Вот такой КОНФУ(з)

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JurvisDrop 30 окт 2015 в 23:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (RegionZemlya @ 30.10.2015 - 20:54)
А у вас какой пояс и в каком искусстве? Жаждем подробностей.

А про трудности русского языка автор указала в сведениях о себе.

У меня одиннадцатый дан по каратэ-чуюпиздабольств-о-шинкай.

Он позволяет мне трезво оценивать россказни девочки-боевоедилдовсумке про разбитых в щи двухметровых немок и еле сбежавших от сурового гнева обладательницы жОлтого пояса грабителях/насильниках/убийцах.

Это сообщение отредактировал JurvisDrop - 30 окт 2015 в 23:58
Pohmelniy 31 окт 2015 в 00:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Имхо, бесполезная штука. В том смысле, что если успешно им "самооборонишся", в деле будет фигурировать как "предмет хозяйственно-бытового назначения, использованный в качестве холодного оружия". Это если менты тоже не знают что за самотык у дамочки в сумке.

А если знаю, то и просто как "холодное оружие".

Ну и зачем тогда?
Ancifero 31 окт 2015 в 01:41
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
Не смог найти эту штуку на алиекспрессе ((( Тактическую ручку не охота заказывать, слишком много мелких и тонких деталей. Нет реальефа. ощущения не те gigi.gif В моих граблях, ручка будет выскальзывать.

Добавлено в 02:01
Нашел кроме тактических ручек, только вот такой кастет нашел

http://ru.aliexpress.com/item/New-Self-Def...pNumber=1239659
chacotera автор 31 окт 2015 в 04:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Мусорщик63 @ 30.10.2015 - 20:39)
Я не большой спец в самообороне...
Но как-то мню призадумало, КАК данный куботан сочетается с маникюром?
И ещё немного о самообороне (и маникюре)- самый действенный удар = пальцем в глаз! (даже силы никакой не надо) НО!!! Даже самый бравый спецназ стукнет туда кулаком, а не пальцем = и это где-то на уровне инстинктов...

С нарощенными орлинными когтями, не только коботан, но и вообще какое либо боевое искуство не сочетается. А со скромными своими ногтями в милиметр или максимум в 2, обсолютно нормально сочитаются не только ношение куботана, но и практикование Крав магá.
Удар пальцем в глаз, говоришь? Самый эфективный говоришь?
Только при наличие навыков.
А без таковых - самый эфективный удар это коленом по яицам.

Без наличия навыков: пожалуй самое эфективное это орать в ухо противнику "пожар" или "ура" (десориентация противника". и удрать. При наличии обуви на "неубегательных" каблуках бросать этой обувью в рожу противнику и убегать босиком.

Это сообщение отредактировал chacotera - 31 окт 2015 в 04:58
chacotera автор 31 окт 2015 в 05:24
1
Цитата (Pohmelniy @ 30.10.2015 - 22:48)
Имхо, бесполезная штука. В том смысле, что если успешно им "самооборонишся", в деле будет фигурировать как "предмет хозяйственно-бытового назначения, использованный в качестве холодного оружия". Это если менты тоже не знают что за самотык у дамочки в сумке.

Ну и зачем тогда?

А кто вообще пойдёт плакать в полицию, что я не позволила себя изнасиловать/ограбить/убить и , сука такая защитилась?
Если я это использую на улице как средство самообороны от НАПАДАЮЩЕГО и тут же убегаю от беды подальше - кто меня вообще будет искать? и как - если я причинив вред противнику благополучно сбежала?
zashitnik 31 окт 2015 в 06:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (chacotera @ 31.10.2015 - 05:24)
Цитата (Pohmelniy @ 30.10.2015 - 22:48)

Ну и зачем тогда?

А кто вообще пойдёт плакать в полицию, что я не позволила себя изнасиловать/ограбить/убить и , сука такая защитилась?
Если я это использую на улице как средство самообороны от НАПАДАЮЩЕГО и тут же убегаю от беды подальше - кто меня вообще будет искать? и как - если я причинив вред противнику благополучно сбежала?

Пиздеж в вашей теме в том, что " И вот
секъюрититутка - грозная боевая
дама, вся такая из себя гони-конь -
извлекает у меня из сумочки эту
самооборонную палочку".
Никто не имеет права, и не лезет в чужие сумки.
Делаем вывод, что дилду вы с собой носите, но так как она вам ни разу не пригодилась, а похвастаться хочется, вы придумали этот рассказ для ЯПа.
(и признайтесь: совали же, а?)
Паласатое 31 окт 2015 в 06:16
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
4
даже не знала о существовании таких.
мне было бы бестолку носить с собой без обучения владения предметом.
реакция должны вырабатываться в занятиях, чтобы рефлексы автоматически работали.

Добавлено в 06:17
zashitnik
Цитата
Делаем вывод, что дилду вы с собой носите, но так как она вам ни разу не пригодилась, а похвастаться хочется, вы придумали этот рассказ для ЯПа.

rofl.gif
конечно. женщины суют в себя что ни попадя. иногда даже член дурака.
chacotera автор 31 окт 2015 в 06:20
1
Цитата (zashitnik @ 31.10.2015 - 04:03)
самооборонную палочку".

а у нас в квартире газ, А у вас?
А у нас водопровод. вот: figa.gif ( *фига)
но если у вас кошка родила вчера котят, это ещё не значит, что у нас тоже есть вообще какая-либо живность.

Читаем внимательно:
На входе в важное государственное учереждение дотошно проверяются все сумки у всех посетителей.
Впрочем так же как у вас на выходе из разных заводов производящих разную ценную продукцию, типо колбасы.
вот только в разных странах разные порядки. У вас проверяют на выходах из заводов, чтоб рабочие не дай бог не вынесли продукцию.
А у нас проверяют на входах в государственные учереждения, на наличия средств , которыми можно нанести травмы разной степени тяжести, чтоб народ не дай бог не укокошил чиновников.

Хотя о чём это я: Каждый судит о других по себе

Это сообщение отредактировал chacotera - 31 окт 2015 в 06:54
AkDi 31 окт 2015 в 06:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Кубатан хорошая вещь
1нарколог1 31 окт 2015 в 07:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Вот такая штука намного эффективнее и 100% легальна!!! Валит тушки гопников с одного удара! rulez.gif

Вот такой КОНФУ(з)

Это сообщение отредактировал 1нарколог1 - 31 окт 2015 в 07:27
Andy13 31 окт 2015 в 07:42
0
Линия Судьбы прерывистая.
Pohmelniy 31 окт 2015 в 09:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (chacotera @ 31.10.2015 - 05:24)

Ну, если вы такая неуловимая, то, может быть, лучше нож таскать? Он, хотя бы, для бытовых целей может пригодится, а в уголовном деле будет классифицироваться точно так же.

Заодно краснеть в гос. учреждениях не придется.
12hunter12 31 окт 2015 в 10:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ВотТакУот @ 30.10.2015 - 15:53)
Ты еще бы дилдо меч с собой таскала

Да-а-а. Глупая смерть cry.gif
Yavara 31 окт 2015 в 10:15
0
Цитата (Ancifero @ 31.10.2015 - 01:41)
Не смог найти эту штуку на алиекспрессе ((( Тактическую ручку не охота заказывать, слишком много мелких и тонких деталей. Нет реальефа. ощущения не те gigi.gif В моих граблях, ручка будет выскальзывать.

Добавлено в 02:01
Нашел кроме тактических ручек, только вот такой кастет нашел

http://ru.aliexpress.com/item/New-Self-Def...pNumber=1239659

вот замечательный няшный предмет. бывает и в розовом цвете

Вот такой КОНФУ(з)
Nirodon 31 окт 2015 в 10:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
противохулиганский шашок проникающего действия)
Макаронный 31 окт 2015 в 11:01
Монстр  •  На сайте 10 лет
1
Не буду комментировать, пошлая хуйня как всегда выходит sad.gif
Бойцоваямышь 31 окт 2015 в 11:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Pohmelniy @ 31.10.2015 - 00:48)

Ну и зачем тогда?

ТС живёт не в России, и законодательство иначе трактует самооборону.
chacotera автор 31 окт 2015 в 13:16
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 31.10.2015 - 09:14)

ТС живёт не в России, и законодательство иначе трактует самооборону.

Абсолютно верно.

Это сообщение отредактировал chacotera - 31 окт 2015 в 13:16
igoryan1971 31 окт 2015 в 13:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Это что бы лёд колоть? Нет?

Вот такой КОНФУ(з)
Brigadir00 31 окт 2015 в 15:36
А?  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (motya @ 30.10.2015 - 15:54)
это... а есть видео, где она ей обороняется? lol.gif

dont.gif
zashitnik 31 окт 2015 в 17:57
0
Цитата (chacotera @ 31.10.2015 - 06:20)
Цитата (zashitnik @ 31.10.2015 - 04:03)
самооборонную палочку".

а у нас в квартире газ, А у вас?
А у нас водопровод. вот: figa.gif ( *фига)
но если у вас кошка родила вчера котят, это ещё не значит, что у нас тоже есть вообще какая-либо живность.

Читаем внимательно:
На входе в важное государственное учереждение дотошно проверяются все сумки у всех посетителей.
Впрочем так же как у вас на выходе из разных заводов производящих разную ценную продукцию, типо колбасы.
вот только в разных странах разные порядки. У вас проверяют на выходах из заводов, чтоб рабочие не дай бог не вынесли продукцию.
А у нас проверяют на входах в государственные учереждения, на наличия средств , которыми можно нанести травмы разной степени тяжести, чтоб народ не дай бог не укокошил чиновников.

Хотя о чём это я: Каждый судит о других по себе

Я каждый день хожу в суды и тп. Никто в сумки не лезет, просто просят открыть. Значит достаете вы ее сами, а не охранники
radiostep 31 окт 2015 в 20:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (t1t4ntomsk @ 30.10.2015 - 15:48)
это со старой советской люстры висюлька

вот значит почему люстры были такой дорогой вещью и все их так любили
chacotera автор 31 окт 2015 в 20:20
1
Цитата (zashitnik @ 31.10.2015 - 15:57)

Я каждый день хожу в суды и тп. Никто в сумки не лезет, просто просят открыть. Значит достаете вы ее сами, а не охранники

Опять таки в каждой стране свои законы. У нас Охранники сами роются. В сумке проверяют ВСЁ. Включая даже косметички и чехлы от очков. Владелец сумки может только следить за процесом.
Сопротивляться этому себе дороже. Но ни кто и не сопративляется. Все так проходят.
Зато на выходе никаких заморочек.
chacotera автор 12 дек 2015 в 14:58
0
Цитата (igoryan1971 @ 31.10.2015 - 11:29)
Это что бы лёд колоть? Нет?

Только если этот лёд на вас напал

Вот такой КОНФУ(з)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 605
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх