Вот так я стал стукачом

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wing80 25 сен 2015 в 21:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Что приятно удивило - гаишники. Ни разу не разводили, даже на юге. Доброжелательные.

У тебя номера просто не мАсковские ))) 77-777 и 50-190 разводят тока в путь, если машина чуть дорже Лады-Седан-Баклажан.

Да не сказал бы.
Ездил в августе Тверь-Москва-Краснодар-Крым-Сочи-Москва,около 6000 км накатал,номера 197,машина за лям.
Так вот ни разу никто даже не остановил,не то что там разводы какие..
Но правда езжу очень спокойно,на работе экстрима хватает ))
zemychka 25 сен 2015 в 21:14
голая женщина в трусах  •  На сайте 19 лет
0
как говорится, сдать козла не западло))))
primusss 25 сен 2015 в 21:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
мужики
а вот вопрос
ну например, я ехал по двухрядке, догнал дачника каторы хотел обогнать другова дачника,уже почти выехал во 2 ряд мне в бочину, но тут я в левом ряду еду себе за пивом. Я немного бибикнул, дачник вернулся в в свой ряд и затаил злобу вселенскую. В ВАЗе дачника жинка, теща, сам дачник и кошка. Я получается их обидел, я жлоб на дороге, некультурны и т.д. Ближайшему гайцу рассказывается история, где я педораз, мой номер, размер хера и т.д. Ситуация с докладом 1 в 1 как с фуристом(без видео). дачник расказывает что я 8 раз пересек 2сплошную, 4 раза взлетел и 1 раз громко перданул. Кошка с тещей подтверждает.

Меня нужно лишить прав и пятничного пива? и это тока со слов дачника с котегам?
DoSpeX 25 сен 2015 в 21:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Главное чтоб лишили прав, одним водятлом на дороге меньше станет и жизнь чья нибудь будет спасена.
manfromnn 25 сен 2015 в 21:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ANDREY1975 @ 25.09.2015 - 13:59)
Правильно поступил, возможно кого то даже спас bravo.gif

Думается, не возможно, а точно спас не одну жизнь.
guru23 25 сен 2015 в 21:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Cеменыч @ 25.09.2015 - 21:05)
Вот поэтому у нас и равнодушно проходят мимо большинства нарушений.
Видимо, внутри гордятся собою. Мол, зато я не стукач. faceoff.gif
Позиция эта порочная и лицемерная я считаю.

Представьте, вы в беде, а мимо, отворачиваясь, "нестукачи" проходят. Или мимо вашего ребенка, если вам такой пример ближе.

Не поэтому, проходят мимо как раз из за своей гражданской позиции - моя хата с краю, это дело полиции ну и банальной трусости так ведь проще, и никакая блатная романтика тут не причем и валить на нее ИМХО оправдания для трусов. Человеком просто нужно быть, а мужчине нужно уметь еще и от стаять свои убеждения в том числе и с помощью кулаков, ведь как известно полиция всегда опаздывает.
Abominog 25 сен 2015 в 21:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
+
MrEvil 25 сен 2015 в 21:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Да хрень это: стукач/не стукач. Считаешь что это не правильно - смело докладывай, ибо лучше предотвратить возможное происшествие, чем потом будет трагедия... dont.gif

Все правильно! Зелень! agree.gif
Last111 25 сен 2015 в 21:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Знаю пару случаев, когда большая машина мудаков не спасала.
Не ленились, разворачивались и жестоко пиздили тварей у ближайшей кафешки.

Простите меня Дальнобойщики, помогающие маленьким на дороге, но вас все меньше ((
Jizn 25 сен 2015 в 21:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Cеменыч @ 25.09.2015 - 21:05)
Вот поэтому у нас и равнодушно проходят мимо большинства нарушений.
Видимо, внутри гордятся собою. Мол, зато я не стукач. faceoff.gif
Позиция эта порочная и лицемерная я считаю.

Представьте, вы в беде, а мимо, отворачиваясь, "нестукачи" проходят. Или мимо вашего ребенка, если вам такой пример ближе.

Стукач как раз мимо-то и пройдет, а не заступится
Встанет в сторонке и будет названивать в экстренные службы, в то время, как ребенка …

PS
Сука, гейропа все же сделала свое черное дело
Только там стучать на соседа всегда считалось нормой, а вот теперь уже стало нормой и у нас
Не нравится, пошли нахуй, либо дай по ебалу
Будь мужиком!

PPS
Знаю что это противозаконно!
Но слизни надоели, бля

bratvl 25 сен 2015 в 21:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Спи спокойно. Прально сделал. Мож он и торопился, но чужие жизни на которых он клал не стоят его житейских обстоятельств.

Это сообщение отредактировал bratvl - 25 сен 2015 в 22:00
Donahue 25 сен 2015 в 21:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
ТС, ты стопудово правильно поступил. Твоя гражданская позиция вполне понятна.
Этим летом тоже прокатился по мордовским и пензинскимгуберниям на рыбалку. Туда и обратно дорога в два раза меньше, чем у тебя, но, в целом тему прочувствовал. Поверь, там по другому никак. И дело не в дальнобоях, а в обычной, российской, вечной проблеме - ДУРАКАХ и ДОРОГАХ. Там в сезон поставки продуктов аграриями на рынок всегда так. С Астрахани, Краснодара и т.д. идут сплошняком фуры в центр России, идут груженые. А навстречу идет порожняк таких же фур.
Так вот, дороги в этом направлении реально узкие, извилистые, куча перекрестков и прерывистая бывает 300 метров один раз на 10 км.
Ну вот так получилось, что не подготовилось государство в тому, чтобы по автодорогам с юга в конце лета гнать столько продуктов. Речфлот сдох, а на ЖД был Якунин, ладно бы сдох, но вы в курсе.
Я к чему, грешен, я с правами остался после пересечения сплошной перед постом ГИБДД за Волгоградом. Повторюсь, там по другому никак, это блять, вам не М4.
А дальнобоям каково? А среди них кроме MAN-ов, Volvo и прочих буржуев с хорошими дизелями попадаются КАМАЗы прошлого века. Они в любую горку на самой пониженой, максимум 20 км/ч. И так километра два, а за ним такая копоть, что горизонта не видать.
А вы попробуйте, может понравится. Не удивлюсь, если и у вас сдадут нервы.
guru23 25 сен 2015 в 22:00
0
Цитата (igosepar @ 25.09.2015 - 15:16)
Цитата (Narkozzz @ 25.09.2015 - 14:58)
... посмотрите на примеры приличных обществ - там гражданское участкие в правопорядке абсолютная норма.

В приличном обществе люди, более-менее социально равны и защищены. В приличном обществе прокуроры на Лексусах не сбивают старушек на переходе находясь в алкогольной нирване в обнимку с элитной нимфой. В приличном обществе за неуплату налогов и за яхту, которая не влазит ни в одну пристань, давным-давно на нары бы кинули губернатора Чукотки... прошу Вас, не смотрите в сторону приличного общества, мы не имеем права заглядываться туда. У нас пропасть социальная между людьми, у нас все предпосылки подставить ногу друг-другу, а не плечо. Розовые очки слетают моментально, как только дело касается именно тебя. При нашей вертикали, возможность стучать друг на друга, лишний гвоздь в ограду стойла, електорат, сам де разберётся между собой.

Вы Соловьев?
ra3vdx 25 сен 2015 в 22:05
0
Я называю это всем набившим оскомину расхожим выражением "гражданская позиция".Всё-таки органы правопорядка не всё видят.
А если ты живёшь в обществе - будь добр поступать по законам этого общества.
Не знаю, лично я и мой круг общения не считает зазорным сообщить о правонарушении, понимая, что рано или поздно это может и тебя коснуться.
Allergen 25 сен 2015 в 22:10
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Narkozzz @ 25.09.2015 - 13:56)
Ты сидел и стучал? Нет? Тогда какой же ты стукач, если занимаешься поддержкой правопорядка? Стукач - это термин дегенератов-уркаганов и люмпенов, видящих этих дегенератов как ролевую модель. Не может полезное и хорошее дело иметь негативное определение.

а вот я сидел и все равно его стукачем не считаю, ибо такое быдло убивать надо прямо на трассе, что не однократно и делал!!!!!!!! и пусть меня за это осудят ИМХО
guru23 25 сен 2015 в 22:20
-1
Цитата (ra3vdx @ 25.09.2015 - 22:05)
Я называю это всем набившим оскомину расхожим выражением "гражданская позиция".Всё-таки органы правопорядка не всё видят.
А если ты живёшь в обществе - будь добр поступать по законам этого общества.
Не знаю, лично я и мой круг общения не считает зазорным сообщить о правонарушении, понимая, что рано или поздно это может и тебя коснуться.

А как жить если половина общества живет по другим законам, любого чиновника хоть завтра сажай, в полиции взяточники, на работе один откаты берет,второй мутит себе в карман из твоей зарплаты, работяга по мелочи пиздит (а иначе не проживешь) да если не считать детей я не знаю ни одного человека, который бы ни разу не нарушил закон. Для кого такая гражданская позиция?
Koska1978 25 сен 2015 в 22:22
1
у меня родич дальнобой...на фуре с ним не ездила, а вот на легковухе довелось...ехал как на фуре, типа давай все нах съее.бались с дороги, че урод не видишь, я еду...до сих пор с содроганием вспоминаю
azomorth 25 сен 2015 в 22:29
CEO Mad Liquids  •  На сайте 12 лет
0
ТС, тебе просили передать благодарность от 2СП ДПС УИГИБДД и пояснение, что твои действия трактуются как "активная гражданская позиция".
Также, если вы наблюдаете опасную ситуацию на дороге - не стесняйтесь звонить по всем известным телефонам - и вызывать патруль с ближайшего поста.

От себя лично - так держать, и запили постоянное питалово на регик.

з.ы пользуясь случаем - всем нормальным дальнобоям - приветы от мотобрата.
з.з.ы позывные "азо" либо "эдельвейс".

Это сообщение отредактировал azomorth - 25 сен 2015 в 23:06
Манагуа 25 сен 2015 в 23:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не вижу ничего крамольного. Профессионализм и адекватность дальнобоев - всё чаще просто миф. Всё правильно сделал.Может жизнь чью-то спас и не одну.
Jizn 25 сен 2015 в 23:05
-1
Цитата (azomorth @ 25.09.2015 - 22:29)
ТС, тебе просили передать благодарность от 2СП ДПС УИГИБДД  и пояснение, что твои действия трактуются как "активная гражданская позиция".
Также, если вы наблюдаете опасную ситуацию на дороге - не стесняйтесь звонить по всем известным телефонам - и вызывать патруль с ближайшего поста.

От себя лично - так держать, и запили постоянное питалово на регик.

Ну вот, а ТС тут сомневается стукач он или нет.
Конечно же нет! Он человек с высокой гражданской полицией!
Честно говоря, жаль, что видео не получилось
Интересно было бы посмотреть!
azomorth 25 сен 2015 в 23:06
0
Jizn это такой сарказм?
или вам действительно незнакомо понятие "активная гражданская позиция" ?

Это сообщение отредактировал azomorth - 25 сен 2015 в 23:08
Jizn 25 сен 2015 в 23:18
0
Цитата (azomorth @ 25.09.2015 - 23:06)
Jizn это такой сарказм?
или вам действительно незнакомо понятие "активная гражданская позиция" ?

azomorth караулите что-ли? )))
М и н у с вам в ответку я ставить не стану

Лучше настучу на вас в ФСБ
Вашу “активную гражданскую позицию” еще проверить бы надо )))
azomorth 25 сен 2015 в 23:20
0
Jizn
Хоть обстучитесь.
Заодно на состояние опъянения проверьтесь.
А то вы видимо не в себе слегка. Я задал простой вопрос - получил в ответ поток сознания.

з.ы кстати прекрасный пример отличия значений:
тс обрисовал пример как раз таки активной гражданской позиций, а вы демонстрируете как раз проявления стукачества. Не находите - ли это забавным?

Это сообщение отредактировал azomorth - 25 сен 2015 в 23:25
Jizn 25 сен 2015 в 23:28
2
Цитата (azomorth @ 25.09.2015 - 23:20)
Jizn
Хоть обстучитесь.
Заодно на состояние опъянения проверьтесь.
А то вы видимо не в себе слегка. Я задал простой вопрос - получил в ответ поток сознания.

з.ы кстати прекрасный пример отличия значений:
тс обрисовал пример как раз таки активной гражданской позиций, а вы демонстрируете как раз проявления стукачества. Не находите - ли это забавным?

Ну, да есть маленько ))) Но я законы знаю, увы!
Я просто козлевичей просто не очень уважаю
Удачи, Вам! )))
dude29 25 сен 2015 в 23:29
0
Цитата
Почему-то, кстати, абсолютно похуй, что он лишится прав и работы.

Черствый ты! Вот мне не похуй, я рад если так все и будет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх