hачальник на pаботе
хватает за коленки,
Тpясет от вожделенья слюнявою губой.
И в этом отношенье
легко подpуге Веpке,
Вот у нее начальник - мужчина голубой.
... (С)
vordor59 17 авг 2015 в 19:49
1
Парень ты что гей?
libentrop 17 авг 2015 в 22:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
в шахту к горнякам))) там бы зажали)))

dimitron 18 авг 2015 в 00:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
если тетки за 30 не нравяться, то что сразу гей??? я тоже не хочу никакого общения с тетками старше 28 лет, не нравиться мне они.
petyaribkin 18 авг 2015 в 08:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Влажные мечты топикстартера
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 341
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх