Ад РЖД, или как я ехал в электричке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
карменсита 20 дек. 2015 г. в 07:01
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
2
Как уверенный пользователь электрички,могу сказать что доехать из области в столицу лучшего способа не существует biggrin.gif
Poliwer 20 дек. 2015 г. в 07:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
У вас в электричке есть туалет??? Счастливые
petrovichEkb 20 дек. 2015 г. в 08:21
хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (deniskomaro @ 18.12.2015 - 22:58)
представил тебя, в обоссаных брюках, с беляшом, злого... на тёщу мою похож...фу бля!

)) фу фу фу
vistador 20 дек. 2015 г. в 08:27
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Вдруг поезд тронулся, затрясся, из-за чего я начал осатанело обассывать все в округе, даже собственные брюки. Поезду этого оказалось мало, и чем активнее я все зассывал, тем сильнее он качался.

пора вводить понятие " зелень не только за говно"

ибо повеселило .
хохотался я шыбко
iCanGet 20 дек. 2015 г. в 08:28
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
2
Привыкли смотреть на мир из окна служебного автомобиля, а выпусти вас в реальный мир начинаете ссаться в штаны и вокзальные беляши грязными руками хватать.
Kornaut 20 дек. 2015 г. в 08:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
ТС не закончил повесть. Как он покинул территорию РЖД ? На выход на станнции назначения требуется все тот-же билетик!
Dux 20 дек. 2015 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (consul200 @ 19.12.2015 - 00:03)
Как же ты немытыми руками за хуй брался а потом ещё и беляш ел?

За хуИ. Он же из общественного туалета пришёл где ни разу уборку не делали
nsklife 20 дек. 2015 г. в 08:54
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Poliwer @ 20.12.2015 - 11:11)

у нас есть .. но они закрыты ... висит табличка с указанием санитарных зон и когда проедешь санитарную зону города то уже три раза обоссышся и будет конечная остановка
ZloyDead42 20 дек. 2015 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Raevski @ 18.12.2015 - 23:56)
Проехавший в элеткричке, как в первый раз на свете живет. Вся эта еботня с билетами и турникетами уже сто лет как существует, а он только сейчас это обнаружил?

Где до этого жил сей гражданин? blink.gif

Кстати, это еще не АД, ад это когда на улице летом плюс 35, а вагоне работает печка и не открываются окна. Это блядь ад...

Ну хз, хз...

Я последний раз на электричках ездил году так в 2004-ом, будучи еще четырнадцатилетним пиздюком, но точно помню - не было тогда такого беспредела, чтоб за пределы вокзала за денежку выпускали.

Это когда такие правила ввели?

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 20 дек. 2015 г. в 09:06
lenarius 20 дек. 2015 г. в 09:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sergatver @ 18.12.2015 - 21:05)
я вот тоже уже сто лет не езжу на электричках, но нужно было проводить сестру. она по билету прошла, а мне пришлось купить самый дешёвый, за 70 рублей.

Сейчас можно оформить в кассе бесплатную карту провожающего - можно пройти на перрон на 30 минут с человеком, который купил билет
Vinnipuhov 20 дек. 2015 г. в 09:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
За курение на платформе лови шпалу
Ягд 20 дек. 2015 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТС да ты наглец!Нахаляву разжился желтыми штанами и еще жалуется)))))
naotoaft 20 дек. 2015 г. в 09:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
По ходу реально дикий человек какой то. То по платформам мечется, то по толчкам ломится. Ужас просто.
Coolwave 20 дек. 2015 г. в 09:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ржевский20 @ 18.12.2015 - 20:06)
написано прикольно, но копипаста долбодятел. А как он выкинув билет собирался выходить на станции прибытия если бы она тоже была оборудована турникетами? Да блин, тут что не пассаж то жемчужина. Интересно при покупке билета в автобус и зайдя в него он тоже выкидывает билет? А контролеры? Интересно на каком направлении он ехал и где продают беляши ваще без мяса?

Про 3 билета написано правильно, они охренели!
Kukurus 20 дек. 2015 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Всё можно понять,но-беляш на вокзале...."Безумству храбрых поём мы славу" ©
RMAx1978 20 дек. 2015 г. в 10:19
Паяльник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Raevski @ 18.12.2015 - 19:56)
Проехавший в элеткричке, как в первый раз на свете живет. Вся эта еботня с билетами и турникетами уже сто лет как существует, а он только сейчас это обнаружил?

Вы не поверите, кроме Москвы и Московской области, есть ещё Россия. Я, например, до этого ничего подобного не слышал.
Dimmitriy 20 дек. 2015 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Этому тексту, судя по описанию процесса, "как года два назад".
Уважаемые "не пользователи электричек", довожу до Вашего сведения, что штрафы!!! в электричках уже давно не взымают, просто тебе продают билет и за услугу того что продали билет в поезде берут от 50 руб.
Это раз.
Второе, проезд в поезде это какая-никакая услуга, ты в магазин приходишь, берешь хлеб и уходишь, нет, ты за него платишь, в маршрутке ты так же через окно выпрыгиваешь - нет, так и здесь. Очень прикольно наблюдать как "стадо бизонов" мечется по электричке убегаю от контролеров.
Третье, вот просто так, просчитай себестоимость твоего проезда, она на порядок выше чем ты платишь за проезд.
Далее, вот почему ни один сотрудник этих ППК не пишет ни чего.
Вот насколько я с ними общался, я бы там работать не смог, мало того что их ипут по все дыхательные и пихательные,...
, ой, все, надоело чепятать, бестолково-беспредметный разговор.
sharipovraus 20 дек. 2015 г. в 10:42
0
Цитата (Raevski @ 18.12.2015 - 19:56)

Я тоже ни разу в жизни не ездил на электричке и что?
Спасибо, ТС, за инфу. Надеюсь мне она не пригодится.
skinPak 20 дек. 2015 г. в 10:44
0
Цитата (Фафнир @ 18.12.2015 - 20:02)
Хуёво когда из комы и сразу в электричку))))

И да, за беляш тоже РЖД предява?)))))))))

bravo.gif

Добавлено в 10:48
Цитата (iCanGet @ 20.12.2015 - 08:28)
Привыкли смотреть на мир из окна служебного автомобиля, а выпусти вас в реальный мир начинаете ссаться в штаны и вокзальные беляши грязными руками хватать.

bravo.gif
У меня, аналогично, знакомый бросил машину и спустился в метро....
Это был цирк с конями!

BednyYoric 20 дек. 2015 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (PDV127 @ 18.12.2015 - 19:59)
Кстати, да... К примеру в Санкт-Петербурге, на Финляндском вокзале, если вышел на платформы, то в туалет уже не попасть. Или билет на выход покупай или как мы летом, компанией уходили в конец платформы и там уже...

Ну Финляндский вокзал это вообще место инфернальное, пытаясь туда войти можно перелом мозга получить

КрошкаЕнот 20 дек. 2015 г. в 11:30
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
1
ездила в электричке последний раз в 2010 году.
до этого не ездила тоже очень долго.
билет был куплен на станции небольшого города. там турникетов нет.
обычное правило - это сохраняйте билет до конца поездки.
я не знаю, каким чудом я не выбросила билет вместе с пустой бутылкой от минералки в мусорку на выходе из поезда.
через несколько метров стояли турникеты, где эти билеты проверяли. вот тогда я реально офигела. ибо поездка уже закончена, и хранить билет после нее я смысла не видела. могла бы попасть тоже в неприятную ситуацию.

просто не все ездят на электричках постоянно. это для тех, кто спрашивает, не лежал ли автор в коме последние -цать лет.
Феличе 20 дек. 2015 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А я тоже несколько лет не ездил на электричках и недавно проехался. И тоже испытал небольшой культурный шок то ли от нововведений/изменений, то ли от того, что давно не пользовался электричками.

Понравилось:
Новые вагоны, теплые, светлые, чистенькие. Сидения стали современнее. И контингент изменился в лучшую сторону. Между вагонами нет хлопающих мешающихся дверей, переход как бы через "гармошку". Правда, вагонов почему-то только 4. Под конец пути поезд не то что бы забился битком, но стоячих было очень много.
Туалет не видел, но в бегущей строке периодически шла какая-то информация о правилах пользования биотуалетами.
Я помню, какими электрички были раньше с грязноватыми вагонами, деревянными и дерматиновыми лавками, холодными зимой, жаркими и душными летом, с шарахающимися туда-сюда торговцами и тусующимися в тамбуре гопниками... Это небо и земля.

Не понравилось:
Тоже система с турникетами. Когда ее только ввели, я пару раз уже ездил, поэтому в отличие от ТСа, она не стала для меня сюрпризом. Но! На Московском вокзале Нижнего Новгорода из-за этих турникетов закрыли выходы с платформ в главный "городской" тоннель. Совсем закрыли. Т.е. выйти можно только через два других тоннеля, на выходах из которых установлены турникеты. Честно говоря, это какая-то глупость, раньше было удобнее. Да и сама ситуация, когда люди сразу с нескольких электричек толпятся и задерживаются перед этими турникетами, тыкая в них свои билеты, тоже неправильно.
И еще забавный момент. Стою в очереди за билетами, впереди меня покупают детские билеты. "О, даже так. Оказывается, детские билеты есть" - думаю. А ехали вчетвером, в том числе два ребенка 12 и 13 лет. Подхожу к кассе:
- Мне два взрослых и два детских билета. Детские же бывают, да?
- Да, давайте справки из школы.
- Какие еще справки?
- Подтверждающие, что дети учатся в школе.
- А по ним разве не видно, что они школьники? (предъявляю детей)
- Видно. Но нужна справка. Детские билеты только по предъявлению справки.
- Девушка, ну что за бюрократия...
- Такие правила. Да эти справки можно брать один раз в сколько-то месяцев и спокойно ездить.
- Да мы и не знали, что сегодня поедем на электричке. И вряд ли они (дети) ближайший год будут пользоваться электричками. Поэтому и не нужны справки.
В общем, купил 4 взрослых билета.

Это сообщение отредактировал Феличе - 20 дек. 2015 г. в 12:00
КИД 20 дек. 2015 г. в 13:07
0
Как мочевой пузырь к кодыку прилип так сразу начал думать и никакой теперь инструкции читать ненадо. В следующий раз и поссышь и поешь а потом только на перрон чтобы в вагон сесть за пять минут до отправления и билетик будешь всю догору в зубах держать чтобы непотерялся.
Oleg17 20 дек. 2015 г. в 14:25
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Феличе @ 20.12.2015 - 11:59)
Понравилось:
Новые вагоны, теплые, светлые, чистенькие. Сидения стали современнее. И контингент изменился в лучшую сторону. Между вагонами нет хлопающих мешающихся дверей, переход как бы через "гармошку". Правда, вагонов почему-то только 4. Под конец пути поезд не то что бы забился битком, но стоячих было очень много.
Туалет не видел, но в бегущей строке периодически шла какая-то информация о правилах пользования биотуалетами.
Я помню, какими электрички были раньше с грязноватыми вагонами, деревянными и дерматиновыми лавками, холодными зимой, жаркими и душными летом, с шарахающимися туда-сюда торговцами и тусующимися в тамбуре гопниками... Это небо и земля.

Вы ехали в каком-то экспрессе. Что касается "были раньше", так и сейчас все тоже самое осталось, в обычных электричках. Единственное, курить меньше стали. А так, все как вы описали. Быдло, торговцы, попрошайки, грязь. Очень сильно замедлили движение, уже почти все со всеми. Искусственно ухудшаются условия проезда, только что бы народ пересаживался на эти экспрессы, те же электрички, но без остановок и дороже.
Shecter 20 дек. 2015 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Poliwer @ 20.12.2015 - 10:11)

Ну в рязанской (не экспресс) у нас всегда был-в первом и последнем вагонах. Срач правда там иногда... но поссать всегда можно было, пока из Москвы до Истодников едешь.
ПС: ну и курили как всегда
ППС: и зайцы, как всегда бегали от контры через перрон на остановках, так и бегают

Это сообщение отредактировал Shecter - 20 дек. 2015 г. в 14:34
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48162
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх