Зём, сигареткой не угостишь?, Негодования пост

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CтаC 17 сен 2015 в 19:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Знаете, если ты не можешь отказать самому себе, в вынужденных условиях (в самолёте, при том же отсутствии денег) в курении - то это пиздец наркомания и клиника. А наркоман - это вообще чмо и существо на уровне таракана.
Я курю 18 лет уже, при этом спокойно могу не курить хоть сколько дней, плевать просто на сиги. Если у меня кончились сиги в субботу днём, а на улицу мне нужно только в вс. вечером я никуда не бегаю в ларёк, просто плюю и забываю. Но в вс. куплю конечно.)
А стелять сиги считаю унижением своего достоинства, также как и бегать бегом через дорогу и многое другое.

Это сообщение отредактировал CтаC - 17 сен 2015 в 19:45
B2B 17 сен 2015 в 19:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Бывает, что иногда заканчиваются сигареты и "стреляю"... но всегда предлагаю деньги.. или жвачку ))... Деньги как правило не берут
Блад 17 сен 2015 в 19:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Жадные вы я вот частенько даю на опохма на четок тоже по своему доброе дело может и отъехать не вмазав были случаи что с них взять то с Убогих. cool.gif
plovman 17 сен 2015 в 19:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VGarev @ 17.09.2015 - 16:45)
Исходные данные: чуть-чуть толкнул газель в пробке. Пока машина приобретает первозданную форму в сервисе, хожу на работу пешком. Идти не далеко, 15-20 минут дворами. За это время выкуриваю 2 сигареты.

Суть вопроса: Когда появилось столько стрелков сигарет? Это что, побочное действие антитабачного закона?! За 20 минут ходьбы у меня в среднем спрашивают прикурить 3-4 человека. На обед я тоже хожу домой, таким образом за день у меня спрашивают прикурить 12-16 человек. И это только по пути на работу, не принимая во внимание поход погулять/по магазинам и так далее.

Вопрос к местным: мужики, а как вы отбиваетесь от таких? Пачка сигарет стоит 100 рублей. Я что - меценат? Помогаю нищим и обездоленным? Вышел из магазина, закурил. Тут же подбегает: "Сигаретки не будет?". Я ему говорю, вот магазин, зайди купи, зае**** стрелять! Человек оскорбляется, делает гневное выражение лица и уходит...не в магазин.
На работе есть парочка таких. Не вытерпел, послал - стал жмотом.
Отдельная тема, это обращения: во-первых 80% сразу на Ты. Во-вторых: зём, земеля, брат, бтратух, мужик, парень, эй, слышь и так далее...

В других странах: в СШП когда стреляют сигарету - дают доллар. В Великобритании дают 50 пенсов, в континентальной Европе (Укры не в счёт, такие же русские) вообще не очень принято стрелять сиги, а если уж и стреляют, то это либо другой русский, либо предлагают выкупить сигарету.

Как правило, стреляют если видят что курильщик идет. Стреляют те, кто курит много и жмотится купить еще пачку - экономит сцуко (есть сосед у нас такой).
Так что, Бросай курить ;) Или таскай самые отстойные сиги на расстрел.
Наган 17 сен 2015 в 19:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Я три раза стрелял сигареты за это лето. Все три раза сначала давал 5 рублей. Два раза взяли деньги, а один раз бесплатно угостили.... реально бывало, что на пачку сигарет денег не было в кармане.
olegklm 17 сен 2015 в 20:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да вообще без проблем- фраза "5 рублей" и всё. И ложил я МПХ на их обиду, злой взгляд.
WindofFields 17 сен 2015 в 20:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Западло же не угостить сигаретой. Никогда не отказывал. Правда у меня в таких промышленных масштабах и не стреляют. Хз чтобы делал - завел бы наверное 2 пачку сиг подешевле.
Хотя если чел не сигареты дома забыл, а просто хитровывернутый эконом и любитель на чужом горбу кататься - то такому не грех и отказать.

PS а вот прикурить стало реальной проблемой - то ли курить меньше стали, то ли еще что-то... забудешь зажигалку и фиг прикуришь на улице.
DarkShaman 17 сен 2015 в 20:05
Практикующий псих-аналитик  •  На сайте 16 лет
0
Парю электронную. Увидев пар, радостно бегут ко мне с горящими глазами. Когда демонстрирую... Когнитивный диссонанс, крушение надежд, мировая скорбь, думаю, и матюки мне в спину. Курить сейчас дорого, да.

Помню в студенчество, у меня была пустая, но охринительная металлическая пачка из-под сигарет. Очень красивая и так же очень пустая. Так у меня был свой маршрут. Гулял вечером по нему и стрелял. За час красивая, но пустая становилась полной, но разнообразной. Думаю, сейчас именно то же самое и происходит, только с бОльшим размахом.

ЗЫ: А как бороться-то посоветовать забыл! Купи себе еще одну пачку дерьмокура. Аля ласпегас или иле иже с ним. Поверь, когда я нагуливал круги по району, я уже знал у кого что. И стрелял у тех, у кого табак лучше. Кури что нравится, а стрелкам давай что самому курить противно. Самое дешевое.

Это сообщение отредактировал DarkShaman - 17 сен 2015 в 20:08
111трололо 17 сен 2015 в 20:07
Гость  •  На сайте 10 лет
1
был у мну начальник-халявщик... как-то вижу, что заходит на объект - заварочник убрал в шкаф, в пачке примы(время такое было, что и прима класс)написал на развороте - "хуй тебе?(сигареты выложил)
забегает оный, тудым-сюдым... я у вас попью (не видя заварочник) - кипяточка)))
потом решил закурить... берет пачку примы))) я, говорит покурю... разворачивает ииии, убегает)))
ykosss 17 сен 2015 в 20:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ебать ты жмот!Завтра ты спросишь и что?Это-же разные люди просят,не один и тот-же за тобой следом ходит и кляньчит.Отгони жабу давай закурить!Да кстати-Братела,закурить не будет!
wolfi7 17 сен 2015 в 20:09
1
Отказываю. Особенно радует стрельба на ступенях магазина. Единственные, кто вне "санкций"- солдаты и те, кто только что освободились (умею распознавать). Этим, действительно- взять негде.
SP1CE 17 сен 2015 в 20:10
3
Меня, когда курил, больше бесили уроды, просившие прикурить, я естественно делал ладонями "ковшик", чиркал зажигалкой, а тут этот мудак хватает меня мозолистыми хз когда мытыми руками за мои, типа чтоб не погасло. Вот это реально противно было. А так нахуй послал "своих купи" и дальше пошел.
ЗЫ ТС, 2 сигареты за 15 минут-это дохуя, реально дохуя.
OcBaJlbD 17 сен 2015 в 20:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Я не умею говорить с детства, проблем не испытываю
wolfi7 17 сен 2015 в 20:12
2
Цитата (ykosss @ 17.09.2015 - 20:09)
Ебать ты жмот!Завтра ты спросишь и что?Это-же разные люди просят,не один и тот-же за тобой следом ходит и кляньчит.Отгони жабу давай закурить!Да кстати-Братела,закурить не будет!

Вечером с работы уезжаю с остановки- один и тот же "бомонд" трётся. Уже начали узнавать. На все вопросы- ржу.
WindofFields 17 сен 2015 в 20:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вспомнил, что когда парил электронные - пару раз на улице попадались альтернативно одаренные - просили электронную попробовать. :)
еще бы зубную щетку попросили попробовать! ))
hrenavam 17 сен 2015 в 20:13
0
Цитата (maxshk @ 17.09.2015 - 16:48)
это бросальщики)) которые "бросили", и хотят курить, а купить пачку сигарет не позволяет совесть))

чёт до куя таких бросальщиков бегает. Это халявщики. Пачка ж 100 рЭ стоит, а так за день можно хорошую экономию бюджета настрелять. Ну или вечером на сэкономленные бахнуть пивка за всех меценатов.
Но, ИМХО, куришь - кури свои. Или не кури вообще.
Rarog76 17 сен 2015 в 20:13
чугунная жопа реальности  •  На сайте 16 лет
5
Курю трубку, ТРУБКУ КАРЛ !!!! О чём думает человек задавая вопрос "закурить не будет ?" человеку с трубкой ? Одному особо настырному отсыпал в ладошки табачка. Кури "братан" чо мне не жалко :)
SP1CE 17 сен 2015 в 20:14
1
Цитата (wolfi7 @ 17.09.2015 - 20:09)
и те, кто только что освободились (умею распознавать). Этим, действительно- взять негде.

А на зоне они где брали? Если работал-получку при освобождении выдают, а если сидел, авторитета из себя строил-соси тогда хуй вместо сигареты, пользы обществу от тебя все равно никакой.
VideoCrak 17 сен 2015 в 20:19
0
Делайте как я, две пачки сигарет с собой всегда. Одна пачка - нормальные, из магазина. А вторая более дорогая, но каждая сигаретка заражена вирусом эбола. Тут главное не перепутать, кому и когда какую пачку курить.
Я вон один раз перепутал - аж две недели лечился.
RuslanRec 17 сен 2015 в 20:23
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VGarev @ 17.09.2015 - 19:45)
Исходные данные: чуть-чуть толкнул газель в пробке. Пока машина приобретает первозданную форму в сервисе, хожу на работу пешком. Идти не далеко, 15-20 минут дворами. За это время выкуриваю 2 сигареты.

Суть вопроса: Когда появилось столько стрелков сигарет? Это что, побочное действие антитабачного закона?! За 20 минут ходьбы у меня в среднем спрашивают прикурить 3-4 человека. На обед я тоже хожу домой, таким образом за день у меня спрашивают прикурить 12-16 человек. И это только по пути на работу, не принимая во внимание поход погулять/по магазинам и так далее.

Вопрос к местным: мужики, а как вы отбиваетесь от таких? Пачка сигарет стоит 100 рублей. Я что - меценат? Помогаю нищим и обездоленным? Вышел из магазина, закурил. Тут же подбегает: "Сигаретки не будет?". Я ему говорю, вот магазин, зайди купи, зае**** стрелять! Человек оскорбляется, делает гневное выражение лица и уходит...не в магазин.
На работе есть парочка таких. Не вытерпел, послал - стал жмотом.
Отдельная тема, это обращения: во-первых 80% сразу на Ты. Во-вторых: зём, земеля, брат, бтратух, мужик, парень, эй, слышь и так далее...

В других странах: в СШП когда стреляют сигарету - дают доллар. В Великобритании дают 50 пенсов, в континентальной Европе (Укры не в счёт, такие же русские) вообще не очень принято стрелять сиги, а если уж и стреляют, то это либо другой русский, либо предлагают выкупить сигарету.

Брось курить, не копти планету!
zemskovkm 17 сен 2015 в 20:25
1
Никогда не понимал смысла в курении, трата денег, не более того. Вот коньячку и кальвадоса - это да!
Волгодонск 17 сен 2015 в 20:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
А я у подчиненных стреляю. Они хрен откажут kosyak.gif cool.gif
Дмитрич 17 сен 2015 в 20:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
стреляют те, у кого денег нет на сигареты, а курить хочется, вот и стреляют. Я всегда говорю нет. Последний раз потравился в 9 классе и было сказано , что такое гавно не для меня. С тех пор не курю

Это сообщение отредактировал Дмитрич - 17 сен 2015 в 20:28
agoragoran 17 сен 2015 в 20:28
0
Цитата
Одному особо настырному отсыпал в ладошки табачка.

Трубочный табак в самокрутку? Да, батенька, умеете пошутить.
Agafon 17 сен 2015 в 20:28
1
Цитата (mrkashtan @ 17.09.2015 - 22:49)
бля, не курю, но тоже постоянно стреляют, заипали..

ещё лица такие недовольные делают, когда шлю нахуй отказываю.

Только ради этого выражения лица говорю "Нету ... одна ..."
Они такие милые Дауны становятся ... lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 128
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх